leoucp написал(а):С 1,5 В Биомедиса?
Там вроде бы 5 вольт, если я не ошибаюсь.
vinka написал(а):Поверьте, в Америке и Германии никто и не слышал о препаратах "излечивших" миллионы американцев и немцев... Все это расчитано на менталитет наших людей и по этому вопросу написан не один талмуд, как продать непродаваемое... Вот такое мое мнение по этому вопросу. Но если, кому-то это помогло и поможет, то ради Бога, пускай помогает. Как говорится "Лишь бы в радость!"
Дружище, все верно Вы написали, меня всегда тошнит , когда я спышу эту рекламу сетевиков, но давайте взглянем на сегодняшнюю жизнь - все одинаково, прибыль решает все, даже передача есть по ТВ история всероссийского обмана, реальная стоимость наших товаров редко превышает 10 % от установленой. У меня есть знакомый, который по спецзаказу рассчитывает сметы затрат практически на любую заказанную цену. Поэтому нам всегда впаривают, а возможно и мы впариваем, даже не подозревая об этом. Опыт у меня небольшой, причем только по одному аппарату, еще долго придется отсеивать зерна от плевел, но с уверенностью могу сказать, что ппомогает он и не только мне. На фоне всеобщего обмана со впаренным аппаратом , я все же здоровее двух моих коллег с таким же заболеванием, первого в три раза, т.к. он тратит 3 штуки на лекарства, и второго в десять раз, он тратит 10, так что аппарат окупился за полгода. Конечно, надо учитывать все факторы, но зачем - главное это мое здоровье. Да, жуликов и преступников у нас море, и мы должны быть всегда настороже, как говорит теория безопасности - если сомневаешься в существоввании опасности, считай, что она существует. Правда, прогресс-то надо ускорять, а не тормозить.
Отредактировано qwaspol (10.01.2011 17:00)
- Подпись автора
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади