Результат - 5 метров, уверенный приём
а у меня оригинальной ДЭТА 15-20 см.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.
Результат - 5 метров, уверенный приём
Где тут мера с проверкой на БАТ воздействие? Вот это показатель, а не то что в туалет убежали.
Добрый день!
Я проводил множество экспериментов на РИТМ с параметрами выходных сигналов (амплитудой, частотой хвоста) и наиболее эффективной оказались параметры снятые Гуфянами на датчик с 40вит. и зашунтированный сопротивлением 30Ом при частоте хвоста 625кГц или длительности 1,6мкс. При этом хочу отметить, что если сравнивать по силе приема оригинальные Дета http://hitrostideta.narod.ru/ и мои приборы, то у меня действительно дальность действия в два раза выше. По мощности излучения еще раз хочу сказать, что крайне мала и находится в допустимых пределах безопасности для человека.
Вы путаете Юра говорит об АП приборе, а не о РИТМ. Еще раз повторю по моей схеме РИТМ уверенно принимается приемником на 0,5м, то есть в два раза выше. При желании "зарезать" мощность просто - уменьшить напряжение питания выходного каскада. При разработке своего прибора я учел рекомендации Дета о необходимости увеличения выходного сигнала.
Вы путаете Юра говорит об АП приборе, а не о РИТМ.
извиняюсь.
http://www.deta7.ru/antennoeustroystvod.htm
http://www.deta7.ru/nizkocastotnaaelektr.htm
Способ электромагнитной терапии заключается в том, что воздействуют на организм человека импульсным электромагнитным полем с напряженностью 0,1 В/м2 полем с частотой следования пакетов радиоимпульсов, находящейся в пределах от 0,1 до 100 Гц, с шагом 0,01 Гц. При этом не изменяется энергоинформационный гомеостаз. Воздействие на организм человека импульсным электромагнитным полем можно осуществлять как локально через зону проекции органа, так и на весь организм.
Исходный показатель на точке.
Интенсивность порядка 1 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Интенсивность излучения очень слабая для того, чтобы поддерживать резонансные явления в организме. Через некоторое время дисгармонические излучения нарушат резонанс и организм вернётся в исходное состояние. В случае хронических заболеваний резонанс может не возникнуть совсем. За счёт резонанса наблюдается небольшой подъём показателя и уменьшение величины падения стрелки.
Интенсивность порядка 3 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Оно воспринимается как собственные колебания и поэтому организм не сопротивляется этому воздействию. Электромагнитное поле приводит организм в норму и дальнейших изменений не происходит. Режим насыщения наступает через 10-12 сек.
Интенсивность порядка 5 В. Электромагнитное поле вызывает напряженное состояние. В начале оно принудительно приводит организм в норму, но при этом организм воспринимает это излечение как чужое и некоторое время сопротивляется ему. Потом компенсаторные силы организма кончаются и начинается воспалительный процесс (отклонение стрелки выше 65). Эффект передозировки и нарушение резонанса органов и систем (резкое падение стрелки). В зависимости от силы излучения это нарушение может иметь обратимый или не обратимый характер.
Отредактировано Олег Викторович (19.09.2013 09:16)
Что касается реакции организма на внешнее излучение хорошо описано в книге Елисеевой. Она смотрела в микроскоп и наблюдала, как организм выделяет повышенный холестерин в клетки, типа того для защиты и только через несколько сеансов идёт уже лечение.
У Коноплёва это по другому в паспорте к прибору написано.
Интенсивность порядка 5 В. Электромагнитное поле вызывает напряженное состояние. В начале оно принудительно приводит организм в норму, но при этом организм воспринимает это излечение как чужое и некоторое время сопротивляется ему. Потом компенсаторные силы организма кончаются и начинается воспалительный процесс (отклонение стрелки выше 65). Эффект передозировки и нарушение резонанса органов и систем (резкое падение стрелки). В зависимости от силы излучения это нарушение может иметь обратимый или не обратимый характер.
Ну тогда АП приборы нужно запретить. Там излучение превышает Ваш норматив в 1000раз. А уж сотовые телефоны, машины, телевизоры повыкидывать на помойку. Если все было так как Вы говорите, то человечество вымерло как мамонты. У нас на заводе есть установка ТВЧ работает на 10кГц мощность 100кВт и ничего люди работают ничем не болеют и других сотни примеров.
Ну тогда АП приборы нужно запретить. Там излучение превышает Ваш норматив в 1000раз.
так ведь тут играет роль сама частота
Там излучение превышает Ваш норматив в 1000раз
это не мой норматив, а вероятно измерялось и проверялось разработчиком прибора.
В любом случае нужно смотреть влияние на БАТ
это не мой норматив, а вероятно измерялось и проверялось разработчиком прибора.
В любом случае нужно смотреть влияние на БАТ
В одной из своей лекций Коноплев С.П. признает, что при лечении больных в клинике президента повышали уровень излучения АП в два и более раз приборы лечили безукоризненно. Главное в этом случае это контроль интоксикации больного при гибели микроорганизмов. Кроме этого одной из причин не эффективности при лечении АП называется слабый уровень сигнала, по скольку прибор не может достать микробы по телу человека из-за слабой мощности. А вообще из большого маленький сигнал всегда сделаешь.
так ведь тут играет роль сама частота
Уверяю Вас частоты Дета АП и Дета РИТМ, где то на 30% совпадают. Если Вам нужны примеры расскажу вплоть до номеров частот и программ.
Интенсивность порядка 5 В.
Это все такие размытые понятия. Речь всегда идет о поглощенной мощности, которая зависит от множества факторов. Реально Вы даже не найдете таких измерительных приборов, чтобы померять наведенные прибором токи в организме. А если сравнивать с электропунктурой на которую Вы ссылаетесь, то там лечебный эффект начинается при токах выше 4-5ма. Вот тут да один из знакомых врачей Фоллистов мне говорил, что вероятность стимулировать онкозаболевание очень велика. А если посмотреть на наш форум, то Гуфяне лечат себя приборам с рабочим уровнем до сотен Вольт и пишут, что ощущают прилив сил. Кроме того если верить Коноплеву С.П., то прибором невозможно перенасытить организм, так как несущая находится в зоне окна прозрачности организма, хотя им же приводится пример, что один из покупателей, желаю получить быстрый лечебный эффект включал программы одну за другой не давая нервной системе отреагировать в результате получил состояние отрешенности, неуправляемости.
что при лечении больных в клинике президента повышали уровень излучения АП в два и более раз приборы лечили безукоризненно
я только про свой ДЭТА 8 он же РИТМ веду речь, АП у меня нет.
частоты Дета АП и Дета РИТМ, где то на 30% совпадают. Если Вам нужны примеры расскажу вплоть до номеров частот и программ.
спасибо, я в курсе.
я только про свой ДЭТА 8 он же РИТМ веду речь
Дета 8 вообще древний прибор, хотя единственный, где можно вручную вводить частоты. Про него Коноплев С.П. говорит, что лечебный эффект у новых по сравнению со старыми как небо и земля в первую очередь из-за точности формирования частот.
Про него Коноплев С.П. говорит, что лечебный эффект у новых по сравнению со старыми как небо и земля в первую очередь из-за точности формирования частот.
тем не менее именно на них древних там тысячи излеченных и покупал я этот древний 2010 и выпуска 2010 и ролики там разные излечения им применялся.
ГУФ Vlads!!! Изготовил прибор по Вашей схеме
Такой красавец просто не имеет права плохо лечить! [взломанный сайт]
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Здравствуйте, уважаемый Ura!
Если Вас не затруднит, могли бы выложить обновленную схему аналога ДЭТА-АП, где применили кварцевый генератор ?
тем не менее именно на них древних там тысячи излеченных и покупал я этот древний 2010 и выпуска 2010 и ролики там разные излечения им применялся.
Вы знаете вспоминаю свой первый прибор, который собрал где-то три года назад на волне вроде бы нашего форума. Там алгоритм формирования частот был тоже не идеальный (замеры частотомером показывали отличия например вместо 3,8Гц-3,85Гц), выходная частота была около 100кГц, вообще все не вязалось с Дета, но у меня остались воспоминания о том как работали программы, например "активная защита" - заболевал насморком, чихал беспрестанно, после включения программы какая то сила останавливала очередной чих. Был на приеме у врача Фоллиста - ставит диагноз атеросклероз прокатал программы по кровообращению и на следующем приеме у Фоллиста врач удивлялся как резко выросли показатели БАТ. Возможно за 40 слишним лет частоты в организме очень здорово были расстроены и резонанс возникал на любой программе. Сейчас вроде и болею только инфекционными заболеваниями и на ноги ставлю себя без больничных за 3-4дня вместо месяца раньше, но все вроде хочется по быстрее. Наверное все-таки чудес не бывает.
Способ электромагнитной терапии заключается в том, что воздействуют на организм человека импульсным электромагнитным полем с напряженностью 0,1 В/м2
Забыли картинку с распределение этой напряжённости прикрутить...
Возможно за 40 слишним лет частоты в организме очень здорово были расстроены и резонанс возникал на любой программе. Сейчас вроде и болею только инфекционными заболеваниями и на ноги ставлю себя без больничных за 3-4дня вместо месяца раньше, но все вроде хочется по быстрее. Наверное все-таки чудес не бывает.
Возможно, фраза "частоты в организме очень здорово были расстроены" являтся ключевой в объяснении быстрого исцеления Вас и ваших родных с помощью ДЭТЫ. А там, где живете, случайно нет поблизости мощных радиостанций ? Если рассуждать с точки зрения обывателя, на что может воздействовать ДЭТА? На все системы, которые восприимчивы к воздействию электромагнитного излучения. А это прежде всего - сердце, мозг и нервная система. Таким образом, лечение ДЭТОЙ, при наличии мощного электромагнитного смога, можно было бы объяснить восстановлением синхронизации между органами и системами и восстановлением эталонных частот внутренних органов.
Возможно, фраза "частоты в организме очень здорово были расстроены" являтся ключевой в объяснении быстрого исцеления Вас и ваших родных с помощью ДЭТЫ. А там, где живете, случайно нет поблизости мощных радиостанций ? Если рассуждать с точки зрения обывателя, на что может воздействовать ДЭТА? На все системы, которые восприимчивы к воздействию электромагнитного излучения. А это прежде всего - сердце, мозг и нервная система. Таким образом, лечение ДЭТОЙ, при наличии мощного электромагнитного смога, можно было бы объяснить восстановлением синхронизации между органами и системами и восстановлением эталонных частот внутренних органов.
Мощных электромагнитных излучений в местности, где я живу нет. Хотя занимаясь ремонтом промышленного оборудования я имею возможность "доступа" к таким излучениям. Но они тут ни причем.
Викторович написал(а)
Забыли картинку с распределение этой напряжённости прикрутить...
Олег Викторович не миллиметровщик
http://www.youtube.com/watch?v=0hb9DcGgqsA
и находиться вдали от дома.
Если рассуждать с точки зрения обывателя, на что может воздействовать ДЭТА? На все системы, которые восприимчивы к воздействию электромагнитного излучения. А это прежде всего - сердце, мозг и нервная система.
ДЭТА воздействует на БАТ, а не на органы. Конечно посредственно через БАТ уже на органы.
ДЭТА воздействует на БАТ, а не на органы. Конечно посредственно через БАТ уже на органы.
Если ДЭТА воздействует на органы косвенно и ее воздействие оказывает влияние только на БАТ, то как к такому воздействию прикрутить теорию антипаразитного применения ? И как с этим согласуется теория биорезонанса с резонансными частотами паразитов ? Мы ж тогда не на паразита действуем, а на свое тело.
Что в нем тогда зарезонирует, чтобы уничтожить паразита?
ДЭТА и АП совершенно по разному работают, несущая и частоты и сила излучения.
Про воздействие ДЭТА на БАТ ролик Коноплёва по Фоллю типа того.
Олег Викторович не миллиметровщик
А Олег Викторович тут ни при чём. Там описание для бабушек, от академика.
... Кстати: и этот фрагмент о ближнем/ дальнем - тоже ни при чём.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Да и я тоже считаю, что эта трепотня про биорезонансы на низких частота до 27 МГЦ - чистая рекламуха. Даже биорезонансный доктор Потупиков А.Н. считает, что резонанса в биорезонансе нет. А в И-нете он (такой нехорошка!) всем вещает о наличие и лечебном действии биорезонанса.
Но вот закона электромагнитной индукции (по Фарадею!) ещё никто не отменял. никто против него не возражал И вихревые токи от электромагнитного поля мы в организм таки получаем. По закону : эдс равна ДэПси_по_ДэТэ.
Именно отсюда, например, я убеждён в действенности ДЭТА (и прочей ДЭТАподобности). Поэтому и действенность-то может быть не только лечебной (полезной, положительной), но и болезненной. Так вот в приведённом Вами клипе головную боль девочки от действия ДЭТА я, например, и считаю доказательством ДЕЙСТВЕННОСТИ. Всё это определяется индивидуальными особенностями организмов тех самых индивидуев.
PS
И для усиления действенности электромагнитного поля (или ЭМТерапии) я предлагаю то магнитное поле сделать ещё и вращающимся в пространстве. Для начала хотя бы в одной плоскости. С помощью ДВУХ КАТУШЕК с перпендикулярными осями и с помощью двух квадратурных токов, подаваемых в обмотки этих катушек. Мне, по сравнению с Владимиром (Vlads), это сделать проще. Я синтезирую стереофонические файлы с квадратурными несущими и буду проигрывать их через стереофонические проигрыватели. Каждый канал на свою катушку.
Вот тогда точно получится хреновинка с мощным воздействием: "Смерть мухам и ..."
Отредактировано Goodil (20.09.2013 18:56)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
М-м-да, что то опять не то, чего то не сходится : то дэта вообще не работает - ну никакого влияния, ну никакого! действия, то аж прямо так работает - как гремучая змея ( ) и оказывает сильные побочные эффекты. загадка прямо где то чего то не то.
Отредактировано io (20.09.2013 19:38)
Да и я тоже считаю, что эта трепотня про биорезонансы на низких частота до 27 МГЦ - чистая рекламуха.
Мммм.. ВАГУФ Goodil, но ведь не считаю это трепотнёй...
Биорезонанс существует в разных ипостасях: на низких и сверхнизких частотах это параметрический резонанс, когда действующий фактор совпадает по частоте с циклами физиологических и метаболических процессов; физический резонанс, который можно разделить на ЭМ и механический (аккустический), электробиохимический резонанс... .. ну и если постараться, наверное ещё можно что-то вспомнить ( )
А ещё, чаще всего, этих разделений в чистом виде не бывает. И воздействий раздельных тоже.
А боль головная у девочки в клипе - так от того как деньги вернуть.
Мммм.. ВАГУФ Goodil, но ведь не считаю это трепотнёй...
Уважаемый Викторович, что бы Вас не мучили дикие идеи физического резонанса и его биологических последствий проведите пожалуйста опыт с записью излучения Вашего МегаИБН и проанализируйте совпадение или несовпадение результатов воздействия непосредственно излучения и облученной воды с помощью Вашего же ненаучного ГРВ метода.
Применяйте все возможные научнослепые средства формализации процедуры - потом честно поделитесь результатом.
Что-то подсказывает что совпадение будет 100%-м, а физический резонанс ни как не связан с биологическим поскольку вода переносит отнюдь не электромагнитную энергию с ее характеристиками, а только характеристики без энергии.
Отредактировано metabo (20.09.2013 21:23)
Да, вот... А наезд продолжается. Сегодня по РЕН ТВ показывали очередное разоблачение. Удручает уровень разоблачителей: " Эксперты вскрыли один из приборов, ничего медицинского внутри обнаружено не было". Так и сказали. Интересно, а что "медицинское" они хотели там "обнаружить" -- таблетку аспирина?
ГУФ ПАЦИЕНТ, здесь предлагали альтернативные названия сему прибору, вношу свою лепту: БЕТА, ДЕЛЕТА. Хотелось сохранить созвучие с оригиналом чтоб не путаться.
А наезд продолжается. Сегодня по РЕН ТВ
здесь предлагали альтернативные названия сему прибору, вношу свою лепту: БЕТА, ДЕЛЕТА. Хотелось сохранить созвучие с оригиналом чтоб не путаться.
могёт быть ВЕНДЕТтА...?!
=
Обмен опытом по прибору ДЭТА - 2 | Биорезонансные приборы | 22.05.2022 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС. | Биорезонансные приборы | 02.08.2016 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС - 2 | Биорезонансные приборы | 10.03.2024 |
Обмен опытом по прибору Кристалл | Архив | 30.04.2014 |
Обмен опытом | Вокруг биорезонанса | 20.06.2014 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.