А ТЕПЕРЬ РАЗБОР ПОЛЁТОВ
ТО ЧТО СОБИРАЮСЬ ЗАДАТЬ НА ФОРУМЕ ОДНОМУ ИЗ НИХ
Появился новый прибор http://www.deta-elis.ru/products/portab … series_ap/
http://www.deta-elis.ru/products/portab … ries_ritm/
вопрос, подсветка всё время горит пока работает прибор?
Программа Therapy 8.0, в ней есть возможность добавлять свою программу, частоты, редактировать, сколько можно создать своих программ и сколько частот в программе?
Портативные приборы серии Ritm, уровень лечебного сигнала возрос в 2 раза, как это понимать, если сигнал может нормально воспринять организм только при определённых параметрах, как это было в старых версиях приборов ДЭТА?
Читал, что только 3 вольта воспринимается нормально, а выше 5 вольт нагрузка для организма и вред.
Были ролики о вреде увеличения энергии в приборах серии БИОМЕДИС.
Возможно я чего непонимаю, объясните пожалуйста.
С сайта, Официальный представитель НПП "ЭЛИС" с 2000 года
http://www.deta7.ru/antennoeustroystvod.htm
Практическая проверка выбора интенсивности излучения антенного устройства.
В задачу электромагнитной полевой терапии стоит привести показатели на точках акупунктуры не только в норму, но и выбором интенсивности излучения отклониться стрелку в нормальное положение за время ~ 3 секунды. При этом за счёт резонансных явлений ликвидировать паление стрелки.
Среди главных диагностических критериев, которые используются в интерпретации результатов измерения электрических параметров БАТ, выделяются два показателя.
Первый из них характеризует тип реакции взаимосвязанных с БАТ органов и тканевых систем в ответ на приложенный электрический ток, что отображается положением стрелки электродиагностического прибора.
При этом достигнутое в процессе измерения ЭП БАТ максимальное отклонение стрелки электродиагностического прибора от нуля («О») его шкалы условно обозначается в ЭАФ как измерительный уровень (ИУ) БАТ.
Вторым показателем, используемым в интерпретации результатов измерения электрических параметров БAT, является так называемый эффект «падения стрелки» (ПС), проявляющийся в обратном движении стрелки электродиагностического прибора от максимального установившегося значения ИУ в сторону нуля.
Данный показатель свидетельствует о развитии функциональных или органических нарушений, связанных с процессами парабиоза или клеточной деструкции во взаимосвязанных с конкретными БАТ органах и тканевых системах.
Примеры поведения стрелки при разной интенсивности излучения на антенном устройстве:
Исходный показатель на точке.
Интенсивность порядка 1 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Интенсивность излучения очень слабая для того, чтобы поддерживать резонансные явления в организме. Через некоторое время дисгармонические излучения нарушат резонанс и организм вернётся в исходное состояние. В случае хронических заболеваний резонанс может не возникнуть совсем. За счёт резонанса наблюдается небольшой подъём показателя и уменьшение величины падения стрелки.
Интенсивность порядка 3 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Оно воспринимается как собственные колебания, и поэтому организм не сопротивляется этому воздействию. Электромагнитное поле приводит организм в норму и дальнейших изменений не происходит. Режим насыщения наступает через 10-12 с.
Интенсивность порядка 5 В. Электромагнитное поле вызывает напряженное состояние. В начале оно принудительно приводит организм в норму, но при этом организм воспринимает это излечение как чужое и некоторое время сопротивляется ему. Потом компенсаторные силы организма кончаются и начинается воспалительный процесс (отклонение стрелки выше 65). Эффект передозировки и нарушение резонанса органов и систем (резкое падение стрелки). В зависимости от силы излучения это нарушение может иметь обратимый или необратимый характер.
Если ранее выпускались приборы соблюдая параметры, то как теперь уровень лечебного сигнала возрос в 2 раза?
Это более 3 вольт?
Возможно кто из ГУФ, что мне скажет, что я неправ по поводу увеличения сигнала в два раза, разве это не увеличения вольтажа?
Вопрос к нашим специалистам, как замерить мне в моей ДЭТА 8 интенсивность электромагнитного поля в вольтах?
норма 3 вольта.
Мой прибор 2010 года уже обновленная версия, возможно уже вольтаж больше положенного, поэтому и нет у меня результатов.
Отредактировано Олег Викторович (08.06.2012 19:59)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.