Начало обсуждаемой ветки здесь:
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Обсуждение ветки "Натуропатия..."
Начало обсуждаемой ветки здесь:
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
ВАГУФ, если я правильно понял, значит из ГРВ метода мы всю информацию можем получать только из двух параметров - длинна разряда на пальце и яркость свечения разряда, так? Или есть что-то еще?
От чего зависит длинна и от чего яркость? Как привязать эти параметры к состоянию воды?
Здеся длинное бла-бла об этом
Технология Кирлиан ГРВ Кроуноскопия ГРВ-ТБК
На самом деле, отдельные разрядные каналы практически идентичны. Разница итоговой картинки получается от их распределения и количества.
это "бисер"? ___что там толкового написано. Для меня вся эта писанина - клинический бред психически нездоровых людей. Не смотря на все ваши старания цитировать оттуда, я так и не нашел в этих текстах никакого здравого смысла.
в подобных материалах смысл вложен такой: сегодня научный мир ничего не может -не понимают они, утеряны знания истинной физики, нынешнее понимание никуда не годится -это ошибка, и заблуждение. и медицина ничего не может, не умеет медицина лечить. а вот раньше люди обладали истинными и правильными знаниями, к примеру с помощью психической энергии даже перемещались в пространстве на вимана машинах типов - «Вайликси, Рукма Вимана», «Сундара Вимана», а нынешние учёные даже такого сделать не могут. такие дела, мы сегодня близки катастрофе, если не возьмёмся за ум, поможет нам в этом - правильное понимание сути вещей мироздания, мироустройства, и истинная(иногда называют новой) физика.
..( )
а знают об этом, и пытаются до нас донести(вразумить) талантливые исследователи, мыслители, некие "учёные"(своеобразные) в своих публикациях, например Е.Блаватская, и другие подобного направления.
#p219692,Годилла написал(а):в подобных материалах смысл вложен такой: сегодня научный мир ничего не может -не понимают они, утеряны знания истинной физики, нынешнее понимание никуда не годится -это ошибка, и заблуждение. и медицина ничего не может, не умеет медицина лечить. а вот раньше люди обладали истинными и правильными знаниями, к примеру с помощью психической энергии даже перемещались в пространстве на вимана машинах типов - «Вайликси, Рукма Вимана», «Сундара Вимана», а нынешние учёные даже такого сделать не могут. такие дела, мы сегодня близки катастрофе, если не возьмёмся за ум, поможет нам в этом - правильное понимание сути вещей мироздания, мироустройства, и истинная(иногда называют новой) физика.
..( )
Свернуть спойлера знают об этом, и пытаются до нас донести(вразумить) талантливые исследователи, мыслители, некие "учёные"(своеобразные) в своих публикациях, например Е.Блаватская, и другие подобного направления.
Вот интересно, как такое могло получится, объективно, научно, что самая умная нация на планете, летающая на виманах, Великие Мудрецы и Философы всех времен и народов, обладающие знаниями некой Сверхцивилизации, не умеют построить обычные нужники и живут в дичайшей антисанитарии!?
Почему на лице мадам Е. Блавацкой и в её книжках, явно прослеживаются четкие следы психической болезни и умственной деградации!?
Почему даже сегодня у последователей (так же Великих и Мудрейших), которые представляют это "Величайшее Учение", такие проблемы с написанием осмысленных текстов, которые могут быть понятны любому, знающему язык человеку?
Научный метод подразумевает практические доказательства выдвинутых тезисов и гипотез. Если нет практических доказательств - это не научно. По моему, это должно быть очевидно умному человеку?
Это ведь очевидные, логичные вопросы, а где ответы!?
\очевидные, логичные вопросы, а где ответы!?\
>
так на на такие вот выше сообщения, апологет Агни Йога Вайликси запросто ответит - да я даже слушать не хочу ваши тут типа "умные "умозаключения" -чушь полную, это ваши - обычные нападки тёмных деструктивных сил, чтоб исказить, увести в сторону от истинных знаний. я всё и так знаю, и у меня нет оснований сомневаться, а Вы если не хотите понять суть вещей правильно (дальше может нарасти эмоциональная составляющая в тексте ответа, сообщения) - да и болт на Вас ложил . ( )
сообщения, апологет Агни Йога Вайликси
а сколько, и чаго можно сказать и рассказать -путного? ну скажем в такой типа ветке" учение Е. Блаватской, виманы, психическая энергия, медицина, наука истинных знаний.
какое будет обсуждение
сообщения, апологет Агни Йога Вайликси
а сколько, и чаго можно сказать и рассказать -путного? ну скажем в такой типа ветке" учение Е. Блаватской, виманы, психическая энергия, медицина, наука истинных знаний.
какое будет обсуждение
похожая ветка по содержанию есть рядом ФИЛОСОФИЯ, ТЕОСОФИЯ. МЫСЛИ,ОБСУЖДЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
и там ничего особенного нету . дело в том что эти знания скрывают от нас, можно только догадываться, и рассуждать. найти нужно, а оно сложно, и никак не получается. и многое уже потеряно, а антропоморфные рептилии улетели тысячи лет тому назад, спросить некого. . если по сути на таких ветках тишина, ГУФ Люся сказала -больше не могу, я сделала всё что могла, а вам типа по барабану.
да и болт на Вас ложил . ( )
Georgij написал(а):Эффект Кирлиан , вы не изменитесь : вам уже говорили что вы ни прочитать не умеете, ни понять прочитанное.
Что я должен изменить, чего ради, и что я не прочитал, и не понял из того, что Вы мне адресуете?
Вы можете хоть раз, четко и внятно описать, как то обозначить, предмет(существительное), о котором Вы пытаетесь говорить/писать мне?Итак, что Вами написанное и мной прочитанное(во Вашей версии - не прочитанной мной), я прочел не так как Вам хотелось бы?
Вы, как и ГУФ Tomade, считаете, что писанина Теософского общества - это "бисер"? Ну так создайте отдельную тему и попытайтесь объяснить самому себе, что там толкового написано. Для меня вся эта писанина - клинический бред психически нездоровых людей. Не смотря на все ваши старания цитировать оттуда, я так и не нашел в этих текстах никакого здравого смысла.
https://postimg.cc/ph4xt1zd
По вашем постам видно что вы не понимаете ( или не хотите ) прочитанное, и собираете " с потолка "лишь бы что.
Так о чём с вами беседовать , если вы глухи к другим ??
"...никто не глух так , как тот , кто НЕ хочет слушать..." ( не я сказал ).
Отредактировано Georgij (11.08.2024 13:11)
По вашем постам видно что вы не понимаете ( или не хотите ) прочитанное, и собираете " с потолка "лишь бы что.
Я уже задолбался писать Вам это:
ГУФ, Вы можете внятно и прозрачно написать ЧТО ИМЕННО (существительное, предмет), Вы хотите донести?
Так о чём с вами беседовать , если вы глухи к другим ??
Так никто от Вас не может добиться, о чем Вы вообще беседовать пытаетесь!? Вы сами это понимаете?
Предмет беседы? Можете четко обозначить его?
У Вас вот это постоянно идет в текстах: "лишь бы что", "что либо", "как нибудь", "где либо в другом", "вы меня не слышите, что я хочу сказать", "а что мне сказать если не знаю что сказать как нибудь где либо что именно"...
Как это можно однозначно понять о чем речь!? Если кто-то понял, кроме меня, пусть он как-то перефразирует!? Можете указать, кто Вас вообще понимает о чем Вы? Кто такие эти Ваши "другие", это Вы или не Вы!?
Вот интересно, как такое могло получится, объективно, научно, что самая умная нация на планете, летающая на виманах, Великие Мудрецы и Философы всех времен и народов, обладающие знаниями некой Сверхцивилизации, не умеют построить обычные нужники и живут в дичайшей антисанитарии!?
и на это апологеты Агнии-Виманы ответят (на другом было форуме) - так у них нет сейчас этих знаний, их лишили, ликвидировали, отгородили от истинных знаний - вот и результат. это только подтверждает.
Почему на лице мадам Е. Блавацкой и в её книжках, явно прослеживаются четкие следы психической болезни и умственной деградации!?
и тут ничего такого необъяснимого, у Елены психические расстройства, и базедова болезнь, а таким людям проще открываются психические энергетические каналы, и приход кундалини, им проще понять уловить суть в истинных знаний, они не зашторены, и свободны от тяжелого наследия "современной науки, и учения" .
Georgij написал(а):По вашем постам видно что вы не понимаете ( или не хотите ) прочитанное, и собираете " с потолка "лишь бы что.
Я уже задолбался писать Вам это:
ГУФ, Вы можете внятно и прозрачно написать ЧТО ИМЕННО (существительное, предмет), Вы хотите донести?Georgij написал(а):Так о чём с вами беседовать , если вы глухи к другим ??
Так никто от Вас не может добиться, о чем Вы вообще беседовать пытаетесь!? Вы сами это понимаете?
Предмет беседы? Можете четко обозначить его?У Вас вот это постоянно идет в текстах: "лишь бы что", "что либо", "как нибудь", "где либо в другом", "вы меня не слышите, что я хочу сказать", "а что мне сказать если не знаю что сказать как нибудь где либо что именно"...
Как это можно однозначно понять о чем речь!? Если кто-то понял, кроме меня, пусть он как-то перефразирует!? Можете указать, кто Вас вообще понимает о чем Вы? Кто такие эти Ваши "другие", это Вы или не Вы!?
Было бы этичным и адекватным если бы Вы потрудились излагать Ваши мысли яснее:
Вы НЕ понимаете выражение : " Не в коня корм..." ( что ни говори--всё мимо ушей и мозга )..
Когда вы будете ОБЪЕКТИВНО относиться с себе и к другим, тогда и польза вам будет.
И УМНЫЙ человек НИКОГДА не будет ставить диагноз ( как вы ) незнакомым людям( на форуме ).
Всего лишь одно ваше неумное высказывание говорит о вас ВСЁ.
Вы НЕ понимаете выражение : " Не в коня корм..." ( что ни говори--всё мимо ушей и мозга )..
Так, а ЧТО, ЧТО, ЧТО, ЧТООООО!!!!??? ГУФ, Вы пытаетесь сказать??? Вы говорите одно и то же!!! Но без СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ, которые обозначают тот предмет, о котором Вы пытаетесь поговорить!!!!
Когда вы будете ОБЪЕКТИВНО относиться с себе и к другим, тогда и польза вам будет.
Какая может быть польза от беседы с человеком, который абсолютно не понимает, что он хочет донести до других!???
И УМНЫЙ человек НИКОГДА не будет ставить диагноз ( как вы ) незнакомым людям( на форуме ).
Какой диагноз? Где? Кому? Кто те люди о которых Вы пытаетесь сказать?
Всего лишь одно ваше неумное высказывание говорит о вас ВСЁ.
Какое именно "высказывание"? Почему оно не умное? Что именно оно говорит Вам? Почему? ВСЁ - это что? Вы про управление вселенной опять!?
и тут ничего такого необъяснимого, у Елены психические расстройства, и базедова болезнь, а таким людям проще открываются психические энергетические каналы, и приход кундалини, им проще понять уловить суть в истинных знаний, они не зашторены, и свободны от тяжелого наследия "современной науки, и учения" .
Так не раскрыта тема о целесообразности всего такого действа - ЗАЧЕМ!??? Зачем понимать эти "знания", чтобы потом заболеть психическим расстройством и распрощаться с этим миром, так и не сумев ничего практического передать другим людям?
--------??? Зачем понимать эти "знания",
так нет никаких таких знаний, это просто художественная выдумка, основанная на раздумьях, попытках понять что либо без научного подхода, просто размышляя - обычно невежественно, при отсутствии научного фундамента. и присутствует некий дух причастности к чему то важному, сокровенному. и конечно без всяких достоверных объяснений, их попросту нет.
... ГУФ, Вы пытаетесь сказать??...
" Стучите и вам откроют..."( не я сказал ).
Вы же ведёте себя как слон в посудной лавке ( всё рушите вокруг себя ).
Так понятно ?
... ГУФ, Вы пытаетесь сказать??...
" Стучите и вам откроют..."( не я сказал ).
Вы же ведёте себя как слон в посудной лавке ( всё рушите вокруг себя ).
Так понятно ?
И опять... ГУФ, Вы меня процитировали, но опять без самой существенной части речи - "ЧТО".
Вы понимаете, что такое "существительное"? - В грамматике: часть речи, обозначающая предмет и изменяющаяся по падежам и числам.
Предмет ГУФ!!! ПРЕЕЕЕДМЕЕЕЕТ !!!!
Вы боитесь предмета о котором пытаетесь говорить и так загнали его себе в подсознание, что не можете ПРОСТО НАПИСАТЬ О НЕМ!?
Как понять, то, не знамо, что!?
Поэтому куда стучать? Вот я до Вас достучаться не могу, чтобы Вы писали нормальным языком!?
Какой слон? В какой лавке? ГУФ, мы с Вами на открытом паблик-интернет форуме!? Что не так? Я не на исповеди, если что и Вы тоже. Вам не понятно так же и место нашей беседы и способ!?
А так понятно?
Эффект Кирлиан написал(а):--------??? Зачем понимать эти "знания",
так нет никаких таких знаний, это просто художественная выдумка, основанная на раздумьях, попытках понять что либо без научного подхода, просто размышляя - обычно невежественно, при отсутствии научного фундамента. и присутствует некий дух причастности к чему то важному, сокровенному. и конечно без всяких достоверных объяснений, их попросту нет.
Если человек отдает себе отчет, что его мысли или слова (основанные на чтении книг, написанных психически нездоровыми людьми) - "просто художественная выдумка", фантазии, предположения, гипотезы - это одно дело... Но когда это становится частью его мировоззрения и человек начинает сам верить в этот бред, да еще и транслировать его другим в качестве "особой мудрости", что-то там подтверждающей или чего подобного, то это уже совсем другое...
А Вам предложить - абсолютно нечего.
Для вас - да. Спокойной ночи, малыши.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
ЧУДО ИЛИ ЗАКОН ПРИРОДЫ? ПОПУЛЯРНОЕ ВВЕДЕНИЕ В ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ Т.С.Кузьменко
Хиральная асимметриия - по какой-то причине все живые организмы построены из единственного оптического изомера: в состав белков входят исключительно L-аминокислоты, ДНК и РНК построены на основе D-углеводов?
История:
Впервые свойство хиральности у химических веществ обнаружено Луи Пастером в 1848 году[1], исследовавшим различные водорастворимые органические соединения с помощью измерения вращения плоскости поляризации поляризованного света, пропускаемого через раствор. Сам термин «хиральность» предложен в 1884 году Уильямом Томсоном.
Применение:
Термин «хиральность» широко используется в стереохимии, в теории струн, в квантовой физике и пр.
В химии
Основная статья: Хиральность (химия)
Хиральность лежит в основе концепции энантиотропии — диастереотопии. Химически одинаковые атомы или группы хиральной молекулы анизохронны и проявляются как различные в спектрах ЯМР, их называют диастереотопными. Такие группы в ахиральной молекуле энантиотопны и становятся анизохронными при взаимодействии с внешней хиральной молекулой, например растворителя.
Ввиду того, что почти все биомолекулы хиральны, хиральность имеет решающее значение при синтезе сложных соединений, обладающих фармакологическими свойствами. Энантиоселективный синтез оптически активных и биологически активных соединений называется хиральным синтезом. Хиральность играет важную роль также при синтезе регулярных полимеров, жидких кристаллов, материалов для нелинейной оптики, сегнетоэлектриков и др. Возможно представить себе «зеркальный мир» с точки зрения биологии.
В биологии
Два зеркально-симметричных энантиомера некоторой аминокислоты, разные аминокислоты различаются только природой радикала R. Единственная аминокислота, не имеющая энантиомера — глицин, у которой R — атом водорода.
Живое вещество, в отличие от неживого, обладает гомохиральностью (хиральной чистотой): за редким исключением, все белки состоят из аминокислот с левой хиральностью, а входящие в молекулы ДНК и РНК остатки сахаров дезоксирибозы и рибозы во всех организмах имеет правую хиральность[2]. Механизм эволюционного возникновения хиральной чистоты белков и нуклеиновых кислот пока неясен[3].
Отредактировано Гиппократ (23.09.2024 13:00)
В той ветке, Lussia модерирует так, как она умеет, т.е. оставляет только то, что она поняла, а так как с этим у нее очень тяжело, обсуждать там что-то сложнее двухсложных выражений-тезисов, типа "сила мысли", "тайны мозга" и пр... - невозможно.
На анализ и выбор сути каждого ролика пока нет времени.Поэтому сохраняю их на форуме.Появится время буду разбираться. Так что не так все безнадежно , как вам могло показаться. Каждый человек, по идее, ищет ответы на интересующие его вопросы, определяя цель, которая предлагает варианты поиска и путь достижения. И с пониманием у меня не тяжело, даже наоборот, если информация адекватная. Как могли заметить я не обсуждаю схемы аппаратов, то есть не обсуждаю то в чем не разбираюсь.
3. С годами, мне бы очень не хотелось стать таким "умным" как Вы, Lussia, Georgij и mikhvlad, если кто-то согласен со мной, то мне есть что практического предложить в этом направлении. А Вам предложить - абсолютно нечего.
Не волнуйтесь, вы станете другим "умным"... и кто-то так же попытается обнулить ваше мировоззрение и перечеркнуть ваш выбор. Но это не страшно, так устроены некоторые люди, пытаясь повысить свою самооценку, если удастся. Путь, должна заметить, в никуда, который зациклен на бег по определенному кругу. Но не важно, для меня по крайней мере. Ваш выбор, вам и спотыкаться.
то мне есть что практического предложить в этом направлении.
Если бы это было правдой, вы бы уже предложили. Для этого вовсе не обязательно "посыпать" кого-то "пеплом".
А Вам предложить - абсолютно нечего.
Видящий увидит, слышащий услышит, а остальные проходят мимо.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
обычные нападки тёмных деструктивных сил, чтоб исказить, увести в сторону от истинных знаний. я всё и так знаю, и у меня нет оснований сомневаться, а Вы если не хотите понять суть вещей правильно
Мне вот кажется, что наоборот, те люди, которые называют себя "светлыми" - есть тёмные. А те, кто говорит людям правду - те светлые.
Дьявол — ваш отец, и вы хотите исполнять его желания. Он был убийцей с самого начала и никогда не склонялся на сторону Истины, так как в нём самом нет Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи. ... Вы произошли от отца вашего, дьявола, и хотите исполнять его желания...
В этом мире все нарочно перепутано, чтобы люди учились Различению, и этот форум как раз - отражение этого дуального мира. Можно многое понять, используя информацию с этого форума.
Не волнуйтесь, вы станете другим "умным"... и кто-то так же попытается обнулить ваше мировоззрение и перечеркнуть ваш выбор. Но это не страшно, так устроены некоторые люди, пытаясь повысить свою самооценку, если удастся. Путь, должна заметить, в никуда, который зациклен на бег по определенному кругу. Но не важно, для меня по крайней мере. Ваш выбор, вам и спотыкаться.
Вы вообще не понимаете, о чем пытаетесь писать, высказываться столь тенденциозно...
Как могли заметить я не обсуждаю схемы аппаратов, то есть не обсуждаю то в чем не разбираюсь.
Вы признаетесь в своей некомпетентности в данной, обсуждаемой теме (биорезонанс, медицина, приборы), но настаиваете, что Ваша точка зрения истинна и правдива...
Вам не кажется это нелогичным, неправильным и асбурдным?
Вы признаетесь в своей некомпетентности в данной, обсуждаемой теме (биорезонанс, медицина, приборы),
Я сказала лишь то что сказала-
я не обсуждаю схемы аппаратов,
Остальное ваши домыслы.
Вы вообще не понимаете, о чем пытаетесь писать, высказываться столь тенденциозно...
А вы?
но настаиваете, что Ваша точка зрения истинна и правдива...
Никогда не на чем не настаиваю, лишь высказываю свое личное мнение.
Вам не кажется это нелогичным, неправильным и асбурдным?
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» — цитата из трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет»
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
"Маленьке, жовтеньке -любого пана с коня снимет."
(Загадка) Натуропатия...
Отредактировано madyar (21.10.2024 12:51)
Но когда это становится частью его мировоззрения и человек начинает сам верить в этот бред, да еще и транслировать его другим в качестве "особой мудрости", что-то там подтверждающей или чего подобного, то это уже совсем другое...
...Чё сразу другое-то -наша родная и всех обьемлющая тут шизофрения!
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
Отредактировано madyar (21.10.2024 13:02)
Эффект Кирлиан написал(а):но настаиваете, что Ваша точка зрения истинна и правдива...
Никогда не на чем не настаиваю, лишь высказываю свое личное мнение.
Эффект Кирлиан написал(а):Вам не кажется это нелогичным, неправильным и асбурдным?
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» — цитата из трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет»
наша родная и всех обьемлющая тут шизофрения!
Эффект Кирлиан написал(а):ВАГУФ, если я правильно понял, значит из ГРВ метода мы всю информацию можем получать только из двух параметров - длинна разряда на пальце и яркость свечения разряда, так? Или есть что-то еще?
От чего зависит длинна и от чего яркость? Как привязать эти параметры к состоянию воды?
Здеся длинное бла-бла об этом
На самом деле, отдельные разрядные каналы практически идентичны. Разница итоговой картинки получается от их распределения и количества.
ВАГУФ Викторович, а что-то свеженькое есть по этой технологии ? Что нового ? Вы на этом форуме сейчас выкладываете материалы или уже нет ?
да был бы толк.
У форума истёк потенциал, всё лучшее что было уже было.
Вот именно! Форум показал умным людям, как делать точно не нужно, и на что не нужно тратить время, так как эффекта не будет! Выздоровления не будет! Никогда!
И так по всем методикам народ давно разочаровался во всём, потерялся интерес и т.д.
Приведена единственная рабочая методика, которая эффективно вас вылечит и доказано, что это единственно возможный Путь настоящего исцеления:
А все остальное - обман, самообман, не эффективно так или иначе...
Так что хорошо подумайте ГУФы, прежде чем обхаивать, то что вы никогда не делали, не пробовали и не поняли...
Отредактировано Мейн Кун (02.11.2024 06:55)
Приведена единственная рабочая методика, которая эффективно вас вылечит и доказано, что это единственно возможный Путь настоящего исцеления
Какой вклад в эффективность предложенной вами методики вносит прибор МегаИБН "Статус" (в процентах, примерно, предположительно вами)?
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Обсуждение ветки "Натуропатия..."