Электроды оба из оного металла латуни.
Из какой латуни?
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
Из какой латуни?
Там разговор идет о лечении, но не о физике аппаратов. Для технического обсуждения есть другие темы.
ГУФ, Вы не понимаете. Собственно лечение оно следует из физики. Нет физического принципа, значит не будет ничего материального. Это очень жестко установлено для самой нашей Реальности.
Поэтому хороший врач должен четко понимать как раз физику аппаратов, а следовательно и физику (принципы) лечения.
Это правильно и честно, научно. Раньше ученые именно такими и были. Все хорошие врачи были учеными. Кстати, и все хорошие ученые, так или иначе были врачами. Это деление, по профессиональным кастам оно появилось относительно недавно.
Вы зря не любите изучать основы, историю науки, историю медицины. Историю развития этого форума. Там как раз и есть ответы на все ваши вопросы.
Сначала назвали прибор пустышкой, да как его только тут не хаили.
Предложил разобраться все в кусты, на кой оно мне.
У меня 2 прибора, неисправность исключается.
Просто хотел узнать есть там БРТ или нет и как применять.
Ладно, проехали, думал тут действительно спецы.
ГУФ, простите, но Вы нытик какой-то. Вам уже четко ответили, разжевали и в рот Вам положили, а Вам все не так.
Какой ответ Вы хотели услышать, я не понимаю!?
Попробуйте задать такой Ваш вопрос на профессиональном форуме электронщиков, Вас или сочтут за тролля и забанят сразу же или будут ржать с Вас до икоты...
Вы сами то понимаете, что Вы измеряете и что вообще делаете!?
Сначала назвали прибор пустышкой, да
А чем он по Вашему наполнен ГУФ!? Можете внятно это озвучить!?
Там внутри синтезатор материи скрыт!?
Склад с мед. препаратами!?
Что там репринтит его репринтер, как думаете? Что такое "информационная составляющая"!?
Что такое означает термин "электронная гомеопатия" !?
Предложил разобраться все в кусты, на кой оно мне.
При чем тут кусты? На кой оно мне? На кой оно Вам? Вот разберетесь Вы с этим вопросом и..? Думаете это сильно приблизит Вас к пониманию чем наполнены BIORSы, какой "святой водой" !?
У меня 2 прибора, неисправность исключается.
Косяк разработчиков - не исключается, Ваши косяки при замерах - не исключаются, и т.д. Вам уже на все ответили, что не понятно-то!? Методом исключения при Ваших замерах определите куда деваются Ваши 3 мка...
Просто хотел узнать есть там БРТ или нет и как применять.
БРТ есть абсолютно в любом приборе, если иметь хорошее воображение и крепкую веру.
И БРТ не существует, если пытаться найти его измерительными приборами...
Так понятнее Вам стало?
Ну а в BIORS, безусловно, очень много БРТ. Он для этого и сделан собственно.
Ладно, проехали, думал тут действительно спецы.
Спасибо бы сказали, кто б с Вами ещё так возился...
Отредактировано Rotfront (24.10.2024 11:23)
Rotfront написал(а):С виду вроде латунь там везде !?
Латунь. Но слегка отличающаяся по цвету. https://www.biors.ru/arm-medscanner-bio … 5626019806
А состав латуни может быть очень разным. И вот вам результат
Олег Викторович написал(а):Электроды оба из оного металла латуни.
Из какой латуни?
Корифеи дают новый лайфхак, если позолотить эдектроды, все неприятности исчезают, БРТ появляется и процесс лечения идет намного быстрее... А если дать врачу наличных, так вообще настоящие чудеса происходят...
А вообще, там и аллюминий используют и ниче?
Корифеи дают новый лайфхак, если позолотить эдектроды, все неприятности исчезают
Идея верная, но недолговечно... ... А если сделать электроды золотыми - дорого ))
Зато как лечить будет!
Rotfront написал(а):Корифеи дают новый лайфхак, если позолотить эдектроды, все неприятности исчезают
Идея верная, но недолговечно... ... А если сделать электроды золотыми - дорого ))
Зато как лечить будет!
Можно целую индустрию придумать, бизнес замутить... Отдавать электроды после истирания на восстановление покрытия...
Это вообще будет стимулировать всю экономику и оздоравливать социум?
А вообще, там и аллюминий используют и ниче?
И ничё. В давние времена, я изготавливал электроды из Д-16. Отполировал и красота!
А на БИОРС даже отполировать не удосужились. Фу...
Можно целую индустрию придумать, бизнес замутить... Отдавать электроды после истирания на восстановление покрытия...
Это вообще будет стимулировать всю экономику и оздоравливать социум?
Глобально мыслите, ВАГУФ
А на БИОРС даже отполировать не удосужились. Фу...
Да, весь этот комплекс как то отдает дешевкой.. Корпус, внешний вид...
Вот на западе такие приборы делают с размахом... Ну и цена соответсвенно...
Rotfront написал(а):Можно целую индустрию придумать, бизнес замутить... Отдавать электроды после истирания на восстановление покрытия...
Это вообще будет стимулировать всю экономику и оздоравливать социум?Глобально мыслите, ВАГУФ
Спасибо, ВАГУФ, я стараюсь.
Спасибо бы сказали, кто б с Вами ещё так возился...
Не хвалит вас никто...затосковали от невнимания к вам...
в таверне ( про Буратино ) верная песня, жизненная..
Rotfront написал(а):Спасибо бы сказали, кто б с Вами ещё так возился...
![]()
в таверне ( про Буратино ) верная песня, жизненная..
Быть неблагодарной свиньей - это почетно, ГУФ!
Вы там в таверне, с кем себя отождествляете? С Буратино?
Georgij написал(а):Rotfront написал(а):Спасибо бы сказали, кто б с Вами ещё так возился...
![]()
в таверне ( про Буратино ) верная песня, жизненная..Быть неблагодарной свиньей - это почетно, ГУФ!
Вы там в таверне, с кем себя отождествляете? С Буратино?
не важно с кем ...
важен ПОСЫЛ ( смысл ) песни : похвали хвастуна он и горы свернёт для тебя.
вы ж похвастаться на форум пришли , тока чёта никто вас не хвалит...
Печалька...
",,,,Жажда внимания, признания и любого проявления одобрения всегда связана с невротическим состоянием и невротическим восприятием. Речь в статье пойдёт об условно здоровом человеке, с некоторыми невротическими расстройствами. О тех случаях, где условная граница здоровье-патология с точки зрения специалиста не пересечена.
Человек жаждущий внимания, одновременно очень сильно зависит от этого внимания, человеку кажется, что он очень в этом нуждается и одновременно такой человек очень боится этого внимания лишиться, а лишаясь – переживает бурю не самых приятных эмоций, это и злость, и раздражение, и агрессия, и тревога, и ревность – список можно продолжать долго. Настолько остро переживается ломка отсутствия признания и одобрения со стороны....."
Отредактировано Georgij (24.10.2024 12:36)
не важно с кем ...
Важно, очень важно, ГУФ!
Не скромничайте...
важен ПОСЫЛ ( смысл ) песни : похвали хвастуна он и горы свернёт для тебя.
Там и про дурака есть, так же и про жадного!?
Песня хорошая и эпизод хороший, но Вы любите других обсуждать, а вот самого себя сможете!?
вы ж похвастаться на форум пришли , тока чёта никто вас не хвалит...
Печалька...
Ну это Вы так решили, ГУФ, и Вам кажется, что Вас постоянно должны разуверять в Вашем мнении...
По себе судите о других.
На самом деле это просто демонстрация Вашей невоспитанности, наглости, беспардонности, не понимания этики и прочего такого.
Умный и этичный человек не обсуждает личности других, кроме своей, но лучше и свою не обсуждать, не лезет в чужие беседы, не задает бестактных вопросов, не пытается навязать и оправдывать такое свое поведение.
Да и вообще, мне не интересно с Вами беседовать. Вы все время пытаетесь перейти на личности, что вызывает просто отвращение к таким личностям как Вы...
с невротическим состоянием и невротическим восприятием.
Великий ПсихоАНАЛитик, блин... По себе пройдитесь со своими теориями...
Дождетесь и пройдутся по Вам другие.
Отредактировано Rotfront (24.10.2024 12:42)
Georgij написал(а):не важно с кем ...
Важно, очень важно, ГУФ!
Не скромничайте...Georgij написал(а):важен ПОСЫЛ ( смысл ) песни : похвали хвастуна он и горы свернёт для тебя.
Там и про дурака есть, так же и про жадного!?
Песня хорошая и эпизод хороший, но Вы любите других обсуждать, а вот самого себя сможете!?Georgij написал(а):вы ж похвастаться на форум пришли , тока чёта никто вас не хвалит...
Печалька...Ну это Вы так решили, ГУФ, и Вам кажется, что Вас постоянно должны разуверять в Вашем мнении...
По себе судите о других.
На самом деле это просто демонстрация Вашей невоспитанности, наглости, беспардонности, не понимания этики и прочего такого.
Умный и этичный человек не обсуждает личности других, кроме своей, но лучше и свою не обсуждать, не лезет в чужие беседы, не задает бестактных вопросов, не пытается навязать и оправдывать такое свое поведение.Да и вообще, мне не интересно с Вами беседовать. Вы все время пытаетесь перейти на личности, что вызывает просто отвращение к таким личностям как Вы...
усё...сдувается вся напыщенность.
Но не грустите--кто-нить похвалит вас.
усё...сдувается вся напыщенность.
Но не грустите--кто-нить похвалит вас.
Еще долго сдуваться будет, не беспокойтесь.
Могу рассказать, куда Вам сходить, чтобы Вас сдули уже...
ГУФ, Ol55
Вам по Вашему уровню далековато даже до школьников, так что лучше читайте далее Вашу личку и не влазьте в разговоры взрослых и умных дядей...
А это как по вашему вы обратились к ГУФ, который вероятно старше вас и по образованию и в прошлом работа была возможно куда важней вашей.
Вы без малейшего понятия о человеке, так к нему относитесь.
Отредактировано Олег Викторович (24.10.2024 12:49)
Будьте здоровы и счастливы.
..Могу рассказать, куда Вам сходить,..
только никого не интересует ваше мнение.
от этого и страдаете.
и да...про посыл вас лесом не забыли ?
Lussia написал(а):
Простите, вы мне не интересны как оппонент. У вас нет ни знаний, ни опыта, ни вылеченных заболеваний биорезонансной терапий. Думаю, что нет даже аппарата. Одни понты. Скучно и бессмысленно."
Считаю это достаточным чтобы наше общение, как и обсуждение моей личности, было прекращено.
Вопросы к администрации (2)
Lussia написал(а):
Я что-то пропустила интересного? О какой информации речь? Вы о квантовой физике? Может о квантовой генетике? Нет? А, вы технарь. Ясно. Что-то создали полезного, как Викторович, или так, поговорить? Может тему интересную открыли? Я бы почитала с удовольствием. Нет? Как?
ГУФ Lussia, почему Вы продолжили общение?
Вы до сих не знаете, что этой личности нужно от форума?
Где применение ваших эзотерических знаний на практике?
Rotfront написал(а):ГУФ, Ol55
Вам по Вашему уровню далековато даже до школьников, так что лучше читайте далее Вашу личку и не влазьте в разговоры взрослых и умных дядей...А это как по вашему вы обратились к ГУФ, который вероятно старше вас и по образованию и в прошлом работа была возможно куда важней вашей.
там ваааще человек БЕЗ понимания : что говорит, кому, для чего ?
только никого не интересует ваше мнение.
Ну прям никого...
от этого и страдаете.
Где Вы усмотрели мои страдания, я не понимаю, достала немного приторность Ваша, а так, нет проблем, можете и дальше дрыcней Вашей сочиться...
и да...про посыл вас лесом не забыли ?
Вас акушер уронил при родах или Вы тоже парашютист были?
А почему я должен хорошо относиться к тем, кто беспросветно глуп и сам плохо к людям относится?
Началось. Самая понятная тема на этом форуме это обсудить кого-то.
Что ж... Удачи...
Georgij написал(а):только никого не интересует ваше мнение.
Ну прям никого...
![]()
![]()
Georgij написал(а):от этого и страдаете.
Где Вы усмотрели мои страдания, я не понимаю, достала немного приторность Ваша, а так, нет проблем, можете и дальше дрыcней Вашей сочиться...
Georgij написал(а):и да...про посыл вас лесом не забыли ?
вас акушер уронил при родах или Вы тоже парашютист были?
у Вас аргументы кончились, доводы тоже...приходится сочинять хоть что-нить...
...можете и дальше дрыcней Вашей сочиться...
про сезонное обострение не слышали ? Или у вас круглогодичное ??
тут такие регулярно появляются и пропадают .
Отредактировано Georgij (24.10.2024 13:04)
Аргументы кончились, доводы тоже...приходится сочинять хоть что-нить..
Так у Вас никогда не было ни аргументов, ни доводов, Вы сразу перешли на личности. Впрочем, как и другие.
Показатель уровня развития завсегдатаев.
...Показатель уровня развития завсегдатаев.
ну вы убедились в этом.
...и продолжаете с ними общение...Это и ваш уровень ?
ну вы убедились в этом.
...и продолжаете с ними общение...Это и ваш уровень ?
Так я же Вас не трогал? Вы лезете сюда, везде и липните как банный лист?
Отвяжитесь и не будет общения с Вами?
Вы сразу перешли на личности.
ну этим личностям не хватает публики, оваций, внимания,
И они начинают всех учить уму\разуму.
А кто-то просил их об этом ?
Или быть " в каждой бочке затычкой " их призвание ?
Отредактировано Georgij (24.10.2024 13:10)
Rotfront написал(а):Вы сразу перешли на личности.
ну этим личностям не хватает публики, оваций, внимания,
И они начинаю всех учить уму\разуму.
А кто-то просил их об этом ?
Или быть " в каждой бочке затычкой " их призвание ?
Так не будьте затычкой? Я Вас заставил быть таким, что ли?
Отвяжитесь от меня уже, я Вас ни о чем не просил, ГУФ!
Georgij написал(а):ну вы убедились в этом.
...и продолжаете с ними общение...Это и ваш уровень ?Так я же Вас не трогал? Вы лезете сюда, везде и липните как банный лист?
Отвяжитесь и не будет общения с Вами?
да и ладно...больно вы мне нужны..
а то ща заплачете...нах слёзы\сопли в теме...
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5