Лично я всегда исхожу из того что:
1) Лечиться (оздоравливаться) какими бы ни было аппаратами и приборами нужно в точности как прописано в методичках? Это первый вопрос к создателю данной темы-Использовали ли Вы в лечении методические рекомендации? На медицинские приборы насколько мне известно просто ОБЯЗАНЫ их делать
2) Прежде чем приобретать какую-либо медицинскую технику лично я как правило проверяю на легитимность заходя на сайт росздравнадзора. Так как неоднократно ко мне на дом приходили с разнообразной хренотенью и предлагали купить за бешеные деньги. Я вместе с коммивояжером подходил к компьютеру и показывал ему что в действительности то, что он предлагает. После чего ему предлагал решить проблему его прихода миром, а не через ближайшее отделение полиции. Так вот, второй вопрос, Вы проверяли по названию аппарата наличие реестровой записи на сайте росздравнадзора???
3) Не всегда монотерапия эффективна! Особенно если заболевание сложное. В таких случаях насколько мне известно применяются дополнительные медикаменты. Третий вопрос - Что за зараза у Вас была, которую вы решили вылечить данным прибором???
4) И одним немаловажным фактором является история, я много приборов через себя провёл, и покупал, и разбирал. Но есть производители, которые на рынке не первый год. Думаю о них много информации должно быть в интернете. Взять к примеру те же КФСки, трубят и тут и там, а толку чего. Есть у каждого аппарата как преимущества, так и минусы. Четвёртый вопрос к вам - изучали ли Вы историю производителя прежде чем приобретать???
- Подпись автора
Вселенная работает по нашим заявкам...