ВАГУФ Викторович, будет время, желание посмотрите пожалуйста эту тему.
Хочется узнать ваше мнение по поводу положительного лечения.
Там особая схема не как обычная для поиска, терапии.
Одобряете или как на ваш взгляд, что все коробочки с электродами ерунда.
ВАГУФ, тема уже 30 лет как не моя. Как я могу что то о ней судить? Я и раньше, только изготавливал приборы, по наущению медиков, но никогда не занимался их практическим применением (лечением).
А для себя - мне интересны подходы, не требующие лот пользователей специальных знаний и навыков, позволяющие организму самовосстанавливаться. Что из этого пока получилось вы знаете.
Таков путь.
- Подпись автора
-лицензия и проверки, это всё же продукты питания. а в кулинарии, официальные заведения -да этого ревеня много, торты, пирожки, чай, компот, джем, варенье .., он там растёт как "бурьян". недавно в Хаапсалу был, там курорты и всякие эко-хозяйства для отдыха, можно курорт пакет -ну хорошо, но относительно дороговато, для туристов конечно кто подготовился -вполне можно, и уютно всё.
в лесу, кабанам свинюшкам -пипец, чума -на отстрел, правда их там тысячи размножились на природе, но пипец, решают как сделать получше.
, для гамбургеров, пельменей, бутербродов, маринадов, ферментация, это сырьё: из гороха, овса, грибы, плесень хорошая, и фиг знает из чего. даже берут в класс премиум - суперлайнеров Airbus A380, Боинг 747 . .. поразительно -ценник двойной тройной, пятерной (ну от ххх зависит) - и люди берут
, то есть сформировался новый потребитель.
и .. запивай
. с присоблениями - спиннинг, катушка - лицензия, лицензия не дорогая, но нужно заранее позаботится, не сложно, по русский тоже 

. большинству даже непонятно как это устроено.