unitas,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=25#p84707 написал(а):... а какие аппараты приборы лечат - астму диабет...
Про диабет ничего не могу сказать, а вот в случае с астмой очень хороший результат есть. Теща, 89 лет, инвалид 2-й группы по астме, стаж 50 лет. Уже "сидела" на гормонах. Были такие приступы, что даже скорая помощь не помогала, доходило до реанимации.
Но вот уже десять лет с приступами справляется самостоятельно с помощью ДЭНАСа (ещё первой модели). Куча лекарств , которые она ежедневно принимала как то сама собой уменьшилась до бытового минимума в таком возрасте, от гормонов отказалась. Правда с ингалятором не расстается. Если интересно, то об этом можно поговорить в соответствующей теме.
А теперь в эту тему. Очередной приступ, да еще после сезонного ОРВИ, вижу сидит работает ДЭНАСом, снимает высокое давление, но вид печальный. Говорит, что сильно "прихватило", пол ночи сидит, и не дышится и сердце колотится, даже просто лежать не может. Измерил давление - 230! Ну, думаю, явные признаки "перестимуляции" и ДЭНАСом дальше работать нельзя.
А у меня только что завёлся малыш Биомедис МИНИ. Я его быстренько запрограммировал. НО! Не на гипертонию, а на проблемы с дыханием, так как понял, что при таком дыхании, как у неё в этот момент, давление не снизить. Ставлю соответствующие программы (бронхоспазм, центр регуляция дыхания и т.д.) и, главное, "Антистресс". Через час заглядываю - спит. А утром уже вполне нормально себя чувствует и говорит, что давно так хорошо не спала. А ведь она и не знала в то время ни про БРТ, ни про Биомедис, ни про состав комплекса, который работал в МИНИ. Не до объяснений было!
Теперь, конечно, многие закричат про какое-нибудь плацебо. Но даже если это и плацебо, то очень хорошее плацебо, просто замечательное! И кучу денег с помощью этого МИНИ-плацебо можно сэкономить на врачах и лекарствах. 
Отредактировано OZet (11.10.2014 15:28)