Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!

Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Pierre написал(а):

Но все это не важно. Вопросы были конкретные, но раз ГУФы молчат, и тихо работают БИОРСами м АКУТЕСТами у себя дома за плотно задернутыми шторами - то что ж...  Тс-с-с...

тут таких нет, была Люси и ту выжили

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

962

unitas написал(а):

нифига, у нас как в стрельбе пулями по пивным банками: технарь будет говорить - нужно разобраться правильно как это устроено и работает, и сделать оружие правильное, инструктор по стрельбе не технарь будет говорить: фиг-ли (нефиг) здесь разбираться - учись стрелять.

Точка зрения  называется - так мозги устроены у субъекта,  как в репринтере - фильтрация необходимой части спектра и усиление для распознавания.

Так вывод то будет какой? Может менять надо жесткую техническую позицию хоть на время что бы быть способным видеть другие аспекты реальности. Очевидно же - не меняя не поймете.

Основным достоинством технических способностей Ю.В.Готовского как раз и была способность видеть различные аспекты реальности - в совокупности такая способность определяет развитое мировоззрение, в отличии от узкого фиксированного и неразвитого характерного для любого узкого и ограниченного специалиста.

Немного и блондинкой не лишнее иногда побыть, хотя бы для того чтобы понимать каким должен быть интерфейс или эргономика изделия.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Юридически что тут можно назвать флудом?

И красота, можно с разных сторон  обсуждаемый аппарат рассмотреть,  самостоятельно увидеть наличие или отсутствие у него каких то нужных свойств или устройств.

И еще один плюс в том что инфантильные позиции типа "этого просто нет потому, что я не понимаю" и "поуговаривай меня еще немного чтобы я поверил" соседствуют с другими более конструктивными, что вселяет надежду и в преодоление инфантильности узкой технической позиции.

Отредактировано metabo (28.03.2013 09:17)

+1

963

metabo написал(а):

Может менять надо...

:) ВАГУФ, дружищё metabo, так и это верно конечно, никто и не против, и найдутся - прямо за! если взять сухой остаток, и ближе перейти (если нужно) к решительным действиям, нужно : конкретика, и реальное решение, ну и походу сценария не запрещается: рассуждения-размышления. ну как-то так (для начала) ;)

0

964

metabo написал(а):

Может менять надо жесткую техническую позицию

unitas написал(а):

:) ВАГУФ, дружищё metabo, так и это верно конечно, никто и не против, и найдутся - прямо за!

На досуге, а чего бы и нет? Я всякую фантастику люблю.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-5.gif
Главное, чтобы при исполнении, связанном с повышенным риском, от реальности не отрываться. ;)

А вообще - лиши людей свободного общения, вбей их в рамки - и они перестанут творить. Новое появляется только в общении, весьма эмоциональном и флудёрском, критиков, эрудитов и генераторов. Обруби связи и ничего нового не будет.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

965

Pierre написал(а):

Да, это утверждение про работу в полевых условиях у всех вызывает такую реакцию. Трудно найти какое-то  преимущество в таком техническом решении питания прибора...

Помнится, нам один доктор писал с благодарностями, что приехал к пациенту за 30 км, но там в деревне вырубили свет. У нас такое часто бывает. Но он смог провести и диагностику и терапию на своем ноутбуке без проблем. Так что польза от энергонезависимости есть и очень существенная.

0

966

Олег Викторович написал(а):

таких нет, была Люси и ту выжили

Вот как? Значит что поклонников у аппарата БИОРС здесь совсем не осталось? Гм.
Но не думаю что Lussy выжили, просто ей надоело тут воевать с оппонентами. Все устают...

БИОРС написал(а):

Помнится, нам один доктор писал с благодарностями,

Ну-у. Единственный случай это не показатель. Большинству же питание через USB не есть удобно. Уже тот простой факт что каждый раз нужно втыкать штекер для выключения и выдергивать для выключения - просто тоску наводит. Это зачем так? Разве что раздолбать напрочь гнездо USB на компьютере и поскорее...  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-4.gif

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

967

Pierre написал(а):

Большинству же питание через USB не есть удобно. Уже тот простой факт что каждый раз нужно втыкать штекер для выключения и выдергивать для выключения - просто тоску наводит. Это зачем так? Разве что раздолбать напрочь гнездо USB на компьютере и поскорее...

а какая разница, всё рано же прибор соединён с компьютером для программы управления. 
Вы предлагаете связь с компьютером через вайфа или блютуз без УЗБ?  :D

Подпись автора

0

968

связь с компьютером через вайфа или блютуз без УЗБ?

А питание от генератора свободной энергии...   :D

Подпись автора

0

969

а какая разница, всё рано же прибор соединён с компьютером для программы управления.

См. свое собственное сообщение в этой ветке же № 927.
А еще внимательнее читайте мой пост.

Вообще же, скажу, почитывая этой форум, что давненько не попадался мне взрослый человек, который так часто и полярно МЕНЯЕТ свое мнение по любому предмету в течении нескольких дней.
По  л-ю-б-о-м-у.

Я уж не говорю про настроение или тон общения. (Оно плещется вверх - вниз без остановки). От вежливости (крайне редко) через раздражение с оттенками назидательности (регулярно) и до постоянного ворчания и недовольства (это тоже часто). 
И всё это в зависимости от личных невзгод, несварения желудка, не той ноги с утра, магнитных бурь, болей в печени, коварного расположения звезд, злости от повышения цен на продукты, кривды в политике, фаз луны,  и проч.

Удивительно.

Отредактировано Pierre (30.03.2013 14:32)

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

970

Pierre написал(а):

См. свое собственное сообщение в этой ветке же № 927.

внимательно прочитал.

Pierre написал(а):

Я уж не говорю про настроение или тон общения.

имеете право высказать своё мнение, нет проблем.

Подпись автора

0

971

Pierre написал(а):

И всё это в зависимости от личных невзгод, несварения желудка, не той ноги с утра, магнитных бурь, болей в печени, коварного расположения звезд, злости от повышения цен на продукты, кривды в политике, фаз луны,  и проч.

ГУФPierre вы ТЕРАПЕВТ или психиатр?  :D

Подпись автора

0

972

Pierre написал(а):

Pierre написал(а):

Большинству же питание через USB не есть удобно. Уже тот простой факт что каждый раз нужно втыкать штекер для выключения и выдергивать для выключения - просто тоску наводит. Это зачем так? Разве что раздолбать напрочь гнездо USB на компьютере и поскорее...

объясните пожалуйста как тогда работать с БИОРС без USB?
БИОРС для работы должен быть всегда включён через USB к ПК или к ноутбуку,там где у вас находится программа. 
У вас смотрю вообще плохо с юмором, будьте проще.
Так всё пунктуально прямо воспринимаете про вайфа, блютуз и остальное.

Подпись автора

0

973

Pierre написал(а):

Dum vita est Spes est.

Там, где есть жизнь, есть надежда.

Подпись автора

0

974

имеете право высказать своё мнение, нет проблем.

Конечно, все имеют такое право - но, по правилам нашего форума, нельзя переходить на личности!
Ну, не нравится чем-то какой-то форумчанин - так в чем проблема? Не общаться с ним, вот и все дела.

А вот мнение по чьему-то прибору, пусть и самое отрицательное - это другое дело. Только из разных и свободных мнений мы получаем более-менее достоверное понимание, чего конкретный девайс стоит. И странно бывает, когда кто-то из ГУФов прямо-таки смертельно обижается, когда критикуют его (или любимый им) девайс или метод...

В общем, неприкасаемых приборов или методик у нас нет! А вот форумчане - какие они есть, такие и есть, а перевоспитывать взрослого человека на форуме... это и абсолютно бесперспективно, и просто смешно.
Вот если бы это было на былом партсобрании - ого-го, можно было пригрозить реальными карами, и деваться критикуемому некуда, кроме как покаяться... Но у нас тут никаких карательных средств нету! И в чем же тогда смысл высказываний по поводу кого-то из ГУФов? Допустим, я его пнул, он меня, я снова его... но на фига тогда нужен будет такой форум? :love:

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

975

Подпись автора

+2

976

Ну конечно же.
http://s2.uploads.ru/JzZ4n.jpg

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

977

И я внесу свои 5 копеек. Приобрел БИОРС  - Мастер 2,5 года назад. Фирма честная. Алексей Юрьевич, как представитель этой компании, тоже нормальный мужик, - я лично с ним встречался.  Когда у меня появились проблемы с аппаратом (что-то там плохо работало, сейчас не помню), мне без проблем сам прибор обменяли. Объясню, что в этом приборе хорошо, а что плохо.
Прибор устроен таким образом, что делает диагностику по многим методикам. Но! Эти методики не 100% - ные. Это изначально, т.к. тот же Фолль, или Накатани не говорят, что у них все «гутенморген». Поэтому  на диагностику особо уповать не стоит. Вернее так:  ее можно проводить, но отдавать себе отчет, что она не совсем точная (60-70%). Исходя из этого будет и лечение. Надеюсь, понятно. Расскажу случай. Обычно, вы меня знаете, я не пишу об единичных случаях. Поэтому объединю в один. Провожу квадратичные измерения. Определил, что у пациентки недостаток энергии в верхней части тела. Начинаю терапию по добавлению. Минут 10 работаю, и вдруг, происходит эмоциональная встряска (у одной зазвонил телефон, другой сообщили, что она должна сейчас ехать туда, куда она не ожидала, и т.п.) -  на графике сразу же линия РЕЗКО!!! Подчеркиваю, РЕЗКО! Подскакивает вверх (почему-то не вниз?). Значит, прибор работает. Что и как внутри у пациента произошло – не знаю, но факт остается фактом, изменения в эмоциональной сфере показывает прибор. Это говорит о том, что он работает, а не просто плацебо. Я на нем не работаю, объясню почему. Я это уже писал и БИОРСу и здесь, кажется. Я их просил, чтобы они сделали калибровку прибора, т.к, когда делаешь замеры, например, по Накатани, замыкаешь щупы. Но! Щупы замыкаются металл о металл. А надо с ваткой/фетром. Это го у них нет, значит, как писал Портнов, и диагностика будет неверной. Исправлять это они не собираются, списывался с ними. Хоть они и говорят, что совершенствуются, но мои  замечания они не принимают.  По Фоллю замеры, здесь правильно писали, что можно делать обычным прибором, схемы выложены. Но диагностика, еще раз подчеркиваю, у опытного фоллиста, не выше 62%.  Сейчас что делаю. Измеряю точку своим прибором. Если вижу, что она в избытке, беру БИОРС, нахожу другую точку, которая в избытке, т.к. когда замеряю эту же точку БИОРСом, не всегда показывает те же параметры (т.е. может показать норму). Начинаю терапию в точке, измеренной БИОРСом, и быстро ставлю щуп на свою точку. Например, своим прибором измерил точку МС 6 – она в избытке. БИОРС показывает норму. А точку VB 1 БИОРС определил как в избытке. Тогда и провожу терапию, начиная с VB 1, и быстро перенося электрод на точку МС 6.  Но практики мало, т.к. я все лечу семенами и магнитами, вы это знаете. Но результаты есть. Это ощутил сам и пациенты. И это не проблема БИОРСа. Это недоработки самого Фолля и Накатани. Так что сам прибор – неплохой. Покупать его или нет – ваш выбор. Я купил и не жалею. Правда, мало на нем работаю, но это мои проблемы. Еще учитывайте тот факт, что там есть картинки. Измеряешь, например, ауру, - выходит красочная картинка, - это действует на пациента (эффект внушения, если еще и правильно интерпретировать). Или те же картинки по органам, где есть проблемы, или предполагаемые диагнозы, и т.д. Это как в Обероне, или ИМАГО диагностике. Там тоже все лабуда (не говоря уже о достоверности, даже, может, менее 60%), но красиво же! Поэтому выбор за каждым. Можно, наверное, и самому собрать этот прибор. Но здесь зависит еще и от толщины кошелька. Мой кошелек позволил купить. Если чей-то не позволяет, делайте сами, за ради Бога. Вот, вроде и все.

+1

978

В.Г. написал(а):

Но здесь зависит еще и от толщины кошелька. Мой кошелек позволил купить. Если чей-то не позволяет, делайте сами, за ради Бога. Вот, вроде и все.

вот и я так пишу.
кроме того если нет способностей то хоть какой и толку нет, а есть способности то всё будет нормально.
Всё ещё зависит и не от самого прибора.

Подпись автора

0

979

В.Г. написал(а):

Но! Эти методики не 100% - ные. Это изначально, т.к. тот же Фолль, или Накатани не говорят, что у них все «гутенморген».

Это потому, что фактически измеряется один, и не достаточный параметр системы/структуры, вариации состояния которой не имеют прямого отношения к стандартным медицинским диагнозам. :)
В этом отношении ЭЛЕДИА куда правильней: ищем ассиметрию, устраняем её. Диагноз и терапия - взаимно адекватны. а потому и взаимно безошибочны...
:unsure:  ... Кстати, а в БИОРС режим ЭЛЕДИА есть?  (  ;)  )

Подпись автора

0

980

ищем ассиметрию, устраняем её. Диагноз и терапия - взаимно адекватны. а потому и взаимно безошибочны...   ... Кстати, а в...режим...есть?

такие комплексы точно есть (млин не могу найти описание, где-то затерялось), там и измерения на переменном токе, и что-то ещё хитрое связанное с импедансом. и по характеру траектории при разной полярности что-то смотрят - вообщем есть ещё интересные приборы.

0

981

unitas написал(а):

такие комплексы точно есть (млин не могу найти описание, где-то затерялось), там и измерения на переменном токе, и что-то ещё хитрое связанное с импедансом. и по характеру траектории при разной полярности что-то смотрят

Ну да, смотрят. а потом стараются с треском зЗЗагнуть результаты в стандартный меддиагноз..   :D    Сама концепция - ущербна.

Подпись автора

0

982

Викторович написал(а):

Кстати, а в БИОРС режим ЭЛЕДИА есть?

Не совсем. Там много чего нет а следовало бы добавить. Но видимо обновления идут крайне медленно и не стоит ожидать многого при таких темпах. А жаль.

В.Г. написал(а):

учитывайте тот факт, что там есть картинки

Ну да. Картинками много вылечишь. Вот так программу можно бесплатно скачать, посмотреть на картинки - и порадоваться, ну и довольно. Однако для работы нужно больше чем красота, нужно хорошее обеспеспечение режимов разной терапии. А тут доделывать ох, - конца и края не видать.

Даже если аппарата не трогать пока, то программа требует многих доработок, как функциональных так и косметических. А почему не совершенствуется? Непонятно. Думается там могут быть проблемы с программистом. С ними через одного - проблемы. Программисты нынче народ избалованный (как писали Стругацкие в 60-е годы), и слишком много кочевряжатся, леняться и становятся все более и более жадными... Вот всё и стоит на месте.

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

983

Pierre написал(а):

Программисты нынче народ избалованный (как писали Стругацкие в 60-е годы), и слишком много кочевряжатся, леняться и становятся все более и более жадными... Вот всё и стоит на месте.

зачем так плохо думать о людях компании БИОРС? а ещё желаете чтобы к вам хорошо относились.
у мня были вопросы по программе, задал и мне подробно ответили, объяснили что и как.
Критикуете, предлагайте конкретно, а не так всё и вся.
БИОРС предложил рынку товар, какой есть такой есть, это их дело решать каким он должен быть и сколько стоить.
Остальное ваши проблемы, хотелки, желалки и т.п. Пожелания компанией принимаются. В чём проблемы.
Хотим всего много супер пупер и за копейки.
ГУФ КАМЕНЬ, Если он для вас какой есть плох, пойдите поищите другой.

Подпись автора

0

984

зачем так плохо думать о людях компании БИОРС

Ох, а кто это так  думает о них? Не приписывайте мне того что я не говорю.
А программист наверняка работает только по разовому контракту со стороны.

БИОРС предложил рынку товар, какой есть такой есть, это их дело решать каким он должен быть и сколько стоить. Остальное ваши проблемы, хотелки, желалки и т.п. Пожелания компанией принимаются. В чём проблемы.

А что это вы так распереживались? Вы же их прибор не покупаете да и покупать не будете. Зачем так шуметь? Вы сами аппарат БИОРС больше всех же и критиковали, и плевались на щуп, на репринтер и на прочее.

А теперь что изменилось? Совесть вдруг заела или призошла очередная смена настроения - по фазе луны?  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-3.gif

Отредактировано Pierre (31.03.2013 21:58)

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

985

Pierre написал(а):

Там много чего нет а следовало бы добавить. Но видимо обновления идут крайне медленно и не стоит ожидать многого при таких темпах.

К сожалению, аппаратно-программные комплексы - не пирожки и выпекать их быстро не получается.

Pierre написал(а):

Даже если аппарата не трогать пока, то программа требует многих доработок, как функциональных так и косметических.

Напишите нам Ваши пожелания. Все, что не входит в разрез с концепцией нашего развития (мы делаем комплекс для многих людей, а не что-то эксклюзивное на заказ конкретно для кого-то) - сделаем. 
Естественно, пожелания прошу отправлять на наш e-mail biors@mail.ru и указывать как можно больше конкретики.

Отредактировано БИОРС (01.04.2013 01:22)

0

986

БИОРС написал(а):

Напишите нам Ваши пожелания

Добавить выносную антенну для электромагнитной полевой терапии.
репринтер сделать нормальный типа http://www.npp-elis.ru/index.php?s=37&id=14 вот с такими куда вставляются ампулы с подсветкой, облучением.
Конечно Накатани должен соответствовать его требованиям, а не так пойдёт. ток к.з. 200 мкА это между смоченной ваткой, а не короткое между электродами.
Перед началом измерений в эбонитовую (металлическую) чашечку активного электрода
закладывают ватный тампон, смоченный в изотоническом растворе хлорида натрия.
Необходимо следить за тем, чтобы вата была смочена достаточно хорошо, но не избыточно.
Далее проводят калибровку измерительного прибора при силе тока 200 мкА и напряжении 12 В
в соответствии с инструкцией по эксплуатации конкретного измерительного комплекса.

Реализовать метод по Бойцову, куда точнее чем Накатани и обоснованно.

Подпись автора

0

987

В.Г. написал(а):

И я внесу свои 5 копеек.

В.Г. написал(а):

Я на нем не работаю, объясню почему. Я это уже писал и БИОРСу и здесь, кажется. Я их просил, чтобы они сделали калибровку прибора, т.к, когда делаешь замеры, например, по Накатани, замыкаешь щупы. Но! Щупы замыкаются металл о металл. А надо с ваткой/фетром. Это го у них нет, значит, как писал Портнов, и диагностика будет неверной. Исправлять это они не собираются, списывался с ними. Хоть они и говорят, что совершенствуются, но мои  замечания они не принимают.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

988

Все замечания и пожелания принимаются на наш e-mail biors@mail.ru, в форуме или где-то еще их писать бессмысленно, потому что в трех словах написать требование нереально.
Олег Викторович, добавить выносную антенну для электромагнитной полевой терапии конечно можно, но нужно более подробно описать методику воздействия, параметры импульса и конфигурацию и материал такой антенны. А так вообще непонятно что и как делать и зачем это вообще нужно. Мы же обычные люди и все на свете не знаем.

Реализовать некоторые пожелания (такие как, например, поднятие тока в некоторых режимах, т.е. увеличение мощности) на текущем аппарате невозможно, как невозможно из автомобиля сделать вертолет. Это будет реализовано, но уже в другом аппарате, создать который не так просто как кажется. Но мы над этим работаем.

Отредактировано БИОРС (01.04.2013 23:18)

0

989

В.Г. написал(а):

Я их просил, чтобы они сделали калибровку прибора, т.к, когда делаешь замеры, например, по Накатани, замыкаешь щупы. Но! Щупы замыкаются металл о металл. А надо с ваткой/фетром

Нигде не написано, что электрод нужно прижимать к мокрой вате для проведения его градуировки. Как раз наоборот, у Табеевой написано: "...необходимо привести в плотный контакт поисковый (отрицательный) электрод с индифферентным (положительным) электродом..." , у Портнова ".. калибровка прибора при замкнутых электродах осуществлялась на эту силу тока..."
Вот и получается, что приборы по методу Накатани градуируются при КЗ между металлическими частями электродов.
Как пример подробно и наглядно расписана калибровка прибора, работающего по методу Риодораку.
http://www.doctor.oost-west.com/kalibrovka.htm
Ни слова про вату или чего-то еще.

Накатани разработал свою методику в 1950 году. Схема была элементарна
""" Для измерений использовалась довольно простая электрическая цепь, состоящая из включенных последовательно 12-ти вольтной батареи, балластного резистора и микроамперметра, чувствительностью 200 мкА. """"

Как можно легко догадаться, т.к. батарея имела постоянное напряжение (12 В), то увеличивать его (для подбора ваты) было невозможно. Он добивался только, чтобы при к.з. был максимальный ток его амперметра (200 мкА), вот и всё.

Отредактировано БИОРС (01.04.2013 23:45)

+3

990

воздействуете частотой контактно, а вирус прыг в клетку и там сидит, а дистанционно электромагнитное излучение пронизывает весь организм и уничтожит везде где он есть.
Контактно частота мало куда проникает и ей доступно.
Посмотрите ролики Конплёва, он всё подробно рассказывает.
Почему БИОМЕДИС с ручных электродов перешёл на бесконтактные, этот вопрос мы обсуждали на их форуме.
Преимущество однозначно.
Выносные антенны в корпусе выпускает ДЭТА, можете просто оптом у них брать и реализовывать в своём комплексе.

Отредактировано Олег Викторович (02.04.2013 06:35)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!