Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аппликатор Ляпко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Аппликатор Ляпко
Кто применял, какие ваши отзывы о нём?
Я их купил разные.
Когда болит голова, иногда им прижимаю вроде как чуть на время лучше.
Ещё у меня на голове и только с одной стороны в районе желчного и там рядом мочевой меридиан в одном месте бывает очень болезненная зона.
Прижимаю маленьким квадратиком с фиксацией эластичного ремешка.
Во всяком случае это дешевле чем таблетки каждый раз принимать.
У меня очень часто головные боли, всё лень заняться дыхательными упражнениями, увеличить углекислоту в крови.
Тут ещё боли могут быть от желчного, по диагностике он воспалён, как и печень и желудок.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+3

2

Использую валик для лица, обрабатываю зону затылка и шеи, ну и по всей голове, когда чувствую слабость, всегда помогает, после применения идёт приятное потепление в зоне воздействия, таскаю его везде, на работе тоже часто пользуюсь.

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+3

3

Валик у меня тоже есть.
Вчера ещё купил самый большой коврик.
Дело в том, что мочевой проходит параллельно позвоночнику и очень тяжело самому себе там по точкам работать.
Да и зон там тоже очень много.
Ещё особо мышца между лопатками и шеей.
Есть простые аппликаторы Кузнецова, но этот как то по описанию лучше.
Очень давно мне одна врач рассказывала о хорошем влияние этого Ляпко и его советовала.
Самое противное, что он очень сильно воняет.

Подпись автора

+2

4

#p215409,Олег Викторович написал(а):

Самое противное, что он очень сильно воняет.

Подскажите пожалуйста, почему он воняет, что за материалы ?

0

5

Наверное зависит от производителя, в оригинале он должен быть из медицинской резины, я покупал 3 шт, два в Донецке, кстати Родина Ляпко, и один заказывал на озоне, абсолютно не воняют

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+1

6

Я покупал два коврика Ляпко. Первому лет 8 уже наверное резина основания гибкая не вонючая. И второй коврик через 2 года резина скукожалась и началась в руках ломаться. Я выдрал иголки и пустил на эл-д к прибору Рагеля.

+1

7

У меня воняют все, производство 2023 год.

Подпись автора

0

8

Ильинцев И.В., Данилов С.А. – Феномен иппликатора Кузнецова. Энциклопедия игольчатого массажа
Как он действует? Как им правильно пользоваться? Какой выбрать?

Подпись автора

+1

9

Для меня что аппликатор Кузнецова что коврик Ляпко. Срывал поясницу спал я на ап-ре Кузнецова 2 или 3 ночи как засыпал с болью так с нею и просыпался. В следующей раз сорвал на больное место закрепил коврик Ляпко эластичным бинтом. Двигался мучился, а толку ноль. Вот и вопрос как ими лечится?

0