Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-5

Сообщений 31 страница 60 из 370

31

#p221968,Rotfront написал(а):

Последовали обиды недалеких, так как объем уже выданной информации просто не вместился в их оперативную память...  :D

Я что-то пропустила интересного? О какой информации речь? Вы о квантовой физике? Может о квантовой генетике? Нет? А, вы технарь. Ясно. Что-то создали полезного, как Викторович, или так, поговорить? Может тему интересную открыли? Я бы почитала с удовольствием. Нет? Как?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

32

#p221971,Lussia написал(а):

Я что-то пропустила интересного?

Так я же с этого начал тут во флудилке... Чтобы что-то понять, нужно вначале понять, как возможно это понять, так понятнее ?

Вы о квантовой физике? Может о квантовой генетике?

А Вы думаете, что эта, абсолютно для Вас непроверяемая информация будет достоверной!?  :D
Зачем я буду что-то объяснять, если мне уже очевиден уровень Вашей не компетентности в таких вопросах!?  :D
Держите мою аналогию с мышами постоянно в уме, ГУФ...

то-то создали полезного, как Викторович, или так, поговорить?

ГУФ, Вы, - Викторович? Нет... И раз Вы не разумеете этики, то разговаривают с теми, кто разумеет, но не с Вами...

Я бы почитала с удовольствием.

Кроме умения читать, нужно умение осмыслять прочитанное.  :D Уже многое написано, но что толку. Нет понимающего читателя.

0

33

#p221970,Rotfront написал(а):

Мне очень приятно, за столь лестный отзыв, Госпожа Верховный Администратор этого форума!

У нас здесь один Верховный Администратор этого форума!   И это не я.

Это Вы опять погорячились... О космосе Вы точно ничего не знаете! О кораблях, тем более...

Нисколько не погорячилась, а просто допустила мысльчто кто-то в космос летает и корабли строит. А вы такую мысль не допускаете?

Не понятен смысловой контекст.

Что ж тут непонятного? И ребенок ответит.

#p221967,Lussia написал(а):

Кто ...? ЧТО...? ЗАЧЕМ...? ПОЧЕМУ...? СМЫСЛ... ?

Кто вы? Что здесь делаете? Зачем сюда пришли? Почему именно на этот форум? Смысл какой?

И как же Вы себя проявили на этом форуме?

О это слишком длинная история.

Где старые сообщения Ваши, которые что-то подтверждают?

А нет их, как вероятно и того ника нет. "Сожгла все мосты" smalimg
Что мы все обо мне и обо мне. О себе расскажите.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

34

#p221973,Lussia написал(а):
Rotfront написал(а):

Мне очень приятно, за столь лестный отзыв, Госпожа Верховный Администратор этого форума!

У нас здесь один Верховный Администратор этого форума!   И это не я.

Ну не скромничайте, ну что Вы право... Вы самая достойная из всех! Несите с честью это Великое Бремя...

А вы такую мысль не допускаете?

Какую именно?

Что ж тут непонятного? И ребенок ответит.

Пусть ответит? Я тут при чем?

А нет их, как вероятно и того ника нет. "Сожгла все мосты" smalimg

Что значит "вероятно" ? Вы не знаете точно !?  :D Но есть же те, кто знает это точнее...  :D Странно, что это не Вы...  :D

Кто вы? Что здесь делаете? Зачем сюда пришли? Почему именно на этот форум? Смысл какой?

О себе расскажите.

Это бестактные и неэтичные вопросы, ГУФ.... Я не обязан Вам ничем! Задавайте такие вопросы своим близким. Мне не нужно.
Должно быть понятно даже ребенку...

О это слишком длинная история.

Ага... Длинная, но скучноватая. Можно уложиться в один абзац, передав её достаточно точно.

"Сожгла все мосты" smalimg

А Викторович ничего не сжигал... Поэтому подобные вопросы с вашей стороны - они просто неуместны..

Отредактировано Rotfront (23.10.2024 20:57)

0

35

#p221972,Rotfront написал(а):

Так я же с этого начал тут во флудилке...

А почему? Я просто некоторые посты сюда перенесла, но вас здесь не привязывала. Где хотели, там бы общались.

А Вы думаете, что эта, абсолютно для Вас непроверяемая информация будет достоверной!?

Думать, анализировать, сопоставлять факты вас не учили?

Зачем я буду что-то объяснять, если мне уже очевиден уровень Вашей не компетентности в таких вопросах!?

А поделиться просто вашей компетенцией не реально?

Держите мою аналогию с мышами постоянно в уме,

Я по гороскопу ЛЕВ, семейства кошачьих. Мышами я питаюсь. smalimg
Сейчас не голодная. smalimg

ГУФ, Вы, - Викторович? Нет... И раз Вы не разумеете этики, то разговаривают с теми, кто разумеет, но не с Вами...

Обиделись? Так и вы ГУФ. Не на это? На что?

но не с Вами...

Ага, поняла .Но вы проявите себя информацией, знаниями или когда станете ветераном форума и будете ВЫ. Прямо ребячество какое-то.

Кроме умения читать, нужно умение осмыслять прочитанное.  :D Уже многое написано, но что толку. Нет понимающего читателя.

Согласна. Но чтобы осмыслить нужно все же прочитать. smalimg

Подпись автора

0

36

#p221974,Rotfront написал(а):

Ну не скромничайте, ну что Вы право... Вы самая достойная из всех! Несите с честью это Великое Бремя...

Ой, умеете же вы .....

Я не обязан Вам ничем!

Но ведь хотите же.

Длинная, но скучноватая. Можно уложиться в один абзац, передав её достаточно точно.

Как вы угадали. Прямо с языка сняли.

А Викторович ничего не сжигал...

А может и сжигал, но не признается.

Поэтому подобные вопросы с вашей стороны - они просто неуместны..

Согласна. А поговорить. smalimg

Подпись автора

0

37

Вы же во флудилку пришли? Зачем?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

38

Я тут при чем?

ГУФ Rotfront,  у меня есть предложение, подкупающее своей простотой. Может вы откроете свою тему на форуме, по близким вам интересам?. И все встанет на свои места. ГУФы подтянуться и будет найден общий интерес. А там как пойдет. Могли бы и сами догадаться это сделать.

Подпись автора

0

39

#p221977,Викторович написал(а):

Поговорить. Вдруг человек хороший и умный окажется. А вы?

Подпись автора

0

40

#p221960,Rotfront написал(а):

Одно их объяснений Вам уже дал ВАГУФ Викторович, но могут быть и другие

Это врядли. Электроды БИОРС сделаны из разных по электрохимическим свойствам материалов. Для подобных приборов это лютый косячище.

Подпись автора

+1

41

#p221979,Lussia написал(а):
Викторович написал(а):

Поговорить. Вдруг человек хороший и умный окажется. А вы?

А я один из основателей форума.

Подпись автора

+1

42

#p221978,Lussia написал(а):

ГУФ Rotfront,  у меня есть предложение, подкупающее своей простотой. Может вы откроете свою тему на форуме, по близким вам интересам?. И все встанет на свои места

Вот я и открыл флудилку-5, по близким ГУФу Rotfront интересам.  Что опять не так?

Подпись автора

+1

43

#p221982,Викторович написал(а):

ПАЦИЕНТ, ИГНОРАМУС,КЛЕОПАТРА-основатели форума. Про вас не слышала.

Подпись автора

0

44

#p221984,Lussia написал(а):
Викторович написал(а):

ПАЦИЕНТ, ИГНОРАМУС,КЛЕОПАТРА-основатели форума. Про вас не слышала.

А вас когда нибудь это интересовало?

Первая семёрка.  Первый Админ - MIOL (админ - основатель)

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/530089.jpg

Подпись автора

+1

45

#p221981,Викторович написал(а):

Это врядли. Электроды БИОРС сделаны из разных по электрохимическим свойствам материалов. Для подобных приборов это лютый косячище.

С виду вроде латунь там везде !? Я, конечно хим. анализ не делал, а что там на самом деле, просто к сведению, если не затруднит...

Я еще подумал, еще что может быть:

1. Прибор полупроводниковый. Микропроцессорный. Он калибруется как-то сам и это непрозрачно. Кто знает, может это просто косяк разработчиков или конкретного экземпляра прибора.
2. Замеры ГУФ делает на себе и через себя. О какой точности до нуля или около того, можно вообще вести тогда речь, я не очень понимаю?
3. Наводки или неисправность прибора, почему нет?

Все нужно проверять, что ГУФ делает, но что он делает, и зачем мне абсолютно не понятно, а вникать в то, что он делает, я тоже не понимаю зачем. Пустая трата времени, как по мне, есть вещи более интересные?

0

46

#p221983,Викторович написал(а):

Вот я и открыл флудилку-5, по близким ГУФу Rotfront интересам.

Это вы так решили? Простите, с каких пор вы определяете тему для новенького ГУФА. Может ГУФ Rotfront сам решит и откроет по своим интересам и знаниям тему? Ему решать, но никак ни нам с вами.

Подпись автора

0

47

#p221985,Викторович написал(а):

Первая семёрка.  Первый Админ - MIOL (админ - основатель)

Очень уж прямолинейно, ВАГУФ...  :D
Админ-львица, поедающая мышей может обидеться...

Хотя львицы, вроде как мышами не питаются, слишком мелко для них...
С другой стороны, где-то читал, что "квантологи" и квантовые генетики вывели слона размером с мышь, тогда, наверное это все объясняет...

:D

0

48

#p221987,Lussia написал(а):

Ему решать, но никак ни нам с вами.

Все хорошо, уважаемая Главный Администратор Lussia !
Спасибо, я очень тронут Вашей заботой и пристальным вниманием!
Меня все устраивает, спасибо большое, я сам все сделаю, тогда и как сочту нужным.
:love:

0

49

#p221985,Викторович написал(а):

Специально? Нет. Просто рассказали давно еще. Да, про MIOL забыла. Но о вас, как основателя, не слышала даже. Да не важно. Так, к слову пришлось вспомнить.

Подпись автора

0

50

#p221989,Rotfront написал(а):
Lussia написал(а):

Ему решать, но никак ни нам с вами.

Все хорошо, уважаемая Главный Администратор Lussia !
Спасибо, я очень тронут Вашей заботой и пристальным вниманием!
Меня все устраивает, спасибо большое, я сам все сделаю, тогда и как сочту нужным.
:love:

Дело принципа.

Подпись автора

0

51

#p221991,Lussia написал(а):

Дело принципа.

Для меня это не принципиально. Не вижу причин. У Вас есть темы, про БИОРС, ИМЕДИС, БРТ-приборы, мне интересно будет там побеседовать.
Когда и если у меня будет время, я расскажу и о других приборах, такого типа, с которыми я имел дело.
А пока, не нужно нагнетать...
Мир, дружба, жвачка, и все такое...  :love:
:D

Отредактировано Rotfront (23.10.2024 23:06)

0

52

#p221988,Rotfront написал(а):

Админ-львица, поедающая мышей может обидеться...

Но вы же кроме мышек ничего не предложили. А я сейчас сытая..., не бойтесь.

#p221988,Rotfront написал(а):

Хотя львицы, вроде как мышами не питаются, слишком мелко для них...

Естественно мелко, но кроликов вы для себя, видимо, оставили.

Подпись автора

0

53

#p221992,Rotfront написал(а):

У Вас есть темы, про БИОРС, ИМЕДИС, БРТ-приборы, мне интересно будет там побеседовать.

Там разговор идет о лечении, но не о физике аппаратов. Для технического обсуждения есть другие темы.

Когда и если у меня будет время, я расскажу и о других приборах, такого типа, с которыми я имел дело.

Надеюсь о лечебных возможностях, в которых вы, как я поняла., сомневаетесь по непонятным причинам. Самым лучшим комплексом считается ИМЕДИС. Не знаю, не работала на нем. Только по слухам. Еще мои комплексы хорошие, рабочие, проверены временем и результатами. Остальные-не знаю.

Подпись автора

0

54

если у меня будет время, я расскажу и о других приборах, такого типа, с которыми я имел дело.

Так найдите время. ГУФам очень интересно будет познакомиться с вашими приборами, тем более если вы с ними или на них работали. А то бу-бу-бу во Флудилке как неприкаянный. Придумайте название своей темы, объединяющее  вашу информацию и  :flag:

А пока, не нужно нагнетать...

Но и тормозить не желательно. smalimg

Подпись автора

0

55

Сначала назвали прибор пустышкой, да как его только тут не хаили.
Предложил разобраться все в кусты, на кой оно мне.
У меня 2 прибора, неисправность исключается.
Электроды оба из оного металла латуни.
Просто хотел узнать есть там БРТ или нет и как применять.
Ладно, проехали, думал тут действительно спецы.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

56

#p221998,Олег Викторович написал(а):

Сначала назвали прибор пустышкой, да как его только тут не хаили.

А, завистники, не обращайте внимания.

Предложил разобраться все в кусты, на кой оно мне.

"Испужались" smalimg  Бывает smalimg

Ладно, проехали, думал тут действительно спецы.

:glasses:  А может они засекречены?

Подпись автора

0

57

#p221986,Rotfront написал(а):

С виду вроде латунь там везде !?

Латунь. Но слегка отличающаяся по цвету.  https://www.biors.ru/arm-medscanner-bio … 5626019806
А состав латуни может быть очень разным.  И вот вам результат  ^^

Подпись автора

+1

58

#p221987,Lussia написал(а):
Викторович написал(а):

Вот я и открыл флудилку-5, по близким ГУФу Rotfront интересам.

Это вы так решили? Простите, с каких пор вы определяете тему для новенького ГУФА. Может ГУФ Rotfront сам решит и откроет по своим интересам и знаниям тему? Ему решать, но никак ни нам с вами.

Имею право открывать любые темы, допустимые цензурой и этикой, и приглашать туда кого захочу  ^^
... А непрошенные гости сами придут.

Подпись автора

0

59

#p221990,Lussia написал(а):

Специально? Нет. Просто рассказали давно еще.

А самостоятельно, потратить пару минут и посмотреть список участников форума, администрирование которым вам доверили, никогда не пробовали?

Подпись автора

0

60

#p221994,Lussia написал(а):

Там разговор идет о лечении, но не о физике аппаратов.

Кем это определено?

Изначально, форум создавался как ресурс на котором будет изучаться суть технологий. Точнее: технологии БРТ Хильды Кларк.
И назывался он "Биорезонансные технологии Хильды Кларк".  Потом, общим решением участников, последние два слова названия сделали того же цвета, что фон страницы )
А потом сюда пришли ИМЕДИСы и прочая оккультистская ...   Постепенно заменился состав участников, и из места познания нового - ресурс превратился в молельный дом, с псевдотехническими иконами, настоятелями и инквизиторами.

Подпись автора

+2