Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alexboy написал(а):

продается прибор Альтаир, который также показывает меридианы, но не на основе оптического датчика на пальце, а на основе электрокардиограммы сердца. Кроме этого измеряется мощность ауры, чакр и биологический возраст человека.

О. Спасибо. Это уже поинтереснее, чем биомедис. Вот только немного почитал и

Принципиальным отличием прибора «Альтаир» от других существующих приборов, является разработанный создателями данного комплекса оригинальный механизм применения методов математического анализа сложных динамических систем. Ведущее место среди этих методов занимает фрактальный анализ, используемый для анализа динамических систем, обладающих свойствами самоподобия.

к сожалению опять какое-то словоблудие :confused: По вариабельности ритма много разной литературы, но в ней ни слова о меридианах и тем более чакрах. Если же это чисто их самодеятельность, то интересно, насколько правильная. Хотя такой информации наверно ни у кого нет 8-)

0

662

измеряется мощность ауры, чакр

"Мощность ауры и чакр.. "   https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1020-1.gif ..  просто тащуся...

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

663

ХиХи, сами меридианы можно измерить только методом Бойцова и всё. Остальная импровизация от потолка.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

664

Здравствуйте Олег Викторович.
С уважением к Вам и Вашему знанию электроники.
Вопрос:могу ли я полученное  от человека выделение мокроты легких\нездоровых\ идентифицировать в приборе Мастер на предмет наличия в нем вирусов, бактерий б е з  с а м о г о    ч е л о в е к а.  У меня не получилось найти такую возможность.
С уважением
.

Отредактировано Dmitry_vvgm (24.05.2013 16:12)

0

665

Dmitry_vvgm написал(а):

Вопрос:могу ли я полученное  от человека выделение мокроты легких\нездоровых\ идентифицировать в приборе Мастер на предмет наличия в нем вирусов, бактерий б е з  с а м о г о    ч е л о в е к а.  У меня не получилось найти такую возможность.

Здравствуйте, у меня нет прибора Мастер, без понятия.
С уважением.

Подпись автора

0

666

к вечеру у мамы все признаки простуды типа грипп, к вечеру слегла. Поставил программы грипп и выведение токсинов, к утру полный порядок.
Биомедис ручной.

Подпись автора

0

667

Грандиозное снижение цен на физиотерапевтический аппарат БИОМЕДИС М!
Теперь его базовая розничная цена всего 16800 рублей!
Вот как, и чего это они. ДЭТА всегда только повышает. (ой, повышала) :D

Подпись автора

0

668

Олег Викторович написал(а):

ДЭТА всегда только повышает. (ой, повышала) :D

А почему повышала, я что то пропустил. :dontknow:

0

669

dnik написал(а):

А почему повышала,

Добрый день!
Дету закрыли до  7.10.2013г. по официальной версии до приведения документов на право продажи в надлежащий вид. На форуме Дета-Елис я задавал этот вопрос, там говорят до Нового года точно не откроются.

0

670

Спасибо. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1034-1.gif

0

671

Dmitry_vvgm написал(а):

Это наверно в теме БИОРС нужно задать, тут другой прибор

Подпись автора

0

672

На сайте "Биомедиса" появилось в продаже новое устройство -

Устройство «МИНИ»

http://www.biomedis.ru/images/biomedis_mini_low.jpg

Устройство «МИНИ» позволяет проводить корректировку среды электромагнитными полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 10000 Гц) с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида воздействия используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа. В устройство может быть загружен 1 комплекс программ. Программа загружается с соответствующего программного обеспечения Biomedis MINI на ПК. Для установки программного обеспечения необходимо обновить Framework до 4-й версии. Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно. Суммарное количество частот во всех программах ограничено размером не более 1000 частот. Суммарное время работы загруженного комплекса не более 12 часов. Для связи с персональным компьютером устройство снабжено USB портом. Этот же порт используется как вход для зарядки аккумулятора.

+3

673

Это прибор быстро выходил из стоя, по причине постоянного использования с USB портом (отламываются ножки припаянные  к плате) приходилось припаивать. Прибор покупал с прошивкой 1.0 недоработанная , то включается то нет, бывает если чуть больше программ зависает и светодиод горит не мигая, микрочип  слабый. Использовал периодически примерно год в основном для коррекции зрения, положительного результата пока нет .. хотя разработчик о его достоинствах заявил скупо " для корректировки среды"? вот так девайс  выглядит без корпуса:http://s7.uploads.ru/t/WYKzU.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mP2dw.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IghcL.jpg
В процессе зарядки прибор не работает.

+2

674

phith написал(а):

Это прибор быстро выходил из стоя

они всегда фуфло по качеству делают. Я покупал БИОМЕДИС кнопки через три месяца сдохли (у других они тоже ломались), пришлось самому их менять.
Я вот если бы до сих пор он работал без ремонта, тогда и отношение было иное.

Подпись автора

0

675

phith написал(а):

Это прибор быстро выходил из стоя, по причине постоянного использования с USB портом (отламываются ножки припаянные  к плате) приходилось припаивать.

Добрый день!
Прибор нужно включать через кабель-переходник USB. Так всегда делаю когда требуется часто извлекать устройство.

0

676

http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php
кое что новое появилось.
можно книжку посмотреть.

Подпись автора

0

677

Олег Викторович написал(а):

можно книжку посмотреть.

Добрый день!
Книгу скачал. Вообще книга интересная, но прочитать до конца не смог мозги закипают.

0

678

на их сайте вебинары, паразиты проблема для здоровья, можно подумать что их приборы уничтожают как в роликах паразитов.

Подпись автора

0

679

К сведению ГУФов предлагаю просмотреть и высказаться насчёт нового аппарата (4го поколения) фирмы БИОМЕДИС, о котором даёт информацию С.Шарифов. Кое-что на слух (одновременное воздействие несколькими частотами, зацикливание и проч.) воспринимается с интересом, но а как на самом деле пока отзывов нет, а именно они, как всегда, наиболее интересны...

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

680

Lussia
Уважаемая Lussia! А сможете ли помочь мне в освоении вега-теста? Имею приборы Имедиса, а уже более года не могу тестировать: попадание в точку, нажатие, всё отработано, показания повторяются, но при внесении в контур указателей патологии и т.д. падения стрелки нет. Даже имею обучающий диск, но не имедисовский, так там отрывают щуп от точки во время накачки, но и по их методике нет падения стрелки. Таким образом, пока я себе не доказал, что тестирование вообще возможно и что это не миф или мошеничество. Или есть какой-то "секрет" о чём не говорится нигде. Жду от Вас помощи.
  По Биомедису-Дельта. Держать у головы опасно - у меня как-то по программе от звона в ушах появилось головокружение, прибор я сразу удалил от головы и всё прошло. Мощность несущей частоты (25 МГц) в этом приборе слишком большая. Рекомендую держать на 30-50- см от человека. Заметил, что по сердцу хорошо работает, а вот АД не понижает(много сеансов не проводил, речь об одном сеансе). Эллиминация вируса - пока 0, хотя работал месяцами. Вообще сомневаюсь, что давятся всякие патогены. Кто наблюдал это по микроскопу?
Я таких исследований не видел, что странно: Райф на самодельном микроскопе почти 100 лет назад наблюдал якобы и открыл эти частоты, а сейчас это никто не проверил. Возможно это выгодно для широкого мошеничества или невыгодно для современной медицины (в смысле доходов).

Отредактировано Rus62 (27.07.2014 15:01)

+1

681

Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=23#p63436 написал(а):

Поставил программы грипп и выведение токсинов, к утру полный порядок.

Включусь ещё раз в вашу беседу,не для дискуссии,а для информации...Случай месячной давности.У мужа резкое обострение проблем моче-половой системы,пробовала сама корректировать прибором Дельта М,улучшение было,но появлялись новые симптомы(боль при мочеиспускании,боль в пояснице,боль внизу живота и как итог,температура 39,8,обращение в поликлинику ,обследование,диагноз-острый пиелонефрит,с осложнениями,сильнейший лейкоцитоз,предложение срочной госпитализации,вердикт местного врача-"Если не ляжешь,сдохнешь через три дня!",Перспективы:Двухнедельная госпитализация,ежемесячная сдача анализов,пожизненная проблема с почками...От госпитализации отказались,связались с Потупиковым(до этого не было такой возможности),он составляет комплекс и к вечеру боли прошли,температура спала,через 3 дня на обследовании не нашли даже признаков болезни!Многие здесь жалуются,что не помогает прибор Биомедис,но ведь прибор-это только инструмент в руках грамотного Доктора,правильно подобранные частоты,составленные комплексы-вот залог исцеления,а приборами можно пользоваться какими угодно!!!Сразу предупреждаю,что вступать в дискуссии не буду,уже давно поняла,что это дело не благодарное и отнимающее у меня энергию,а значит и здоровье!

+3

682

Да,забыла добавить,за всё лечение не было применено ни одной таблетки,только обильное питьё!

0

683

ГУФ Евгения, спасибо за информацию.
К сожалению не каждый может связаться с Потупиковым.
Я к примеру могу, так как есть его телефон и созванивались, а кто вот так ещё может.
Так что он один, а нас много.
Поэтому это не выход из положения.
Поэтому мы ищем, да уже и нашли простое и доступное для каждого.
Был бы у вас прибор Леднёва, прошли по карте точек и уверен, результат был бы не хуже. 
Поймите, таких как Потупиковых больше нет, это он может так, а не все остальные.
Сейчас я разрабатываю шикарнейший прибор, так сказать сразу видеть всю картину восстановления БАТ.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-5.gif
ГУФ Евгения, всё что вот вы пишите, кто оспаривает возможности Потупикова, а прибор без него просто хлам.
Что вы предлагаете для всех решение проблем, всем названивать Потупикову?
Хорошо купили прибор, методика и знания только у Потупикова, другие врачи увы не такие.
Так что нужен другой путь, доступный для всех.

Отредактировано Олег Викторович (30.07.2014 08:32)

Подпись автора

+2

684

Я уже писала,что я не верю в универсальный прибор и в самолечение,а верю в универсального Доктора,должна быть школа,в которой будут учить методу  и хорошая диагностика!

0

685

Евгения,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=12#p81842 написал(а):

Я уже писала,что я не верю в универсальный прибор и в самолечение

я уважаю ваше и других мнение.

Евгения,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=12#p81842 написал(а):

должна быть школа,в которой будут учить методу  и хорошая диагностика!

если теоретически Потупиков уедет в другие страны или сменит телефон, для вас и вашего мужа с здоровьем то как дальше в плане лечения?
пока дождётесь чего желаете можно и ноги протянуть.
так что наше здоровье в наших руках.

Подпись автора

+1

686

Как всегда,на Вашем форуме никто никого не слышит!Если Вы получите серьёзную травму,а Ваш знакомый хирург уедет,Вы же не будете себе сами делать операцию,Вы будете искать специалиста подобного уровня.Вот и я говорю,что должна быть школа,где готовились бы специалисты высокого уровня и тогда не нужно было бы заниматься малоэффективным самолечением,а довериться специалисту,который и диагноз поставит и лечение разработает и скорректирует лечение,если что то пойдёт не так!"Беда,коль пироги начнёт печи сапожник,а сапоги тачать пирожник"

Отредактировано Евгения (30.07.2014 16:01)

+1

687

Евгения,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=12#p81847 написал(а):

Вот и я говорю,что должна быть школа,где готовились бы специалисты высокого уровня и тогда не нужно было бы заниматься малоэффективным самолечением,а довериться специалисту,который и диагноз поставит и лечение разработает и скорректирует лечение

а кто против?
пусть будет.
а через сколько лет подготовят таких на миллионы нуждающимся?
Многие доживут, или в каком поколение дождутся?
Т.е. для нас обычных людей у вас нет конкретных предложений, просто ждать лучших времён, когда откроются школы и там подготовят для всей России специалистов и в каждом населённом пункте без месячных очередей можно попасть на приём с гарантированным излечением. 
А пока это претворится (через 5, 6, 10, 15, 20 лет) в жизнь названивать Потупикову.

Подпись автора

+1

688

Биомедис "впереди планеты всей".

Недавно вышел новый очень компактный и удобный в работе аппаратик Биомедис М.
http://mir-zdorovya.com/wp-content/uploads/2014/06/biomedis_m_new_1.jpg
По сути это mp3 плеер со встроенным излучателем на 24 МГц. Бесплатное ПО Biomedis M Air с огромным количеством готовых программ БРТ генерирует на основе упорядоченного списка частот файлы, которые загружаются в аппарат и "проигрываются", модулируя при этом несущую частоту.

Причём возможен многочастотный режим, когда одновременно воспроизводятся несколько частот. Утверждается, что при этом повышается эффективность при значительно меньшем времени воздействия.

Думаю, что тем, кто экспериментирует с внешними генераторами управляемыми с помощью  обычного плеера, это ПО от Биомедиса может очень пригодиться.

Но ещё интересней свеженькая информация о выпуске внешнего блока БРТ Mobile Healer, который  подключается к планшету или смартофону на Андроиде по USB и работает аналогично модели Biomedis Android, т.е. содержит в себе всё для создания собственных комплексов БРТ.

Удивило, что несущая частота 2.4 ГГц - это что-то новенькое для Биомедиса!
Очень интересует мнение специалистов с форума об это мобильном Healer-е.

Отредактировано OZet (09.10.2014 10:36)

+1

689

Евгения,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=23#p81847 написал(а):

,что должна быть школа,где готовились бы специалисты высокого уровня

Ну да  и что это за школа то такая. !-й мед не подходит видимо и другие меды. Прежде чем писать надо бы подумать малость.Нет нигде таких школ ни у нас ни вообще не во дной стране мира.Каждый готовит только то что умеет как на кухне. Так что хорошо бы иметь спецов высокого уровня ,но не получается.С.УВ.КГГ

0

690

OZet,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=137&p=23#p84577 написал(а):

Удивило, что несущая частота 2.4 ГГц - это что-то новенькое для Биомедиса!
Очень интересует мнение специалистов с форума об это мобильном Healer-е.

Врут от начала и до конца насчёт лечения. 2,4ГГц - частоты резонанса молекул воды. Почему и применяется данная частота в СВЧ-печках (микроволновках). Самое плохое, при применении Wi-Fi, Bluetooth даже малых мощностей у человека сильно притупляются экстрасенсорные способности. Если в доме есть роутеры на 2,4ГГц, то очень плохо запоминаются сны или они бессодержательны.
Данное "устройство" - пример профанации в радиоэлектронике, когда мало-мальски грамотные программисты мнят себя специалистами в области СВЧ, запустив какой-то из дешёвеньких однокристальных трансмиттеров или трансиверов на 2,4ГГц. А вдохновляют их своими идеями бизнесмены от медицины.
Короче, глупость, тупость, дилетантизм и жадность. А польза от такого "устройства" весьма сомнительна.

Отредактировано !Joker (09.10.2014 18:54)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.