Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В хороших медицинских приборах тоже иногда маску не наносят. Чтобы информация лишняя с неё не перенеслась. И покрывают специальными разновидностями уретанового лака. При СССР, помнится, в военной технике почти не применяли "зелёнку". Тоже покрывали после монтажа всё уретановым лаком.
В Китае встречал покрытие в медицинских приборах на основе фторопластового лака. До полимеризации - воняет страшно. После - обычный фторопласт. Белого цвета, очень термостойкий. Я лично испытывал этот лак и остался доволен.
К медицинским приборам нужно относиться душевно, трепетно, аккуратно. С должным почтением и вниманием. Монтировать их с соответствующим душевным настроем, а не как-нибудь, наплевательски относясь к своей работе.
Тогда и результаты их применения будут надёжными и повторяемыми. И терапевтический эффект получше, а перечень излечиваемых болезней - шире. Проверил лично.

Отредактировано !Joker (13.03.2011 19:55)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

422

На форуме Биомедиса новая ветка опереборе в лечении, эта цитата из неё:

Ну, вот, например, у меня пациентка. 64 года. Основная проблема - описторхоз, плюс еще много всякой гадости в виде вирусной и бактериальной нагрузки. Всю жизнь страдала аритмией и неровной работой сердца. Ей были выставлены соответствующие программы. Ну, правда, загруженность была с утра до вечера. Помимо антипаразитарных программ гоняли терапевтические, ЖКТ, по поджелудочной, расстройство сна, почки. Короче, все органы по пищеварению и выделению. Первая неделя - еще было тяжеловато, вторая, третья - совсем "на ура", даже аритмия прошла. Далее, я убирал специфические и ставил в основном на общее состояние: активная защита, восстановление иммунитетов, поддерживающие программы, очистки и пр. В конце 3 недели появились перебои в работе сердца. В основном, тяжесть в области левой грудины, покалывание на сердце, одышка. Причем, было подмечено, что такой ответ организма был именно на чисто терапевтические программы, которых было за сутки всего несколько, суммарно на 2-3 часа. Я читал практически во всех отзывах и рекомендациях по БРТ о том, что если орган работает нормально, то передозировать его соответствующими частотами невозможно. Тоже самое говорят и про паразитарные частоты, которые, если проблемы нет, "проходят" мимо. Однако, факт был обнаружен. Но как только аппарат выключаешь, через 15-20 минут, покалывание и левую грудину отпускает. Я бы отнес все это на какие-то индивидуальные особенности организма, либо на внушение, но вот припоминаю, что когда я лечил свой гепатит А, то у меня появлялись аналогичные неприятные симптомы: состояние сердечно-сосудистой системы как после большой физической перегрузки. Да и с пациенткой провел эксперимент на "плацебо" - не включал аппарат, не говоря ей об этом и негатива не наблюдалось. То есть, передозировка в принципе возможна, но почему-то об этом не очень-то говорят производители. Поэтому мне интересно знать, проводились ли какие-либо исследования на предмет возможных негативных эффектов от применения БРТ на пациентах, в каких случаях, какие программы особенно влиятельны в этом отношении, в какие сроки необходимы перерывы между курсами и пр.
С уважением,
AST
ОТВЕТ
Уважаемый АST,Вам не кажется,что Вы с Вашей пациенткой слегка погорячились и получили ответ от водителя ритма сердца-между прочим тоже управляемого электромагнитными импульсами.Это не похоже на передозировку-это в чистом виде нарушении функции органа,хоть и самоуправляемого,но тесно завязанного на автономную нервную систему,в которую Вы и вмешались.Дайте время-баланс восстановиться.Организм редко считается с нашими мыслями о нем-гомеостаз.

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=5&t=3362

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

423

На форуме Биомедиса новая ветка опереборе в лечении

:) просто похоже на инсценировку для читающих форум, и дэтовцы использовали подобный приём, по сути в диалоге содержится ответы почти на все вопросы сомневающихся, пока не купившие прибор, но интересующиеся. -прибор работает великолепно, но конечно требуется внимательно всё делать, - прибор ведь работает, оказывает действие!. фактически из мозга сомневающегося вытирается главный его вопрос - а работает-ли вообще прибор-то?.

Отредактировано 7,vr (16.03.2011 23:38)

0

424

7,vr написал(а):

просто похоже на инсценировку для читающих форум, и дэтовцы использовали подобный приём,

Да, ГУФ, может и так, сфальсифицировать можно все, но вот  еще один довод оппонентов:

Ну, вот, видите ли, аритмия-то была и аритмия прошла, а далее возник "перебор", как я сейчас уже разобрался. Вот я и пишу о возможных передозировках БРТ. Вы пишите, что это не похоже на передозировку. Ну, хорошо, сообщите мне в этом случае, когда можно говорить о передозировке. Какие при этом признаки, симптомы, благодаря которым можно говорить о передозе. В моем видении как раз вот такой причинно-следственный ряд. Нарушение функций органа вызвано передозировкой терапией. Про время я уже говорил, да, со временем все пришло в норму, но стоило снова начать работу, через какое-то время весьма спокойная программа вновь заявила о себе в виде перебоев в работе сердца. Вот я вновь обнаружил причину и следствие. Вместе с этим, вновь приходят на уста слова разработчиков и вдохновителей БРТ: передоз не возможен. Блин, как-то не вяжется одно с другим.

Теперь по детскому организму. Имеется опыт работы с ребенком до года. И хотя в документации указано, что это обстоятельство является противопоказанием, но, в то же время, считается допустимым применение БРТ для детей до года под наблюдением врача. Именно так я и поступал. Однако, все было ровно так как вы написали, только совершенно наоборот. Видать, детский мобильный организм настолько мобилен, что он проворно увертывается от частот! Практически никакого эффекта от применения. Казалось бы, вот вам, ОРВИ, все признаки налицо, точнее на горло и общее состояние. Ставим комплекс ОРВИ, ставим несколько дней, совершенно не поддается лечению. Хорошо, под наблюдением врача ставим другие программы, опять ничего не происходит. И так длится до тех пор, пока простуда не проходит сама собой (10-15 дней). Хорошо, другие проблемы, например, расстройство пищеварения, опять, все как на ладони, вот проблема, вот симптомы, вот признаки, вот программы, должно быть улучшение. Опять ноль. Возникает вопрос, неужели у малышей волновые колебания органов сдвинуты? Неужели у них должны быть свои, какие-то "особенные" частоты для терапии. Либо есть свои особенности применения БРТ. Например, водно-солевой режим. Интересно бы узнать, делались ли какие-либо исследования, проводились ли наблюдения за детьми до года при применении БРТ метода лечения. Короче, вопросы возникают, но на них пока что ответов найти не могу. Наблюдаю.

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=5&t=3362

Подпись автора

0

425

qwaspol написал(а):

Да, ГУФ, может и так

:) ну да ладненько, мы всё-же пытаемся разобраться что к чему, и что срабатывает когда приборы действительно помогают.

Отредактировано 7,vr (17.03.2011 06:17)

0

426

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … 7029#p7029
вот вам и прибор. Сердечко то у многих прихватило.
Я написал ему, посмотрю, что ответит, может и действительно врач.

Отредактировано Оллег (18.03.2011 07:59)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

427

Оллег написал(а):

Сердечко то у многих прихватило.

Не наигрались еще.

0

428

Вот вам и режим 4000 т.е. 30000Гц
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … 7071#p7071
Хотел но не стал на том форуме писать, а то точно забанят, хотя за что.
Уважаемая aconit57, как вы считаете, на какую компенсацию за причинённый вред здоровью мы можем рассчитывать от программы 4000 в приборе от компании производителя?
• • НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ МИТОХОНДРИИ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ 4000 ПРОГРАММОЙ
• • Силовая станция организма, или

Свернутый текст

• • Где взять энергию для омоложения?
• • Невозможно переоценить влияние на общее состояние организма хорошего настроения человека, как и большое количество негативных факторов, которые могут влиять на это самое настроение. Почему у одних людей настроения и энергии хватает на все дела, а у других «генератор сил» выключается уже в середине дня, и в оставшееся время остается лишь буквально ползать до вечера? Первую группу людей можно обозначить как «вечный двигатель», вторую – «ленивец». «Ленивцам» особенно тяжело приходится в холодное время года, ведь организм тратит огромное количество энергии на сохранение тепла! Да и психологически достаточно тяжело чувствовать себя прекрасно бодрым, когда в 4 часа дня на улице уже темнеет. Так почему же все-таки люди такие разные?

• • А все дело в обмене веществ, который у каждого человека индивидуален и зависит от его ритма жизни, питания и прочих факторов, составляющих определенный распорядок повседневности. Обмен веществ – величина резко изменяющаяся с течением жизни и, к сожалению, ухудшающаяся с возрастом.

• Фабрика энергии

• Так называют особенные образования в каждой нашей клетке –митохондрии. Эти «силовые станции» предназначены природой собственно для производства энергии, которая расходуется организмом на осуществление биохимических реакций, то есть на реализацию обмена веществ. Можно сказать, что при нарушении работы митохондрий могут произойти серьезные помехи в обмене веществ. Некоторые заболевания непосредственно связывают с нарушениями деятельности этих «станций». В списке болезней находятся очень серьезные патологии, многие из них наследственные.
• •

• К чему все это? Дело в том, что существует теория старения организмов, с точки зрения которой, старение – это процесс энергетического угасания, а значит, его можно остановить, восполняя недостаток энергии. С возрастом замедляется множество процессов в организме, в том числе и угасает деятельность митохондрий, в результате чего производство энергии идет значительно медленнее.
• • ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ ГОДА
• • МИТОХОНДРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КЛЕТКИ- ЭТО СИМБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ
• Доказан факт происхождения митохондрий из аэробных бактерий при симбиотическом образовании эвкариотических клеток
• • Симбиотическая теория происхождения митохондрий
• • Гипотезу о происхождении митохондрий и растительных пластид из внутриклеточных бактерий-эндосимбионтов высказал Р.Альтман еще в 1890 г. За век бурного развития биохимии, цитологии, генетики и появившейся полвека назад молекулярной биологии гипотеза переросла в теорию, основанную на большом фактическом материале. Суть ее такова: с появлением фотосинтезирующих бактерий в атмосфере Земли накапливался кислород — побочный продукт их метаболизма. С ростом его концентрации усложнялась жизнь анаэробных гетеротрофов, и часть из них для получения энергии перешла от бескислородного брожения к окислительному фосфорилированию. Такие аэробные гетеротрофы могли с большим КПД, чем анаэробные бактерии, расщеплять органические вещества, образующиеся в результате фотосинтеза. Часть свободно живущих аэробов была захвачена анаэробами, но не “переварена”, а сохранена в качестве энергетических станций, митохондрий. Не стоит рассматривать митохондрии как рабов, взятых в плен, чтобы снабжать молекулами АТФ не способные к дыханию клетки. Они скорее “существа”, еще в протерозое нашедшие для себя и своего потомства лучшее из убежищ, где можно затрачивать наименьшие усилия, не подвергаясь риску быть съеденными.
• • В пользу симбиотической теории говорят многочисленные факты:
• • совпадают размеры и формы митохондрий и свободно живущих аэробных бактерий; те и другие содержат кольцевые молекулы ДНК, не связанные с гистонами (в отличие от линейных ядерных ДНК);
• • по нуклеотидным последовательностям рибосомные и транспортные РНК митохондрий отличаются от ядерных, демонстрируя при этом удивительное сходство с аналогичными молекулами некоторых аэробных грамотрицательных эубактерий;
• • митохондриальные РНК-полимеразы, хотя и кодируются в ядре клетки, ингибируются рифампицином, как и бактериальные, а эвкариотические РНК-полимеразы нечувствительны к этому антибиотику;
• • белковый синтез в митохондриях и бактериях подавляется одними и теми же антибиотиками, не влияющими на рибосомы эвкариот;
• • липидный состав внутренней мембраны митохондрий и бактериальной плазмалеммы сходен, но сильно отличается от такового наружной мембраны митохондрий, гомологичной другим мембранам эвкариотических клеток;
• • кристы, образуемые внутренней митохондриальной мембраной, являются эволюционными аналогами мезосомных мембран многих прокариот;
• • до сих пор сохранились организмы, имитирующие промежуточные формы на пути к образованию митохондрий из бактерий (примитивная амеба Pelomyxa не имеет митохондрий, но всегда содержит эндосимбиотические бактерии).
• • Существует представление, что разные царства эвкариот имели разных предков и эндосимбиоз бактерий возникал на разных этапах эволюции живых организмов. Об этом же говорят отличия в строении митохондриальных геномов простейших, грибов, растений и высших животных. Но во всех случаях основная часть генов из промитохондрий попала в ядро, возможно, с помощью мобильных генетических элементов. При включении части генома одного из симбионтов в геном другого интеграция симбионтов становится необратимой.
• • Новый геном может создавать метаболические пути, приводящие к образованию полезных продуктов, которые не могут быть синтезированы ни одним из партнеров по отдельности. Так, синтез стероидных гормонов клетками коры надпочечников представляет собой сложную цепь реакций, часть которых происходит в митохондриях, а часть — в эндоплазматической сети . Захватив гены промитохондрий, ядро получило возможность надежно контролировать функции симбионта. В ядре кодируются все белки и синтез липидов наружной мембраны митохондрий, большинство белков матрикса и внутренней мембраны органелл. Самое главное, что ядро кодирует ферменты репликации, транскрипции и трансляции мтДНК, контролируя тем самым рост и размножение митохондрий. Скорость роста партнеров по симбиозу должна быть приблизительно одинаковой. Если хозяин будет расти быстрее, то с каждым его поколением число симбионтов, приходящихся на одну особь, будет уменьшаться, и, в конце концов, появятся потомки, не имеющие митохондрий. Мы знаем, что в каждой клетке организма, размножающегося половым путем, содержится много митохондрий, реплицирующих свои ДНК в промежутке между делениями хозяина. Это служит гарантией того, что каждая из дочерних клеток получит по крайней мере одну копию генома митохондрии.
• • А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ С РЕЗОНАНСНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
• • РАБОТАЯ В СТАНДАРТНОМ РЕЖИМЕ 4000 ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЙ ПРОГРАММЫ МЫ СВОИМИ РУКАМИ УБИВАЕМ ИСТОЧНИК СВОЕЙ ЭНЕРГИИ
• • МИТОХОНДРИИ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ И ПОГИБАЮТ
• • ИХ ГИБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТ БОЛЕЗНЬ И СТАРЕНИЕ|null

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

429

Оллег написал(а):

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … 7071#p7071

ГУФ Оллег, зря Вы расходуете свою биоэнергию, пытаясь что-то там доказать. Да они костьми ляжут за свой кусок... но лучше вот Вам образец оттудова:

"Уважаемый ХХХХХХ! Консерватизм в разумных пределах вещь весьма нужная, особенно в медицине - тормозит горячие головы. Но в неразумных пределах - скрюченная рука косности на горле у прогресса. Наш горячо любимый метод диагностики ЭКГ - десятки лет пробивал себе дорогу в жизнь. И многие сейчас широко используемые методы не без боев зарабатывали себе право на существование. И тем более вам не к лицу так бездоказательно и огульно охаивать новый и весьма перспективный метод лечения и диагностики. Почитайте материалы по применению нано-технологий в медицине, работы ак. Готовского Ю.В ,Бецкого, Мейзерова, Кудаева и составьте себе более информированное представление о предмете о котором вы пытаетесь судить. Я занимаюсь методом ВРТ более 10 лет - пролечены сотни больных, зарегистрированы 3 заявки на изобретения по данному методу и пишется диссертация по вопросам применения ВРТ и БРТ при гиперплазии эндометрия у женщин репродуктивного возраста - и как неприятно читать такие мягко сказать странные высказывания! Мой совет вам на будущее - прежде чем в профессиональных форумах что то писать убедитесь в вашей компетенции по данному вопросу.
С ув. Алла ХХХХХХХ"

Человек диссертацию пишет, а тут Вы встреваете... Кстати, заявку на изобретения можно оформить на что угодно (кроме вечного двигателя), были бы деньги на всякие пошлины. И можно потом тянуть эту волынку, с отказами и возражениями, хоть еще 10 лет... опять же, были бы деньги (и охота).
Ну, ссылки на Академика Готовского... и смотрите, как солидно звучит выстраданная в научных муках тема: "ВРТ и БРТ при гиперплазии эндометрия у женщин репродуктивного возраста"... как бы Вам не подсыпали чего-нибудь! Чтоб не мешали прогрессу!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

430

ПАЦИЕНТ написал(а):

Человек диссертацию пишет, а тут Вы встреваете...

А дайте-ка ссылочку на высказывания на том форуме дамочки, которая пишет диссертацию. Хотел бы посмотреть, как она предметом владеет. Почитаю её высказывания. Специально там зарегистрируюсь и пообщаюсь с ней. Не люблю, когда высокопатетически гонят умные фразы, не владея предметом. А судя по её высказываниям... Голые слова.

Отредактировано !Joker (19.03.2011 20:39)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

431

!Joker написал(а):

А дайте-ка ссылочку на высказывания на том форуме дамочки, которая пишет диссертацию.

Пожалуйста:  здесь. Но там лихо банят.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

432

ПАЦИЕНТ написал(а):

Человек диссертацию пишет

Аконит 57 уже имеет кандидатскую степень, может , конечно , докторскую пишет, но я не думаю что так.  В БРТ и ВРТ как-то все еще сыровато, не видно созревшей почвы.
Забыл самое главное, ГУФ Пациент прав, у нас дома еще есть дела, со здоровым питанием все никак не клеится, а мы силы и энергию не знаю на что распыляем, ГУФ leoucp что-то приуныл, основанную им тему забросил. Может на него так повлиял скандал с Бубновским, да все обойдется, выплатит он этой пострадавшей тетке компенсацию и потихоньку все разгребёт. Все будет хорошо.

Отредактировано qwaspol (19.03.2011 22:30)

Подпись автора

0

433

Да, демократия хр…на форуме Биомедис, все мои сообщения почистили.
Я приводил всё конкретное и нет дискуссий, просто удалили и всё, такова их там политика. Не может aconit57 признаться что  неправа, все с Интернета копирует без ссылок на источник и без проверки на своё не чём необоснованным сразу в массы применяйте. Пишешь факт конкретно на патент того, у него одно а она на него ссылая его и своё приписывает. Спрашиваешь почему так , а в ответ удалили и всё.
Нет веры и правды на форуме Биомедис.

Подпись автора

0

434

ПАЦИЕНТ написал(а):

Пожалуйста:  здесь. Но там лихо банят.

Прочитал эту ветку, это было без меня более года назад, и продолжения больше нет. Это какая-то другая тётка, я её больше на форуме не встречал. Наверно засланный казачек. Нам это невозможно все проверить, а им абсолютно не интересно тратить средства, пока и так берут аппараты. Может Коноплев что-то придумает, для завоевания рынка исправления подмоченной репутации. По жизни ошибок-то много бывает у всех, вот и Бубновский суд проиграл, должен выплатить пострадавшей даме 600 тысяч,  а потом еще и отмываться придется.

Подпись автора

0

435

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … 7103#p7103
вот вам и Биомедис
На сайте http://detaplus.ru/ru/programs/detail.p ... ENT_ID=278 такой же прибор Дельта+Биомедис 1000, и программы к нему совсем не совпадают с номерами программ на этом сайте http://www.biomedis.ru/biomedis_treat.php , и время лечения совсем разное. Как такое может быть ? Это что, развод людей ? Приборы идентичные, параметры приборов идентичные, а номера программ разные, время процедур разное.
Получается что, болезни лечим частотами какими попало ? Это смахивает на Лохотрон , тогда можно понять что это за приборы и что они лечат.

http://www.biomedis.ru/news.php?newsId=9
Уржусь, от Коноплёва ушли, а теперь и Биомедис от них ушёл и что народу втюхивать будут?

Отредактировано Оллег (21.03.2011 16:30)

Подпись автора

0

436

Вот парень попал http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … d87b5ebfa0
Хорошо, я согласен, что номера программ разные, но как могут быть разные частоты для лечения того или другого органа и заболевания ? Частоты абсолютно не совпадают ! Их прибор лечит аллергию на частотах 170; 380; 810; 960; 3550; 3600; 3650; 3750. А Ваш прибор это же заболевание лечит совсем другими частотами . Это равносильно, что я буду лечить аллергию таблетками алерон, а другой человек будет лечить алергию валидолом или цианидом. Вот здесь уже какой-то абсурд. Ведь насколько я понимаю, у них аппараты Ваши ? Или эти аппараты так-же не Ваши как и не их ? Они ведь полные близнецы.
А может я не там ищу правды и справедливости ? Может правда описана здесь : http://www.herpes.net.ua/brt-fik.html , и здесь : http://www.herpes.net.ua/vnutri.html или здесь : http://digest.subscribe.ru/health/treat ... 77311.html и таких сайтов много. Я купил у Вас прибор, а теперь думаю что туда вводить и чью правду или ложь, и каким боком она начнет вылазить.

Подпись автора

0

437

Вот того парня тему и удалили который возмутился что два одинаковых прибора а частоты разные. Вот он Биомедис во всей красе.

Посмотрел Лечебные программы к приборам Delta Biomedis1000 скачать http://www.detaplus.ru/ru/Delta_Guide.pdf и программы к Биомедис так номера программ не совпадают так и естественно частоты будут другие.
А нам тут пишут, что программы у приборов одинаковые. Так и может получиться что пишут номера программ якобы для двух приборов, а они разные как по названию так и по частоте соответственно.
Теперь у кого ручные Биомедисы всё, так как теперь пишут все новые программы лечения к новым приборам, а мы всё уже.
А я и предупреждал будьте бдительны.

Подпись автора

0

438

Интересно посмотреть, как комментирует Компания Innovative Network Space (INSPACE) о прекращение отношений с Биомедисом.
Они очень откровенно писали почему с Коноплевым разорвали отношения. Их аргумент был некачественные приборы и неточные в частотах, посмотрим что они напишут теперь про Биомедис.

Подпись автора

0

439

Смотрю тема мало кого коснулась, тогда и я не буду больше что писать.

Подпись автора

0

440

Оллег написал(а):

Пишите pls.

0

441

Вот ответ, расхождение частот.
Дело в том, что компания Дэтаплюс, в своей частотной базе использовала наработки CAFL и компании Дэта (в большей степени используются частоты Райфа). В нашей частотной базе используются наработки Имедис (Шмидт, Фолль, и частично Райф). У всех ученых есть частоты для одинаковых заболеваний, но частотный диапазон может различаться.

Подпись автора

0

442

Оллег написал(а):

У всех ученых есть частоты для одинаковых заболеваний, но частотный диапазон может различаться.

А может, это как и у разных Мастеров Су-Джок - отличаются схемы соответствия точек органам? Да и болезням?

Подпись автора

0

443

Оллег написал(а):

Уржусь, от Коноплёва ушли, а теперь и Биомедис от них ушёл и что народу втюхивать будут?

ГУФ, их уже нет, произошло преобразование - обрубили концы. Биомедис уже с другой фирмой, у меня было сообщение об открытии , где выступал глава Биомедиса, может Вы пропустили ?

Оллег написал(а):

ГУФ, мне интересно, я просто приболел и был сильно занят.

Оллег написал(а):

Вот того парня тему и удалили который возмутился что два одинаковых прибора а частоты разные. Вот он Биомедис во всей красе.

Поэтому и ссылки не работают, праввильно, что Вы сохранили его запись, надо и далее так поступать.

Выступление Галкина посмотрел, понравилось, симптомы перебора его жены совпали с моими, его рассуждения тоже мне по душе, у него фирма Галгеос.
Нашим крутым ГУФам вряд ли понравится.

Подпись автора

0

444

qwaspol написал(а):

Нашим крутым ГУФам вряд ли понравится.

При возможности просьба расшифровать:
1. Кто такой Галкин?
2. Где можно ознакомиться с его выступлением?
3. Каких ГУФов следует относить к крутым?
4. Фирма Галгеос - она что, тоже производит девайсы?
Далее. Напрасно ГУФ Оллег думает, что за его одиссеей никто не следит. Просто хочется узнать, чем дело кончится, и каковы будут окончательные выводы самого ГУФа. А потом уже их и обсуждать.
А вот Вы, ГУФ qwaspol... Мне всего пару раз довелось поговорить с Гаркави по телефону (можно бы звонить регулярно, но что я с ней могу обсуждать?), и вот она в ответ на стандартный вопрос о здоровье вдруг сказала, что вот, мол, опозорилась. Как это? Оказывается, приболела. Это будучи мэтром по АТ, щита от всех болезней... Ну, я что-то вякнул насчет сапожника без сапог...
Так и Вы - ведь ГУФу болеть - только форум позорить! Чем же мы тут тогда занимаемся?

Подпись автора

0

445

ПАЦИЕНТ написал(а):

При возможности просьба расшифровать:1. Кто такой Галкин?2. Где можно ознакомиться с его выступлением?3. Каких ГУФов следует относить к крутым?4. Фирма Галгеос - она что, тоже производит девайсы?Далее. Напрасно ГУФ Оллег думает, что за его одиссеей никто не следит. Просто хочется узнать, чем дело кончится, и каковы будут окончательные выводы самого ГУФа. ... - ведь ГУФу болеть - только форум позорить! Чем же мы тут тогда занимаемся?

Отвечаю последовательно.
1. Галкин Георгий Сергеевич дистрибьютор производителя ДЭТЫ, его сайт , пожалуй, лучший из подобных, вроде бы он врач.
2. Так, ГУФ, Оллег и дал ссылку на выступление главы Галгеоса, только на ветке обмен опытом по ДЭТЕ, сказывается болезнь, ниже повторю ссылку.
3. Крутых ГУФов ничего не берет ни приборы, ни слова, ни бумаги с печатями, для них свидетельством может быть только отчет о надлежащим образом проведенных испытаниях, их головы и сердца закалены в тяжелой и сладкой борьбе с инетом, который все терпит. Но ничего личного, я им завидую, поскольку ощущаю недостаток знаний.
4. Только продавец, ну и  разработчик программ лечения ДЭТОЙ. Им бы еще форум, вроде нашего, да хлопотно с такими.
      Не было бы счастья, да несчастье помогло, если бы я не болел, то и не имел бы счастья общения с Вами, дорогие ГУФы, вот такой парадокс. Хорошо, что Вы меня терпите, может я и найду с Вашей помощью путь к исцелению.

http://rutube.ru/tracks/3564718.html?v= … 2cc8c3dd75

Отредактировано qwaspol (22.03.2011 14:24)

Подпись автора

0

446

qwaspol написал(а):

Отвечаю последовательно.

Спасибо!
Я тоже послушал Галкина. Ровно 15 минут, на большее меня не хватило. Теперь все понятно, и что такое биорезонанс, и прочее. А еще там много и других роликов. В общем, век живи - век учись, хотя века для всего этого и не хватит...

Подпись автора

0

447

ПАЦИЕНТ написал(а):

Ровно 15 минут, на большее меня не хватило

Ну так я был прав, а самое интересное как раз во второй половине выступления. Я тоже не все слушаю, но прокручиваю до конца.

ПАЦИЕНТ написал(а):

век живи - век учись,

Окончание этой философской пословицы о бесконечности познания - все равно дураком помрешь.

Подпись автора

0

448

именно только в третьей части самое интересное

Подпись автора

0

449

Оллег написал(а):

именно только в третьей части самое интересное

Ну, раз такие мне рекомендации, досмотрел это до конца. И еще другое тоже.
Вывод же такой: ГУФ qwaspol верно про меня написал (пусть и не прямо, а косвенно, в виде пословицы). Мне хоть сто роликов просмотреть - как был ..., так и остался.
В самом деле - там люди изрекают несколько незыблемых биорезонансных истин, и уже на их основе раскручивают все что требуется. А я никак не усеку: откуда же эти истины взялись? Ну да ладно... раз я такой тупой... это неизлечимо. Хорошо хоть, что не смертельно!

Подпись автора

0

450

ПАЦИЕНТ написал(а):

откуда же эти истины взялись? Ну да ладно... раз я такой тупой... это неизлечимо. Хорошо хоть, что не смертельно!

ГУФ, к чему такие самобичевания, я считаю Вас одним из крутых, стараюсь научиться чему-нибудь от Вас, хотя думаю это желание взаимное. Только мне почему-то кажется , что Вы что-то скрываете от меня. Наверное так и нужно, всегда должна быть какая-то тайна. А истин -то нет, просто это обобщенный на данном этапе не очень богатый опыт, но информация к размышлению.

про меня написал (пусть и не прямо, а косвенно, в виде пословицы)

И про себя, и про всех, не надо себе все присваивать.

Отредактировано qwaspol (22.03.2011 20:52)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.