Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

qwaspol написал(а):

Только мне почему-то кажется , что Вы что-то скрываете от меня.

В каком же плане? Если в личном - ну, у каждого есть свои тайны... Но если Вы имеете в виду обсуждаемое на форуме - такое может быть только нечаянно, если вопрос не был понят. Я уж стараюсь... в общем, не  стесняйтесь спросить более конкретно. Только не насчет ДЭТЫ - тут я... выше уже сказано.
А если серьезнее, я давно уже высказался, что ДЭТА, а более обще - бесконтактный лечебный прибор - это чрезвычайно привлекательно, это прямо мечта. Но с ДЭТОЙ мне пока что непонятно. Такая же история была с синхрометром, к сожалению, нынче нами забытом. Посмотрите начальные ветки про синхрометр! Экспериментировали ведь куда усерднее, чем с дэтаподобными девайсами! И кое-какие загадки нам открылись. Но главное - научиться работать с этим прибором - почти ни у кого не получилось. А ведь если у одного человека получается, должно получиться и у другого! Надо лишь понять, поймать какую-то неучтенную вроде бы мелочь.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

452

Вот меня и забанили на форуме Биомедис, за то что я высказываюсь по личному опыту.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

453

Оллег
Что же Вы высказали?....являюсь пользователем Биомедиса, что  они хотят скрыть?

0

454

ГУФ jamal, поздравляю вас.
В крайнем сообщение я посоветовал там одному почитать Коноплева.
А ещё посоветовал пройти биорезонансную терапию и там где провести сразу и лечиться Имедисом.
Я просто общался. Писал то что на себе испытывал и то что знаю.
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … p;start=10

Отредактировано Оллег (24.03.2011 09:16)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

455

Оллег написал(а):

Вот меня и забанили на форуме Биомедис, за то что я высказываюсь по личному опыту.

Прискорбно, ГУФ, похоже дела у фирмы пошли на убыль с пролетом сетевиков, критика теперь будет урезаться, сбыт нужен, конечно, мы все равно сможем высказать свою точку зрения, но инцидент неприятный.

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

456

Я написал администратору, причина удаления, я не нарушил ни одного пункта условий при регистрации. Поэтому у них не было оснований. Он написал, переслал моё сообщение модератору форума и на этом тишина.
Вот так у них любой ценой.

Подпись автора

0

457

Оллег написал(а):

Поэтому у них не было оснований.

Я просмотрел на Биомедисе Ваши посты, в принципе у них есть зацепка, Вы давали два раза ссылки на патент по лечению почек, а там сплошь одна ДЭТА, ну и злейший враг Коноплев был упомянут. Насчет замеров, на Ваше усмотрение, вдруг будете Фолля использовать , не забудьте о моей просьбе, там максимум 15 мин времени.

Подпись автора

0

458

http://forum.biomedis.ru/ucp.php?mode=r … 9f1345edab где в условиях об этом написано? это форум или что или как. где прописаны эти ограничения? Основание удаления, нарушения соглашения при регистрации где всё прописано. Да ладно.

Подпись автора

0

459

Оллег написал(а):

Основание удаления, нарушения соглашения при регистрации где всё прописано. Да ладно.

Не огорчайтесь , ГУФ, информацию все равно можно получать.  Помню когда-то они нас устно предупреждали о рекламировании конкурентов и обещании забанить за это, вот оно и пришло. По-моему, они больше потеряют от этого, чем  Вы.

Подпись автора

0

460

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … ;start=140
А ещё удаляют за правду. У одного там провод у нового оторвался, у этого провода перепутаны, у меня кнопка вылетала, как и у многих. Вот оно качество. Проблемы сразу заложены в саму конструкцию прибора.

Подпись автора

0

461

Оллег написал(а):

А ещё удаляют за правду.

Правда - это основная причина, а реклама конкурентов  - это просто повод.

Подпись автора

0

462

Оллег
Я к Вам на форум попал случайно, после того как я посоветовал другу для лечения диабета у его матери Биомедис,которым я пользуюсь (купил как говорится по совету друзе-врачей),он порылся в инете и дал мне ссылку на Вас, мол на посмотри..... А тут чем больше читаешь, тем больше чувствуешь себя лохом  Правда провод у меня не отрывался, и кнопки не ломались и помогает прибор от моей тахикардии,но я что то не понимаю, как же провода перепутаны,? вроде ответили же, что так должно быть или мне тоже искать осциллограф? Как же так? Послушав Вас не хочется лезть к ним на форум с вопросами....вдруг забанят....хочется узнать правду от Вас. Просто интересно, на самом деле прибор работает (я наконец то за последние 7 лет только после прибора перестал  чувствовать лошадиный ритм своего сердца) или это самовнушение?

0

463

jamal написал(а):

или это самовнушение?

а х.з!

0

464

Тогда наверное надо спросить у х..)))Только как этого х.. зовут. Или вы просто колышите здесь воздух

0

465

Всё в полном порядке, что касается модели Биомедис ручном, про новый могу сказать только исходя из ответов форума.
Если внимательно читали мои сообщения то я и писал, они в один прибор воткнули терапию и по паразитам, а для них нужны разные параметры.
Опять исходя из характеристики прибора Х.Кларк так там напряжение сигнала от 9 вольт, а на моём при программе 4000 всего 1.2 вольта. Основываясь только на личной практике я не смог вылечить то что хотел. Повторюсь у меня простой Биомедис.
По терапии тут совсем другое и у многих на том форуме есть результаты о чём мне писали в л/с. А вот по хламидии т.п. мне писали, что нет результатов.
По проводам, я написал сообщение до ответа специалиста. Кнопки, если заметили не у одного меня они летели и люди его отправляли на ремонт, я сам поменял.
А проверить конечно следует.
Как я понял у вас новая модель.
Поэтому не расстраивайте и добро пожаловать на форум. Мы абсолютно независимы и наша цель одна, правда и как помощь себе и близким в решение проблем со здоровьем.
Критика то на чём основана, купил отдал деньги а результата нет.
Только я за себя говорю, у других он есть, поэтому нет повода для вашего беспокойства.
Кроме того чем сможем поможем.
Мы ведь не призываем бросайте ваш прибор покупайте вот другой.
Хотим разобраться как и что.
А то что у вас есть результат так это и прекрасно.
Нет не самовнушение, а правильно подобранная программа.
Конечно прибор работает что касается простой модели если правильно установлен диагноз и правильно установлены частоты по терапии, плюс снизить напряжение до 3 вольт желательно. Я уже писал что Коноплёв исследовал и выявил что только при 3 вольтах БАТ воспринимает частоту терапевтическую как свою, выше уже принуждение, ниже не воспринимает, а в приборе Биомедис там 5 вольт. Это что касательно до частоты 100Гц. По новой модели сказать не могу у меня его нет. Нужно всё замерять, написать много чего могут.
Хотел ещё уделить внимание. Парень купил два одинаковых прибора только у разных компаний и что на выходе в одинаковых программах разные частоты. Специалист конечно разъяснил почему. Только почему его того парня это сообщение было удалено?
Кроме того ему так и не ответили, удалили сообщение и всё. Я потом опять задал этот вопрос и специалист ответил.
Согласитесь мало приятно, покупаете одну модель а они разные. И думай, который из них лучше.
Вот тут мы и выкладываем личные результаты.
Мне лично боль, утомление спины не снимает, как и головы.
Зрение так и осталось как было.
По сердцу почитайте сообщения ГУФа leoucp .
Так что сами видите, что имеем то и пишем.
А по диабету конечно нужно подходить комплексно.
Почитайте весь форум, были положительные результаты по лечению диабета.
Ещё добавлю информации, там на самом сайте Биомедис врач выкладывала результаты лечения диабета и программы.
Сахарный диабет:
- «БИОМЕДИС» - программы № 533 (18 минут), №626 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
- Дополнительное лечение – диета, рекомендованная эндокринологами.
Количество прошедших лечение больных – 5 человека (женщины от 45 до 55 лет). Эффективность лечения 100%. Сахар в крови у всех 5 человек установился в пределах 4,8 – 5,2 (до лечения было 12,0 – 16,0 соответственно).
Врач невролог высшей категории
Заслуженный врач России
Хабирова Динара Кияновна.
Тут вот и можно вам будет посмотреть, так как глюкометр у вас есть и будет виден результат.
Просьба написать результат и ход лечения.
Плюс добавлю, ставьте всегда контрольные частоты органов, частоты плохо идущих процессов лечения. Это с ролика Галкина.
Ваш результат, да и все результаты, в нашу статистику.
Кроме того мы любители, а не врачи, простые пользователи приборов.

Согласитесь, что в организме человека есть система саморегуляции.
Поднялось давление или там другие проявления всё взаимно зависимо.
Так вот нужно сначала устранить причины сбоя саморегуляции.
Когда этот вопрос решится, остальные решатся сами собой. 
Почитайте теорию http://www.detaplus.ru/upload/emt2008.doc
http://www.detaplus.ru/upload/BRT2006.doc
но не всё так просто, проблема это диагностировать сам резонанс и его условия.
Точный диагноз, точная частота воздействия будет результат. Должен быть во всяком случае.

Отредактировано Оллег (26.03.2011 07:13)

Подпись автора

0

466

На всякий случай перепишу с того сайта информацию, возможно кому пригодится по прибору Биомедис старой модели. У новой другие характеристики и что и как не знаю, каждый сам всё определяет.

Инструктивно-методический материал по профилактике и лечению заболеваний аппаратом «БИОМЕДИС», с использованием биологически активных добавок и фармакотерапевтических препаратов.
Инструктивно-методический материал по профилактике и лечению заболеваний аппаратом «БИОМЕДИС», с использованием биологически активных добавок и фармакотерапевтических препаратов.

1. Гипертоническая болезнь:
- БАД – чеснок с петрушкой по 1 кап х 2 раза в день после еды - 30 дней.
- «БИОМЕДИС» - программа № 153. Количество процедур в сутки – 1 раз – продолжительность курса лечебных процедур – 35 дней (гипертоническая болезнь 1 ст.), - 40 дней (гипертоническая болезнь 2 ст.)
Количество прошедших лечение больных – 85 человек. Эффективность 85%. Возраст от 35 до 70 лет.

2. Аднексит:
- «БИОМЕДИС» - программа № 3 (12 минут). Количество процедур в сутки – 1 раз – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
Количество прошедших лечение больных – 35 человек. Эффективность 90%. Возраст от 25 до 45 лет.

3. Аллергический дерматит:
- «БИОМЕДИС» - программа № 16 (15 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 30-40 дней.
Количество прошедших лечение больных – 4 человека (из них 3 чел – дети – 12, 14,16 лет). Эффективность лечения 80%.

4. Афты, молочница, стоматит:
- «БИОМЕДИС» - программа № 59 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 15 дней.
- Дополнительное лечение – Бриллиантовая зелень – полоскание полости рта питьевой содой – 3 раза в сутки.
Количество прошедших лечение больных – 5 человек (дети – от 2 до 5 лет).
Эффективность лечения 100%.

5. Бородавки (Human papiloma virus):
- «БИОМЕДИС» - программа № 1018 (7 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – от 35 до 40 дней.
Количество прошедших лечение больных – 5 человек (женщины – 40-50 лет). Эффективность лечения 100%.

6. Бурсит:
- «БИОМЕДИС» - программа № 89 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 25 дней.
- Дополнительное лечение – тетрациклин –1 таб. х 3 раза в сутки – 5 дней.
Количество прошедших лечение больных – 1 человек (мужчина - 47 лет). Эффективность лечения 100%.

7. Гипотония:
- «БИОМЕДИС» - программа № 157 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 25 дней.
Количество прошедших лечение больных – 3 человека (женщины – 25,32,35 лет). Эффективность лечения 100%.
Первоначальное АД 90/60, после лечения АД в пределах нормы – 115/85.

8. Дефицит кальция после перелома голени:
- «БИОМЕДИС» - программа № 206 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 20 дней.
Количество прошедших лечение больных – 3 человека (53 года). Эффективность лечения 100%.

9. Сахарный диабет:
- «БИОМЕДИС» - программы № 533 (18 минут), №626 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
- Дополнительное лечение – диета, рекомендованная эндокринологами.
Количество прошедших лечение больных – 5 человека (женщины от 45 до 55 лет). Эффективность лечения 100%. Сахар в крови у всех 5 человек установился в пределах 4,8 – 5,2 (до лечения было 12,0 – 16,0 соответственно).

10. Киста почки:
- «БИОМЕДИС» - программы № 292 (12 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 45 дней.
- Дополнительное лечение – эналаприл – 10 мгр. – утром – 20 дней
Количество прошедших лечение больных – 3 человека (женщины от 47,53,56 лет). У всех было высокое постоянное кровяное давление (АД (180/120, 205/100, 190/115)). Эффективность лечения – У двоих больных (47,53 года)киста рассосалась полностью, давление АД 125/85, 130/90, у 3-й больной – киста уменьшилась в четыре раза, АД 150/90.

11. Вегетососудистая дистония (ВСД):
- «БИОМЕДИС» - программы № 93 (9 минут), 274 (15 минут) Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 30 дней.
- Дополнительное лечение – БАД – лецитин по 1 кап х 2 раза в день во время еды, 30 дней
Количество прошедших лечение больных – 25 человек (женщины 20-45 лет). Эффективность лечения 90%.

12. Ишиас:
- «БИОМЕДИС» - программы № 282 (45 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 12 дней.
- Дополнительное лечение – 3 дня анальгетики.
Количество прошедших лечение больных – 10 человек (40-65 лет). На третьи сутки боли исчезают почти у всех больных. Эффективность лечения 100%.

13. Катаракта:
- «БИОМЕДИС» - программы № 287 (24 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 45 дней.
Количество прошедших лечение больных – 15 человек (5 женщин и 10 мужчин). У двоих мужчин (55 и 62 года) катаракта рассосалась, у остальных больных уменьшилась. Эффективность лечения 65%.

14. Климакс:
- «БИОМЕДИС» - программы № 294 (9 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 25 дней.
Количество прошедших лечение больных – 20 человек (35-45 лет). Эффективность лечения 100%.

15. Неврастения:
- «БИОМЕДИС» - программы № 417 (12 минут), 424 (9 минут), 610 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
Количество прошедших лечение больных – 20 человек (женщины 35-55 лет). Эффективность лечения 90%.

Врач невролог высшей категории
Заслуженный врач России
Хабирова Динара Кияновна.

Подпись автора

0

467

Жизнь без паразитов
http://www.modernlib.ru/books/malahov_g … tov/read_1

Подпись автора

0

468

jamal написал(а):

Просто интересно, на самом деле прибор работает (я наконец то за последние 7 лет только после прибора перестал  чувствовать лошадиный ритм своего сердца) или это самовнушение?

ГУФ, а вы бы сами поделились своими результатами, ощущениями, описали бы процесс лечения. Такая информация интересна форуму, люди к Вам и потянутся. Если Вы посмотрели эту ветку, то поняли, что прибор помогает не всем, а инструкция к нему совсем сырая, нужно многое дорабатывать. Лечения только одним прибором недостаточно, нужно вести здоровый образ жизни, соответствующий возрасту и заболеванию. А на форум Вы попали не случайно, если используете аппарат Биомедис, я нашел форум в поисковике еще не имея прибора. Успехов в лечении.

Подпись автора

0

469

jamal написал(а):

Тогда наверное надо спросить у х..)))Только как этого х.. зовут. Или вы просто колышите здесь воздух

Здесь каждый колышет воздух. И обладатели приборов не знают работают приборы или нет.
Производителям веры нет. А двойные слепые испытания, когда часть приборов работает, а другая часть не работает, мы провести не в состоянии. Поэтому с практической точки зрения, если Вам прибор помогает, то какая разница - плацебо или нет? Вот пообщаетесь на этом форуме и если помогает плацебо - оно возможно будет помогать хуже или перестанет помогать вообще или перестанете применять прибор.

0

470

Отличия приборов Дэльта от аналогичных приборов   Вы сможете прочитать здесь:
http://detaplus.ru/ru/documents/newtechnology.php

Подпись автора

0

471

Цитата с сайта, ссылка на который выше.
Следующая отличительная особенность приборов Delta - это использование повышающего преобразователя напряжения. Что это дает?
Для стабильной работы микропроцессора, а также графического индикатора необходимо, чтобы напряжение питания всего прибора лежало в определенных пределах. Для процессора это лежит обычно в пределах от 2.7 до 5.5 В, а у индикаторов и то уже. Получается, что при использовании в качестве источника питания двух элементов типа АА при понижении суммарного напряжения на них ниже 2.7 В прибор просто перестает работать (либо работает некорректно, процессор работает, а индикатор не отображает данные, не говоря о падении интенсивности излучения, которая находится в квадратичной зависимости от питающего напряжения) Так же отсутствие повышающего преобразователя не позволяет использовать вместо элементов питания типа АА, перезаряжаемых аккумуляторов, что позволяет экономить не малые средства при длительной эксплуатации устройства. В приборах Delta использованы повышающие преобразователи напряжения, с КПД 98% ,которые позволяют удерживать напряжение на шине питания прибора на уровне 5 В. при входном диапазоне от 0.8 до 6 В. При этом увеличивается время работы прибора до замены элементов питания, и самое главное, что пользователь может быть уверен в стабильности интенсивности излучения.

Сила, что ещё сказать. Можно подумать, что это они DC-DC преобразователь изобрели. Поставили стандартную микросхему и выдают это чуть ли не за технологическую революцию. Правильно спроектировать нужно прибор. И не жлобиться на пресс-форму для корпуса, чтобы был под 3 батареи типа АА, а не извращаться с покупными. Денег мало зарабатывают? Нет. Просто жлобятся.
Или вообще, под аккумулятор нормальный, тионилхлоридный можно было бы проектировать и устройство, и корпус.

Отредактировано !Joker (28.03.2011 14:09)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

472

Вот вам и прибор Биомедис с его супер точными цифровыми частотами, правда с синусоидальным сигналом и то что частоты Royal Raymond Rife это не значит что их прибор способен претворить в жизнь как и часты Х.Кларк. Сам прибор не соответствует техническим параметрам приборам Royal Raymond Rife и Х.Кларк. Даже сам сигнал у тех прямоугольный, а в приборе Биомедис синусоидальный.
http://squarewaveresearch.com.pa/faq.html
Часто Задаваемые Вопросы
1)  Каково различие между аналогом и цифровым устройством?
2)  'Распространенные' частоты могут быть опасными?
3)  Как долго типичная сессия длится?
4)  Как долго я должен использовать это?
5)  Почему я мог бы чувствовать себя хуже, сначала используя это?
6)  Распространенная машина - все, что я должен бороться с болезнью?

1) Каково различие между аналогом и цифровым устройством?
Обе машины производят квадратные волны, которые являются в состоянии иметь эффект, к различным степеням. Выгода аналоговых устройств, - то, что они являются богатыми harmonics. Harmonics может быть уподоблен сложному музыкальному аккорду, составленному из многих примечаний, в отличие от только одного примечания. Аналоговая волна походит на аккорд, богатый harmonics, тогда как в цифровой форме созданная волна - строго одна частота.
Так как микроорганизмы имеют основную частоту как взрослые, их колеблющиеся нормы изменяются через их стадии роста. Паразит например, развивается от яйца, в личинки, (и затем подросток), и наконец во взрослого. По этому циклу роста, MOR (Смертность Колебательная Норма) изменяется немного. Богатая аналоговая квадратная волна несет полный спектр частот, которые тогда имеют лучший желательный эффект. Для цифровой машины, чтобы произвести тот же самый эффект, можно было придется управлять множеством частот, чтобы равняться harmonics одной аналоговой частоты.
2) 'Распространенные' частоты могут быть опасными?
Да. Вставание с кровати может быть опасным. Так может взятие аспирина. Вообще, большинство людей берет 2-4 аспирина безо многих трудностей. Если Вы берете целую бутылку, хотя, Вы обязаны иметь некоторых серьезных, и возможно жизнь, угрожающая побочным эффектам.
Точно так же люди использовали "Распространенные" машины типа частоты в течение более чем 70 лет. Много серьезно плохих людей использовали их. Королевский Распространенный непосредственно нашел, что добровольцы, которых он рассматривал, кто имел рак, поживали лучше, когда они использовали машину каждый 2-ой или 3-ий день, вместо ежедневно. Причина? Он полагал, что это позволило телу устранять токсины, произведенные умиранием прочь от микроорганизмов, которые он убил. Правило для Распространенного было: пойдите медленные. Если человек чувствовал себя паршивым день после того, чтобы убить, это указало, что большое количество вымирает, и их тело нуждалось во времени, чтобы удалить эти токсины, прежде, чем они начали мчаться снова.
3) Как долго типичная сессия длится?
Распространенный часто использовал 3 минуты в частоту. Он полагал, что тело нуждалось во времени, чтобы обработать получающиеся токсины и мертвые микробы.
4) Как долго я должен использовать Распространенную машину?
Время и опыт помогут Вам определять это. Однако, немного опыта быстрая помощь признаков и остановки, используя машину. К их огорчению, быстро возвращаются признаки. Что случилось? Возможно, что они не решали основную проблему. Признаки в себе, не можете сказать Вы, если Вы удалили паразитов оскорбления или вирусы к надлежащей степени.
5) Почему я мог бы чувствовать себя хуже, сначала используя Распространенную машину?
Распространенный считал этот ответ выгодным, указывая, что частоты имели эффект на микробы в теле. Распространенный полагал, что микроорганизмы были или повреждены и неспособны воспроизвести, или фактически убитый в течение "Rifing", приводя к яду 'вымирают' из организмов, которые могут заставить Вас чувствовать себя хуже, пока они не были устранены от тела.
6) Распространенная машина - все, что я должен бороться с болезнью?
Вообще нет. В то время как Распространенная машина может поддержать тело, чтобы повредить вредные бактерии, паразитов, гриб, и вирусы, мой опыт показал, что те, кто комбинирует эту технологию с другими здоровыми приложениями, осуществлением, и здоровой едой и проживанием, видят лучшие результаты. Я не защищаю обращаться к любой модальности как ‘серебряная пуля’, которая решит все ваши проблемы здоровья. Я настоятельно убеждаю, чтобы пользователи не прекратили никакого лечения, которое рекомендовалось их первичной заботой или другими врачами.

Как Квадратное Здоровье Поддержки Волн
Микроорганизмы и Болезнь
Входят ли микроорганизмы в человеческое тело через насекомых (или механически или через их укусы) или другие средства (, типа приемом пищи загрязненной воды или пищи), микробы были вовлечены во многие болезни и болезненные условия. Королевский R. Эксперименты Райф демонстрировали то, что он назвал вирусом ОСНОВНОГО ОБМЕНА как присутствование в людях, страдающих от рака. Другое исследование показало, что микроорганизмы могут внести свой вклад в развитие артрита, rosatia, lyme болезнь, encephalitis, спинной менингит, сыпной тиф, речная слепота, инфекции (, типа препарата стойкий E coli, стафилококк, кандида), и еще многие.
Все Колеблется
Каждое проживание и неживое существо имеют естественную норму вибрации или частоту. Например, многие из нас могут помнить телевизионные коммерческие радиопередачи с Эллой Фитзджералд, производящей звук, который заставил бы бокал разрушаться (или было это “Memorex”?). Ее голос произвел колебания, которые соответствовали естественной частоте стакана, и когда усилено создано достаточно резонанса, чтобы разрушить это. Резонируя та частота не разрушала никакие другие объекты около стакана.
Мосты также демонстрировали это явление. Военные единицы, пересекающие мосты, идя в формировании, как известно, усиливали естественную вибрирующую частоту моста, заставляя их колебаться, колебаться, и даже разрушаться. Британская армия, идущая в колониальной Америке, сделала так, чтобы их войска нарушили шаг, поскольку они пересекли мост, и затем сделали так, чтобы они перегруппировали с другой стороны, чтобы избежать этой проблемы. Так, что является связью с микроорганизмами, которые несут или вызывают болезнь?
Как Квадратные Волны Затрагивают Микроорганизмы
Королевский Распространенный демонстрируемый во многих экспериментах, что микроорганизмы имеют их собственную определенную Смертную Колебательную Норму (MOR). Эта частота, если усилено, или истощит эти организмы и отдаст им неспособный воспроизвести, или фактически резонировать их мембранные стены на грани краха: в основном они вибрируются до смерти. Распространенные используемые различные квадратные частоты волны, переданные и блестяще и прямым микро потоком, чтобы повредить микробы, наблюдая их с его Универсальным Микроскопом. Семьдесят лет истории указывают, что использование квадратной технологии волны не повреждает здоровые ячейки.

Подпись автора

0

473

!Joker написал(а):

Для стабильной работы микропроцессора, а также графического индикатора необходимо, чтобы напряжение питания всего прибора лежало в определенных пределах. Для процессора это лежит обычно в пределах от 2.7 до 5.5 В, а у индикаторов и то уже. Получается, что при использовании в качестве источника питания двух элементов типа АА при понижении суммарного напряжения на них ниже 2.7 В

Когда новые батарейки на моём с тремя батарейками приборе ещё куда не шло сигнал, а как подсядут и работает преобразователь так он так жужжит и на сигнале гребёнка. Искажение от преобразователя так как он тоже излучает раз жужжит. А я представляю как он работает изначально с низким напряжением питания, если посмотреть сам сигнал.
А если послушать частоту так грязный, по сравнению с нормальным генератором. 
Каждый может поднести к уху и послушать когда батарейки уже чуть сядут как он гудит противно.  И вот этот гудёшь тоже влияет раз гудит жужжит.

Подпись автора

0

474

Оллег написал(а):

А я представляю как он работает изначально с низким напряжением питания, если посмотреть сам сигнал.
А если послушать частоту так грязный, по сравнению с нормальным генератором.

Потому как проектировать такие вещи нужно с нормальными мозгами и руками, которые растут из правильного места. И применять правильные комплектующие, а не допотопные, "...времён очаковских и покоренья Крыма". Если я ставлю в свои приборы современный синхронный DC-DC преобразователь с частотой преобразования 1-1,2 МГц, с применением экранированной катушки (Sumida, например), то его и не слышно и помех от него не видно. Это при том, что рядом стоят синтезаторы, смесители и прочие довольно критичные к помехам узлы.
Медицинские приборы нужно делать любя, нежно, ответственно и душевно относиться к их проектированию, монтажу и сборке. "Как-нибудь" - тут не "конает". Результаты почти сразу, автоматически, становятся не теми, которые ожидают.

Отредактировано !Joker (28.03.2011 14:22)

Подпись автора

William Shakespeare

0

475

Вот как отзываются про ДЭТУ с Биомедиса http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … p;start=10
То что заявлено на сайте Дэты - это их проблемы и головная боль... Каким образом может воздействовать прибор на расстоянии 1,5 метра, если уже на расстоянии 5 см определяется только фон. Наверное вступает в силу "магия и колдовство".

У меня даже старый приёмник принимает на 20 см. Вот вам налицо неприязнь к конкурентам, любой ценой. Мы и только мы и только НАШЕ всё лучшее.  :D
Хотя конечно было бы неплохо кто разбирается, замерить напряженность электрического поля  (В/м) и магнитного поля (мА/м) в ДЭТА 8. Как это сделать? Подскажите пожалуйста что собрать, соберу проверю.
Возьму микроамперметр между клеммами воткну диод ГД 503А и к концам отрезки проволоки и замерю. Так пойдёт?

Отредактировано Оллег (28.03.2011 21:51)

Подпись автора

0

476

Оллег написал(а):

Возьму микроамперметр между клеммами воткну диод ГД 503А и к концам отрезки проволоки и замерю. Так пойдёт?

Замерил так и полный ноль

Подпись автора

0

477

Оллег написал(а):

Замерил так и полный ноль

Резонансной антенной нужно мерять. И не забывайте, что Вам нужно мерять и электрическую, и магнитную составляющие.
А просто куски проволоки - малы по сравнению с длиной волны. И не забывайте, что внутри ДЭТы - не антенна, а просто катушка индуктивности.

Отредактировано !Joker (28.03.2011 22:11)

Подпись автора

William Shakespeare

0

478

Оллег написал(а):

Каким образом может воздействовать прибор на расстоянии 1,5 метра, если уже на расстоянии 5 см определяется только фон. Наверное вступает в силу "магия и колдовство".

А возможно и есть у них основание, вот что написано http://forum.deta-elis.ru/viewtopic.php?f=16&t=40
были сделаны замеры на РИТМе и показатели нас поставили в тупик - положив тестер на прибор мы получили 100 ед., а отстранив на 2 см - 0 ед.,

Подпись автора

0

479

Оллег написал(а):

полный ноль

ГУФ Оллег, это Вы фактически радиоволну пытаетесь таким способом засечь. А ведь в приемнике усилитель. Скажете - у Вас как в детекторном... так там какой был бы ток на такую небольшую нагрузку, как катушка микроамперметра? Да и контур ведь в резонанс настраивается на волну.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

480

ГУФ ПАЦИЕНТ, правильно. Я тормознул.
У меня сомнения по излучению, так как до сих пор родные батарейки стоят и не думают садиться, а ток потребления по паспорту не более 3 мА. Батарейки Варта импортные, так всё равно должны садится если есть нагрузка. Если смотреть инфу с сайта то там должно быть электромагнитное поле 3 В и как у них на расстояние не более 0.5 метров.
В приборах «ДЭТА» промышленного изготовления антенна имеет размер 4х4 см. Это даёт возможность воздействовать на организм локально, а на расстоянии 0.5 м практически равномерно на весь организм. Это связано с большой длиной волны ~ 30000 м. Т.е. на любом расстоянии от источника организм человека оказывается в дальней зоне. Несущая частота в приборе равна 10 кГц.
    Плотность электромагнитного поля - основная характеристика ЭМП, определяемая как плотность электромагнитного потока на единицу площади и измеряемая в единицах, называемых в системе СИ Вт/м2, милливатт или микроватт на квадратный сантиметр (мВт/см2 , мкВт/см2). Градиент ЭМП - это величина плотности электромагнитного поля, которая изменяется с и зменением расстояния от источника на 1 см. Он отражает направление изменения величины плотности электромагнитного поля на определенном расстоянии по вертикали или горизонтали. Вектор указывает направление электромагнитных силовых линий. Данный параметр является биологически важным, поскольку при смене направления электромагнитного вектора изменяется характер биологического эффекта.
Длина волны получается очень большой, а следовательно, воздействие локально и на небольшом расстоянии будет приблизительно одинаково.
Интенсивность порядка 1 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Интенсивность излучения очень слабая для того, чтобы поддерживать резонансные явления в организме. Через некоторое время дисгармонические излучения нарушат резонанс и организм вернётся в исходное состояние. В случае хронических заболеваний резонанс может не возникнуть совсем. За счёт резонанса наблюдается небольшой подъём показателя и уменьшение величины падения стрелки.
Интенсивность порядка 3 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Оно воспринимается как собственные колебания, и поэтому организм не сопротивляется этому воздействию. Электромагнитное поле приводит организм в норму и дальнейших изменений не происходит. Режим насыщения наступает через 10-12 с.
Интенсивность порядка 5 В. Электромагнитное поле вызывает напряженное состояние. В начале оно принудительно приводит организм в норму, но при этом организм воспринимает это излечение как чужое и некоторое время сопротивляется ему. Потом компенсаторные силы организма кончаются и начинается воспалительный процесс (отклонение стрелки выше 65). Эффект передозировки и нарушение резонанса органов и систем (резкое падение стрелки). В зависимости от силы излучения это нарушение может иметь обратимый или необратимый характер.

Это всё хорошо, а реально с какой силой и напряженностью излучает прибор?

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.