Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

Олег Викторович написал(а):

резонанс и принуждение, подавление это очень сильно отличается по воздействию

Добрый день!
Резонанс это всегда  принуждение. Классическое определение гласит - Резонанс это усиление амплитуды собственных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с собственной частотой. Если добротность колебательной резонаторной системы мала, то необходимо для достижения эффекта увеличение амплитуды внешнего воздействия. На каком расстоянии пропадает эффект определить не сложно - просто удалять прибор во время резонанса, определяя его по пропаданию внешних ощущений.

+1

692

"Росздравнадзор аннулировал ранее выданные разрешения на производство и реализацию приборов Deta-Elis в связи с их «опасностью для жизни и здоровья пациентов»."

Был бы пустышкой, или малоэфф. тогда все нормально, - производите, торгуйте, а если лечит (про любой  эфф.прибор) - вызывает тик у фарм-мафии, и Росздравнадзор делает свое дело, зачем  нужны здоровые люди. Конечно, очень сложно понять, где правда, и кто жулик, в данной ситуации, и вообще.

+1

693

Ребята явно кому то дорогу перешли, вот на них всех и натравили. Однако «опасность для жизни и здоровья пациентов» ... это ведь должно быть чем то подтверждено или придумано?

0

694

для резонанса, зачем нужно было увеличивать сигнал?

Для подавления патогенного начала, уважаемый Олег Викторович.

при точной и правильной подобранной частоте нет надобности в сильном сигнале.
Ведь написало в прежних приборах, уровень сигнала оптимальный для восприятия сигала организмом как своим, зачем тогда увеличили, да ещё и в два раза?

Чтобы понять,   мотив удвоения мощности сигнала авторами антипаразитарной Дэты, надо вспомнить закон удвоения дозы, согласно которому происходит инверсия  воздействия и стирание или ослабление патогенного начала при четном увеличении  воздействующего сигнала (Кларк, Моррель, Шиммель и др.), и в АТ, например, происходит переход той же реакции на следующий уровень реактивности (вверх или вниз в зависимости от знака воздействия), (Гаркави с соавт.). В живой природе всё намного сложнее, чем Вы, уважаемый Олег Викторович, можете себе это  представить.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+2

695

tvink написал(а):

«опасность для жизни и здоровья пациентов»

Такая формулировка - формальное подтверждение, что прибор оказывает очевидное воздействие, которое в том числе может быть очень опасным (ведь для жизни!). Но вспомним парацельсовское: всё яд и всё лекарство, а определяет это доза, сила.
И казалось бы, признание излучения Дэты (в каких-то случаях) опасным ядом подтолкнуло бы и нас к развитию и усовершенствованию этого заманчивого вида лечения (бесконтактного как-никак!)., прежде всего чтоб можно было подбирать дозу (силу), делающую яд лекарством.
Но, к сожалению, все эти грозные слова абсолютно ничем не подтверждены. И мы пока что остаемся на уровне полуфантазий "академика" С.П....

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

696

Kleopatra написал(а):

мотив удвоения мощности сигнала авторами антипаразитарной Дэты,

так они и в терапевтической увеличили, в обоих.
Я про АП молчу, меня больше волновало терапия.
Они сами перечеркнули то что было свято. Сигнал должен восприниматься как свой, а не принуждение.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

697

tvink написал(а):

Однако «опасность для жизни и здоровья пациентов» ... это ведь должно быть чем то подтверждено или придумано?

у них вроде умерла главбух компании, типа того вроде.

Подпись автора

0

698

tvink написал(а):

Однако «опасность для жизни и здоровья пациентов» ... это ведь должно быть чем то подтверждено или придумано?

что тут придумано, были здоровые почки, сначала одна киста появилась после применения прибора, работал потом по лечению кисты прибором так и вторая вылезла ещё больше прежней.
Это подтверждено УЗИ. я проходил мед. комиссию лётную до покупки прибора и потом пошло поехала после применения прибора.
Так что какие ещё тут могут быть вам подтверждения?

Подпись автора

+1

699

Vlads написал(а):

На каком расстоянии пропадает эффект определить не сложно - просто удалять прибор во время резонанса, определяя его по пропаданию внешних ощущений.

это нужно быть очень чувствительным. у меня нет ощущений при применение прибора.

Подпись автора

0

700

это нужно быть очень чувствительным. у меня нет ощущений при применение прибора.

Самое простое это реакция на головную боль. Когда я собрал самую первую версию, то головная боль проходила на первых же частотах программы антиболь. Удаляя прибор я замечал исчезновение эффекта. Другой пример был насморк, чихал не останавливаясь, во время работы активной защиты - появлялась какая- то сила, которая останавливала чихание, удаляя прибор так же на определенном расстоянии замечал пропадание эффекта. Третий пример очень часто при смене погоды в глазах возникали молнии, которые потом переходили в головную боль. Опытным путем найдена частота 35Гц в программе мигрень неизвестной этиологии. Во время работы этой частоты вспышки начинают усиливатья и очень быстро пропадают. Любой может на определенных программах заметить подобный эффект и сопоставить расстояние для его пропадания.

+2

701

Vlads написал(а):

Когда я собрал самую первую версию, то головная боль проходила на первых же частотах программы антиболь. Удаляя прибор я замечал исчезновение эффекта. Другой пример был насморк, чихал не останавливаясь, во время работы активной защиты - появлялась какая- то сила, которая останавливала чихание, удаляя прибор так же на определенном расстоянии замечал пропадание эффекта.

Здравствуйте Уважаемый Vlads (Владимир)!В Вашей самой первой версии какой был сигнал,Вы не напомните?Вы его прошивку выкладывали здесь на форуме?.У меня прибор (Ритм) по Вашей схеме и прошивка  на 1мкс сигнал и частота " хвоста" около 625 Кгц.Но вот таких эффектов не замечал.Вы же сейчас тоже переделали свой самый первый прибор на последнюю версию,а сейчас тоже эффекты замечены во время работы прибора.?Я вот к примеру программу Активная защита не ставлю-не отметил ничего позитивного.Другие программы ставлю конечно ,использую,лечебный эффект вроде есть,но как бы в отдалении,после отработки программы,а не сразу во время работы программы.Может попробовать Вашу самую первую версию ,там по моему и конденсатор стоял возле антенны,а антенна такая же как сейчас у Вас-105 витков или другая была?Хотелось бы сравнить,может для меня по первой версии эффект заметнее будет.С Уважением!Виктор.

0

702

vik05iii написал(а):

Может попробовать Вашу самую первую версию ,там по моему и конденсатор стоял возле антенны,а антенна такая же как сейчас у Вас-105 витков или другая была

Добрый день!
Я думаю в переделке нет необходимости. Дело в том, что когда я собирал первую версию прибора мой организм был очень сильно расстроен и резонанс вызывался чем угодно. Последняя версия на мой взгляд имеет более сильный эффект. Еще раз повторю все дело в попадании с частотой. Приведу последний пример летом прошлого года болел простудой и коже руки выскочило красное пятно. Какие только программы не ставил все бестолку. И вот тут на форуме dnik выложил программу Thearapy7. В ней есть программа красные пятна на коже. В моем перечне такой программы нет, но есть такие же частоты. Я их запустил из разных программ. Какое же было  мое удивление, что через четыре сеанса пятно прошло полностью.

+1

703

Vlads написал(а):

Последняя версия на мой взгляд имеет более сильный эффект. Еще раз повторю все дело в попадании с частотой.

Все ясно ,спасибо ВАГУФ Vlads!
[

Vlads написал(а):

вот тут на форуме dnik выложил программу Thearapy7. В ней есть программа красные пятна на коже. В моем перечне такой программы нет, но есть такие же частоты. Я их запустил из разных программ.

У меня есть на ГАММЕ Thearapy 6,там много программ которых у вас нет в перечне.А больше нельзя добавить программы в контроллер,место там осталось?Вы мне как то по моей просьбе меняли несколько программ в перечне,самому это никак нельзя сделать,чтобы Вас не беспокоить.? ВАГУФ Vlads а как Вы запустили частоты для красных пятен из других программ,как это практически сделать если вдруг такая необходимость возникнет?С Уважением!Виктор.

0

704

Всем доброго времени суток!
Я тоже попробовал рецепт Влада складывать программу из разных программ(добиваю воспаление под глазами, после лучика и ритма результат уже очень хороший) Из терпи 7 красные пятна 23; 88,5 это 38 и 222 программа из списка Влада. Так можно но не совсем удобно. А можно ли добавить недостающие программы в наш Ритм(РИД)?

0

705

vik05iii написал(а):

АГУФ Vlads а как Вы запустили частоты для красных пятен из других программ,как это практически сделать если вдруг такая необходимость возникнет?

Популярность приборов огромная- возможности аппаратной части исчерпаны --возможно кто-то возмёт на себя решение проблемы -это или подгружаемые программы  с флешки или ( не судите строго) подгружаемые блоки программ ( ведь вся номенклатура частот многим не нужна) прошу поправить..---ну как то так

Отредактировано yzist (31.03.2014 21:25)

0

706

В принципе БОЛЬШИНСТВО программ из Терпи уже есть. Недостающие я думаю будет примерно 20-30(на вскидку очень грубо) естественно + или - Вопрос как раз в том что бы без изменения схематики вложить их в контролер. Да -хорошо. Нет так нет. Может родится новая концепция прибора. Сейчас блочок с распаянной атмегой 328 можно найти от 200руб(примерно) когда у нас за атмегу32 ломят 600рубликов(покупал именно по такой цене). Думаю у нас есть грамотные люди которые могут причесать элементную базу и сделать её доступной для повторения без сильного усложнения благодаря современным компонентам.

0

707

vik05iii написал(а):

У меня есть на ГАММЕ Thearapy 6,там много программ которых у вас нет в перечне.А больше нельзя добавить программы в контроллер,место там осталось?

Добрый день!
На РИТМ можно еще примерно программ 300 добавить. На АП ресурс исчерпан, но если применить Atmega644 то без переделки схемы можно увеличить ресурс на 500 программ. Опыт показывает, что на РИТМ есть все частоты в перечне даже если не это та программа. Они все равно вызовут резонанс.

+1

708

Vlads написал(а):

Они все равно вызовут резонанс.

В идеале -это пронумеровать частоты и и составлять набор из 1-5 частот самостоятельно (сгласно справочника)

0

709

Доброго дня!
Вариант прибора с атмегой 644 очень интересен. Вот если ещё можно было вместо номеров программ выводить сразу название программ, тогда было бы вообще идеально. А так если забыл листочек список программ и их применение остается загадкой(может у меня одного такая память что не могу запомнить 512 цифр и их расшифровку).  Vlads а вы не планируете сотворить такое чудо?

Отредактировано tvink (01.04.2014 08:41)

0

710

yzist написал(а):

В идеале -это пронумеровать частоты и и составлять набор из 1-5 частот самостоятельно (сгласно справочника)

Это наверно сложнее, чем простая синхронизация базы терапи и прибора(это в том случае когда стоит кумушек с большой памятью типа атмеги 644)?

0

711

tvink написал(а):

Доброго дня!
Вариант прибора с атмегой 644 очень интересен. Вот если ещё можно было вместо номеров программ выводить сразу название программ, тогда было бы вообще идеально. А так если забыл листочек список программ и их применение остается загадкой(может у меня одного такая память что не могу запомнить 512 цифр и их расшифровку).  Vlads а вы не планируете сотворить такое чудо?

А как Вы себе представляете поиск программы, если их в памяти 514 штук. Это что, если мне нужна например программа 511 "Стимуляция работы почек", то я, пока до нее до щелкаю, у меня палец отвалится и через месяц нужно будет менять кнопки. Да и еще нужно будет гадать, в какую сторону листать программы. Если набирать текстом, то это на много усложняет саму программу для камня и конструкцию прибора.
По моему есть два варианта, это по принципу Дэта, каждый раз программировать нужные программы, через "Терапи-7". При этом нужно иметь под рукой комп и программатор. Или набирать циферки, ни к чему не привязываясь, кроме, как к листику со списком программ. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1016-5.gif

Отредактировано dnik (01.04.2014 12:27)

0

712

Я переставляю это так

Верх дисплея то же самое наборное поле

№ 000
низ дисплея пишет название выбранной программы из памяти.
ЖКТ

№777
сердце

№999
Боль в гортани

Да это сервис, да он требует ресурсов.
Однако если прижмет даже без листка перебором можно найти нужное, а это может быть важно.

0

713

Ну если набирать те же самые цифры, а в место указания частот выводить название программы, то это как вариант. Ну все равно, без общего списка искать заморочливо.

0

714

tvink написал(а):

Однако если прижмет даже без листка перебором можно найти нужное, а это может быть важно.

Вы меня извините, но уж слишком большие надежды возлагаете на этот приборчик. Тем более, как говорит автор прибора, частоты нужно подбирать индивидуально...  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1002-4.gif

0

715

dnik, как вы понимаете это просто желание добавить сервиса. Это лишь мои хотелки что бы удобство использования прибора стало выше. Сейчас и так ВСЁ РАБОТАЕТ. Однако всегда хочется ЛУЧШЕ. Такова уж натура человека. Что бы реализовать это, потребуется уже очень многое.

0

716

Удачи! Не болейте.

0

717

Благодарствую. И вам не хворать : )

0

718

По поводу надежд. Никто не обещал что это 100% панацея от всех болезней. Однако сказать что это бесполезная коробочка, я тоже не могу. Ясно лишь одно его практическое применение имеет смысл.

+1

719

tvink написал(а):

А так если забыл листочек список программ и их применение остается загадкой

Когда постоянно пользуешься прибором то программы запоминаются. Я где-то 30-40 программ помню наизусть.
Прибор на АП хочу попробовать сделать. Если расписывать название программы, то это потребует много ресурсов контроллера и будет не 500 программ, а 50. Наверное в этом случае сервис это не главное.

+1

720

Данная тема Обмен опытом по прибору ДЭТА, имеется ввиду оригинал, а не аналог.
Аналог пишите в другой пожалуйста теме Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4
а то всё в кучу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.