Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Сообщений 271 страница 300 из 986

271

Уважаемый Олег Викторович, Вы не сообщили адрес своей почты, позвольте Вам ответить здесь:
Несколько синхрометров ради любопытства мною было сделано несколько лет тому назад, и довольно много  со специалистами одного университета в прекрасно оборудованной лаборатории мы с ними игрались. Подробные отчёты с многочисленными иллюстрациями об этих опытах я выкладывала на Форуме.  Также, и в своей домашней лаборатории, я тоже кое-что пыталась понять. Поскольку я самостоятельно не смогла без помощи лиц, обладающих  тонким слухом, улавливать разницу в звучании устройства, а на Форуме так никто и не предложил вариант другой индикации резонанса, то дальнейшие игры с этим устройством были отложены. Тем более моё любопытство было удовлетворено. Устройство реально работало, даже у лиц впервые его увидевших, но обладавщих музыкальным слухом, но оно требует усовершенствования в плане стабильности, а для тех, кто -  вне аудиальной модальности,  требуется иная индикация резонанса. Теперь ответы на Ваши вопросы:
1. Синхрометры мною изготавливались строго по схеме Х.Кларк.
2. С генератора на вход схемы одним проводом подавался синусоидальный сигнал и плавно менялась частота по всему диапазону патогенного характера, или в выбранной полосе частотного диапазона. Чаще применяли сигнал с амплитудой 0,5 в, а поскольку дома Г6-46 (до 5 в в полупериоде), то пробовала разный вольтаж подаваемого сигнала.
3. Я не думаю, что это ошибка - разные частоты у Х.Кларк и у Райфа для одного и того же патогенного объекта могут быть вследствие разных методов измерения, разных штаммов, разных стадий развития паразитов и много других объективных причин может быть. Было бы странно, если бы была только одна частота. Но нарушить метаболизм и другие функции хоть в организме человека, или паразита или в клетке бактерии можно одной прицельной частотой достаточно легко.
4. Ну да,  исследовались только частоты из диапазона Х.Кларк. И известные у исследователей возбудители, имевших место хворей,  были зафиксированы. Кроме них были и другие, но на них не обращали внимания, поскольку соответствующей клиники у обследуемых лиц тогда  не было, а дальнейшую судьбу обнаруженных патогенов не отслеживали.
5. Ничего странного  нет в Ваших наблюдениях. На патоген можно оказать пагубное воздействие разными способами: 1) прямое уничтожение , 2) создать неблагоприятные условия существования, т.е. изменить среду его обитания , 3) активизировать его врагов, которые им питаются или делят с ним одну и "ту же чашу", 4) повысить иммунитет, чтобы организм сам расправился  с патогенами  и т.д. - вот отсюда и разные частоты.

Хотелось бы заметить в Ваш адрес: чтобы Вы, уважаемый Олег Викторович,  не очень увлекались электролечением, поскольку все эти лечилки без обратной связи с организмом и достаточно одной лишней капли, чтобы запустить отрицательный процесс, не смотря на колоссальные буферные системы в организме. Вы должны знать свой резерв адаптации, чтобы экспериментировать дальше.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+4

272

ГУФ Kleopatra, спасибо.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

273

Kleopatra написал(а):

Поскольку я самостоятельно не смогла без помощи лиц, обладающих  тонким слухом, улавливать разницу в звучании устройства, а на Форуме так никто и не предложил вариант другой индикации резонанса, то дальнейшие игры с этим устройством были отложены.

А Фоллем посмотреть?
На имедисе подбирают частоты 20 сек облучают потом смотрят.
Прикольно что на мощности 30,50,80 и 100 результат может быть разный.

Раньше хотел купить вот эту книгу
http://www.rife.de/the_rife_handbook.html  99 евро
там есть некоторые главы из нее.

Но вывел свою кандиду без применения частот и все это стало неактуально.

0

274

2,5 вольта это много даже для батареек, не говоря уж о акумуляторах..
для тех кто в танке объяняю - номинальное напряжение акумулятора метлагидрид (самый распространенный сечас тип) составляет 1,25 вольта.. Сразу после полного заряда напряжение на акумуляторе составляет 1,32-1,38 вольта, зависимо от тока заряда и температуры. Но уже через несколько минут оно падает до 1,28 вольта и медленно снижается до 1,2 вольта, в течении 45-60% всего времени работы. Остальное время напряжение составляет 1,1-1,2 вольта. Полностью разряжается когда то на нем 1,05 вольта. Это рекомендовано производителями акумуляторов. Так если прибор имеет нижнюю границу 2,5 вольта, то акумуляторы никогда не будут разряжены ниже 1,25 вольта.. т.е. когда акумулятор еще имеет в себе заряда около 50% а уже прибор пищит что напряжение снижено, вы берете и заряжаетет акумулятор. такая эксплуатация более чем на 2/3 снижает ресурс акумулятора. Уже через 10 - 15 циклов заряд разряд его можно смело выбрасывать. ЧТобы акум выходил сой ресурс в 300- 500 циклов, его нужно всегда разряжать до 1,05 вольта, и полностью заряжать.

Приборы которые расчитаны на питание от акумулятора сделаны и разработаны так, что индикация Low Bat срабатывает в пределах 1-1,08  вольта на банку. так для двух банок выходит 2-2,16 вольт. Если расчитано ТОЛЬКО на батарейки, то 2,5 вольт эт нормально.. поскольку новые имеют напряжение 1,55 вольта, а когда на них 1,25 вольта  эт значит в батарейках осталось менее 25% их емкости.

Подпись автора

Лужу паяю, воздушные шарики надуваю

+1

275

У меня ДЭТА 8 и в Ритме предел 2.5 вольта,  там только батарейки, в новых приборах, возможно применять аккумуляторы.
Да и что толку это обсуждать, какой смысл?
Тема, Обмен опытом по прибору ДЭТА. Просьба у кого есть эти приборы те и обмениваются, а рассуждать туда сюда можно и в других темах.

Подпись автора

0

276

Здравствуйте! Продам 2 прибора Deta Ritm 10, Deta AP 10, программатор 3, Deta therapy 7.0. За все 20000р.

0

277

unitas написал(а):

оставьте только в одной ветке: продам, куплю... -покане поздно.

я вот эту ветку заколебался искать
ГУф resident4, возможно напрасно вы их продаёте. Они при правильном обращение работают.
Сколько времени вы их применяли?
Почему такое разочарование или купили новые?
напишите опыт применения пожалуйста.

Подпись автора

0

278

да незнаю даже.. на время тоьлко помогает с ЖКТ а полностью не вылечивает.. проблемы с желудком, кишечником.. от паразитов все подряд делал.. может неправильно но надоело вобщем.. хочу деньги вернуть, купить смартфон и то толку больше будет))

0

279

год где то мучался с ними

0

280

Подпись автора

0

281

я конечно смеялся, 10 сланцев и камни развалились. я 45 дней по 3 раза и как были так всё и на месте.
Поэтому не стоит всё так в полной мере доверять всем этим роликам.

Подпись автора

+1

282

Подпись автора

0

283

Печально, я думал пациенты вылечились, а тут в конечном счёте увы.
Ещё интересней, кровь нормализовалась и тем не менее.
Ещё интересней, по описаниям у Елисеевой рак лечится имедискими приборами а ДЭТА получается нет.
Может в диагностике что не так.

Подпись автора

0

284

Подпись автора

0

285

с того ролика
В первой части видеофильма, снятого компанией VIMGROUP Вы сможете познакомиться с перспективами компании, увидеть на столе ее гендиректора А.А. Ревегука наши замечательные новые приборы биорезонансной терапии и наш новый прибор UNIVERSAL-PRO. В еще трех последующих видеороликах Вы сможете познакомиться с академиком МАИ (международная академия информатики) Цыганковым В.Д, разработчиком приборов Шарифовым С. и с генеральным директором компании БИОМЕДИС Соловьевым С.В. Просмотрев все 4 видеоролика, Вы узнаете для себя много нового и удивительного. Буду рад ответить на возможные вопросы. С уважением, Георгий Skype: georgi_ragimli mob.tel +380674805440

Отредактировано Олег Викторович (12.04.2012 21:48)

Подпись автора

0

286

Привет всем ГУФам! Постоянно пользуюсь аналогом ДЭТЫ  ГАММОЙ. Аппаратная часть на 561ЛН2 И 561ТЛ1, антенна из 2-х кусков одностороннего фольгированного текстолита изготовлена  зеркально методом ЛУТ,размером 70х70мм.Определенное положительное воздействие наблюдается.Вот живой пример-сегодня перед обедом в районе 13-00 начала опять проявляться аритмия(экстрасистола),приходится пить таблетки -Аллапинин.Решил попробовать сначала Гамму.Поставил режим "Нарушение сердечного ритма",сделал 2 цикла по 25 минут и все -аритмия прошла http://savepic.net/425036.gif .Я очень доволен.Еще раз выражаю огромную благодарность ГУФам Tomade и Миолу за проект Гамма.Всем Здоровья и Успехов !

+2

287

ГУФ vik05iii, это конечно хорошо, а может и просто случайность.
Как у нас любит один ГУФ писать, где повторяемость и должно так быть у всех с такой проблемой.
Кроме того нужно не снимать, а лечить аритмию, а то смотрите потом заставят ставить водитель ритма.

Подпись автора

0

288

ВАГУФ  Олег Викторович спасибо за предупреждение! Я стараюсь осторожно использовать приборы которые собрал.Вот от Эледии я практически отказался ,потому что почувствовал негативные последствия от ее применения ,правда я применял ее тогда на точках на ушах для лечения Простаты .Вроде все просто-есть точки ,есть прибор ну я и начал эти точки минусом лечить.А может надо было плюсом -кто знает,вообщем я на всякий случай прекратил эти эксперименты. Хотя на общеукрепляющие точки на руках и ногах я иногда Эледию применяю.  А вот когда собрал аналог ДЭТЫ  Гамму она вроде мне лучше пошла (проблемы то остались) и теперь я ее применяю,что-то положительное отмечаю.С сердцем конечно -я согласен-надо быть осторожным.Я раньше лечил аритмию иголками по Су -джок терапии ,но там тоже не все так просто.Проще конечно пить таблетки но хочется все же без них обойтись, но это конечно на "свой страх и риск".  Поэтому конечно всем советую 100 раз подумать перед использованием тех или иных приборов и при малейшем негативном проявлении лучше прекратить использование пока организм еще сам может восстановиться.  Всем желаю Здоровья и Успехов!

+1

289

vik05iii написал(а):

А вот когда собрал аналог ДЭТЫ  Гамму она вроде мне лучше пошла (проблемы то остались) и теперь я ее применяю,что-то положительное отмечаю.

так если так то не смысла прекращать, смотрите сами. Считаю ДЭТА намного безопасней Леднёва. Кроме того там разные программы сопутствующие смотрите.

Подпись автора

0

290

Практика применения медицинских приборов серии DETA (ДЭТА)
http://www.detahome.ru/metod-detahome/detapoisk/

Подпись автора

0

291

http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … z/adenoma/
Аденома предстательной железы
Описание
Под несколько устаревшим термином аденома предстательной железы (аденома простаты) подразумевается доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ). При этом в простате образуется маленький узелок (или узелки), который растет и постепенно сдавливает мочеиспускательный канал. Вследствие такого сдавления возникает нарушение мочеиспускания. ДГПЖ имеет доброкачественный рост, то есть не дает метастазов. Это коренным образом отличает ДГПЖ от рака предстательной железы, основным ориентиром начала злокачественного перерождения предстательной железы является показатель простата-симптом антигена.
Симптомы
Заболевание проявляется преимущественно расстройствами мочеиспускания. Считается, что заболевание начинается в тот момент, когда мочеиспускание, особенно с наполненным мочевым пузырем, перестает доставлять удовольствие. В идеале мужчины должны обращаться ко врачу именно в этот момент.
Через некоторое время мочеиспускание становится учащенным, менее свободным, менее интенсивным. истина становится более слабой, количество мочи, выделяемое за один раз, уменьшается. У больного появляется необходимость встать 1-2 раза ночью, чего раньше никогда не наблюдалось. Еще одно проявление аденомы на этой стадии — появление таких сильных позывов к мочеиспусканию, что больной не может его отсрочить даже на короткое время. К сожалению, почти все мужчины рассматривают эти явления как возрастные или связывают их еще с чем-нибудь и не обращаются ко врачу

Последствия
При отсутствии лечения этот процесс заканчивается развитием острой задержки мочеиспускания — мочеиспускательный канал полностью пережимается и не может пропустить ни капли мочи. Больной при этом испытывает сильные боли внизу живота. Мочевой пузырь переполнен и выбухает над лобком.
Следует отметить, что острая задержка мочеиспускания может развиться на любой стадии аденомы предстательной железы, даже на самой ранней. Ее могут спровоцировать такие факторы, как длительное неопорожнение мочевого пузыря, переохлаждение, погрешность в диете, прием алкоголя.
Другим осложнением аденомы простаты является гематурия — появление крови в моче. При повышении давления мочи в мочевом пузыре повреждаются его вены, они и могут стать причиной кровотечения.
Еще одним осложнением аденомы предстательной железы можно считать образование камней мочевого пузыря. Камни образуются в результате застоя в нем мочи.
Лечение
Лечение предстательной железы может быть медикаментозным, неоперативным и оперативным.
Медикаментозное лечение эффективно лишь на первых стадиях заболевания, когда больной может свободно мочиться и моча выводится из мочевого пузыря полностью. В настоящее время существуют препараты, которые позволяют не только облегчить течение заболевания, но и уменьшить объем увеличенной железы. Однако эти препараты должны применяться строго по назначению врача после прохождения полного обследования.
Существуют неоперативные методы лечения аденомы простаты — катетеризация мочевого пузыря, гипертермия, термальная терапия и балонная дилятация. Катетеризация мочевого пузыря применяется у пожилых мужчин, которые по состоянию здоровья не могут быть прооперированы. Остальные методы пока либо мало распространены, либо еще плохо изучены и поэтому применяются крайне редко.
Оперативные методы лечения аденомы предстательной железы — самые эффективные на сегодняшний день. При не очень запущенном заболевании (мочевой пузырь опорожняется полностью, почки не повреждены) может быть выполнена трансуретральная резекция простаты (ТУР) — то есть удаление аденомы предстательной железы через мочеиспускательный канал. Это наименее травматичная операция.
При запущенном заболевании, когда аденома достигает больших размеров, когда мочевой пузырь переполнен мочой и уже появилась почечная недостаточность, применяется чреспузырная или позадилобковая аденомэктомия. Эти две операции более травматичны, нежели ТУР, но они обеспечивают полное излечение от заболевания.
Если больной аденомой еще молод и заинтересован в сохранении половой активности, ему делают трансуретральное рассечение предстательной железы. Эта операция позволяет еще несколько лет быть здоровым человеком и вести половую жизнь, но, по прошествии этого времени придется выполнить повторную операцию и удалить железу.
Лечение медицинскими приборами ДЭТА (DETA)
Наиболее распространены аденома простаты и аденома молочной железы. Начинать курс необходимо двумя типами приборов с наиболее полной очистки организма – от 7 до 10 дней, т.е. это программы: Глубокая очистка, Детоксикация, Почки, Печень и Кровообращение, регуляция (для улучшения циркуляции крови) , а на ДЭТА АП: Дренаж, Лимфа и детокс. После этого ставится также курс программ по локализации. Например, для аденомы предстательной железы или аденомы простаты:
Аденома предстательной железы
Комплекс Глубокая очистка
Простата , к.ч.
Плохо идущий процесс излечении
Регуляция ММПС
Или
Хронический простатит
Мочевой пузырь, простата.
Плохо идущий процесс излечении
Регуляция ММПС
Детоксикация
Андрологический кабинет г. Воронеж
Клинические испытания
Воронежская ГМА им. Н.Н.Бурденко
Поликлиника №48, Уфа Дорожная поликлиника Воронеж 1 ОАО "РЖД"
Андрологический кабинет г. Воронеж
Отзывы пользователей
Аденома предстательной железы (гиперплазия). Отзыв 2008
скачать http://www.detahome.ru/ki/Otchet_107.pdf
http://www.detahome.ru/ki/Otchet_48.pdf

Там ещё смотреть из книги к прибору программа продление мужской молодости.

так что нужно просто долго до 4 месяцев работать
http://www.detaplus.ru/ru/video/all_video.php Смотреть врач-уролог В.Черных

Отредактировано Олег Викторович (08.06.2012 09:41)

Подпись автора

+1

292

Активная защита состоит из восьми последовательных пунктов.
Снимается усталость, утомление. Идёт снятие психологической усталости.
Происходит общая зарядка организма энергией. При этом происходит регуляция обмена калия.
Дополнительная зарядка организма энергией. Частота жизненной энергии применяется при плохо идущем процессе излечения.
Происходит укрепление защитных функций организма.
Регуляция центра защитных функций организма. Эта частота применяется при ослаблении защитных функций организма.
Происходит зарядка биологическая.
Активизируется Чакра 2 (Свадхистана). При этом передаётся большое количество космической энергии материальному телу, следствием чего является усиление физической жизненной силы, улучшение общего самочувствия.
Происходит регуляция бодрости.
Время выполнения программы – 40 мин.
http://www.detahome.ru/matrix/
зачем вообще тогда диагностика если и так понятно что работает, просто применять. а лучше ещё вообще все 7 чакр

Подпись автора

+1

293

Cпасибо ВАГУФ  Олег Викторович за информацию! Теперь попробую поставить программы по лечению Аденомы  на Гамме комплексно.Вопрос по программе Активная защита.

Олег Викторович написал(а):

Активная защита состоит из восьми последовательных пунктов.

Время выполнения программы – 40 мин.

У меня в Гамме в Активной защите 7 частот- от 2.2 до 92.5гц, каждая по 4мин. всего получается 28мин.Должно быть 8 частот по 5 мин.?Одну частоту надо добавить?

0

294

скачать методики
http://www.detaplus.ru/ru/fordoctors/me … henija.php
инструкцию http://www.detaplus.ru/ru/fordoctors/emt_t.php тут всё есть http://www.detaplus.ru/upload/emt2008.doc

Отредактировано Олег Викторович (08.06.2012 12:14)

Подпись автора

0

295

Галкин Г.С. Анализируя материалы клинических испытаний и отзывов по приборам ДЭТА (DETA).
http://www.detahome.ru/klinisp/

Подпись автора

0

296

vik05iii написал(а):

Должно быть 8 частот по 5 мин.?Одну частоту надо добавить?

да по 5 минут, частоты, описание в инструкции смотрите

Подпись автора

0

297

Спасибо Олег Викторович! Скачал ,посмотрел режим Активная защита-в Гамме частоты 55.0гц не хватает.Буду добавлять. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/999-5.gif

0

298

раньше у меня были здоровые почки, пил сок свеклы и моча как была прозрачной так и оставалось.
после УХИ мне сказала что у вас ПИЕЛОНЕФРИТ или типа того.
выжил сок свеклы и моча через время стала окрашиваться, а это уже нарушена фильтрация и работа почек.
Проверьте у себя.

Подпись автора

0

299

раньше у меня были здоровые почки

так это технологии П.П. Гаряева нужно применять, - будет как раньше, и даже лучше. есть показательные эксперименты где из 30 животных вылечены всё 30. и люди использовали - самые лучшие отзывы.

0

300

unitate написал(а):

ак это технологии П.П. Гаряева нужно применять, - будет как раньше, и даже лучше.

буду применять ДЭТА, а чего там у П.П. Гаряева кто его знает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.