Вот вам и прибор Биомедис с его супер точными цифровыми частотами, правда с синусоидальным сигналом и то что частоты Royal Raymond Rife это не значит что их прибор способен претворить в жизнь как и часты Х.Кларк. Сам прибор не соответствует техническим параметрам приборам Royal Raymond Rife и Х.Кларк. Даже сам сигнал у тех прямоугольный, а в приборе Биомедис синусоидальный.
http://squarewaveresearch.com.pa/faq.html
Часто Задаваемые Вопросы
1) Каково различие между аналогом и цифровым устройством?
2) 'Распространенные' частоты могут быть опасными?
3) Как долго типичная сессия длится?
4) Как долго я должен использовать это?
5) Почему я мог бы чувствовать себя хуже, сначала используя это?
6) Распространенная машина - все, что я должен бороться с болезнью?
1) Каково различие между аналогом и цифровым устройством?
Обе машины производят квадратные волны, которые являются в состоянии иметь эффект, к различным степеням. Выгода аналоговых устройств, - то, что они являются богатыми harmonics. Harmonics может быть уподоблен сложному музыкальному аккорду, составленному из многих примечаний, в отличие от только одного примечания. Аналоговая волна походит на аккорд, богатый harmonics, тогда как в цифровой форме созданная волна - строго одна частота.
Так как микроорганизмы имеют основную частоту как взрослые, их колеблющиеся нормы изменяются через их стадии роста. Паразит например, развивается от яйца, в личинки, (и затем подросток), и наконец во взрослого. По этому циклу роста, MOR (Смертность Колебательная Норма) изменяется немного. Богатая аналоговая квадратная волна несет полный спектр частот, которые тогда имеют лучший желательный эффект. Для цифровой машины, чтобы произвести тот же самый эффект, можно было придется управлять множеством частот, чтобы равняться harmonics одной аналоговой частоты.
2) 'Распространенные' частоты могут быть опасными?
Да. Вставание с кровати может быть опасным. Так может взятие аспирина. Вообще, большинство людей берет 2-4 аспирина безо многих трудностей. Если Вы берете целую бутылку, хотя, Вы обязаны иметь некоторых серьезных, и возможно жизнь, угрожающая побочным эффектам.
Точно так же люди использовали "Распространенные" машины типа частоты в течение более чем 70 лет. Много серьезно плохих людей использовали их. Королевский Распространенный непосредственно нашел, что добровольцы, которых он рассматривал, кто имел рак, поживали лучше, когда они использовали машину каждый 2-ой или 3-ий день, вместо ежедневно. Причина? Он полагал, что это позволило телу устранять токсины, произведенные умиранием прочь от микроорганизмов, которые он убил. Правило для Распространенного было: пойдите медленные. Если человек чувствовал себя паршивым день после того, чтобы убить, это указало, что большое количество вымирает, и их тело нуждалось во времени, чтобы удалить эти токсины, прежде, чем они начали мчаться снова.
3) Как долго типичная сессия длится?
Распространенный часто использовал 3 минуты в частоту. Он полагал, что тело нуждалось во времени, чтобы обработать получающиеся токсины и мертвые микробы.
4) Как долго я должен использовать Распространенную машину?
Время и опыт помогут Вам определять это. Однако, немного опыта быстрая помощь признаков и остановки, используя машину. К их огорчению, быстро возвращаются признаки. Что случилось? Возможно, что они не решали основную проблему. Признаки в себе, не можете сказать Вы, если Вы удалили паразитов оскорбления или вирусы к надлежащей степени.
5) Почему я мог бы чувствовать себя хуже, сначала используя Распространенную машину?
Распространенный считал этот ответ выгодным, указывая, что частоты имели эффект на микробы в теле. Распространенный полагал, что микроорганизмы были или повреждены и неспособны воспроизвести, или фактически убитый в течение "Rifing", приводя к яду 'вымирают' из организмов, которые могут заставить Вас чувствовать себя хуже, пока они не были устранены от тела.
6) Распространенная машина - все, что я должен бороться с болезнью?
Вообще нет. В то время как Распространенная машина может поддержать тело, чтобы повредить вредные бактерии, паразитов, гриб, и вирусы, мой опыт показал, что те, кто комбинирует эту технологию с другими здоровыми приложениями, осуществлением, и здоровой едой и проживанием, видят лучшие результаты. Я не защищаю обращаться к любой модальности как ‘серебряная пуля’, которая решит все ваши проблемы здоровья. Я настоятельно убеждаю, чтобы пользователи не прекратили никакого лечения, которое рекомендовалось их первичной заботой или другими врачами.
Как Квадратное Здоровье Поддержки Волн
Микроорганизмы и Болезнь
Входят ли микроорганизмы в человеческое тело через насекомых (или механически или через их укусы) или другие средства (, типа приемом пищи загрязненной воды или пищи), микробы были вовлечены во многие болезни и болезненные условия. Королевский R. Эксперименты Райф демонстрировали то, что он назвал вирусом ОСНОВНОГО ОБМЕНА как присутствование в людях, страдающих от рака. Другое исследование показало, что микроорганизмы могут внести свой вклад в развитие артрита, rosatia, lyme болезнь, encephalitis, спинной менингит, сыпной тиф, речная слепота, инфекции (, типа препарата стойкий E coli, стафилококк, кандида), и еще многие.
Все Колеблется
Каждое проживание и неживое существо имеют естественную норму вибрации или частоту. Например, многие из нас могут помнить телевизионные коммерческие радиопередачи с Эллой Фитзджералд, производящей звук, который заставил бы бокал разрушаться (или было это “Memorex”?). Ее голос произвел колебания, которые соответствовали естественной частоте стакана, и когда усилено создано достаточно резонанса, чтобы разрушить это. Резонируя та частота не разрушала никакие другие объекты около стакана.
Мосты также демонстрировали это явление. Военные единицы, пересекающие мосты, идя в формировании, как известно, усиливали естественную вибрирующую частоту моста, заставляя их колебаться, колебаться, и даже разрушаться. Британская армия, идущая в колониальной Америке, сделала так, чтобы их войска нарушили шаг, поскольку они пересекли мост, и затем сделали так, чтобы они перегруппировали с другой стороны, чтобы избежать этой проблемы. Так, что является связью с микроорганизмами, которые несут или вызывают болезнь?
Как Квадратные Волны Затрагивают Микроорганизмы
Королевский Распространенный демонстрируемый во многих экспериментах, что микроорганизмы имеют их собственную определенную Смертную Колебательную Норму (MOR). Эта частота, если усилено, или истощит эти организмы и отдаст им неспособный воспроизвести, или фактически резонировать их мембранные стены на грани краха: в основном они вибрируются до смерти. Распространенные используемые различные квадратные частоты волны, переданные и блестяще и прямым микро потоком, чтобы повредить микробы, наблюдая их с его Универсальным Микроскопом. Семьдесят лет истории указывают, что использование квадратной технологии волны не повреждает здоровые ячейки.
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.