да и ладно...больно вы мне нужны..
а то ща заплачете...нах слёзы\сопли в теме...
Это не слезы, это от Вас, ГУФ...
Реально Вы какой-то...
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
да и ладно...больно вы мне нужны..
а то ща заплачете...нах слёзы\сопли в теме...
Это не слезы, это от Вас, ГУФ...
Реально Вы какой-то...
я Вас ни о чем не просил, ГУФ!
вы не просили--вы ДЕЛАЛИ.
Уважения к форумчанам ( речь не обо мне ( мне пофик ))у вас---НОЛЬ.
вы не просили--вы ДЕЛАЛИ.
Так Вас вот тоже не просят делать, а Вы делаете?
Уважения к форумчанам ( речь не обо мне ( мне пофик ))у вас---НОЛЬ.
Кого я не уважил? Может, дадите возможность каждому за себя говорить и отвечать?
Пока я с Вами беседую и Вы реально уже
Georgij написал(а):вы не просили--вы ДЕЛАЛИ.
Так Вас вот тоже не просят делать, а Вы делаете?
Georgij написал(а):Уважения к форумчанам ( речь не обо мне ( мне пофик ))у вас---НОЛЬ.
Кого я не уважил? Может, дадите возможность каждому за себя говорить и отвечать?
Пока я с Вами беседую и Вы реально уже прикумарили своей назойлиостью...
Не буду вам мешать: за лайками ( похвалой ) охотиться...
Не буду вам мешать: за лайками ( похвалой ) охотиться...
Чего Вас так это беспокоит-то? Вы такой , что Вам плюсиков жалко!?
Самая большая проблема оказывается, кто плюсики ставит или нет...
ГУФ, Вы не понимаете. Собственно лечение оно следует из физики.
Я -то как раз понимаю, но... не будем начинать с частиц, нам бы биологию, анатомию в полной мере освоить, как врачам, так и операторам биорезонансного лечения.
Поэтому хороший врач должен четко понимать как раз физику аппаратов, а следовательно и физику (принципы) лечения.
Простите, вы сказали хороший врач? Это где? В больнице, в поликлинике, в частой фирме? Где?
Это правильно и честно, научно.
Я думаю правильно и честно поступать как я. Рискнула с фотоотчетом ежедневным лечения и показала как это может быть в реальности, даже не зная как пойдет процесс. Подумала, если не получится, то не побьют же меня за это? Не зря говорят-риск дело благородное. Ну относительно научности- все в ней, как и она сама размыта и несовершенна. Наука ничего толком объяснить не может и поэтому просто молчит или бормочет что-то невнятное.
Раньше ученые именно такими и были.
Забудьте что было раньше. Смотрите что сейчас в реальности.
Вы зря не любите изучать основы, историю науки, историю медицины.
Почему не люблю? В перерывах отвлекаюсь именно основами, причем ищу более достоверные источники, а не те которые преподносят. Но это к теме не относится. Не отвлекаемся.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А на БИОРС даже отполировать не удосужились. Фу..
Да, весь этот комплекс как то отдает дешевкой.. Корпус, внешний вид...
"— Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена —
Гляди, дождёшься у меня!"Владимир Высоцкий
Диалог у телевизора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Я -то как раз понимаю, но... не будем начинать с частиц, нам бы биологию, анатомию в полной мере освоить, как врачам, так и операторам биорезонансного лечения.
Нет, не понимаете. Если бы Вы понимали, то не приводили бы такие возражения, как Вы обычно приводите. Но так же это понимание, сильно разочаровало бы Вас в сверхвозможностях BIORS и сильно бы подорвало бы Вашу слепую веру. Ваша вера она в данном случае и является драйвером Вашего не желания понять по суть процессов настоящему.
Простите, вы сказали хороший врач? Это где? В больнице, в поликлинике, в частой фирме? Где?
Это не сейчас. Это когда не было поликлиник. Поликлиника отраженная суть намеренных заблуждений индустриальной эпохи. Это в прошлом. Сейчас хороших, настоящих врачей в больницах, поликлиниках или частной фирме быть не может.
Я думаю правильно и честно поступать как я. Рискнула с фотоотчетом...
Нет, я не хочу тут критиковать Вас, так как это не будет адекватно Вами воспринято. Но Вы и тут сильно заблуждаетесь буквально во всем...
Ну относительно научности- все в ней, как и она сама размыта и несовершенна. Наука ничего толком объяснить не может и поэтому просто молчит или бормочет что-то невнятное.
Вы путаете науку официальную, официальные версии и Науку Настоящую и Научный Метод. Так же Вы постоянно путаете медицину официальную и ей методы и Медицину Настоящую, честную, Целительную. Это подмена понятий. Подмена сути. Поэтому говоря о таких вещах, мы с вами говорим сильно о разном. Это часть мировоззренческой концепции и умения работать с достоверной информацией. Умение сопоставлять, анализировать, делать правильные выводи и опытами проверять верность своих выводов на практике.
Забудьте что было раньше. Смотрите что сейчас в реальности.
В реальности, сейчас все проблемы именно от такой забывчивости. Я не собираюсь ничего забывать, но буду как раз вспоминать старое...
Почему не люблю? В перерывах отвлекаюсь именно основами, причем ищу более достоверные источники, а не те которые преподносят. Но это к теме не относится. Не отвлекаемся.
В этом и есть Ваша проблема. Проблема Вашего непонимания и иррациональности поступков. Вы даже не заметили, что одной фразой и в одной фразе сказали противоречивые сути и перечеркнули весь смысл сказанного Вами ранее...
Lussia
Вы обещали не редактировать посты без ведома?
Редактируйте посты ГУФа Georgij, он реально конченый какой-то, я не знаю, что ему от меня нужно?
нам бы биологию, анатомию в полной мере освоить
Зачем? Биология и анатомия, ответ как поддерживать здоровье, не содержат.
Глобально мыслите, ВАГУФ
Спасибо, ВАГУФ, я стараюсь.
Не переборщите, мальчики.
Вам кажется, что Вас постоянно должны разуверять в Вашем мнении...
Но ведь и вам так кажется.
Вы все время пытаетесь перейти на личности, что вызывает просто отвращение к таким личностям как Вы...
ГУФ Rotfront, вы просто еще не знаете ВАГУФа Georgij. Когда перестанете "бодаться" и перейдете к обсуждению реально интересной для вас темы, найдете общий язык. Я знаю.
ГУФ, Ol55
Вам по Вашему уровню далековато даже до школьников, так что лучше читайте далее Вашу личку и не влазьте в разговоры взрослых и умных дядей...
Если мне не изменяет память, то вроде бы вчера один из взрослых умных дяденек изъявил желание поделиться интересной информацией, открыв свою тему? Или он уже не взрослый? Пацан дал слово, пацан забрал обратно?
Вы обещали не редактировать посты без ведома?
Обещала? Выхода пока другого не вижу. К тому же чем вы не довольны? Успели выпустить пар? Успели. Вот реальность и поменялась, заменив негатив смайликами. Что не так? Хотите в бан попасть? ВАГУФ Danika зайдет, прочитает и... А так посмотрит, все хорошо. Мальчики притираются, да еще с долей юмора. И ей спокойней и у вас есть время найти таки общие точки пересечения и интересов.
Отредактировано mikhvlad (24.10.2024 14:44)
Но ведь и вам так кажется.
Мне ничего не кажется. Я не начинаю диалоги с перехода на личности, не домысливаю за других и не утверждаю того, что не знаю абсолютно точно...
ГУФ Rotfront, вы просто еще не знаете ВАГУФа Georgij.
А зачем мне его познавать ? Я ему ничем не обязан, он не дал никакой значимой информации.
Взял обгадил меня своими домыслами и словами. Скажет, что интересное, посмотрим тогда. А пока мне не интересны его размышления о моей персоне, плюсиках, хвастовстве и прочей лабуде...
И еще тут есть один похожий чудак, на букву "М"...
взрослых умных дяденек изъявил желание поделиться интересной информацией, открыв свою тему?
Где я обещал ?
Пацан дал слово, пацан забрал обратно?
Где я слово давал ?
Я не мог поступить подобным образом. Я мог ответить только, что может быть. Если будет время и желание. Желание тут отбивают напрочь, чем-то делиться. В том числе и админы.
еще тут есть один похожий чудак, на букву "М"...
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он - ядреный, он- проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают-
Те до старости живут!
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/127186-pro … id-filatov
Обещала? Выхода пока другого не вижу. К тому же чем вы не довольны? Успели выпустить пар? Успели.
А, ну то есть обещала, но переобещала... Ничего не изменилось. Я волен делать так же, что захочу и поступать как захочу.
ВАГУФ Danika зайдет, прочитает и...
Да, пусть она
Rotfront
Вы никак не угомонитесь ?
Продолжить ???
Я тоже могу забрать слово если вынуждают.
Мальчики, ГУФы, у меня складывается такое мнение, что кто-то в "кустах" сидит и бросает булыжники в воду, потирая радостно руки. У меня нет камней и поэтому "плюхаюсь" сама чтобы погасить волны негатива. Может хватит вестись на провокации...? МИР,ДРУЖБА, ЖВАЧКА?
Lussia написал(а):ГУФ Rotfront, вы просто еще не знаете ВАГУФа Georgij.
А зачем мне его познавать ? Я ему ничем не обязан, он не дал никакой значимой информации.
Ну как же? Он убедил всех, что он самый взрослый мальчик, с самой большой ...
Я волен делать так же, что захочу и поступать как захочу.
Мало того , вы можете даже открыть свою тему для обсуждения интересующих вас вопросов и поделиться интересной информацией. Представляете?
Rotfront написал(а):Lussia написал(а):ГУФ Rotfront, вы просто еще не знаете ВАГУФа Georgij.
только-только затихает , так нет...нужно снова колыхать.
неймётся бедолагам....
И да : зависть ( по поводу " самой большой ..... " )---плохой союзник.
Отредактировано Georgij (24.10.2024 15:19)
Ага..."Попався"! ВАГУФ Викторович, я ведь "плюхаться" бесконечно не могу. Может оставите свой "арсенал" для постройки, например , баньки? Классно же, банька, с друзьями, с пивасиком. Все же лучше , чем доверчивых ГУФов провоцировать?
только-только затихает , так нет...нужно снова колыхать.
Georgij написал(а):только-только затихает , так нет...нужно снова колыхать.
больная тема для вас ?
привели пример типа вам нравится исполнитель ??
или сама песня ?
Все же лучше , чем доверчивых ГУФов провоцировать?
Флудилка-5
Флудилка-5
Флудилка-5
больная тема для вас ?
привели пример типа вам нравится исполнитель ??
или сама песня ?
Это диагностика. Первым замечают то, что беспокоит больше всего.
я ведь "плюхаться" бесконечно не могу.
Ну так и плывите с миром, уважаемая Люся, в тему про БИОРС, или про таинственный биорезонанс
ГУФ Lussia, почему Вы продолжили общение?
Мне кажется он неплохой человек. Хочу разобраться и помочь ему адаптироваться и проявиться на форуме как ГУФ, заинтересованный в общении с фуромчанами без предвзятого к ним отношения. Интуиция подсказывает что так и будет. Может ошибаюсь? Время покажет.
Вы до сих не знаете, что этой личности нужно от форума?
Просто общения. А пока, думаю, идет вот такая адаптация с нотками амбициозности. "Все проходит. Пройдет и это"
Где применение ваших эзотерических знаний на практике?
Что вы имеете ввиду и как это себе представляете?
Lussia написал(а):Все же лучше , чем доверчивых ГУФов провоцировать?
Вот пока не появился Rotfront , Викторович " не отсвечивал ".
А тут решил чужими руками (руками Rotfront ) каштанов из огня натаскать.
Получается успешно ?
и по поводу " диагностики ": у больной куме одно на уме " ( вы ж другого не знаете )
Отредактировано Georgij (24.10.2024 15:51)
Ну так и плывите с миром, уважаемая Люся, в тему про БИОРС, или про таинственный биорезонанс
Не могу. За вами, как за детьми присматривать нужно, чтобы не натворили чего.
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5