Естественно. Но говорить, что мы - прошлое, а они - будущее - не верно принципиально.
тут речь про их пользу людям.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
Естественно. Но говорить, что мы - прошлое, а они - будущее - не верно принципиально.
тут речь про их пользу людям.
Будьте здоровы и счастливы.
-а Мы тоже Боги
по образу и подобию, задумано было так, и Елена Блаватская об этом говорила.
изучайте кто хочет.
Что мы - боги, сказано в Библии. Это церковники переиначивают по своему разумению, и называют нас рабами божьими.
"Тайная Доктрина", переданная через Елену Блаватскую, не всем по зубам (то бишь по мозгам). Есть попроще: Макс Гендель. "Космогоническая концепция". Можно скачать бесплатно.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Впрочем, мне нечего скрывать от любителей подслушивать и подсматривать, в том числе и на федеральном уровне.
Когда на вас оформят кредит, вам станет хорошо.
Когда на вас оформят кредит, вам станет хорошо.
Пусть попробуют. 
Пусть попробуют.
и пробовать не будут... возьмут и все.. сделав из вас ДипФейк ИИ.
Возможно, что каждый из нас получит ответ на свои вопросы. https://dzen.ru/a/aR1-pzvg0wAAWoC4
Что мы - боги, сказано в Библии. Это церковники переиначивают по своему разумению, и называют нас рабами божьими.
"Тайная Доктрина", переданная через Елену Блаватскую, не всем по зубам (то бишь по мозгам). Есть попроще: Макс Гендель. "Космогоническая концепция". Можно скачать бесплатно.
Мы тоже Боги? Нет, скорее его внуки. Вернее, на время своей жизни получившие его частичку, именуемую людьми, Душой. Но твое Сознание смертно. И что тебе конкретно до твоей Души, которая после твоей смерти, найдет или приобретет другое Сознание? Кто читал Фауста? " Я здесь, среди вас, людей потому, что хочу понять, почему Он покинул нас, почему он себя принес в жертву ради вас? -Мефистофель. Итак, плазменная большая электромагнитная Сущность рассыпалась на мириады искорок, каждая из которых, в нас. Но эта Сущность не сам Бог, а его Сын. Значит мы внуки. " 85.
Блистающий в великом чреве Энергий высших и миров Дал жизнь колесам мирозданья Создав систему из сынов
86.
Семь сыновей, пять высших сфер, Ось иерархии Вселенной, Для каждой сферы свой удел, Свой слой материи и света.
Мы тоже Боги? Нет, скорее его внуки.
Маловато будет. Из "Граней Агни Йоги" за 1953 год:
Жизнь есть везде, но формы её различны. Но сущность зерна огненного, одушевляющая всякую живую форму, где бы она ни проявлялась, единородна Космическому Огню в глубинах своих. Снизу и доверху идёт это различие внешнее при единосущности внутренней. Этим огнём связано всё существующее воедино, и цель всего, что есть – эволюция, от атома до человека, от человека до Планетного духа. И так как эволюционирует огненное зерно нарастанием, то в конечном итоге эволюция сущего есть эволюция огня. Внешние оболочки зерна нарастают, уплотняясь до предела плотности, и потом силой внутреннего огня начинают утончаться из плотного в тонкое. Процесс длителен. Круг захватывает миллиарды, десятки миллиардов лет. Если жизнь атома измеряется несколькими миллиардами лет, то сколько же десятков, а быть может, и больше миллиардов лет надо, чтобы атом стал самосознающим духом. Ведь прежде чем достичь Земли и самосознания, духо-монада должна была пройти лунную эволюцию. И кто может сказать, в каком виде и на какой ступени эволюции духо-монада вступила на Луну? И сколько планет высших должен ещё пройти дух после Земли или завершения цикла нашей Солнечной системы? Эволюция бесконечна. Пределам развитию границ нет. И формы её ступеней мозгом уловлены быть не могут. Но огненная сущность духо-монады неистребима и неуничтожаема, даже если планета сгорит. Сознание, это дар эволюции, привыкло отождествлять себя с очередными оболочками, наиболее плотными. Цель эволюции – это перенесение сознания в зерно духа и жизнь в нём нескончаемую. Чем глубже проникает сознание в зерно духа, тем больше оно расширяется, ибо бездонные накопления сокрыты в нём. Огонь зерна соединен непосредственно с пространственным огнём, ибо зарождён, или отделён, от огня нитью непрерывающейся, как луч Солнца с Солнцем. Бесконечные космические периоды тонут в Беспредельности, как камешек в океане, ибо даже эти чудовищные отрезки времени с Беспредельностью несоизмеримы. И мгновение, и миллиарды лет – лишь миг в Беспредельности. Но огненная сущность, центр зерна духа неизменный, времени не подлежит, ибо вне его. Наслоения подлежат, но центр не подлежит. В нём – начало начал и конечная точка проявленного, Альфа и Омега всех циклов времён. Человек может стать сознательным носителем глубины, в нём сокрытой, ибо человек – это всё и всё включает в себе и объемлет. В нём – всё скрыто в начале и проявляющееся в конце. Человек – это Абсолют в потенциале. Слова "Вы боги" несут в себе эту идею.
Маловато будет. Из "Граней Агни Йоги" за 1953 год:
Читайте:Жизнь есть везде, но формы её различны. Но сущность зерна огненного, одушевляющая всякую живую форму, где бы она ни проявлялась, единородна Космическому Огню в глубинах своих. Снизу и доверху идёт это различие внешнее при единосущности внутренней. Этим огнём связано всё существующее воедино, и цель всего, что есть – эволюция, от атома до человека, от человека до Планетного духа. И так как эволюционирует огненное зерно нарастанием, то в конечном итоге эволюция сущего есть эволюция огня. Внешние оболочки зерна нарастают, уплотняясь до предела плотности, и потом силой внутреннего огня начинают утончаться из плотного в тонкое. Процесс длителен. Круг захватывает миллиарды, десятки миллиардов лет. Если жизнь атома измеряется несколькими миллиардами лет, то сколько же десятков, а быть может, и больше миллиардов лет надо, чтобы атом стал самосознающим духом. Ведь прежде чем достичь Земли и самосознания, духо-монада должна была пройти лунную эволюцию. И кто может сказать, в каком виде и на какой ступени эволюции духо-монада вступила на Луну? И сколько планет высших должен ещё пройти дух после Земли или завершения цикла нашей Солнечной системы? Эволюция бесконечна. Пределам развитию границ нет. И формы её ступеней мозгом уловлены быть не могут. Но огненная сущность духо-монады неистребима и неуничтожаема, даже если планета сгорит. Сознание, это дар эволюции, привыкло отождествлять себя с очередными оболочками, наиболее плотными. Цель эволюции – это перенесение сознания в зерно духа и жизнь в нём нескончаемую. Чем глубже проникает сознание в зерно духа, тем больше оно расширяется, ибо бездонные накопления сокрыты в нём. Огонь зерна соединен непосредственно с пространственным огнём, ибо зарождён, или отделён, от огня нитью непрерывающейся, как луч Солнца с Солнцем. Бесконечные космические периоды тонут в Беспредельности, как камешек в океане, ибо даже эти чудовищные отрезки времени с Беспредельностью несоизмеримы. И мгновение, и миллиарды лет – лишь миг в Беспредельности. Но огненная сущность, центр зерна духа неизменный, времени не подлежит, ибо вне его. Наслоения подлежат, но центр не подлежит. В нём – начало начал и конечная точка проявленного, Альфа и Омега всех циклов времён. Человек может стать сознательным носителем глубины, в нём сокрытой, ибо человек – это всё и всё включает в себе и объемлет. В нём – всё скрыто в начале и проявляющееся в конце. Человек – это Абсолют в потенциале. Слова "Вы боги" несут в себе эту идею.
Свернуть спойлер
В свое время с Агни ознокомлялся. Мне ближе Индийские Веды, там есть сведения о былом могуществе людей. И эти сведения достоверны. Имеются там подсказки для важных технических решений. Что стоят только подробные чертежи Виман
Мне ближе Индийские Веды,
Вот и прекрасно. Источник один: и Веды, и Тайная Доктрина, и Агни Йога. Человек с научным и философским складом ума не будет отвергать ни то, ни другое.
Мне ближе Индийские Веды, т
это непонятно что и для них из индии, я работал вместе с индийской девушкой, нормальные отношения, про Веды Космоса Индии - ничего не знает
. отношения дружеские сложились, приятные - и сразу всё понятно по симпатии. никто там про Веды не заморачивается - они такие же как мы обычные. симпатия может развиться сразу между людьми, неделя месяц, потом уже человек понимает даже молча, можно домой пригласить и на мероприятия
и весело, да все люди всё понимают нормальные отношения.
по работе я сразу спросил про отношения общения - официально сухо, или компанейски свободно будем общаться, - по дружески ответила, всё отлично сложилось. нам необходимо было общаться, она контролёр отдела качества, я контролёр ESD.
я к чему, да нет там в Индии ничего такого Космического, они обычные, нам понятные. 
но разница всё же есть: нам то русским - всё по барабану - главное чтоб Человек был хороший
, да пусть хоть кто
.
у них не так всё легко, там есть касты
до сих пор, неприятно может быть -нам не понятное, но и это решаемо
, меняются отношения. сейчас девушка работает на другой работе, а симпатичные отношения до сих пор есть - встречаемся.
симпатия . вот оно - главное, и можно даже молча прочувствовать
, ну и поржать вместе/
возникает чувство срастания, близкого участия .
Отредактировано неуловимый Джозеф (26.12.2025 21:24)
она контролёр отдела качества, я контролёр ESD.
это всяко не рядовой уровень, за такое образование - нужно заплатить там деньги.
по этому родители всегда спрашивают - с кем ты общаешься по жизни. хорошо когда всё получается
но это не все такие. даже не многие, люди берегут там всё и всё ценят до мелочёвки.
наши ГУФы постсоветского пространства - что счастье - распивать самогон Remy Martin( ипануться за какие деньги) , там у них это не мыслимо в большинстве. достояние большое постсоветского пространство.
задумайтесь. 
Remy Martin - мощные самогонщики, 300 лет . это не фиги воробьям показывать
отменное качество, качество очень высокое - можно утром проснуться на скамейке в парке
- и ничего такого не будет, лучше конечно дома. рекомендация производителя : потребляйте разумно - по 30 миллитров.
напиток достойный, биржевые продажи спокойные и стабильные, даже и говорить не о чем. это фирма! там все трясутся — Профессия купажиста предполагает ответственность, что " идёт не так" выльют в канализацию (или как растворитель-топливо используют. купажист за работу получает приличные деньги (мы таких не видели. ) есть сайт общение, претензий вообще не каких. тихо и мироно в сигарных клубах. достойно. есть народный вариант - и тоже с соблюдением высокого качества - 80 евро за литр.
Здравья всем , и хорошего всего - Всем. 
этот Remy Martin - промывает сердечно сосудистую систему, это проверено. лекарство.
как употреблять - нужно делать всё же останов
, пьёшь и потом пауза - только плавно, постепенно снижая дозу контролируя дофамин-серотонин реакцию - всё будет нормально.
реальный случай: -ой мне _ _уёво, на дачу поеду умирать
, пей этот Remy Martin, желток яичный и овсяную кашу, чай ромашка чебрец, и спать на даче, больше ничего - через три месяца - здоровый бодрый .
это непонятно что и для них из индии, я работал вместе с индийской девушкой, нормальные отношения, про Веды Космоса Индии - ничего не знает
. отношения дружеские сложились, приятные - и сразу всё понятно по симпатии. никто там про Веды не заморачивается - они такие же как мы обычные. симпатия может развиться сразу между людьми, неделя месяц, потом уже человек понимает даже молча, можно домой пригласить и на мероприятия
и весело, да все люди всё понимают нормальные отношения.
по работе я сразу спросил про отношения общения - официально сухо, или компанейски свободно будем общаться, - по дружески ответила, всё отлично сложилось. нам необходимо было общаться, она контролёр отдела качества, я контролёр ESD.
я к чему, да нет там в Индии ничего такого Космического, они обычные, нам понятные.
У меня другие наблюдения. Беру Ютуб и смотрю как какая нибудь пошлость, секс, увеселительные программы набирают миллионные просмотры. Видео с очень важной, для меня например, информацией набирают едва сотню просмотр. Здесь, как говорится, каждому свое. Большинство в Европе и США считают, что Вторую Мировую выиграли США. Вот такая сейчас в мире образованность с ограниченной интеллектуальностью.
конечно при симпатии
личной - контролер качества, контролёр ESD - можно и дома спать в обнимку
.
Здесь, как говорится, каждому свое. Большинство в Европе и США считают, что Вторую Мировую выиграли США. Вот такая сейчас в мире образованность с ограниченной интеллектуальностью.
вторая мировая закончилась казнью фашистов.
и сейчас - фашизм, неприязнь, агрессия, пропаганда толитарных режимов и в Европе - серьёзное преступление - приедут спецслужбы с автоматами (несколько минут) - для беседы по началу (разъяснительной) - в автобус.
это серьёзно.
телефоны спец служб Европы - всегда есть в интернете - обращайтесь пожалуйста. раз разговаривают на разных языках - это образованнее люди.
вторая мировая закончилась казнью фашистов.
и сейчас - фашизм, неприязнь, агрессия, пропаганда толитарных режимов и в Европе - серьёзное преступление - приедут спецслужбы с автоматами (несколько минут) - для беседы по началу (разъяснительной) - в автобус.
это серьёзно.
Ну это как для примера. Важными вещами интересуются очень немногие. Вот и ваша девушка думает совсем о другом Зачем думать о каких глобальных проблемах, рассуждать о строении Вселенной и.т.д. Важнее успех в работе, семья, отдых. Еще раз повторяю, каждому-свое. У меня другой Путь и другие цели.
ничего не бойтесь -
Эстония к примеру
Главное - успеть первым обозвать оппонента фашистом 
Этот мир сломался-Назван самый высокооплачиваемый артист 2025 года
Самым высокооплачиваемым артистом 2025 года стал Ваня Дмитриенко
Анастасия Дубова (редактор отдела БСССР)
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Самым высокооплачиваемым артистом в 2025 году стал певец Ваня Дмитриенко. Об этом сообщает Telegram-канал Starhit.
«Самый высокооплачиваемый артист 2025 года — 20‑летний Ваня Дмитриенко. По подсчетам Readovka, за 33 концерта он заработал 924 миллиона рублей», — сказано в публикации.
Сразу за Дмитриенко следует певец Григорий Лепс, Надежда Кадышева, Татьяна Буланова и Сергей Лазарев. Приблизилась к показателям молодого артиста певица Надежда Кадышева, которая заработала 900 миллионов рублей за 36 выступлений. г не потратить за свою и своих потомков жизнь,кажется в мире очень много денег,а вот ума всё меньше..
| Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
| Флудилка для новичков | Подфорум для новичков | Сегодня |
| Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
| Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
| Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5