Флудилка-4 Флудилка-4
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
Флудилка-4 Флудилка-4
Когда говорим о живых объектах нужно быть предельно внимательным и конкретным. Слишком сложные структуры.
Зависит от системного уровня.
Флудилка-4 Флудилка-4
1000 рубеж... Сколько еще сможем, ВАГУФ?
Rotfront написал(а):Когда говорим о живых объектах нужно быть предельно внимательным и конкретным. Слишком сложные структуры.
Зависит от системного уровня.
Если у Вас есть желание, можем с клеточного уровня пообсуждать?
Если у Вас есть желание, можем с клеточного уровня пообсуждать?
Это субклеточный. Есть на примете факторы, избирательно влияющие на какие то процессы?
Есть на примете факторы, избирательно влияющие на какие то процессы?
На процессы именно в клетке (клетках) или что имеется ввиду?
Я так понял, что у меня несколько иное понимание о том, что такое "клетка", как действующая и функционирующая сложная система.
Это мое понимание отличается от общепринятой вирусной, ДНК-вирусной и бактериально-патогенной теории, думаю, что и Вы с моим таким мнением будете не согласны..?
Ol55 написал(а):Похоже студенты развлекаются...
ГУФ, Ol55
Вам по Вашему уровню далековато даже до школьников, так что лучше читайте далее Вашу личку и не влазьте в разговоры взрослых и умных дядей...
Отредактировано Rotfront (23.10.2024 15:51)
Georgij
Че крутого то!?
Georgij
Че крутого то!?
Отвечу, коль интересно..
" сидят два пацанчика в песочнице и меряются пипись-ками.
и всем проходящим говорят : --Не мешайте взрослым мужам !!!"
Rotfront написал(а):Georgij
Че крутого то!?
Отвечу, коль интересно..
" сидят два пацанчика в песочнице и меряются пипись-ками.
и всем проходящим говорят : --Не мешайте взрослым мужам !!!"
Неверная аналогия. Разум низшего порядка, вообще не способен понять Разум более высокого порядка. Вам нужно поизучать темы о психолингвистике, когнитивном восприятии, интеллекте, информационную теорию, потом уже биология, медицина, биофизика... В общем очень и очень многое, чтобы "включиться", "настроиться на нужную волну" с этими "пацанчиками".
.... Вам нужно поизучать ...
Если мне потребуется чей-нить совет---я попрошу об этом.
а в в этом случае только лесом могу послать.
а " включаться " во что ?----два нереализованных на других форумах нашли достойное место ?
но и здесь их игнорят.
Отредактировано Georgij (23.10.2024 16:09)
Дяди, так что в БИОРС в БРТ, почему когда меняешь электроды местами ноль мкА, а если просто как положено 0,2-0,3 мкА?
Будьте здоровы и счастливы.
Если мне потребуется чей-нить совет---я попрошу об этом.
Я не советовал, я указал на бездну непонимания. Если хотите, чтобы с Вами разговаривали на сложные темы, нужно соответствовать в развитии, это очевидно. Вы же не будете беседовать о философии и биофизике с животным!?
Впрочем, как хотите...
а " включаться " во что ?----два нереализованных на других форумах нашли достойное место ?
но и здесь их игнорят.
Эти сообщения адресованы тем, кто способен понять. Место обычное, не лучше и не хуже других. Когда человеку нечего сказать умного по сути и по теме, он "игнор" включает. Это просто осознание известного эзотерического факта, что Низшее (менее Разумное), не может стоять над Высшим (более Разумным).
Отредактировано Rotfront (23.10.2024 16:18)
Дяди, так что в БИОРС в БРТ, почему когда меняешь электроды местами ноль мкА, а если просто как положено 0,2-0,3 мкА?
Вы мысль сформулируйте ГУФ корректно?
Как меняешь электроды?
Как производится замер?
Как положено?
Так как Вы мысли излагаете, это кошмар просто...
..тем, кто способен понять...
Вот для них поясню :
1. Умный и Взрослый----часто не рядом.
можно быть годами взрослым, а умом...ясельной группы.
2. Что такие Взрослые дяди делают на форуме где полно дилетантов-любителей и занимающихся любимым делом ?
Чё на Умных форумах не меряются писями ?
там не заценили ум ?
так какие же они умные ??? ---это говорит об обратном.
Вы мысль сформулируйте ГУФ корректно?
Как меняешь электроды?
Как производится замер?
Как положено?
Так как Вы мысли излагаете, это кошмар просто...
Я думал вы в теме, так как об этом уже писал в теме БИОРС и выкладывал скрин.
Микроамперметр в цепь пассивного.
В ладони трубка черный штекер, щуп на БАТ красный штекер.
При контрольном замере ток 5-6 мкА, далее опускается до 0,3-0,2 мкА при терапии.
Если поменять местами штекера чёрный на щуп, на трубку красный, то выдаёт 0 на микроамперметре.
Как это объяснить с вашей точки зрения?
Отредактировано Олег Викторович (23.10.2024 17:57)
Будьте здоровы и счастливы.
Rotfront написал(а):Вы мысль сформулируйте ГУФ корректно?
Как меняешь электроды?
Как производится замер?
Как положено?
Так как Вы мысли излагаете, это кошмар просто...Я думал вы в теме, так как об этом уже писал в теме БИОРС и выкладывал скрин.
ГУФ Олег Викторович , не в ваш " огород " камень, , без обид .
" Ты как челобитную царю подаёшь, смерд ???" из кинофильма.
Отредактировано Georgij (23.10.2024 18:00)
Микроамперметр в цепь пассивного.
В ладони трубка черный штекер, щуп на БАТ красный штекер.
При контрольном замере ток 5-6 мкА, далее опускается до 0,3-0,2 мкА при терапии.
Если поменять местами штекера чёрный на щуп, на трубку красный, то выдаёт 0 на микроамперметре.
Вот так
Я думал вы в теме, так как об этом уже писал в теме БИОРС и выкладывал скрин.
ГУФ, я не в теме всех Ваших интимных отношений с БИОРСом...
И не хочу быть в такой теме. Мне это просто не нужно, так как все Ваши манипуляции с этим девайсом (да и не только с ним) я лично считаю не умными, по меньшей мере... Не слежу за Вашей деятельностью, от слова совсем. Не интересно мне и не важно.
Одно их объяснений Вам уже дал ВАГУФ Викторович, но могут быть и другие. Мне лично это пофиг, поэтому не знаю, что я должен объяснить, не видя что именно Вы там делаете. И проверить я Вас не могу никак.
Поэтому Ваш вопрос изначально как бы неумен и неуместен...
Олег Викторович написал(а):Я думал вы в теме, так как об этом уже писал в теме БИОРС и выкладывал скрин.
ГУФ, я не в теме всех Ваших интимных отношений с БИОРСом...
И не хочу быть в такой теме. Мне это просто не нужно, так как все Ваши манипуляции с этим девайсом (да и не только с ним) я лично считаю не умными, по меньшей мере... Не слежу за Вашей деятельностью, от слова совсем. Не интересно мне и не важно.Олег Викторович написал(а):При контрольном замере ток 5-6 мкА, далее опускается до 0,3-0,2 мкА при терапии.
Как это объяснить с вашей точки зрения?Одно их объяснений Вам уже дал ВАГУФ Викторович, но могут быть и другие. Мне лично это пофиг, поэтому не знаю, что я должен объяснить, не видя что именно Вы там делаете. И проверить я Вас не могу никак.
Поэтому Ваш вопрос изначально как бы неумен и неуместен...
М. Круг "....Что ж ты, фраер, сдал назад,...."
Rotfront написал(а):..тем, кто способен понять...
Вот для них поясню :
1. Умный и Взрослый----часто не рядом.
можно быть годами взрослым, а умом...ясельной группы.
2. Что такие Взрослые дяди делают на форуме где полно дилетантов-любителей и занимающихся любимым делом ?
Чё на Умных форумах не меряются писями ?
там не заценили ум ?
так какие же они умные ??? ---это говорит об обратном.
Смешные вы ГУФы... Наивные, глупые, смешные...
ГУФ (и те, кто плюсанул), допустите мысль, что кто-то знает и понимает, работает с информацией намного лучше Вас.
Так как мы во "Флудилке", можете считать эту аналогию вполне шуточной:
Представьте, что подобные вопросы стали задавать лабораторные мыши экспериментаторам? Как вы думаете, какие могут быть им ответы!?
Насчет ВАГУФ Викторовича, посмотрите на дату его регистрации на этом форуме и сравните со своей. Уже все понятно? Нет?
Тогда это вам домашнее задание "на подумать", если конечно еще есть чем...
Georgij
В хамовитой манере общайтесь с достойными Вас, ГУФ. Успехов в осмыслении мной сказанного для Вас...
... Смешные вы ГУФы... Наивные, глупые, смешные...
вы прям эксперд .
а про себя что умного можете сказать ?
куда нам до вас..
вы ж семи пядей во лбу...нам не дорасти...
Отредактировано Georgij (23.10.2024 19:34)
... Смешные вы ГУФы... Наивные, глупые, смешные...
вы прям эксперд .
а про себя что умного можете сказать ?
куда нам до вас..
вы ж семи пядей во лбу...нам не дорасти...
Так как мы во "Флудилке", можете считать эту аналогию вполне шуточной:
Представьте, что подобные вопросы стали задавать лабораторные мыши экспериментаторам? Как вы думаете, какие могут быть им ответы!?
ГУФ Georgij, Вы пишете намного быстрее чем думаете. Нужно наоборот, понимаете!?
".. Вы пишете намного быстрее чем думаете. Нужно наоборот, понимаете!? "
эт вы про себя..---:то " я..голой ж.пой ежей давил !!!! "
то не так челобитную вам подали, то вам ваааще ничто не интересно...
вы , походу, ВОООБЩЕ не думаете о том что пишете и что за этим последует.
Отредактировано Georgij (23.10.2024 19:54)
Смешные вы ГУФы... Наивные, глупые, смешные...
Гуф, а ведь смешнее вас здесь никто не выглядит.
допустите мысль, что кто-то знает и понимает, работает с информацией намного лучше Вас.
Я даже допускаю мысль, что кто-то в космос летает и корабли строит. И что с того?
Представьте, что подобные вопросы стали задавать лабораторные мыши экспериментаторам?
А вы к которым себя относите, к первым или вторым?
Как вы думаете, какие могут быть им ответы!?
Сначала вопросы. Кто ...? ЧТО...? ЗАЧЕМ...? ПОЧЕМУ...? СМЫСЛ... ?
Насчет ВАГУФ Викторовича, посмотрите на дату его регистрации на этом форуме и сравните со своей. Уже все понятно? Нет?
Я на два года здесь меньше чем Викторович. Правда была под другим ником. Уже ничего не понятно. Нет? Нет.
Тогда это вам домашнее задание "на подумать", если конечно еще есть чем...
Аналогично.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
вы , походу, ВОООБЩЕ не думаете о том что пишете и что за этим последует.
Почему же ? Последовали обиды недалеких, так как объем уже выданной информации просто не вместился в их оперативную память...
Ну и это вызвало легкий когнитивный диссонанс, что тоже было ожидаемо...
Что то еще последует, ГУФ?
Гуф, а ведь смешнее вас здесь никто не выглядит.
Мне очень приятно, за столь лестный отзыв, Госпожа Верховный Администратор этого форума!
Я даже допускаю мысль, что кто-то в космос летает и корабли строит. И что с того?
Это Вы опять погорячились... О космосе Вы точно ничего не знаете! О кораблях, тем более...
А вы к которым себя относите, к первым или вторым?
К третьим, ГУФ, к третьим...
Сначала вопросы. Кто ...? ЧТО...? ЗАЧЕМ...? ПОЧЕМУ...? СМЫСЛ... ?
Не понятен смысловой контекст. Есть такая поговорка, что можно (гм.. ) задать бесконечное количество вопросов, на которые не смогут ответить и тысячи мудрейших за тысячу лет. Посему, каждый ищет ответы на свои вопросы самостоятельно.
Я на два года здесь меньше чем Викторович. Правда была под другим ником. Уже ничего не понятно. Нет? Нет.
И как же Вы себя проявили на этом форуме? Где старые сообщения Ваши, которые что-то подтверждают?
Rotfront написал(а):Тогда это вам домашнее задание "на подумать", если конечно еще есть чем...
Аналогично.
Как хотите, я не настаиваю, можете не выполнять задание, оно факультативное...
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5