Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ПАЦИЕНТ написал(а):

Другое дело - вновь возникает вопрос: а нужен ли вообще какой-то накрученный и дорогой девайс

Они в своих накрученных приборах (например, БИОРС) гордо пишут, что в процессе воздействия на точку у них имеется обратная связь: через 10 сек., например, воздействие прекращается и происходит замер точки  с индикацией на экране, а дальше опять продолжается воздействие до тех пор, пока вы не увидите, что проводимость точки достигла корридора нормы.
А чем, извините,хуже в этом отношении наша Эледиа? Я, например, как уже писал, воздействую на точку, например,минусом  и уже в процессе воздействия же вижу состояние ее проводимоси вплоть до достижения ею нормы. И что, у них дольше продержится у точки нормальное состояние, чем при нашем воздействии постоянным током? Да ничего подобного. При любом воздействии нужно терпение и много сеансов "терапии"

Отредактировано fort52 (25.07.2012 19:04)

0

632

fort52 написал(а):

Они в своих накрученных приборах (например, БИОРС)

Дружище, фирма Биомедис не выпускает Биорс, таких навороченных девайсов у них еще нет.  Биорс работает с 90-х, а Биомедис лет на 10 моложе.

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

633

qwaspol написал(а):

Дружище, фирма Биомедис не выпускает Биорс

Я в курсе. У меня у самого старый БИОРС. Это я так, про БИОРС, к слову пришлось. :rolleyes:
Достали уже производители своим враньем. Когда читаешь на их сайтах, то прямо диву даешься: если убрать из их писаний высокопарную шелуху, а оставить только суть, то их "теоретические" разглагольствования оказываются не лучше Константиновских (тот, что доктор  :D )

0

634

ГУФ fort52,я работаю на БИОРС и вполне довольна результатами.Жду с нетерпением новую версию.А если у Вас что-то не получается-это не значит что это плохое.Может Вы не умеете на нем работать?Какое-то у Вас навязчивое негативное отношение к БИОРС.Даже в теме БИОМЕДИС о нем не можете забыть....

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

635

Lussia написал(а):

Какое-то у Вас навязчивое негативное отношение к БИОРС.Даже в теме БИОМЕДИС о нем не можете забыть....

Да нет, просто к слову пришлось. Могу и про РОФЭС, в инструкции к которому написано:
"Режим переноса  биорезонансных  характеристик с гомеопатических и аллопатических средств предназначен для снижения фармокологической нагрузки.
1. Положите в алюминиевую чашечку препарат, с которого Вы собираетесь переносить биорезонансные характеристики;
2. Поставьте на цилиндрический магнит стеклянный флакончик с гомеопатической крупкой;
3. Нажмите кнопку «Коррекция», дождитесь окончания процесса;
4. Для проверки переноса биорезонансных характеристик запустите режим "Подбор препаратов" и сделайте тестирование гомеопатической крупки, на которую была перенесена информационная составляющая;
Внимание !
Не забудьте, что «Подбор препаратов» осуществляется всегда на основе «свежего» диагностического измерения. Поэтому тестировать для сравнения аллопатический или гомеопатический препарат и «заряженную» гомеопатическую крупку необходимо на основе нового электрофизиологического портрета по методу «РОФЭС – корпоральный».
Употребление гомеопатической крупки, на которую перенесена информационная составляющая  с аллопатического или гомеопатического средства, следует в соответствии с инструкцией по данным  препаратам."

Выделено мной.
Ну, просто песня, немедленно приобрету РОФЭС, если это окажется правдой.

Отредактировано fort52 (28.07.2012 11:42)

0

636

А еще мне понрвилось в описании РОФЭСа вот это место:

"Вы можете, исходя из этих данных, осуществлять коррекцию меридиональной системы пациента аппаратными средствами (например, ДЭНАС, СКЭНАР, пунктурное КВЧ и др.).
То есть в этой экранной форме на основании индивидуального энергетического портрета организма человека рассчитаны оптимально подходящие для лечения точки. Правила рассчёта основаны на тысячелетнем опыте врачевателей Востока – правил рефлексотерапии.
В данном случае, приведённом на рис. 20, этому человеку для наиболее эффективного и оптимального лечения (например аппаратом ДЭНАС или СКЭНАР) необходимо произвести стимуляцию точек, указанных в правой таблице. Топологию точек (их расположение) можно увидеть, если нажать клавишу..."

То есть в своих фирменных терапевтических методах, заложенных в комплекс, они сильно неуверены.

Отредактировано fort52 (28.07.2012 11:48)

0

637

fort52 написал(а):

немедленно приобрету РОФЭС, если это окажется правдой

Дело в том, что в РОФЭСе для тестирования не надо виртуозно соизмерять силу давления щупа на точку, как в методе Фолля, а также проявлять незаурядные экстрасенсорные способности. Электрод здесь обычный накатаниевский с мокрой ваткой, т.е. мы, простые ГУФы простые смертные, могим спокойно пользовать это самое тестирование препаратов.

Отредактировано fort52 (28.07.2012 12:10)

0

638

Lussia написал(а):

ГУФ fort52,я работаю на БИОРС и вполне довольна результатами.Жду с нетерпением новую версию.А если у Вас что-то не получается-это не значит что это плохое.Может Вы не умеете на нем работать?Какое-то у Вас навязчивое негативное отношение к БИОРС.Даже в теме БИОМЕДИС о нем не можете забыть....
Подпись автора
Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!

Уважаемая Lussia, удалось ли Вам освоить VEGA-тест в БИОРСе? Лично у меня ничего не получается.Повторяемость измерения точки вполне получается, а вот реакции на различные нозоды нет никакой
даже по точно известным моим заболеваниям. Тестирование пока пытаюсь проводить на себе.

0

639

Alexboy написал(а):

удалось ли Вам освоить VEGA-тест в БИОРСе?

ДА.

Alexboy написал(а):

Лично у меня ничего не получается.

Ничего сложного.Попробуем вместе.

Alexboy написал(а):

Повторяемость измерения точки вполне получается, а вот реакции на различные нозоды нет никакой
даже по точно известным моим заболеваниям.

Пишите мне на@mail.и мы разберемся пошагово в режиме настоящего времени.У вас все получится! https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1016-4.gif

Отредактировано Lussia (28.07.2012 17:50)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

640

частоты http://www.varizapper.com/frequency.pdf
http://altered-states.net/barry/newslet … uecies.htm

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

641

qwaspol написал(а):

Жалко, я лечился подобным прибором Самоздрав, но облегчения не получил.

Здравствуйте, ГУФ Qwaspol!
Тренажёр Самоздрав (так же как и другая херня (это не мат!) Суперздоровье) - это пустяковина с гомогенной (воздушной) средой. При длительном выдохе за счёт времени задержки выдоха содержание извлекаемого из газовой смеси кислорода уменьшается. Это называется "дыхательной гипоксией", а содержание углекислоты маленечко увеличивается и это называется  "дыхательной гиперкапнией". И всё! так для чего же нужен Самоздрав? Если всё дело в увеличении времени выдоха.
Да это Само... вообще ни к чему не нужен.
Ну для проверки работы таких тренажёров (без затрат каких бы то ни было финансовых средств), мы там напридумывали "туеву хучу" самоделок.

qwaspol написал(а):

знаком с Владимиром Фёдоровичем и хорошо знаю, что в последние годы жизни он весьма охладел к теории эндогенного дыхания

.
Вообще-то, я дышатель с тренажёром ТДИ-01 (сейчас это "Третье дыхание", пробую Универсал 2011), но считаю, что теории "эндогенного дыхания" нет! (и не будет, так как самого "эндогенного дыхания" в Природе не существует). Есть только ГИПОТЕЗА, а это далеко не теория... И гипотеза очень сильно (вернее, абсолютно) не физичная.

Отредактировано Goodil (15.05.2013 23:00)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

642

Уважаемые Форумчане, хватит флудить.
Какое отношение имеют ваши сообщение к теме Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС?

Подпись автора

0

643

Случайно наткнулся на ваш форум.От себя хочу сказать купил для матери биомедис Универсал про 2 где то чуть больше год назад.Результаты отличные!Просто не думал что какая-то коробочка так может воздействовать.Очень хорошо помогли программы Малютиной по гипертонии ,остеохондрозу,язву желудка подлечили.Давление сбивает здорово в течении 15 минут (раньше постоянно скорую вызывали),вообщем больше года без лекарств почти обходимся.На себе правда только от гриппа и простуды пробовал.Помогает по разному иногда за час все проходит ,а недавно почти 3 дня пришлось прибор гонять только потом все прошло

+1

644

ГУФAlex1, спасибо за информацию.

Подпись автора

0

645

Да не за что .Вот только диагностики в Биомедисе нет толковой,теперь думаю какую лучше для себя диагностическую аппаратуру приобрести.Купил Биотест от Биомедиса толку от него мало,показывает меридианы,а диагностировать паразитов не может и многое другое.

0

646

Alex1 написал(а):

Купил Биотест от Биомедиса толку от него мало,показывает меридианы,а диагностировать паразитов не может и многое другое.

Добрый день! А показания по меридианам хоть стабильные, если сделать две диагностики подряд? Удалось ли подбирать препараты? У меня показания сильно скачут, нет стабильности в результатах, хоть стараешься провести два измерения в одинаковых условиях, поэтому подбирать препараты даже и не пытался.Также проводил поиск резонансных частот организма комплексом Биотест + Универсал про + программа Сканер.Провел несколько сеансов, в каждом свой набор резонансных частот и они даже частично не совпадают. В общем, у меня вывод - полный лохотрон, не знаю как у других.

0

647

Лохотрон скорее нет просто я ожидал большего но увы!

0

648

Alex1 написал(а):

Лохотрон скорее нет просто я ожидал большего но увы!

Вы не ответили, есть ли стабильность в показаниях, чтобы оценить влияние препарата?

0

649

Уважаемый Олег Викторович! Вы как то советовали на форуме -
Ещё могу про простой прибор написать Фолля и ВЕГА тест реализованный прибор БИОТЕСТ http://www.peresvetmed.ru/device.html
Чем этот прибор отличается от "МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д" http://imedis.ru/pages/355 уж больно цена привлекательна на Биотест,может какие-то ограничения в функционале прибора? Хочу приобрести диагностику

0

650

Alexboy написал(а):

А показания по меридианам хоть стабильные, если сделать две диагностики подряд?

показания меридиан можно измерить только током 200 мкА по точкам Накатани методом Бойцова и по модулям Кузьменко, всё остальное так себе.
http://www.dsdtest.net/index.php/2011-02-20-12-38-05
Да и Фоллем меридианы как таковые с повторяемостью тоже ерунда. 
Если конечно вы именно меридианы хотите диагностировать.

Alex1 написал(а):

теперь думаю какую лучше для себя диагностическую аппаратуру приобрести

вот тут проблема, проще собрать самому.

Подпись автора

0

651

Alex1 написал(а):

Ещё могу про простой прибор написать Фолля и ВЕГА тест реализованный прибор БИОТЕСТ

http://www.bio-test.ru/biotest.html
http://www.bio-test.ru/progr.html вот они его выпускают, там очень ограниченная программа и нет рапринтера и т.д.
Как просто Фолля да нормально, знакомая подбирает лекарства, а вот вторая так и не смогла с ним работать, хоть и закончила по нему курсы.
покупать так покупать, но не факт что сможете работать, для начала нужно собрать и попробовать, собранный по характеристикам одинаковый Фолля или Накотани.
По Накотани собрал и есть отличная повторяемость Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани
По Фоллю Аппарат Фолля

Отредактировано Олег Викторович (22.05.2013 11:39)

Подпись автора

0

652

Spirit написал(а):

На форумах и в чатах сообщения "возмущения" - быстро удаляют.

меня на БИОМЕДИС самого два раза удаляли когда я там всю правду писал и особенно описывал программы Малютиной.
а мои сообщения само собой выкидывали.
12 т.р. ещё ручной тогда покупал, выкинутые деньги.

Подпись автора

0

653

Стабильности также нет .Нужно несколько раз делать съем информации и только после этого выбирать наиболее точные ( если данные более менее совпадают несколько раз подряд).Датчик может выдавать неточные данные (например немного шевельнулся и уже датчик реагирует).Я пробовал звукотерапию в Биотесте на матери и действительно действует,она чувствовала облегчение.Но в общем редко пользуюсь им

0

654

Alexboy написал(а):

Вы не ответили, есть ли стабильность в показаниях, чтобы оценить влияние препарата?

Стабильности также нет .Нужно несколько раз делать съем информации и только после этого выбирать наиболее точные ( если данные более менее совпадают несколько раз подряд).Датчик может выдавать неточные данные (например немного шевельнулся и уже датчик реагирует).Я пробовал звукотерапию в Биотесте на матери и действительно действует,она чувствовала облегчение.Но в общем редко пользуюсь им

0

655

Олег Викторович написал(а):

меня на БИОМЕДИС самого два раза удаляли когда я там всю правду писал и особенно описывал программы Малютиной.
а мои сообщения само собой выкидывали.
12 т.р. ещё ручной тогда покупал, выкинутые деньги.

Наверно очень много зависит от диагноза и лечение .К примеру когда ставили программы Малютиной иногда эффекта вообще никакого не было но ,потом я понял все зависит от точности диагноза (матери не помогали сердечные частоты ,а оказывается пекло в области сердца изза язвы желудка)

0

656

Стали ставить программы по язве желудка и Хелокобактер пилори .Сейчас все боли прошли.

0

657

Alex1 написал(а):

Купил Биотест от Биомедиса толку от него мало,показывает меридианы,а диагностировать паразитов не может и многое другое.

А это что имеется ввиду? Датчик пульса на палец? Вроде у них такая программа, строют показания меридианов исходя из вариабельности сердечного ритма. А похоже хоть на правду? Что-то у меня сильные сомнения. Хотя повторяемость должна быть, всё-таки вариабельность ритма - это довольно стабильная вещь для человека. Но зависит скорее от сердечной и эмоциональной деятельности, чем от меридианов.

Отредактировано wish you were here (23.05.2013 07:29)

+1

658

wish you were here написал(а):

А это что имеется ввиду? Датчик пульса на палец? Вроде у них такая программа, строют показания меридианов исходя из вариабельности сердечного ритма. А похоже хоть на правду? Что-то у меня сильные сомнения. Хотя повторяемость должна быть, всё-таки вариабельность ритма - это довольно стабильная вещь для человека.

Да датчик пульса ,который вообщем на мой взгляд снимает информацию более менее правильно и достоверно ,если все правильно делать ,только я в китайской системе меридианов почти полный ноль и что делать с этой диагностикой незнаю ,например в сравнении с ВРТ диагностикой огромная разница. Когда делали ВРТ матери я  видел конкретную информацию которая действительно информативна для меня.К примеру были определены различного рода паразиты(возможно определить от гельминтов до вирусов) их локализация-больные органы,определены конкретные заболевания (причем совпали все которые мы и так знали что они есть),биологический возраст ну и тд. А в Биотесте все это просто невозможно.

0

659

Alex1 написал(а):

Да датчик пульса ,который вообщем на мой взгляд снимает информацию более менее правильно и достоверно ,если все правильно делать ,только я в китайской системе меридианов почти полный ноль.

Ну если ноль, то почему тогда уверенность, что всё правильно? Хотелось бы конечно узнать мнение специалистов. Нет, то что они показывают правильно именно вариабельность сердечного ритма - это вполне может быть, там всё просто. А вот увязывание этой вариабельности с состоянием меридианов - это какая-то самодеятельность биомедиса ИМХО, я что-то никакой другой литературы или информации про это ни у кого боьше не видел.

0

660

wish you were here написал(а):

Нет, то что они показывают правильно именно вариабельность сердечного ритма - это вполне может быть, там всё просто. А вот увязывание этой вариабельности с состоянием меридианов - это какая-то самодеятельность биомедиса ИМХО, я что-то никакой другой литературы или информации про это ни у кого боьше не видел.

На сайте vimgroup.ru продается прибор Альтаир, который также показывает меридианы, но не на основе оптического датчика на пальце, а на основе электрокардиограммы сердца. Кроме этого измеряется мощность ауры, чакр и биологический возраст человека.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.