Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-5

Сообщений 121 страница 150 из 368

121

#p222103,Lussia написал(а):

Не могу. :dontknow:  За вами, как за детьми присматривать нужно, чтобы не натворили чего.

Зачем присматривать Всё культурно. Я сказал, что ГУФ Georgij убедил всех, что он самый взрослый мальчик, с самой большой ...  базой данных по БРТ (многоточие поставил потому, что незачем повторять очевидное).  А вы, наверное, решили, что с самой большой практикой успешного использования БИОРС, и потому возмутились, поскольку самая успешная практика применения БИОРС у вас?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

122

#p222104,Викторович написал(а):

самая успешная практика применения БИОРС у вас?

Нет конечно. Остальные пациентов принимают и им не до форумов, где под сомнения ставят очевидное. Докажи, покажи, расскажи,... и по кругу .

Зачем присматривать

Я обещала.

Всё культурно.

Подозрительно. :glasses:

Я сказал, что ГУФ Georgij убедил всех,

Детсий сад smalimg  Камушек забрали, так хоть песочком бросить? Песочком лучше в гололед дорожки посыпать, smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

123

ГУФ Georgij убедил всех, что он самый взрослый мальчик, с самой большой ...

Тут и видео есть, как на самом деле это все было...
Обсуждение ветки "Натуропатия..."

#p222108,Lussia написал(а):

Детсий сад smalimg  Камушек забрали, так хоть песочком бросить? Песочком лучше в гололед дорожки посыпать, smalimg

Да, сначала подменили суть форума "Биорезонансные технологии", а затем и содержание.
Теперь тут технологиями не пахнет. Тут теперь методики лечения для верующих в эти самые методики.
И доказывать что-то адептам секты,  smalimg  ну это вам не песочек в попу сыпать...

0

124

ГУФ Lussia

Зачем Вы мне плюсуете, сейчас же ГУФ Georgij опять активизируется

:yep:

0

125

#p222114,Rotfront написал(а):

Да, сначала подменили суть форума "Биорезонансные технологии",

Именно это вас сейчас волнует?

а затем и содержание.
Теперь тут технологиями не пахнет.

Но темы-то остались. Общайтесь или создайте свою.

Тут теперь методики лечения для верующих в эти самые методики.

И что с этого? Разве вас должен волновать чужой выбор? Каждый сам за себя и для себя выбирает как ему поступить и что делать, как впрочем и вы.

И доказывать что-то адептам секты

Вы перед собой поставили цель доказывать что-то  тем кто в этом не нуждается?Вы либо недооцениваете ГУФов, либо переоцениваете свои возможности. Да и зачем вам это?  Предоставьте реальное, альтернативное биорезонансу, лечение , причем результативное и каждый самостоятельно сделает выбор. В чем сложность-то? А навешиванием ярлыков, топанием и возмущением только себе хуже сделаете. Секту приплели для острастки зачем-то. Ну смешно же и необдуманно. Или вы назначили себя новым гуру? Мы уже подобное здесь проходили. Ведь интересней просто общаться на форуме, чем "бодаться" до "синяков"..

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

126

#p222115,Rotfront написал(а):

ГУФ Lussia

Зачем Вы мне плюсуете, сейчас же ГУФ Georgij опять активизируется

:yep:

ГУФ Rotfront, вы будете смеяться, но вполне вероятно что вы с ГУФ Georgij сможете подружиться еще. А пока, пока не перегибайте палку. Я плюс поставила потому что ваш пост мне понравился. Вы начали нормально общаться. Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.

Подпись автора

0

127

:| чаго вы расфлудились,  ;) давайте про научное в биорезонансе

+2

128

#p222119,Lussia написал(а):

ГУФ Rotfront, вы будете смеяться, но вполне вероятно что вы с ГУФ Georgij сможете подружиться еще.

Подпись автора

0

129

#p222118,Lussia написал(а):

Вы перед собой поставили цель доказывать что-то  тем кто в этом не нуждается?

ВАГУФ Rotfront, следуя клятве Гиппократа, спасает жизни человеческие. Показывая людям ложность некоторых учений.

Подпись автора

+1

130

Rotfront написал(а):

Да, сначала подменили суть форума "Биорезонансные технологии",

Именно это вас сейчас волнует?

Технари лучше понимают логику рассуждений и что такое "научный метод", "систематизация фактов". Им проще что-то объяснить или доказать.
А это значит, что глупые споры отпадают. Дискуссии более конструктивны.

Но темы-то остались. Общайтесь или создайте свою.

Нужны новые идеи, новые факты, переосмысление на новом уровне. Нет смысла ворошить старое, засохшее, г..но мамонтов...

И что с этого? Разве вас должен волновать чужой выбор? Каждый сам за себя и для себя выбирает как ему поступить и что делать, как впрочем и вы.

Когда человек правильно, и до конца понимает смыслы, и суть такого выбора, то да, согласен. Я не отменяю свободу выбора. Но зачастую, люди абсолютно не понимают, что они выбирают. Им навязывают ложный выбор обманом. Вы, как яркое подтверждение этого. И да, меня это сейчас волнует. Не конкретно этот форум, не Вы лично, и не ваши ГУФы, а сама философия сего, и сама такая суть вещей.

Предоставьте реальное, альтернативное биорезонансу, лечение ,

Именно БРТ не лечит, в этом все дело. Я это именно доказал. И это полностью обессмысливает дальнейшую логику Ваших рассуждений и Ваши доводы (выводы). Оставлять ложную безальтернативность людям, в ложном же выборе: БРТ vs официальная аллопатическая (отравная) медицина, - я считаю очень неправильным.

только себе хуже сделаете

Чем хуже, тем лучше... Проблема выбора, что лучше: ужасный конец или бесконечный ужас...

Ведь интересней просто общаться на форуме, чем "бодаться" до "синяков"..

Так если бы они хоть "бодались"... Эти Му..ки, понимая, что проигрывают в интеллекте, сразу угрожают своими пи...и...

0

131

#p222120,mumi написал(а):

:| чаго вы расфлудились,  ;) давайте про научное в биорезонансе

ГУФ, а Вы знаете хоть что-то научное в биорезонансе?
Вот в соседней ветке ГУФы приводят цитаты, что воздействие на определенную БАТ приводит к воздействию на определенный орган...
Но, кем и как это доказано!?
Если Вы знакомы с методикой ВРТ-БРТ (метод Шиммеля), то там вообще одна точка! Одна!!!
И через нее осуществляется и диагностика, и воздействие на организм в целом!
Именно такая там методика. И это именно пик достижений биорезонансной медицины (ИМЕДИС и др.), это признают все ее верные адепты.
А как так-то!? Это же ПОЛНОСТЬЮ отменяет написанную ими же ранее литературу и "теории" !?
В том числе, кстати, и китайские теории, все эти атласы точек и прочую муру...

Кто может ЭТО логично и доказательно объяснить?

Отредактировано Rotfront (24.10.2024 19:04)

0

132

#p222122,Викторович написал(а):

ВАГУФ Rotfront, следуя клятве Гиппократа, спасает жизни человеческие.

Я тоже давала клятву Гиппократа и ни разу ее не нарушила. И что с этого?

#p222122,Викторович написал(а):

Показывая людям ложность некоторых учений.

Учений, как официальных, так и не официальных много, а я одна. Поэтому признаю только результат излечения. А что рассказывать и разубеждать. Вот доктор Евдокименко в роликах рассказывает как избавиться от той или иной болезни, конкретно. Без бла-бла-бла, биорезонанс не лечит и т.п.

Подпись автора

0

133

#p222119,Lussia написал(а):

Я плюс поставила потому что ваш пост мне понравился. Вы начали нормально общаться.

У меня много значимых постов за которые нужно всем ставить мне плюсики...
Но мало понимающих в теме ГУФов...

И я всегда нормально общался, это М..ки меня всегда стараются зацепить, потому что я вызываю у них раздражение, наглядно демонстрируя их беспросветную тупость...

0

134

#p222125,Lussia написал(а):
Викторович написал(а):

Вы не можете её не нарушать если Ваши глаза закрыты для света истины...

Поэтому признаю только результат излечения.

Нет у Вас результатов... Неетууу... В этом все и дело...

Вот доктор Евдокименко в роликах рассказывает

Большинство говорящих голов на ютубе морочат людям голову и зарабатывают денежки на доверчивых Буратинах...
Это обычная тема сейчас.

0

135

#p222126,Rotfront написал(а):

Но это только вы так думаете.

А может что-то не так со значимостью ваших постов?

И я всегда нормально общался, это М..ки меня всегда стараются зацепить, потому что я вызываю у них раздражение, наглядно демонстрируя их беспросветную тупость...

Это вы считаете нормальным общением? Вот ГУФЫ так не думают.

Подпись автора

0

136

https://i.postimg.cc/qBCQwFJB/image.jpg

Отредактировано mikhvlad (24.10.2024 19:21)

0

137

#p222128,Lussia написал(а):
Rotfront написал(а):

Но это только вы так думаете.

Кто ж вместо меня подумает? Если бы другие умели думать, то тоже бы ставили мне плюсики... А психоаналитик жорж бы удавился от жлобства...

А может что-то не так со значимостью ваших постов?

Все с ними в порядке, а вот с интеллектом у ГУФов проблемы...

Вот ГУФЫ так не думают.

Они вообще никогда не думают, Вы просто не хотите замечать очевидного...

0

138

Викторович написал(а):

Выкладывая что то в сеть, следует осознавать ВСЕ возможные последствия.
Вы выложили в сеть отзыв о комплексе БИОРС, который, по вашему мнению, вам помог.
Кто то, ищущий способ избавиться от проблем, или спасти жизнь, в отсутствии перспектив от традиционной медицины, ваш отзыв прочитает. Решит: вот оно, спасение!...  Потратит средства и время, и...   ООО БИОРС получит прибыль, а человеку не станет лучше, или станет хуже, или не станет человека...

Подпись автора

+1

139

У меня есть жутко плохой отзыв от врача по специальности невропатолог и с большим стажем гомеопата по этому БИОРС.
У неё ранее был советский прибор, ещё программа шла на большом флоппи-диске.   
Всё работало отлично, но прибор сдох и был у неё выбор между Пересвет, который ей рекомендовал один врач и этим БИОРС.
Конечно такое разнообразие и цена перевесила на БИОРС.
Жутко жалела потраченных денег.

С другой стороны в БИОРС хорошо всё по Фоллю, есть конечно много нареканий, нет всех БАТ и нет обозначения этих БАТ и т.д.
А что касается всего остального то увы.

Отредактировано Олег Викторович (24.10.2024 19:47)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

140

#p222131,Викторович написал(а):

Вы выложили в сеть отзыв о комплексе БИОРС, который, по вашему мнению, вам помог.

Я никогда не лгу. Помог и помогает.

Подпись автора

0

141

#p222130,Rotfront написал(а):

Все с ними в порядке, а вот с интеллектом у ГУФов проблемы...

Может в таком случае форум сменить? В инете выбор есть.

Они вообще никогда не думают,

Вероятно вас ждали.

Вы просто не хотите замечать очевидного...

Как раз очевидное я и замечаю, к сожалению.

Кто ж вместо меня подумает?

О них, "неразумных"? smalimg

Если бы другие умели думать, то тоже бы ставили мне плюсики

А оно вам надо? Даже ваш друг вам их не ставит в отличие от вас. А мог бы поддержать, раз провоцирует. Ан нет- "дружба дружбой, а табачок врозь." smalimg

Подпись автора

0

142

#p222127,Rotfront написал(а):

Вы не можете её не нарушать если Ваши глаза закрыты для света истины...

Все относительно, все относительно..

Нет у Вас результатов... Неетууу... В этом все и дело...

Есть smalimg , есть smalimg , есть  smalimg

В этом все и дело..

Большинство говорящих голов на ютубе морочат людям голову и зарабатывают денежки на доверчивых Буратинах...

Он реальный врач, кстати очень умный и доброжелательный. Найдите и посмотрите. Или всех голословно осуждать вошло в привычку? Плохая привычка.

#p222123,Rotfront написал(а):

Именно БРТ не лечит, в этом все дело. Я это именно доказал.

Фу ты ,ну ты. Так я легко могу доказать что вас не существует. И что? Вы исчезнете, испаритесь?

#p222123,Rotfront написал(а):

Чем хуже, тем лучше...

Вам видней, что для вас лучше.

Подпись автора

0

143

#p222135,Lussia написал(а):
Викторович написал(а):

Я никогда не лгу. Помог и помогает.

Разве вас в чём то обвиняют?
Но вот повторить ваши результаты - почти никто не сможет. А значит, от выкладывания в сеть такого материала, можно ожидать много пострадавших.

Подпись автора

+1

144

#p222151,Викторович написал(а):

А значит, от выкладывания в сеть такого материала, можно ожидать много пострадавших.

Это как? Порежутся? smalimg  От биорезонансной терапии нельзя пострадать, если только не поставить перед собой такую цель.

#p222151,Викторович написал(а):

Но вот повторить ваши результаты - почти никто не сможет

Неграмотные что ли? Все же расписано, все предложено, все предусмотрено уже в самой программе. Читай, думай и пользуйся. Глупость для ленивых. Никто не может повторить. Я же повторяю, причем уже на двух аппаратах, при использовании практически одних и тех же программ, за некоторым исключением, и получаю излечение. Я уж даже загордилась- smalimg  Корону не поможете поправить? smalimg

Подпись автора

+1

145

Lussia написал(а):

Мне кажется он неплохой человек. Хочу разобраться и помочь ему адаптироваться и проявиться на форуме как ГУФ, заинтересованный в общении с фуромчанами без предвзятого к ним отношения. Интуиция подсказывает что так и будет. Может ошибаюсь? Время покажет.

Флудилка-5

ГУФ Ильдус писал, что человек быстро может стать другим.
Как бросить пить..и нужно ли это

Отредактировано mikhvlad (25.10.2024 12:03)

0

146

#p222157,Lussia написал(а):
Викторович написал(а):

А значит, от выкладывания в сеть такого материала, можно ожидать много пострадавших.

Это как?

По факту неоказания помощи/самопомощи, из за критической утраты времени, из за утраты ресурсов.

Неграмотные что ли?

Проблема как раз в том, что более грамотные, чем просто наученные читать.

Глупость для ленивых.

Это вы зря. Я ведь могу сказать, что БРТ от БИОРС это глупость для доверчивых.

Подпись автора

0

147

#p222160,Lussia написал(а):

Итог-ни у кого не получается, кроме меня.

Вот и я о том же. Поэтому и говорю об опасности ваших выкладок для ищущих решение проблем гостей фолрума, в отсутствие критики и предупреждений.

БРТ, если это не пустышка, одинаково эффективна в 100% случаев. Для людей, для животных, для птиц.  Для всех теплокровных и большинства холоднокровных.

Подпись автора

+1

148

#p222164,Викторович написал(а):

Поэтому и говорю об опасности ваших выкладок для ищущих решение проблем гостей фолрума, в отсутствие критики и предупреждений.

Точно! Пусть пачками пьют таблетки и ждут выздоровления, Правда желательно быть все же грамотным и предварительно прочитать противопоказания и побочные эффекты. А так, "все хорошо прекрасная маркиза". Но биорезонансная терапия почему-то опасна. Вопрос -для кого? Чем? Когда правильно ответите, тогда поймете.

Подпись автора

0

149

#p222160,Lussia написал(а):

А еще Евангелие от Матфея 7:7-11 "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Угу. "Просите и дадут вам, догонят и ещё раз дадут; ищите и найдёте приключений себе; стучите, и отворят и вам настучат. Обнадёживает только то, что много людей и всем настучать накладно"

Подпись автора

0

150

#p222170,Lussia написал(а):

Но биорезонансная терапия почему-то опасна

Опасна не терапия, а её отсутствие, которое вы неосознанно продвигаете.

Подпись автора

+1