Начало обсуждаемой ветки здесь:
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Обсуждение ветки "Натуропатия..."
Начало обсуждаемой ветки здесь:
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Викторович написал(а):
ГРВ определяет структурное состояние воды. А состояние воды зависит от работы мембранных насосов и растворённых в воде питательных веществ и продуктов клеточного метаболизма.ВАГУФ, а Ваш ГРВ-прибор может определить по каким то параметрам, как именно питается человек?
Хорошо/плохо? Или что-то еще?
Прибор определит насколько человеку хорошо, в том числе от питания.
Если в сырой растительной пище, плодах (фрукты, овощи) содержится более 80% структурированной воды,
Это только до тех пор, пока достаточен остаточный клеточный метаболизм. То есть, несколько часов, как правило. А потом соотношение кластеризованной и свободной воды станет обычным.
И 80% не означает, что она статична. В большинстве, это "мерцающие" кластеры с "длительностью жизни" в наносекунды.
можно ли как-то определить ГРВ-прибором, что клетки организма используют именно эту воду?
Клеткам всёравно. Внутри клеток структуризация отсутствует, ибо мешает. В межклеточном пространстве здорового организма практически вся вода структурирована.
Взаимосвязи между уровнем структуризации межклеточной воды и возможным состоянием органов и систем, а также возможными процессами.
Именно это выделяет правильное ГРВ и пытаются выделить приборы с щупами.
2.6.1. Известно, что увеличение количества молекул воды, входящих в состав молекулярных ассоциатов, приводит к возрастанию Рн. Причина – появление относительно свободных протонов, способных перемещаться внутри ассоциата. Действительна и обратная зависимость: увеличение свободных протонов способствует росту ассоциатов.
Можно ли об этом более расширенно и доступно (понятнее) применительно к текущему контексту беседы?
А это не моя цитата ) Полностью статья https://cloud.mail.ru/public/Aqzc/9LHfMVhkx
Прибор определит насколько человеку хорошо, в том числе от питания.
А как именно это? Можно поподробнее почему так?
Это только до тех пор, пока достаточен остаточный клеточный метаболизм. То есть, несколько часов, как правило. А потом соотношение кластеризованной и свободной воды станет обычным.
И 80% не означает, что она статична. В большинстве, это "мерцающие" кластеры с "длительностью жизни" в наносекунды.
Клеткам всёравно. Внутри клеток структуризация отсутствует, ибо мешает. В межклеточном пространстве здорового организма практически вся вода структурирована.
Что такое "мерцающие" кластеры? И это не дистиллированная вода, там сложная смесь из воды и питательных веществ?
Клетка не может самостоятельно разобраться с этим, если её окружать чистой, структурированной водой и "грязной" водой, содержащей вещества не нужные клетке.
Как именно Вы это наблюдаете на ГРВ-приборе?
Да, так, очень интересны подробности этого процесса (механизма), что удалось понять Вам, ВАГУФ?
А это не моя цитата ) Полностью статья https://cloud.mail.ru/public/Aqzc/9LHfMVhkx
А почему Вы эту статью цитировали? Вы согласны с тем, что там написано? Достаточно ли авторитетна эта статья (и авторы?), как Вы считаете? Прошу прощения, если это слишком навязчиво.
Кирлиан включил Криворотова в колебательный контур (кстати, эта «операция» совершенно безболезненна), подставил его палец под микроскоп. Гость смотрел в окуляр, потрясенный. Из пор и каналов кожи изливалось холодное синее пламя, яростно вздымались протуберанцы, целые стада «амеб» переползали с места на место, то сливаясь вместе в один полыхающий костер, то дробясь на части. Криворотое осторожно вынул палец, взглянул — вроде ничего. Вновь положил под окуляр, но картине резко изменилась; теперь мерцали оранжевые, лиловые, голубые звезды.
Активационная профилактика болезней
Викторович
А имеет смысл развивать ГРВ-прибор, делая регистрацию в цвете и анализировать цветное видео, а не статические фотографии?
Отредактировано Эффект Кирлиан (09.08.2024 11:28)
Викторович написал(а):А это не моя цитата ) Полностью статья https://cloud.mail.ru/public/Aqzc/9LHfMVhkx
А почему Вы эту статью цитировали? Вы согласны с тем, что там написано? Достаточно ли авторитетна эта статья (и авторы?), как Вы считаете?
Эта статья - компиляция из разных источников. Содержит сведения, которые на данный момент принято считать бесспорными.
Что такое "мерцающие" кластеры?
Это в той же статье: молекулярные ассоциаты Н2О, с длительностью жизни, при нормальных условиях, в несколько наносекунд.
Викторович написал(а):Клеткам всёравно. Внутри клеток структуризация отсутствует, ибо мешает. В межклеточном пространстве здорового организма практически вся вода структурирована.
Как именно Вы это наблюдаете на ГРВ-приборе?
Викторович написал(а):Именно это выделяет правильное ГРВ и пытаются выделить приборы с щупами.
Да, так, очень интересны подробности этого процесса (механизма), что удалось понять Вам, ВАГУФ?
Так было уже Технология Кирлиан ГРВ Кроуноскопия ГРВ-ТБК
Клетка не может самостоятельно разобраться с этим, если её окружать чистой, структурированной водой и "грязной" водой, содержащей вещества не нужные клетке.
Если окружить только структурированной - клетка уйдёт в анабиоз )) А со всем остальным вполне справляется, для этого и существует избирательный трансмембранный транспорт.
Структуризация воды в межклеточном пространстве для того и нужна, чтобы "загасить" сопутствующую микробиоту.
А имеет смысл развивать ГРВ-прибор, делая регистрацию в цвете и анализировать цветное видео, а не статические фотографии?
Если планируется показывать таинственные фокусы - смысл есть
Эффект Кирлиан написал(а):А имеет смысл развивать ГРВ-прибор, делая регистрацию в цвете и анализировать цветное видео, а не статические фотографии?
Если планируется показывать таинственные фокусы - смысл есть
А от чего зависят эти цвета при коронном разряде через тело?
Как Вы думаете, какую ещё информацию о внутрененем состоянии организма (диагностика) можно выжать из ГРВ-метода, теоретически?
А от чего зависят эти цвета при коронном разряде через тело?
От состава газовой среды, состава сгорающего кожного покрова и силы тока.
Как Вы думаете, какую ещё информацию о внутрененем состоянии организма (диагностика) можно выжать из ГРВ-метода, теоретически?
ГРВ - способ измерения комплексного сопротивления. А комплексное сопротивление и удельное сопротивление по площади пальцев зависят более чем на 80% от состояния воды в тканях. Состояние воды которое, в свою очередь, связано с клеточным метаболизмом.
Следовательно, используя ГРВ, можно получить информацию о параметрах клеточного метаболизма и ресурсах и привязать их к адаптационным реакциям.
В общем, по нынешним стандартам, тема не медицинская.
.... какую ещё информацию о внутрененем состоянии организма (диагностика) можно выжать из ГРВ-метода, теоретически? ..
это не теоретически, а ПРАКТИЧЕСКИ ( инфа с пальцев людей ).
https://cloud.mail.ru/public/L7nv/jHLwV9nuP
Тут и таблицы и снимки( реальные ).
https://cloud.mail.ru/public/uBb7/FAyuBFvW4
Отредактировано Georgij (09.08.2024 18:28)
это не теоретически, а ПРАКТИЧЕСКИ ( инфа с пальцев людей ).
https://cloud.mail.ru/public/uBb7/FAyuBFvW4
И что вы там обнаружили?
Georgij написал(а):это не теоретически, а ПРАКТИЧЕСКИ ( инфа с пальцев людей ).
https://cloud.mail.ru/public/uBb7/FAyuBFvW4И что вы там обнаружили?
Ну если вы не смотрели\не читали - (это самое простое ), то какой смысл рассказывать ?
Не смотрели/не читали...
Там много снимков сделанных на некорректном оборудовании, практически без обработки.
Поэтому я и спрашиваю: что вы там обнаружили?
Например, вот здесь, что там красным подчеркнули?
https://cloud.mail.ru/public/L7nv/jHLwV9nuP/кк.png
.........Там много снимков сделанных на некорректном оборудовании, практически без обработки....
так и есть..--снимал простой камерой, без обработки.
Пять " снимков " в ряд---большее кол-во лист А4 не позволил.
5 рядов-5 пальцев( чтобы не было кривотолков в одно-двух снимках ).
А то что подчёркнуто ( можно не обращать внимания--просто подтвердилось в соответствии с таблицей )
кому интересно--разберутся.
Там просто зажигалка для газа и тонер для принтера ,, скотч прозрачный , А4 и лист алюминия\оцинковки ( к примеру ).
Отредактировано Georgij (09.08.2024 19:58)
так и есть..--снимал простой камерой, без обработки.
Пять " снимков " в ряд---большее кол-во лист А4 не позволил.
5 рядов-5 пальцев( чтобы не было кривотолков в одно-двух снимках ).
А то что подчёркнуто ( можно не обращать внимания--просто подтвердилость в соответствии с таблицей )
кому интересно--разберутся.
Там просто зажигалка для газа и тонер для принтера ,, скотч прозрачный , А4 и лист алюминия\оцинковки ( к примеру ).
Это героически. Но зачем?
...Это героически...
Что значит " героически " ????
Викторович написал(а):...Это героически...
Что значит " героически " ????
А разве нет? Зачем то делать снимки, без оборудования, без обработки, без алгоритма дешифровки, ...
Это чистый героизм ради героизма
... Зачем то делать снимки, без оборудования, без обработки, без алгоритма дешифровки, ...
Вы меня удивляете...
Все затраты: только тонер ( прим. 200 руб ).
Или нужно сразу выбросить тыщщщ 60 за просто так( купить ГРВ-прибор , и пусть потом пылится на чердаке как многий хлам ?
Что нужно мне лично---я узнал дёшево и " сердито ".
НУ а кто хочет рассматривать цветные картинки с дорогого прибора---эт его право.
И что вы там обнаружили?
... у самурая нет Цели, только Путь...
Так вы поделитесь с нами, что узнали?
Иначе, зачем выкладывали?
Georgij написал(а):Что нужно мне лично---я узнал дёшево и " сердито ".
Так вы поделитесь с нами, что узнали?
Иначе, зачем выкладывали?
Вам ли интересоваться ?
У вас есть свой ГРВ , там вы много чего узнали.
мои слова ничего нового вам не принесут.
А выложил для тех , кто захочет ( заинтересуется ) подобным методом.
Я НИЧЕГО никому НЕ навязываю.
А выложил для тех , кто захочет ( заинтересуется ) подобным методом.
Вот я и хочу понять метод.
Вот я и хочу понять метод.
Я вот с этого начал :
https://psy-energy.info/index.php/kirli … ter-mandel
ещё..
https://psy-energy.info/index.php/kirli … itsy-folya
".....Сейчас же обратим внимание читателя на несколько интересных отрывков из книг Живой Этики. Первый отрывок взят из 122-го параграфа книги "Мир Огненный, часть первая": "Даже в физических заболеваниях ищите психическую причину. Народы сложили много поговорок об этих влияниях. Они скажут: "От сердца глаз затемнился", или "Обеззубел с натуги", или "Раскололась грудь от думы", - так помнят народы о главной причине болезни. <…>". Естественно, что в первую очередь в данном параграфе идёт речь о влиянии психической энергии на физическое здоровье. Но во вторую очередь можно проследить в народной мудрости, говорящей о потере зубов в связи с общим напряжением организма, связь зубов с органами. Эта логика ясна, т.к. при натуге именно внутренние органы (такие как сердце, желудок, печень и др.) испытывают повышенную нагрузку, что, согласно одонтологическим таблицам Фоля, сказывается на зубах. Поэтому в народе и закрепилась такая поговорка - "обеззубел с натуги".
Вторая цитата взята из той же книги "Мир Огненный, часть первая", параграф 545: "Сердце может болеть, когда Иерархия затрагивается недостойно. Сердце - центр, Иерархия тоже центр; от самого главного передается в самое Высшее и обратно. Когда люди невежественны в чем-то, они не должны грязнить это им недоступное. Они должны иметь достаточно человеческого чувства, чтобы понять, где начинается Непроизносимое. Не надо надеяться, что можно бросать камни в лучшее Изображение. У некоторых невежественных людей живет самомнение, что им все позволено. Но когда они обеззубели, то пусть не удивляются, но поищут причины поближе ".
В этом параграфе говорится о прямой связи ментальных процессов, выражающихся в образе мышления человека, с физическим здоровьем. В частности, говорится о связи самомнения с зубами. Живая Этика учит, что сердце является управляющим органом, который распределяет жизненную энергию, текущую по акупунктурным меридианам, по всему телу. Если некий самомнительный человек идёт против глобального центра - планетной иерархии, - то он нарушает работу своего "местного" центра, т.е. своего сердца. В результате нарушается правильная координация жизненной энергии по всему телу, что отрицательно отражается на всех органах, и прежде всего на самых главных. Среди этих основных органов имеются также те, которые указанны в одонтологических таблицах Фоля. То есть происходит заболевание зубов, что в конечном итоге приводит к их потере, о чём и говорится в 545 параграфе книги "Мир Огненный, часть первая"."
ну т.п.
У некоторых невежественных людей живет самомнение, что им все позволено. Но когда они обеззубели, то пусть не удивляются, но поищут причины поближе ".
То есть происходит заболевание зубов, что в конечном итоге приводит к их потере, о чём и говорится в 545 параграфе книги "Мир Огненный, часть первая"."
ГУФ, ну зачем во всех темах эта дурка? Вы же позиционируете себя, как "очень умного"?
Зачем такие сложные и невежественные объяснения этиологии заболевания, причин и следствий!? Если хотите потерять свои зубы, то просто постоянно и навязчиво рассказывайте всю эту муть какому-то крепкому мужику в стоматологии и быстро убедитесь на собственном опыте, что в реальной жизни все не так, как в "Агни-йогах" пишут...
Эффект Кирлиан , вы не изменитесь : вам уже говорили что вы ни прочитать не умеете, ни понять прочитанное.
и быстро убедитесь на собственном опыте, что в реальной жизни все не так, как в "Агни-йогах" пишут...
"Агни-йоги, хари-кришны, .." это некий художественный жанр, где рассказывается о истинных знаниях устройства мироздания, и любой сущности. человечество заблуждается, а там знания истинные, но знания эти -тайные, только для тех кто в теме и кто догадался
( ) ....
Я вот с этого начал :
https://psy-energy.info/index.php/kirli … ter-mandel
ещё..
https://psy-energy.info/index.php/kirli … itsy-folya
То есть, метода нет.
...
Ладно, когда нет ничего - шаманство тоже сгодится.
Если хотите потерять свои зубы, то просто постоянно и навязчиво рассказывайте всю эту муть какому-то крепкому мужику в стоматологии и быстро убедитесь на собственном опыте, что в реальной жизни все не так, как в "Агни-йогах" пишут...
можно и на улице рассказывать..
...шаманство тоже сгодится....
Ну если не понимать что вся наша жизнь " шаманство " ( и наш форум не исключение ) , то можно тешить себя тем что мы что-то значим ( заблуждаться не запрещено ).
Ну если не понимать что вся наша жизнь " шаманство "
Для мышки вся жизнь - норка...
У птичек по другому.
Эффект Кирлиан , вы не изменитесь : вам уже говорили что вы ни прочитать не умеете, ни понять прочитанное.
Габриель написал(а):
но честно и скажу без всяких оскорблений конечно - "заскоки" и у Вас бывают . нужно вообще как-то тщательней как говорят,
Так же честно и так же без оскорблений - "заскоки" "заскокам" рознь. Бывает так что у кого-то "заскакивает" необратимо и окончательно. А у меня лично не так много возможностей "исправить это". В этом проблема этого "форума" о чем мы с Вами и говорим.
Габриель написал(а):ну понятно .
Мне - да. Я вообще, очень понятливый.
Вопросы к администрации 2
Отредактировано mikhvlad (10.08.2024 13:44)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Обсуждение ветки "Натуропатия..."