Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

У моего сына онкология, и я точно знаю, что прибор помогает!!!! Врачи его похоронили в августе 2010г., даже госпитализировать не хотели, а теперь говорят, мы не поймем течение вашей болезни, и на диагностики они выявили то, что знали только мы с сыном, и Господь меня не зря привел к этому аппарату, можете в одноклассника посмотреть на моего Илью--  Комаров Илья  г. Оренбург 16.12.1992г. рожд, а то, что здесь вредители пишут дешевые статейки, это понятно, значит проталкивают другой аппарат, не пробовали, не знаем, у нас второй год Дета АП-20

0

242

Татьянушка написал(а):

значит проталкивают другой аппарат, не пробовали, не знаем, у нас второй год Дета АП-20

ВАГУФ Татьянушка, расскажите как лечитесь Детой, кто вам назначает программы, какие были проблемы при лечении, что удалось победить? Есть у меня такой аппарат, но лечиться им я не умею и боюсь навредить себе.
Так и лежит без дела.

0

243

ГУФ Татьянушка, вы неправы, мы коммерцией и продвижением не занимаемся.
Пишем то что имеем. У меня 1.5 года ДЭТА сколько использовал и всё без результата, поэтому и пишу что есть. А какие были результаты, тоже написал.
У меня киста, 45 дней применял программу рассасывание кисты. Сделал УЗИ и всё как было. Как я могу после этого писать что он работает? Зрение за год так и не улучшил и так по всему почти перечню что применял.
Кроме того исходя из информации, ДЭТЫ видать имеют разную выходную мощность в зависимости по партиям. Вам видать повезло.
Даже на оф.форуме ДЭТА писали что замеряли силу излучения и она или была очень маленькая или на удаление сантиметра вообще не фиксировалась.
Кроме того конкуренты Биомедис тоже замеряли излучение и написали замеры, нет там практически излучения уже на 5 см.
Поэтому делать вывод что ДЭТА АП все приборы рабочие будет не совсем правильно, кому как с прибором повезло с его выходной мощностью.
С разных источников у ДЭТА очень много брака и возврата на ремонт и т.п.
Поэтому видать и результаты разные.
Я на оф.сайте читаю люди месяцами применяют и тоже без результата, ответ применяйте дальше от трех месяцев и т.д.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

244

Олег Викторович написал(а):

Кроме того исходя из информации, ДЭТЫ видать имеют разную выходную мощность в зависимости по партиям. Вам видать повезло.Даже на оф.форуме ДЭТА писали что замеряли силу излучения и она или была очень маленькая или на удаление сантиметра вообще не фиксировалась.

А что вам мешает как опытному радиолюбителю увеличить мощность или поэкспериментировать с "ГАММОЙ". Я когда с "ГАММОЙ" игрался на излучатель мощность давал что он путём нагревался (рука не терпит). На таких мощностях воздействие чувствуется( особенно тепловое), а вот лечит или нет так и не понял.

0

245

ГУФ Jedi, я отвечал по конкретному прибору ДЭТА.
Данная тема, обмен опытом приборов ДЭТА.
Не нарушайте дисциплину форума, ваше сообщение следовало написать в теме Простой аналог прибора из серии ДЭТА - 3
Я там и выкладывал собранную схему и фото сигналов.
Хотелось увидеть в той теме вашу схему с описанием.

Отредактировано Олег Викторович (24.10.2011 18:15)

Подпись автора

0

246

Спешу разочаровать, кто крепко убеждён, что приборы ДЭТА отстой.
Я переписываюсь не с теми кто торгует, а с простыми пользователями.
То что оф. медицина не лечит прибор лечит.  http://forum.deta-elis.ru/viewtopic.php?f=59&t=1300 просто пользоваться нужно умело, т.е. диагноз и терпеливо месяцами применять, а не как мы.
Конечно 4 месяца долго, другой по мощней и за неделю должен кончить.
Получается частоты нужно применять ДЭТЫ, а не Х.Кларк и т.п.

Подпись автора

0

247

Спешу разочаровать, кто крепко убеждён, что приборы ДЭТА отстой. Я переписываюсь не с теми кто торгует, а с простыми пользователями.

Х.з. что показывает ВРТ. И означает ли уход заразы с ВРТ ее уход из организма. И ее присутствие на ВРТ как реальное присутствие в организме ...
Видел такую вещь - съел в общепите булочку, через час на ВРТ острицы. Через пару дней остриц небыло.
Съел утром кусочек хлеба, на одном из кусков была плесень (с плесенью не ел) - ВРТ это показал, потом не было.
Аналогично с герпесами и т.п. Схватился за дверную ручку в кабинете - уже несколько видов заразы.
Укусил комар - ВРТ показывает малярию. В детстве была свинка - ВРТ показывает свинку. Так что ничего это все не значит. Нет незараженных есть недообследованные. Есть ли смысл лечить герпес который только по ВРТ? Схватившись за ручку в автобусе получишь его снова. Да действительно в результате воздействия частот, зараза уходит с ВРТ видел уже неоднократно, но тут же появляется другая зараза не менее неприятная чем удаленная - причем в реале не ощущается, а только по ВРТ. И после удаления заразы лучше тоже не становится. Следовательно зараза виртуальная.

Отредактировано leoucp (28.10.2011 16:54)

0

248

Из этой же серии - очень интересный вопрос применение гомеопатии ...
Например ВРТ показывал у меня хронический пакреатит, фиброз, жировой гепатоз и т.п.
Месяц пил галстену - с ВРТ все ушло. А как в реале? А х.з.
А фишка в том, что пока в организме есть галстена (когда накопиться) ВРТ болячки показывать и не будет.
А смотреть нужно через 2 месяца после окончания приема галстены ...
А что там будет, а х.з.

0

249

А как такое, когда человек так болел с этими гадостями, что работать не могла и состояние ужасающее и только применяя прибор через год уже смогла работать, анализы подтвердила не БРТ а по нормальному с маркерами и т.д. уничтожение этой гадости разной. Я общался с конкретным человеком и она излечилась и сейчас уже живёт полноценной жизнью.
Повторюсь, переписываюсь не с торгашами, а пользователями.
Кроме того, уже писал, знаком с врачом, бывшей 14 лет работы инфекциолога. Ныне проводит на имедисе БРТ и лечит людей. Она иногда для проверки отправляет людей и на анализы и убеждается в подтверждение диагноза БРТ имедиса с реальными стандартными медицинскими анализами. Она всех знакомых, близких уже пролечила и т.п. 
Всё конкретно просто лечить нужно не пару раз а долгими методичными месяцами приборами ДЭТА.
Конечно меня тоже не устраивает так долго, а что поделать.
Думаю нужно делать мощный излучатель и облучаться, токсины можно и перетерпеть, выведутся.
Я про другое про то что частоты именно ДЭТЫ  подобраны правильно на уничтожение, другое дело уже мощность излучения.
У меня уже подобраны гадости от которых люди частотами ДЭТА уничтожили.
Нужно собирать, хороший мощный, регулируемый девайс и экспериментировать.

Есть ещё новость, видать скоро выйдет новая модель ДЭТЫ, возможно и совмещённая.
Для меня всё равно всё это дорого и путь один, самому делать прибор.

Отредактировано Олег Викторович (28.10.2011 17:33)

Подпись автора

0

250

Татьянушка написал(а):

У моего сына онкология, и я точно знаю, что прибор помогает!!!! Врачи его похоронили в августе 2010г., даже госпитализировать не хотели, а теперь говорят, мы не поймем течение вашей болезни, и на диагностики они выявили то, что знали только мы с сыном, и Господь меня не зря привел к этому аппарату, можете в одноклассника посмотреть на моего Илью--  Комаров Илья  г. Оренбург 16.12.1992г. рожд, а то, что здесь вредители пишут дешевые статейки, это понятно, значит проталкивают другой аппарат, не пробовали, не знаем, у нас второй год Дета АП-20

Ну и где же наша Татьянушка, не ответила ни на один вопрос. Зашла, обругала и все, чем мы ее обидели. А может это для того, чтобы защитить реноме Дэты или затянуть нас в однокласники , нет, лучше бы в контакте. ГУФы что - то не нравятся мне такие заскоки, зашел, рекламнул и исчез, а ребенок - то здесь причем, ох грешно это. Ждал, ждал я татьянушкиного ответа, нетути, вот и возникла у меня такая крамольная мысль.

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

251

КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ. ОСНОВЫ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ
http://www.eliseeva.ru/perpazienti/nostrimetodi/quant
Причины по которым малоэффективен любой прибор Биорезонанса.
Вот что нужно сделать до применения прибора http://www.eliseeva.ru/perpazienti/nostrimetodi/quant
Другой вопрос как нам измерить исходную частоту до и после.
Тут я вспомнил про режим 2000 в приборе Биомедис, в этом режиме прибор снимает характеристики с одной руки и преобразовав подаёт на другую руку, может так он погасит там что и можно Дале применять прибор.
Конечно лучше придумать как самим снимать показания частот нашего организма.
Факт, что Елисеева это применяет и результаты по описанию её книг впечатляют.

Подпись автора

0

252

Вот что нужно сделать до применения прибора http://www.eliseeva.ru/perpazienti/nostrimetodi/quant

Долго Вас не было на форуме ВАГУФ, после Ваших заболеваний это настораживало, уже хотел Вам писать, а вот Вы и появились. По ссылке я что-то ничего не нашел

Такой страницы нет на нашем сайте. Пожалуйста, воспользуйтесь меню или поиском по сайту.

Возможно вы пришли сюда по устаревшей ссылке. Наш сайт в последнее время существенно модернизирован и адреса многих страниц изменились. Однако вы без труда найдете нужную информацию, ознакомившись с имеющимися на сайте разделами.

Почитайте обмен опытом по Биомедису, они выпускают новый прибор.

Подпись автора

0

253

странно у меня вот есть http://www.eliseeva.ru/perpazienti/nostrimetodi/quant
КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ. ОСНОВЫ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.

Из книги О.И. Елисеевой "Почему человек болеет раком"

В больном организме человека хранятся информация о болезни и тот план, по которому она развивается. Методики квантовой терапии позволяют «стереть», то есть уничтожить, информацию о болезни, нарушить план болезни, не дать ему осуществиться. Как это можно сделать?

Свернутый текст

Частота резонансной электромагнитной волны некогерентного радиоизлучения, которая используется при квантовой терапии, точно устанавливается при диагностике. Предположим, что на обследование пришел человек, который вроде бы и не болеет, но работать в полную силу не может. Ему словно не хватает жизненных сил, чтобы вести тот активный образ жизни, к которому он привык. Конечно, это настораживает любого человека, и тем более еще молодого.
В этом случае квантовая медицина проводит сначала диагностику, то есть выявляет аномальные частоты в организме человека — его дисгармонию. После диагностики проводится лечение. Резонансные частоты у каждого больного будут разные. В квантовой терапии используется целый набор различных частот, выявленных во время диагностики. При воздействии на больные органы человека резонансным некогерентным электромагнитным излучением происходит редукция взаимодействующих волн, и аномальный участок материи выбывает из единого квантового состояния. Он становится обычным материальным объектом, который впоследствии утилизируется самим организмом. Лечение, проводимое с помощью резонансного луча, воздействует на «поле болезни». Повторная диагностика с помощью методик квантовой медицины показывает частичное или полное удаление аномальных квантовых состояний в плазме крови. Так материя плазмы крови человека, начинает постепенно восстанавливаться, выздоравливать, входить в нормальный колебательный режим.
Как выглядят участки — «поле болезни» — в материи плазмы крови? Их можно выявить с помощью растрового электронного микроскопа. Здесь они выделяются аномальным контрастом изображения. Методики электронной микроскопии говорят о том, что показанная материя плазмы крови неоднородна по химическому составу. После воздействия на такую материю резонансным лучом происходит схлопывание, или редукция, двух волн и микроскопическое «поле болезни» (более светлые участки) удаляется. Так аномальные квантовые состояния в материи плазмы крови как бы «выстригли». Вязкость плазмы крови после такого воздействия понизилась, атомы и молекулы приняли новое положение. Это может напомнить толпу людей, которая поредела.
Чтобы восстановить материю, требуется несколько раз провести диагностику и лечение методами квантовой медицины. Очередным воздействием на материю резонансным лучом будут удаляться все новые и новые участки с аномальной структурой материи, выявленные при диагностике. Это будет происходить до тех пор, пока диагностика не покажет отсутствие участков с аномальной структурой. Точный подбор химических препаратов, воздействующих подобно резонансному лучу, сложен. Вряд ли им пользовалась и природа для смены квантовых состояний материи в природной системе. В распоряжении природы основным инструментом воздействия на материю было, по всей вероятности, электромагнитное излучение. Да и отследить окончание лечения бывает сложно. Квантовая терапия способна полностью отследить все лечение. Но для этого тоже существуют «жесткие» методики, не позволяющие без понимания происходящих при лечении и диагностике процессов использовать воздействие электромагнитного луча на организм человека.
В рассматриваемой экосистеме, в плазме крови человека, под воздействием резонансного луча и последующего изменения материи плазмы крови в первую очередь уменьшается грибковая и водорослевая микрофлора. Уже не видно ее массового размножения, эритроциты постепенно принимают свою привычную форму. Они работают подобно ферментам, но не производят никакого вещества. Их задача состоит в активной доставке кислорода экосистеме, поэтому субстрат, или материя плазмы крови человека, должен способствовать этому.
Читатели, которые воспользуются нашими данными для практического применения, могут наблюдать неоднократное восстановление формы и размеров эритроцитов до нормы. Но для оценки качества лечения необходимо будет зрительно отследить на очень большом количестве образцов, как восстанавливаются клетки крови, либо проводить вспомогательные частотные измерения.
Все болезни разные, и запущенность их тоже разная. Например, материя плазмы крови человека не может сразу вся восстановиться. Будут заметны отдельные участки, где это постепенно происходит. В некоторых участках материи еще может сохраняться частичное склеивание эритроцитов, или их агрегация. Лечение способствует восстановлению колебательного режима материи плазмы крови. Иногда эритроциты могут выглядеть будто тонущими в ней. Ко всему этому надо относиться как к факту, который имеет место быть. Но еще раз скажем: «Как и в любом лечении, здесь нужны практика, опыт».
Посылаемая в организм человека некогерентная радиоволна — это вопрос, поставленный врачом. Возвратившись, волна несет на себе следы среды, в которой побывала. По этим отпечаткам врач на¬ходит ответ на свой вопрос — ставит диагноз.
Продолжая лечение, врач устанавливает, что ответный луч изменился. Но лечение надо повторить: раз, другой, третий, и наконец удается помочь больному — информация о болезни уничтожена.
Законы физики, свойства элементарных частиц и различных электромагнитных полей извечны, то есть не зависят от времени. Могут пройти миллиарды лет, а физические и химические законы не изменятся. Изменится только материя. Она эволюционирует везде и всегда. Плазма крови не является исключением. Увы, но так мы болеем, так стареем.
Первичные микроорганизмы планеты научились вырабатывать определенные вещества для со¬хранения своего дома от проникновения в него не только пришельцев, но и повышенного излучения. Ими могли служить всевозможные пленки и кожистые покрытия. Чтобы не исчезло развитие жизни, подобную защиту стал вырабатывать и многоклеточный организм. Но то, что вырабатывают для своей защиты от повышенного космического излучения микроорганизмы, совершенно не подходит человеку. Это абсолютно разные вещества, разные материи. Клетки организма человека вырабатывают для этой цели жироподобные вещества. А это значит, чтобы защититься от космических факторов, должны активно работать главные химические «фабрики»: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. Это стало очевидным уже при первых же сеансах квантовой терапии, когда постепенно вся колебательная система человека начинает выравниваться и взаимозависимые органы входят в нормальный колебательный режим. Даже незначительное восстановление частотной взаимозависимости печени, желчного пузыря и поджелудочной железы позволяет длительное вре¬мя наблюдать положительные изменения в материи плазмы крови. При более продолжительном лечении с полным очищением организма нам уда¬валось лучше видеть выбросы жироподобных веществ в плазму крови.
В течение 10-летней оздоровительной деятельности к нам в Центр, использующий в диагностике и лечении методики квантовой медицины, обращались тысячи тяжелобольных.
Пациенты получали, например, ежедневную резонансно-частотную электромагнитную терапию на аппарате «Мини-эксперт Т» фирмы «ИМЕДИС». Исследование крови проводилось ежедневно. Мы наблюдали ежедневное улучшение состояния эритроцитов, уменьшение патологических элементов в плазме крови и восстановление частотной характеристики органов. Было отмечено, что на состояние плазмы крови влияют следующие факторы:
вредные внешние излучения;
пища, не соответствующая состоянию организма;
токсины;
инфекционные микроорганизмы;
интоксикация вредными наружными и внутренними ядовитыми химическими веществами;
неблагоприятное экологическое окружение;
стрессы.
Под действием любого из этих факторов, а также выбросов гормонов при отрицательных эмоциях резко меняется химический состав крови, а следовательно, ее плотность, вязкость, текучесть, свертываемость и т. д.
Врачи нашего Центра поставили задачу: проверить действие мультирезонансной терапии на эритроциты и различные патологические элементы крови. Исследования на электронном микроскопе дали возможность решить эту задачу. Но особенно ценными были результаты, полученные с помощью энергодисперсионного анализа в растровом электронном микроскопе, который позволяет провести химический анализ как плазмы крови, так и патологических элементов в ней.
Проводилась следующая методика: в стерильных условиях у пациента брали кровь из пальца, приготавливали мазок крови на стекле. Анализ крови проводился до мультирезонанснои терапии, в середине курса и по окончании ее применения. Лечение проводилось по тестируемым электромагнитным частотам заболеваний и микроорганизмов. Продолжи¬тельность сеанса составляла от 3 до 5 минут, по 2-3 раза ежедневно, на курс — от 7 до 10 сеансов.
В процессе исследований было установлено, что у пациентов улучшаются химический состав плазмы крови, плотность, вязкость. Благодаря этому значительно уменьшаются адгезия и агрегация эритроцитов.
Это позволило нам сделать вывод, что действовали факторы, которые способствовали выздоровлению пациентов, — это восстановление физико-химических параметров материи плазмы крови; восстановление функций клеток крови; гибель или расплавление патологических микроорганизмов (но не только в результате воздействия антимикробных электромагнитных волн, но и в результате восстановления материи плазмы крови, в которой патологические микроорганизмы уже не могут существовать).
Восстанавливалась квантовая (электромагнитная) характеристика плазмы крови, органов, не совместимая с жизнью патологических микроорганизмов.

Квантовая характеристика тела человека и его гармонизация

В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при патологических состояниях наблюдаются нарушения колебательной гармонии. Это может выражаться в нарушении ритмов основных физиологических процессов, например, за счет резкого преобладания механизмов возбуждения или торможения в центральной нервной системе и изменения корково-подкорковых взаимодействий головного мозга. Поэтому резонансным воздействиям и степени синхронизации систем организма для их нормального функционирования в настоящее время отводят важную роль.
Мысль о коррекции функций организма с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована немецким ученым, врачом Ф. Мореллем (1977 г.). Далее талантливым российским ученым Ю. В. Готовским был разработан прибор для биорезонансной терапии (патент № 2070406 «Устройство адаптивной биорезонансной терапии»).
Биорезонансная терапия — это лечение электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонансное состояние как на клеточном уровне, так и на уровне мембран целостного организма. При проведении биорезонансной терапии происходит усиление слабых физиологических и ослабление патологических колебаний в организме человека (эндогенная биорезонансная терапия). Или же организму навязываются нормальные физиологические электромагнитные колебания (экзогенная биорезонансная терапия).
В процессе использования биорезонансной терапии нами было отмечено, что при резко ослабленном организме, когда все показания по биологически активным точкам ниже 20 усл. ед., воздействие эндогенной биорезонансной терапии ухудшает самочувствие пациента. В то же время воздействие экзогенной биорезонансной терапии не ухудшает, но и не улучшает самочувствие пациента. Это происходит, потому что внутренних слабых энергетических потенциалов организму не хватает, чтобы подняться до нормальных физиологических показателей, сколько бы аппарат ни старался их поднять. Кроме этого, в организме нет сильных потенциалов, которые можно было бы отдать более слабым.
Если же у пациента было резко выраженное патологическое состояние (например, при некоторых раковых заболеваниях), протекающее с высоким энергетическим уровнем потенциала (90 и выше усл. ед.), то эндогенная биорезонансная терапия также не могла уровнять колебания и привести их к физиологическим показателям, так как отсутствовали слабые энергетические потенциалы, за счет которых можно было бы скорректировать (понизить) сильные.
Поэтому нами был разработан новый метод гармонизации физиологических колебаний резонансными частотами, соответствующими состоянию организма, органа или проблемного очага именно в день лечения, постепенно приводящий его к норме.
Метод  гармонизации заключается в следующем. Для того чтобы  гармонизовать или привести к норме электромагнитную характеристику тела человека, необходимо измерить исходные величины этой характеристики. Благодаря аппаратуре «ИМЕДИС»  врачи нашего Центра это делают уже в течение 5 лет.
Вы уже знаете, что при лечении происходят «схлопывание» электромагнитных волн, их угасание, редукция. Так в течение одной минуты удается «погасить» большую часть патологических электромагнитных волн. После этого мы определяем следующую патологическую электромагнитную характеристику тела человека и воздействуем точно так же. Проводим последовательно измерение и терапию.
Так постепенно получаем угасание патологических электромагнитных колебаний в теле человека до остаточных нормальных 20 Гц, а в головном мозге (нормаль Шумана) — 7,8-11,0 Гц.
Как известно, приведение организма в гармоничное квантовое (электромагнитное) состояние, снятие блоков с меридианов, повышение иммунитета уже создают организму условия для самостоятельной постепенной ликвидации патологических органических проблем.

Как практически проводится квантовая гармонизация организма?

Обычно это занимает 7-8 минут.
1.    Тестируется исходная резонансная частота, на которой в настоящее время работает тело человека. Чем выше частота, тем сильнее болен организм, тем сильнее он поражен грибками и гельминтами, так как они «живут» на высоких частотах и из всех микроорганизмов создают наибольшую квантовую дисгармонию.
2.    Например, оттестировали частоты 80,2-80,5 Гц.
3.    Проводим терапию на этих частотах электромагнитных волн. В режиме программирования устанавливаем начальную частоту — 80,2 Гц и конечную — 80,0 Гц. Время тестируется в процессе лечения, как правило, это 1 минута.
4.    Тестируется резонансная частота тела человека после лечения. Предположим, частота стала 60,3-60,65 Гц. Проводим терапию описанным выше способом.
5.    И так далее проводим измерение и терапию до тех пор, пока не оттестируем отработку этих частот до 20 Гц для тела человека.

Для головы:
1.    Тестируем исходные частоты и продолжаем энергетическую гармонизацию и тестирование до получения частот в пределах 10-11 Гц.
2.    Проводим лечение электромагнитными волнами Шумана 7,8 Гц.
Раньше мы проводили лечение, принимая на веру выводы физиков, что в организме есть патологические электромагнитные колебания и аппаратом можно их уничтожить. Но мы с вами привыкли верить тому, что можно «пощупать» и увидеть. После исследований плазмы крови человека мы увидели не только электромагнитные резонаторы, но и, по сути, схемы болезней. Теперь, проводя квантовую (электромагнитную) гармонизацию тела человека, мы глубже понимаем, что происходит в организме человека в процессе лечения и выздоровления. С помощью нового метода квантовой терапии мы можем восстанавливать электромагнитную характеристику не только тела человека в целом, но и отдельных органов, а также воздействовать на патологический очаг в организме и в крови.
По методике гармонизации электромагнитной характеристики тела человека мы еще в 2000 г. пролечили 110 человек с тяжелыми хроническими заболеваниями и добились выраженных положительных клинических результатов.
В настоящее время с добавлением электромагнитной гармонизации отдельных патологических органов и крови мы получаем еще лучшие результаты в лечении многих сложных заболеваний.

Хотите узнать больше о квантовой медицине, биорезонансной терапии и других методах частотной терапии? Используйте термины: квантовая медицина, квантовая терапия, информационная медицина, интегративная медицина, биорезонансная терапия, частотная терапия, метод биорезонансной терапии, центр биорезонансной терапии, аппарат биорезонансной терапии, биорезонансная терапия против паразитов, клиника биорезонансной терапии, биорезонансная терапия рак, частотная терапия, резонансно-частотная терапия.|Читать

Подпись автора

0

254

http://www.eliseeva.ru/perpazienti/nostrimetodi/quant/  Вот с такой ссылкой у меня проходит. Найдите хотя бы одно отличие. Только призов у меня нет.

Отредактировано qwaspol (19.11.2011 15:06)

Подпись автора

0

255

Я был разочарован форумом ДЭТА.
Не любят они правды и критики, просто взяли и удалил без каких оснований мои сообщения.
И тут удаляют как и на Биомедисе.
Я приводил факт заслуженного врача России. А они взяли и удалил.
Те кто не терпит критики не разбирают вопрос, а решение одно, просто убрать и все проблемы решены, нет доверия таким конторам.
А их продукция очень часто глючит, что постоянно периодически появляется на форуме у пользователей.
У одного батареек хватает всего на 12 часов работы а другой прибор с этими батарейками работает неделю. Халтуру гонят однако на их супер линии.  :D

Подпись автора

0

256

Олег Викторович
Как вы относитесь к новому диагностическому прибору БИОПУЛЬС, который только что выпущен БИОМЕДИСом и распространяется ВимГрупп? По цене довольно доступен, причем есть варианты сделать его дешевле. А также интересен блок ПЛАЗМА, правда пока не слышал отзывов. У меня к Дэте 15 добавил более мощный БИОМЕДИС М Дельта и на нем пока делаю апробацию. Пока примеров немного.

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

257

Олег Викторович
Кстати, у Вас есть программатор к ДЭТе и/или БИОМЕДИСУ?
Вы его приобретали или сделали сами? Не хочется тратить дополнительные ресурсы на приобретение.
Если у Вас есть опыт в данном вопросе, то поделитесь, пожалуйста.
Те же вопросы отправляю к ГУФ qwaspol, который также пользуется данными приборами.

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

258

У меня ДЭТА 8 с ручным вводом, Биомедис ручной не требует программатора.
Всем уже поделился, почитайте тему с самого начала.

Подпись автора

0

259

С форума врачей по ДЭТА
http://medicinform.ru/index.php?showtop … amp;st=120

Подпись автора

0

260

Смотрю на других сайтах по антивирусам применять прибор советуют раз в неделю. Райф тоже раз в три дня применял или раз в неделю.
http://deta-ap.blogspot.com/2009/01/deta-ap.html
http://deta-life.at.ua/publ/opisanie_pa … dy/2-1-0-1
Я не знаю рекомендаций по ДЭТА АП у меня его нет.
По Биомедису так там на форуме программы каждый день пачками предлагают. Хотя их прибор в 4 раза мощней.
Про мощней.
Надо сказать, что многие виды терапии вносят энергию в организм не задумываясь, что будет делать организм с этой энергией. Это особенно касается онкологических больных. У них нарушена система меридианов и организм не в состоянии перераспределять энергию. Внесение избыточной энергии, может вызвать ненужное обострение и спровоцировать заболевание. Этого недостатка лишены приборы серии ДЭТА, которые являются абсолютно безопасными.

Отредактировано Олег Викторович (27.11.2011 07:40)

Подпись автора

0

261

Подпись автора

0

262

http://www.detaplus.ru/ru/video/potupikoff_emt/
Видео выступление Потупикова.
Остальные его выступления.
http://www.detaplus.ru/ru/video/all_video.php

Посмотрел его видео, то что он использует именно БИОМЕДИС М Universal» несказанно.
Интересно, почему проверялся Прибор «БИОМЕДИС М Universal» который Биомедис и не продаёт?
Почему не был взят на проверку Прибор «БИОМЕДИС» серии (Delta+Biomedis1000)
Который компания продаёт? Которым именно этим приборов вероятней всего Потупиков и пользуется.
http://www.biomedis.ru/biomedis_delta.php
Указана несущая.
Поэтому у кого Биомедис Дельта просто посмотрите на осциллографе как мы проверяли ДЭТА сигнал и всё будет нормально.
Я написал кое кому на Биомедис с указанием ссылки ролика. Хочется услышать их комментарий.

Отредактировано Олег Викторович (27.11.2011 20:50)

Подпись автора

0

263

Что теперь нового мы узнали?
То, что несущая у ДЭТА АП синусоидальная.

Подпись автора

0

264

Поэтому у кого Биомедис Дэльта просто посмотрите на осциллографе как мы проверяли ДЭТА сигнал

ГУФ, а Вы же свой Биомедис проверяли, как у него частоты? Что мы еще узнали, что Дэта 15 - засланец, как я и говорил. Хитрый ход то ли Биомедиса, то ли сетевиков, для нанесения удара по Коноплеву.
Надо пойти полечиться  к этому доктору нижегородцу, ведь 100 % излечения.

Подпись автора

0

265

У меня простой ручной Биомедис. Сигнал у него отвратительно ужасный, с гребёнкой нечистый, как и все подобные приборы с прошивкой цифровые. Поэтому рекомендуется сигналы после цифры преобразовывать в аналоговый. Кроме того гребёнка сильно зависит от питания батареек, когда садятся преобразователь жужжит громко и гадит сигнал. Преобразователь поднимает напряжение до 5 вольт, три новых батарейки всего 4.5 вольта, я использую аккумуляторы по 1.2 вольта и т.д. У вас в приборах Биомедис ДЭЛЬТА вообще вроде две батарейки, представьте как работает преобразователь с соответствующим влиянием на сигнал.
Это только мои предположения и я не являюсь большим специалистом, посмотрите проверьте свой прибор сами.
Хотя ведь именно Биомедис выпускает Универсал, странно что там за специалисты такие, такое выпускают. Кошмарики. А с другой стороны может этот белый шум и лечит, там разный спектр и организм сам выбирает что ему нужно. Ведь на оф. Сайте Биомедиса прилагаются документы клинических испытаний. Хотя раньше шёл другой Универсал, сенцерная панель, другой внешний вид.
Прибор ДЭТА 8 у меня, сигнал, несущая в наличие есть.
С Потупиковым знаком, только положительно могу о нём сказать.

Подпись автора

0

266

странно что там за специалисты такие, такое выпускают.

что им заказывают выпускать -то и выпускают.

такое выпускают. Кошмарики. А с другой стороны...и лечит

именно в этом и нужно разобраться изначально и главное: что лечит?. помните как с цеппером Х.К. -оригинальный прибор у которого сигнал "кривой", и разные "улучшенные" схемы с красивым сигналом, так вот кривой сигнал по отзывам и лучший, -а красивый даёт кучу осложнений и малоэффективен по своей задаче. Х.К. -можно верить, она просто тупо подбором нашла решение, проведя тысячи экспериментов -это практически проверенная информация -некий оптимум для той конструкции. -а красивость вещь условная -не всё золото что блестит. ещё раз: нужно найти действующий фактор -что лечит, и красивость импульсов радиотехническая здесь на последнем месте. ххvr выкладывал схему цеппера с генераторм шума (стохастический цеппер) -многие пользуются и очень довольны, правда у меня все связи потерялись -с другой стороны значит всё нормально у людей - довольны нечего сказать.

0

267

Медицинский аппарат «Биомедис М» (УНИВЕРСАЛ-ПРО) предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) - терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.
http://www.vimgroup.ru/index.php/therapy/universal-pro
И стоит меньше Биомедиса Дельта, да ещё и через комп всё делает.

САМОВНУШЕНИЕ ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!

Подпись автора

0

268

Получил я подробный ответ от компании Биомедис по видео ролику Коноплёва.
Так как это была личная переписка, тут выкладывать не буду.

Подпись автора

0

269

Скажите, кто-то открывал эти ДЗЭТЫ ? ЧТо там стоит в качестве преобразователя DC/DC ? Вы говорите там две пальчиковые батарейки, а для нормальной работы схемы нужно минимум 4-5 вольт.. И еще.. Они могут работать от акумуляторов, просто акумы то имеют нижний предел 1 вольт, т.е. минимальное питание на входе преобразователя получается чуть меньше 2 вольта.. ведь еще ключ должен быть, а на нем еще теряется 0,05 вольта.

Подпись автора

Лужу паяю, воздушные шарики надуваю

0

270

ГУФ DrMax, фото открытых в теме аналог ДЭТА. предел питания 2.5 вольт до срабатывания сигнала разряда. Свежие заряженные аккумуляторы работают. в новых моделях они рекомендованы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.