Уважаемый Олег Викторович, Вы не сообщили адрес своей почты, позвольте Вам ответить здесь:
Несколько синхрометров ради любопытства мною было сделано несколько лет тому назад, и довольно много со специалистами одного университета в прекрасно оборудованной лаборатории мы с ними игрались. Подробные отчёты с многочисленными иллюстрациями об этих опытах я выкладывала на Форуме. Также, и в своей домашней лаборатории, я тоже кое-что пыталась понять. Поскольку я самостоятельно не смогла без помощи лиц, обладающих тонким слухом, улавливать разницу в звучании устройства, а на Форуме так никто и не предложил вариант другой индикации резонанса, то дальнейшие игры с этим устройством были отложены. Тем более моё любопытство было удовлетворено. Устройство реально работало, даже у лиц впервые его увидевших, но обладавщих музыкальным слухом, но оно требует усовершенствования в плане стабильности, а для тех, кто - вне аудиальной модальности, требуется иная индикация резонанса. Теперь ответы на Ваши вопросы:
1. Синхрометры мною изготавливались строго по схеме Х.Кларк.
2. С генератора на вход схемы одним проводом подавался синусоидальный сигнал и плавно менялась частота по всему диапазону патогенного характера, или в выбранной полосе частотного диапазона. Чаще применяли сигнал с амплитудой 0,5 в, а поскольку дома Г6-46 (до 5 в в полупериоде), то пробовала разный вольтаж подаваемого сигнала.
3. Я не думаю, что это ошибка - разные частоты у Х.Кларк и у Райфа для одного и того же патогенного объекта могут быть вследствие разных методов измерения, разных штаммов, разных стадий развития паразитов и много других объективных причин может быть. Было бы странно, если бы была только одна частота. Но нарушить метаболизм и другие функции хоть в организме человека, или паразита или в клетке бактерии можно одной прицельной частотой достаточно легко.
4. Ну да, исследовались только частоты из диапазона Х.Кларк. И известные у исследователей возбудители, имевших место хворей, были зафиксированы. Кроме них были и другие, но на них не обращали внимания, поскольку соответствующей клиники у обследуемых лиц тогда не было, а дальнейшую судьбу обнаруженных патогенов не отслеживали.
5. Ничего странного нет в Ваших наблюдениях. На патоген можно оказать пагубное воздействие разными способами: 1) прямое уничтожение , 2) создать неблагоприятные условия существования, т.е. изменить среду его обитания , 3) активизировать его врагов, которые им питаются или делят с ним одну и "ту же чашу", 4) повысить иммунитет, чтобы организм сам расправился с патогенами и т.д. - вот отсюда и разные частоты.
Хотелось бы заметить в Ваш адрес: чтобы Вы, уважаемый Олег Викторович, не очень увлекались электролечением, поскольку все эти лечилки без обратной связи с организмом и достаточно одной лишней капли, чтобы запустить отрицательный процесс, не смотря на колоссальные буферные системы в организме. Вы должны знать свой резерв адаптации, чтобы экспериментировать дальше.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"