Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Вода - "живая" и "мертвая"

Вода - "живая" и "мертвая"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

rustro1tn написал(а):

Да не фига не ясно.Вы наверно забыли упомянуть про:Дрожжеподобные грибки (кандида, криптококкус, трихоспориум и др.)   гельминты,   аэробные бактерии и пр.предпочитают кислую среду.Глисты то же хорошо себя чувствуют в кислой среде.
У здорового человека рН крови равен 7,35 – 7,47,рН крови относится к жестким биологическим константам, сдвиг его на 0,4 – 0,5, особенно, в кислую сторону, приводит к тяжелым нарушениям функций организма.А простейшие могут жить в любой среде, это амебы, лямблии, токсоплазмы, трихомонады и др.
ха-ха!!!

да по барабану чего и кто где, главное кишечник нужно иметь в норме, там пусть будет порядок, что уже усиливает иммунитет бороться там с чем ему положено.
Глисты, да вы вообще чего хоть знаете, попробуйте на червя покапать хоть тем же яблочным уксусом (кислым) и посмотрите чего с ним будет.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

392

Олег Викторович написал(а):

Ясно, что вредная для человеческого организма микрофлора развивается в щелочной среде.

это с умной книги врача, который многих вылечил. а не от балды или с потолка.

Подпись автора

0

393

Глисты, да вы вообще чего хоть знаете, попробуйте на червя покапать хоть тем же яблочным уксусом (кислым) и посмотрите чего с ним будет.

Червей уксусом не поливал и содой не посыпал и что с ними произойдет,чего не знаю того не знаю.
А знаю только то, что испытал на себе, в том числе "живую и мертвую" воду, и умные книжки, то же знаю как читать.

+1

394

rustro1tn написал(а):

А знаю только то, что испытал на себе, в том числе "живую и мертвую" воду, и умные книжки, то же знаю как читать.

Хорошо, что на форуме есть реальный специалист !
Знает что и как.
ГУФ rustro1tn, что уже вылечили, теперь здоровы?

Подпись автора

0

395

Хорошо, что на форуме есть реальный специалист !

Ну,до специалиста мне еще как до Китая..., разумеется есть какие то свои проверенные методы,но практически нет приборного опыта лечения,а насколько я понял он есть у Вас,т.ч.как специалист Вы гораздо лучше меня.

Знает что и как

Само собой знаю,но свои методы.

что уже вылечили

Не могу утверждать, что вылечил,но по принципу прошло и хорошо, а лечил сердце, желудок,пытался почки,"живой и мертвой водой",и скажу успешно.

теперь здоровы?

По моему сейчас здоровых людей днем с огнем... Про себя, так бывает, кровь из носа хлыщет,(200\115),уже вот 3дня  хожу скрюченный, типа радикулит,а с остальным(внешне)пока все в порядке.
      К слову пришлось, ГУФы! хочу спросить,есть ли у кого проверенный   метод лечения гипертонии,можно по БАТам? К сожалению воду не могу применять,сгнил брезент,новый тонкий,и вода уже не та.

Отредактировано rustro1tn (28.04.2014 02:12)

+1

396

rustro1tn написал(а):

а насколько я понял он есть у Вас,т.ч.как специалист

я на пути пока

rustro1tn написал(а):

что вылечил,но по принципу прошло и хорошо, а лечил сердце, желудок,пытался почки,"живой и мертвой водой",и скажу успешно.

отлично

rustro1tn написал(а):

К сожалению воду не могу применять,сгнил брезент,новый тонкий,и вода уже не та.

можно купит тогда и новый прибор с керамический перегородкой

Подпись автора

0

397

я на пути пока

Вы уже большой путь прошли? Есть у Вас какие-то проверенные наработки по гипертонии? У меня к сожалению нет,а все рецепты интернета проверять,одной жизни не хватит.

можно купит тогда и новый прибор с керамический перегородкой

В чем и фишка,что именно он был проверен с положительным успехом,может электроды особенные попались,может брезент целебный, :D может вера в него,не могу знать,а если другой,то может ни чего и не получиться.

0

398

rustro1tn написал(а):

В чем и фишка,что именно он был проверен с положительным успехом,может электроды особенные попались,может брезент целебный

можно на это смотреть проще, просто измерять pH

rustro1tn написал(а):

у Вас какие-то проверенные наработки по гипертонии?

когда летал, каждый день принимал одну таблетку Эналаприл было более менее постоянное давление.
Были результаты если нужно сбросить давление то прибором АКСОН 2 или Леднёвым по щитовидной водить минусом.
Давление снимается ноги в горячую воду и на сердце растереть перекись.
Неумывайкин советует приседать.
Кое кто дыханием по Бутейко и других во круг него тренажёрами дыхательными типа давление в норме держат.
Я сейчас кое что буду применять, скину вам в личку книгу

Подпись автора

+1

399

можно на это смотреть проще, просто измерять pH

Вот и фиг то тот,что в живой Рн резко упал,соответственно в мертвой поднялся(плохой брезент),на вкус,на запах,на цвет,все не то стало. Вода изменилась до безобразия, можно конечно отстоять,но главное дело в приборе,по этому в данный момент он мне не помощник.

Леднёвым по щитовидной водить минусом.

На сколько быстро снимает и как долго держится эффект? Остальное читал,эти занятия не для лентяев,как я.

0

400

rustro1tn написал(а):

На сколько быстро снимает и как долго держится эффект?

у каждого человека возможно по разному.

rustro1tn написал(а):

эти занятия не для лентяев,как я.

а вот вы какой, тогда ваши проблемы.

Подпись автора

0

401

а вот вы какой,

Я не один такой,таких-то до и больше. Это бабушки любят в больницах пообщаться,ну а мне если вдруг чего, надо побыстрее,а проверять годами один рецепт...

ваши проблемы.

это уж когда здорово припрет,лень сама собой пройдет,и время появиться,а пока почему и спрашиваю проверенный метод,а еще лучше и быстрый.Вот к примеру свой радикулит планирую  убрать дня за 3,я не говорю про гипертонию за этот же срок,но и на год несогласен.

Отредактировано rustro1tn (29.04.2014 00:19)

0

402

rustro1tn написал(а):

может брезент целебный

Хороший брезент был в советских пожарных шлангах, толстый такой, из натурального льна.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

403

Danika написал(а):

Хороший брезент был в советских пожарных шлангах, толстый такой, из натурального льна.

Тогда точно целебный.Был. Вот и вспомнишь советские времена. http://savepic.net/426061.gif

0

404

Danika написал(а):

Здравствуйте, ГУФ Danika!

К прибору-электролизёру PTV-A я прикупил такие специальные (фирменные!) картонные перегородочки в запас. И отрицательный электрод (для "мёртвой водицы") там тоже со специальной обработкой. Не то рением, не то родием обработан и не портится. И водицу не портит.

А по поводу брезента, так я лет так 15...20 тому назад в самодельном электролизёре делал внутренний стаканчик из ватманской бумаги. Оборачивал в несколько слоёв вокруг двух полиэтиленовых крышечек для банок. Прошивал и пришивал капроновыми нитками к ободку этих крышечек тот ватман. Нижняя крышечка была донышком, а в верхней я прорезал по центру круглое отверстие и туда вставлял сверху электрод для "живой водицы". После получасовой обработки, электроды смонтированные на пластиковой пластине (вместе с однополупериодным выпрямителем), снимал, тот ватмановый стакан рукой вынимал и получал в нём отдельно "живую водицу" для пользования. А в кастрюле оставалась отдельно уже "мёртвая водица".  Электроды делал из шампуров из нержавейки. Три вне ватманного стакана, один - внутри.

Только те электроды всё равно от электролиза разрушались. В мёртвой воде они ржавели, а в живой, наоборот, покрывались белым хламом.

Переезжая на новое место жительства, 8 лет тому назад, тот прибор и технологию я оставил своему сослуживцу (с извинениями, естественно, за их несовершенство). Предупредил о необходимости (по мере необходимисти!)  и ватман менять и электроды чистить и шлифовать.

PS
Да!
Забыл добавить, что первоначально я использовал для обшивки пластиковых крышечек брезентовые фитили для керогаза. Было тогда в продаже такое чудо. Прямо в два слоя один фитиль. Брал три штуки и обшивал по бортикам полиэтиленовых крышечек. Потом сшивал их по краям (по образующим цилиндра). Отличные стаканы получались. Но потом керогазы кончились, фитили из продажи ушли и вот тут-то уже я и перешёл к ватману.

Отредактировано Goodil (29.04.2014 16:40)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

405

Привет, Форумчане!
Пью чай живой, полёт нормальный:
Чай попил, какая сила?
А с живым тут всё не так,
Будто заново родишься!
Будет в жизни полный смак!

ГУФ ЕВГЕНИЙ!   Вы сказали об использовании фильтра на трековой мембране.
А какой марки  используете?

По Вашей просьбе про соду, измерил, вот:
29/05/14 - измерения рН соды: взял водф пол стакана
обычного - рН 6.7 и стал добавлять соды на кончике
ножа, примерно треугольник 5х5х5 мм и 5мм в высоту.
такой объём соды в одной порции. После каждой такой
порции рН повышалось на 0,1 и после 10-ти порций стало
7.7. Но далее ещё 3-4 порции и не менялось. Теспература
воды +18 градусов. А рН связано с температурой и видно,
растворимость соды в воде упала. Затем взял стакан воды
с рН 6.7 и бросил ложку чайную, её размеры элипса 3х5
см и глубина 6 мм, с горкой в 6 мм (12 мм вся высота в
центре), получил рН 7.6. Кинул ещё столько же, но уже
видно было, что сода плохо растворяется, выпадают
крупинки на дно и рН 7.6 так и не изменилось.

+2

406

Элл написал: А какой марки  используете?

Использую  Фильтр "Фитрем-1 (0,2 микрона)"

Спасибо за измерения  PH  соды. Теперь  понятна величина  PH  содового раствора.

0

407

Добрый день.

Есть в наличие Мелеста, pH метр, ОВП метр, солеметр, микроскоп :)

Живую воду пью уже больше месяца. Негативных последствий нет, положительных не так что много. Стала уходить аллергия. До этого накатывала и без антигистаминных препаратов никак нельзя было, сейчас уже не пью - как только начинает нос закладывать, то водички выпью и через пол часика отпускает.
Ну и в целом бодрость повысилась, в обед не клонит ко сну, если нужно целый день провести на ногах, то легче воспринимается чем раньше.

Водопроводная вода у меня pH около 7, ОВП +200, солей 150 mms.
После 20 минут активации мертвая вода pH 3.5, ОВП +600, живая вода pH более 10, ОВП -500.

В чистом виде живую воду практически не пью. Наливая в стеклянный графин и стеклянную бутылку и отстаиваю в темном месте. ОВП со временем падает, pH остается. Стараюсь пить воду с ОВП от -50 до +50. Иногда попиваю и обычную воду после фильтра.

Мертвую воду использую для дезинфекции - открытые ранки промываю, рот иногда полоскаю, фрукты мою, внутрь пока не употребляю. Жена говорит, что прыщики после мертвой воды быстрее заживают. 

От газировки и кваса отказался, и не только я, а вся семья. Колбасы тоже перестали покупать. Стараемся побольше овощей с зеленью кушать, фруктов, а если мясо, то только охлажденное без консервантов. Плюс разные БАДы и витаминки на завтрак.

Смотрел свою кровь под микроскопом - сильных проблем не обнаружил, эритроциты практически не слипаются, закисленности нет, но кровь не идеальна. pH мочи с утра 5.6, далее по нарастающей и к вечеру уже до 7 доходит. С утра ОВП слабо положительный, далее уходит в небольшой минус.

Слюну не мерил т.к. прибором очень не удобно, нужны полоски.

Многое прочитал здесь, большое спасибо всем участникам.

Отредактировано rsergio (14.07.2014 09:39)

+3

408

Здравствуйте!
Помогите разобраться в таком вопросе:
Что же представляет собой живая вода? Антиоксидант или свободный радикал?
В. Зеланд утверждает, что живая вода – есть антиоксидант, а В. Волков, что это радикал.
Вот две цитаты:
В. Волков:
«При соблюдении выше описанной простейшей технологии кислотность готовой воды порядка 2,5…3,0.В ведре собирается так называемая «живая вода», покрытая белой пеной и хлопьями. Эту воду необходимо вылить и не употреблять. Дело в том, что в ней содержится масса гидроксильных ионов (OH-). А это – один из самых агрессивных разрушителей нашего организма, гидроксильный свободный радикал.Ну а раствор иона гидрония (Эликсира жизни) готов к употреблению. Хранить воду (так называемую «мертвую воду», Эликсир жизни или раствор иона гидрония), обогащенную протонами, лучше всего в темном прохладном месте».
http://iwelleating.ru/eliksir-zhizni/po … viyax.html
В. Зеланд:
«Живая, отрицательно заряженная вода богата свободными электронами, поэтому является сильнейшим антиоксидантом и дает энергию – оживляет».
http://rumagic.com/ru_zar/religion_esot … 2/j14.html
В. Волков предлагает пить «мертвую воду», называя ее «эликсиром жизни»:
«Вот в принципе и вся не хитрая технология получения обогащенной водородом воды (эликсира жизни) в домашних условиях».
Зеланд настаивает на том, что необходимо пить щелочную воду, причем 1,5 литра в день:
«Но главное достоинство живой воды все же в том, что она ощелачивает организм».
Кто прав?!!!

0

409

Лаки,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=140&p=14#p81410 написал(а):

Что же представляет собой живая вода? Антиоксидант или свободный радикал?
В. Зеланд утверждает, что живая вода – есть антиоксидант, а В. Волков, что это радикал.

Правильно Зеланд и Волков говорят. :)  Живая вода (католит) содержит повышенное количество восстанавливающих свободных радикалов (Н+). Следовательно - она антиоксидант.    А анолит - окислитель...
А вот дальше у них - просто жуть какая то непонятная. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

410

http://sd.uploads.ru/t/fvRct.png

+1

411

Спасибо, за быстрый ответ и статью, прочитала всю, увидела, что есть научные доказательства:)) а то я искала искала по теме и все не то...И все же (я не химик), так и не поняла, что значит:
восстанавливающие свободные радикалы? Я слышала, что радикалы - это уже плохо, а антиоксиданты хорошо:))

0

412

Danika,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=445&p=8#p71483 написал(а):

5. -- Необходимо упомянуть известное поверье о том, что дважды в году в открытых водоемах у воды появляются свойства Святой. ...
Первая дата - ночь на Крещение Господне: с 18 на 19 января, с 24.00 до 4.00 утра.
Вторая дата - ночь на Ивана Купала: с 6 на 7 июля, с 24.00 до 4.00 утра.

Как смогла, проверила, но ничего особенного не заметила. Но я же без приборов...

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

413

что радикалы - это уже плохо, а антиоксиданты хорошо:))

то и то и хорошо и плохо. аналогия : это как холестерин без него никак вообще - это строительный материал организма. всё будет зависеть от ситуации конкретной в организме, что и как работает - правильно ли. это я прочитал где то в книгах умных  :) .

+1

414

Прибор для электролиза воды очень хорошая штука в хозяйстве. На счёт живой воды не скажу.И не поддержываю тех кто её употребляет так как после третьего приготовления на электроде образуеться белая плёнка минералов как известь..Значит это может попасть в организм.А вот Мёртвая вода имеет сильный бактерицидный эфект.Использования самые разнообразные от мытья полов до употребления в качестве обеззараживателя ран полсти  рта. Я употреблял её в целях эксперимента.Но ни чего не чувствую положительного.О ней хорошо отзывается Доктор волков считая после своих иследований что это искомый элексир молодости.Мой опыт это не подтверждает.Да она является закислителем но в большом количестве врятли может быть панацеей.Каждый сам должен свой взгляд на это изложить.Но это не элексир молодости с большой буквы.Воду надо структурировать делать её протиевой.Тогда она полезна.А вот то что электролиз воды создаёт необходимые водороды клеткам я пока не удостоверился.Надо после получения мёртвой воды проделать ещё некие процедуры с ней.Омагнитить и заложить в неё квантовую информацию. Потм употреблять.А вообще лутше самому провести не зависимое иследование о пользе воды но подчёркиваю именно мёртвой..Живая вода для употребления не подходит так как поддерживает жизнедеятельность всей флоры организма включая прогресирующие бактерии. Так как то о моём опыте использования! Буду признателен за дополнения и свои взгляды!

0

415

Прибор для электролиза воды очень хорошая штука в хозяйстве. На счёт живой воды не скажу.И не поддержываю тех кто её употребляет так как после третьего приготовления на электроде образуеться белая плёнка минералов как известь..Значит это может попасть в организм.А вот Мёртвая вода имеет сильный бактерицидный эфект.Использования самые разнообразные от мытья полов до употребления в качестве обеззараживателя ран полсти  рта. Я употреблял её в целях эксперимента.Но ни чего не чувствую положительного.О ней хорошо отзывается Доктор волков считая после своих иследований что это искомый элексир молодости.Мой опыт это не подтверждает.Да она является закислителем но в большом количестве врятли может быть панацеей.Каждый сам должен свой взгляд на это изложить.Но это не элексир молодости с большой буквы.Воду надо структурировать делать её протиевой.Тогда она полезна.А вот то что электролиз воды создаёт необходимые водороды клеткам я пока не удостоверился.Надо после получения мёртвой воды проделать ещё некие процедуры с ней.Омагнитить и заложить в неё квантовую информацию. Потм употреблять.А вообще лутше самому провести не зависимое иследование о пользе воды но подчёркиваю именно мёртвой..Живая вода для употребления не подходит так как поддерживает жизнедеятельность всей флоры организма включая прогресирующие бактерии. Так как то о моём опыте использования! Буду признателен за дополнения и свои взгляды!

0

416

Хорошая штука эта "Живая" вода. Простуду снимает практически мгновенно. Каждый день пью по 3 литра "Живой" воды с ph=9 не для лечения, а с целью профилактики. Бегаю как батарейка Энерджайзер. :D  В общем впечатления отличные. Использую активатор воды Ива-1, так как Ап-1 у меня полетел через месяц(тут уже обсуждалось). PTV и Ива-1 одинаковые активаторы, просто один с таймером а другой без:) Кстати в отличии от Goodil я пользуюсь калькой, а не картонкой. Вода вкуснее получается:)

Вот еще интересную статью с видео нашел называется "Живая " и "мертвая" вода против рака.

+1

417

Pavel1964,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=140&p=14#p83382 написал(а):

Кстати в отличии от Goodil я пользуюсь калькой, а не картонкой. Вода вкуснее получается:)

Здравствуйте, ГУФ Pavel1964!

А как это так? Опишите поподробнее конструкцию для применения кальки.

Канди,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=140&p=14#p83348 написал(а):

На счёт живой воды не скажу.И не поддержываю тех кто её употребляет так как после третьего приготовления на электроде образуеться белая плёнка минералов как известь..Значит это может попасть в организм.

Здравствуйте и Вы, ГУФ Канди!

В живой воде сидит множество отрицательных ионов OH-. Все ионы тяжёлых металлов дают в сочетании с катионами OH НЕРАСТВОРИМЫЕ соединения. И, следовательно, "живая вода" чиста от ионов тяжёлых металлов. а вот "мёртвая вода", наоборот, очень богата ионами тяжёлых металлов, особенно, если электроды из нержавейки.

В приборах PTV специально приняты меры против растворения электрода, около которого образуется мёртвая вода. Электрод покрыт каким-то электропроводящим составом, имеющим чёрный цвет.

Но из водопроводной или кипячёной воды ионы тяжёлых металлов концентрируются в "мёртвой воде".

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВНУТРЬ "МЁРТВОЙ ВОДЫ"!!!

Отредактировано Goodil (10.09.2014 23:46)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

418

Goodil,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=140&p=14#p83393 написал(а):

Pavel1964 написал(а):
А как это так? Опишите поподробнее конструкцию для применения кальки.

Уже несколько лет эксплуатирую аппарат "Ашбах" (прототип PTV) с калькой. В емкость вставляется полукруглая емкость с плоской стороной.  Эта плоская сторона представляет собой съемную  решетку, состоящую из двух пластиковых решеток, между которыми проложена калька. Инструкцию (с конструкцией) можно скачать здесь http://www.dina-aschbach.ru/stat_elektrol

Goodil,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=140&p=14#p83393 написал(а):

Pavel1964 написал(а):
Электрод покрыт каким-то электропроводящим составом, имеющим чёрный цвет.

Электрод из титана, покрыт слоем оксида рутения.

0

419

Goodil,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=140&p=7#p83393 написал(а):

В живой воде сидит множество отрицательных ионов OH-. Все ионы тяжёлых металлов дают в сочетании с катионами OH НЕРАСТВОРИМЫЕ соединения. И, следовательно, "живая вода" чиста от ионов тяжёлых металлов. а вот "мёртвая вода", наоборот, очень богата ионами тяжёлых металлов, особенно, если электроды из нержавейки.
В приборах PTV специально приняты меры против растворения электрода, около которого образуется мёртвая вода. Электрод покрыт каким-то электропроводящим составом, имеющим чёрный цвет.
Но из водопроводной или кипячёной воды ионы тяжёлых металлов концентрируются в "мёртвой воде".

уже очень много лет у меня электроды из нержавейки, прибор Мелиса, все электроды как новенькие, без каких внешних признаков повреждения.

Подпись автора

+1

420

А пробовал ли кто минеральные картриджи для создание отриц овп.вот что я нашел http://www.dina-aschbach.ru/kolba_ion_opis или http://filtry.org.ua/Kartridzhi-Leader- … eader.html итп. Насколько пунктов они меняют овп и как долго работают -было бы интересно.вроде удобней поставил на фильтр очистки под мойку и не надо электричества

Отредактировано sfinks (13.09.2014 01:00)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Вода - "живая" и "мертвая"