#p222118,Lussia написал(а):Rotfront написал(а):Да, сначала подменили суть форума "Биорезонансные технологии",
Именно это вас сейчас волнует?
Технари лучше понимают логику рассуждений и что такое "научный метод", "систематизация фактов". Им проще что-то объяснить или доказать.
А это значит, что глупые споры отпадают. Дискуссии более конструктивны.
#p222118,Lussia написал(а):Но темы-то остались. Общайтесь или создайте свою.
Нужны новые идеи, новые факты, переосмысление на новом уровне. Нет смысла ворошить старое, засохшее, г..но мамонтов...
#p222118,Lussia написал(а):И что с этого? Разве вас должен волновать чужой выбор? Каждый сам за себя и для себя выбирает как ему поступить и что делать, как впрочем и вы.
Когда человек правильно, и до конца понимает смыслы, и суть такого выбора, то да, согласен. Я не отменяю свободу выбора. Но зачастую, люди абсолютно не понимают, что они выбирают. Им навязывают ложный выбор обманом. Вы, как яркое подтверждение этого. И да, меня это сейчас волнует. Не конкретно этот форум, не Вы лично, и не ваши ГУФы, а сама философия сего, и сама такая суть вещей.
#p222118,Lussia написал(а):Предоставьте реальное, альтернативное биорезонансу, лечение ,
Именно БРТ не лечит, в этом все дело. Я это именно доказал. И это полностью обессмысливает дальнейшую логику Ваших рассуждений и Ваши доводы (выводы). Оставлять ложную безальтернативность людям, в ложном же выборе: БРТ vs официальная аллопатическая (отравная) медицина, - я считаю очень неправильным.
#p222118,Lussia написал(а):только себе хуже сделаете
Чем хуже, тем лучше... Проблема выбора, что лучше: ужасный конец или бесконечный ужас...
#p222118,Lussia написал(а):Ведь интересней просто общаться на форуме, чем "бодаться" до "синяков"..
Так если бы они хоть "бодались"... Эти Му..ки, понимая, что проигрывают в интеллекте, сразу угрожают своими пи...и...