http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=14&t=3436
ЧАСТОТНАЯ ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ ОТ ТОКСИНОВ СТАРОСТИ
Разбор программы.
Просмотрел я частоты к чему относятся. Хотел понять, откуда уважаемая aconit57, берёт частоты.
Вывод, к Ф-Фолль, П-Пауль-Шмидт, Р-Райф, Л-Людвиг, Х.Кларк они не относятся.
Вопрос, откуда такие частоты у Универсала?
Нашёл я их к прибору Универсал, часть у Терапии 7, там они практически все есть, за исключением к примеру 9305.
Эта частота найдена как и другие в другом месте.
Билирубин (пигмент желчи, который может привести к желтухе в высоких концентрациях. См. также поддержку Печени) - 717, 726, 731, 863, 9305, 649, 734 .
Это у неё ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНИЖЕНИЕ БИЛИРУБИНА
А вот и с того списка и далее
Желчный цирроз (воспалительное условие(состояние), в который выделение желчи через печень затруднен): 381, 514, 677, 2271
Это у неё ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.
И так далее.
Опаньки и нашёл где всё она берёт (Возможно конечно и в другом месте, только это и у нас всё давно есть. В моих данных поддержка печени 33.1
У неё ПОДДЕРЖКА ЧИСТОТЫ ПЕЧЕНИ 33,13 Есть и отличие). На сайте Cosmedtech помните такой был, вот я там нашёл и сравнил. Все те частоты я уже на форуме выкладывал. Возможно с нашего форума всё и берётся. Посмотрел к чему относятся частоты, понравилось за исключением частот гепатита С, так по мелочам но в общем нормально.
А вот этих частот в Биомедисе нет вообще. Получается он мало пригоден (ручной) по большому счёту только терапия и Х.Кларк и всё.
• ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
• СНИЖЕНИЕ БИЛИРУБИНА 717 726 731 863 9305 649 734
• ЧИСТКА КРОВИ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА 1386 173 620 635 780
• ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
• ЧИСТКА ПЕЧЕНИ 381 514 677 2271
• ЧИСТКА КИШЕЧНИКА 10 440 880 787 727
• ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
• ЧИСТКА ЛИМФЫ ОТ ТОКСИНОВ 15,05 10,36 3176 596 346
• ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
• ПОДДЕРЖКА ЧИСТОТЫ ПЕЧЕНИ 33,13 1552 802 751 . Нельзя использовать 802 Hz, если нет необходимости влиять на кишечник (хотя тут эта частота к печени), поскольку уничтожается как вредная, так и полезная флора.
• ЭНДОГЕННАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ 0,5 522 146 1552 800
Если вы просмотрите к чему относятся частоты, будите наверно удивлены, чего тут только нет.
Так что не сама она все частоты подбирает, а берёт готовый список частот.
Эти все наборы давно у нас уже есть.
Следствие продолжается.
А то я уже подумал, вот голова частоты подбирает и т.п.
Всё намного проще. Имеешь список что к чему и выбираешь.
Должен отдать должное за её труд, так как нужно из наборов частот подобрать программу. Большое ей за это спасибо.
Так что если капнуть, то рано или поздно всё можно узнать.
На всё следствие, благодаря моим архивам, ушло 20 минут. 
Теперь он тут http://www.cosmedtech.ru Правда уже в урезанном виде.
Прежний я выкладывал
Есть и осталось интересное
Данный прибор предназначен для воздействия на организм человека с помощью обычного света. Он так же основан на принципе мезодиэнцефальной модуляции(аналог принципа "кремлевской таблетки") и достаточно прост в исполнении. В представленном варианте он "прокачивает"до 5кВт. Прибор отлаживался на обычных лампах накаливания и гологенных лампах (требуют расчета коробки и воздушного охлаждения) Схема
Далее я представляю прибор более сложного светового воздействия. Он работает как обычная светомузыкальная установка, в которой модулированный свет, привязан к датчикам пульса и КГР. Как показали результаты исследований-эта простая система позволяет достаточно точно определить персональные резонансные частоты организма человека, за счет возникающей обратной связи.
http://www.cosmedtech.ru/medtech/mdm
Отредактировано Оллег (12.04.2011 17:49)
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.