я сейчас, на сегодня тоже научился пользоваться прибором фолля немного, вернее меня научили профи по фоллю этому,
Как Вы это планируете использовать?
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.
я сейчас, на сегодня тоже научился пользоваться прибором фолля немного, вернее меня научили профи по фоллю этому,
Много параметров по которым можно судить о здоровье...
современный прибор - детектор лжи ещё может многое посмотреть, и рассказать о здоровье человека, я как-то разговаривал с специалистами, но это такая тема взрослая... , нужно серьёзно заниматься, но там всё правильно - видно приборно, реальные сигналы, которые каждый желающий может посмотреть сертифицированными промышленными приборами, и любительскими приборами тоже может посмотреть
, и делают их серьёзные фирмы, и по уму делают, всё измеряют, всё имеет свои параметры реальные.
ну а как это можно использовать? - да стандартно пока, как описано в книгах, проводить эксперименты, на себе, и на близких мне людях ... "
"
, ну по желанию подопытных конечно
.
ну а как это можно использовать? - да стандартно пока, как описано в книгах, проводить эксперименты, на себе, и на близких мне людях ... " " , ну по желанию подопытных конечно .
А я свой более чем 8-ми месячный эксперемент по наблюдению за собой по круговым диаграммам скоро закончу. Да, что то видно на Фолле, но в целом толчины 0. Информационности 0. Показатели снимает профессионал. За это время более менее овладел самоконтролем с помощью дневника самоконтроля. Фиксирую множество разных показателей.
Благодаря дневнику можно направлять процессы ЗОЖ.
Так что Фолль интересно конечно, но практически в пустую потраченное время.
Благодаря дневнику можно направлять процессы ЗОЖ.Так что Фолль интересно конечно, но практически в пустую потраченное время.
ГУФ, поделитесь формой дневника, что и чем фиксируете, как трактуете, можно ссылочку на инет. Как же так с Фоллем, а я собираюсь на Вега тест ?
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади
я вот за ним наблюдаю - пока он маленький - у него своя личная клетка большая, ложится он спать, глазки закрывает, всё тихо, и спокойно, но вот я просто думаю о нём, и смотрю в его сторону - он сразу открывает глаза, и поднимает голову.
ГУФ, откуда он у Вас , папа и мама у него есть ? Если он сиротка, то просто усыновился - Вы его папа и мама, в этом случае и телепатическая связь возможна. Я , вот , у своей собаки приемный щенок, она чувствует когда мне плохо, и ухаживает за мной, как за своим сынком.
ГУФ, откуда он у Вас , папа и мама у него есть ? Если он сиротка, то просто усыновился - Вы его папа и мама, в этом случае и телепатическая связь возможна. Я , вот , у своей собаки приемный щенок, она чувствует когда мне плохо, и ухаживает за мной, как за своим сынком.
крысёнок из питомника, нормально у него всё. ну я теперь его мама и папа на время, они (крысы) очень быстро адаптируются скоро будет взрослый - тогда для него человек который заботится о нём будет другом, а животные, и крысы в том числе могут и лечить близких им людей, проверено.
ГУФ, поделитесь формой дневника, что и чем фиксируете, как трактуете, можно ссылочку на инет. Как же так с Фоллем, а я собираюсь на Вега тест ?
На Вега тест сходите. Я рассчитывал применить технологию Фолля для самоконтроля, поскольку регулярно занимаюсь такими упражнениями, которых можно перебрать и не заметить из той же йоги или цигуна. Во всяком случае иногда замечал что что-то не так, только недели спустя. Еще люблю сочетать несколько практик, когда остается только гадать от чего перебор.
Сейчас ведя дневник самоконтроля понял, что нужно делать в практиках перерывы для для осаждения мути. Тогда легче вспомнить нормальное состояние и анализировать что где пошло не так.
Ведение деневника - первое время в произвольной форме - описываете нагрузки, измеряемые параметры и ощущения за день. Далее путем анализа определяете значимые нагрузки, параметры и ощущения. В блокноте в клеточку по строкам значимые нагрузки, параметры и ощущения по столбцам числа (удобно десятидневки).
Определяетесь с бальной системой для ощущений. В дальнейшем каждый день анализируем - например загуляло давление, что поел вчера, сегодня, 3 дня назад увеличил нагрузку и т.п. Красной ручкой пытаемся обвести кореллирующие факторы. Перечитывая словестную часть дневника - вносим новые параметры, например выпил кофе поднялось давление и т.п. Перестаем пить кофе - убираем параметр.
И т.п. живой творческий процесс.
Ощущения - психическое состояние, физическое, эмоциональное, работоспособность, облом, страх за здоровье и т.п.
Сегодня ровно год, как в нашей семье появился Биомедис, весь год, практически без перерыва, я лечился аппаратом, результатами поделился с форумом. Есть некоторое разочарование, но я уверен, что прибор лечит. Думаю, что все таки вскоре мы научимся правильно использовать подобные инструменты , во всяком случае я намерен продолжить лечение по указаниям форума и нашего и Биомедиса, но только после собственого осмысления. Родные продолжают использовать оба прибора, подключилась и младшенькая, но лечится только Дельтой, побочных действий не ощущает, да и результатов знАчимых пока тоже нет.
ИМХО такой подход к лечению аппаратами БРТ одобряется на нашем форуме. Приведено с сокращениями с форума Биомедис.
БРТ-КОМПЛЕКС-ТИМУС-СЕЛЕЗЕНКА
• Единственным надежным способом очистки тела от паразитов и токсинов является сам организм. Для того, чтобы заставить иммунную систему обнаруживать внутри тела посторонние субстанции (антигены) и выводить их из организма, часто требуется дополнительная стимуляция. Химические способы воздействия на иммунитет имеют множество побочных эффектов и должны назначаться с осторожностью. Одним из наиболее эффективных и безопасных способов коррекции иммунитета является воздействие на организм естественными геомагнитными и электрическими полями, которые могут быть искусственно воспроизведены в специальной аппаратуре• Роль селезенки в защите от паразитов
• Еще совсем недавно селезенку порой вырезали «за ненадобностью», и человек лишался органа, который принимает и обновляет старую кровь, участвует в работе воспроизводящей системы, вырабатывает лимфоциты, участвующие в противораковой защите. Помимо крови и лимфоцитов, она вырабатывает ОСОБЫЕЫЕ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ ВЕЩЕСТВА, губительно действующую на практически на всех паразитов крови и лимфы. Это как бы антипаразитарные антибиотики широкого спектра действия. Селезенку необходимо поддерживать и стимулировать БРТ частотными программами, которые способствуют очищению крови и увеличению ее выработки, стимулируют иммунную систему. Горечи нужны и для формирования полноценного секрета желчи, которая также участвует в противопаразитарной защите.
• Осознавая важнейшую роль тимуса в защите организма от паразитов и токсинов, мы дополнили спектр наших укрепляющих иммунитет и защиту комплексов. НОВЫЙ БРТ-КОМПЛЕКС ТИМУС-СЕЛЕЗЕНКА, направленный на коррекцию работы иммунной системы. Воздействие аппарата позволяет организму побороть незваных гостей и вывести из тела продукты их жизнедеятельности, а как следствие, избавиться от множества острых и хронических заболеваний, вызываемых различными паразитами
• БРТ-КОМПЛЕКС ТИМУС-СЕЛЕЗЕНКА
• НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НОМЕРА ПРОГРАММ
• ПРОГРАММЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ОДНОКРАТНО И БЕЗ ПЕРЕРРЫВА
• ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
• 101-102-623-274
• ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
• 636-637-161-701
• ОБЩИЙ КУРС -14 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ПОЛНОГО ЦИКЛА ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … fde7576098
Доклад генерального директора ООО НПК «БИОМЕДИС» Сергея Владимировича Соловьёва на открытии, перевоплощенной сетевой компании «VIM Group», вместо прогоревшей. Представил приборы как новые, так и в стадии ОКР. Меня заинтересовали диагностический, на основе фокусирующей плазмы, толи пульсирующей, прибор дистанционных бесконтактных измерений параметров организма и т.д. Мне было интересно, хоть я и не специалист, думаю нашим девайсостроителям хорошая инффа для размышлений и обсуждений.
http://irinakrasikova.ru/?p=2817
на открытии, перевоплощенной сетевой компании «VIM Group», вместо прогоревшей.
http://irinakrasikova.ru/?p=2817
Блог Ирины Красиковой
Мой путь к первому миллиону в электронной коммерции, о жизни и любви.
Предлагаю Вам посмотреть вторую часть видео-отчёта о первом мероприятии «VIM Group».
не переболели ещё детскими игрушками в бизнесменов-менеджеров 90-х.
не переболели ещё детскими игрушками в бизнесменов-менеджеров 90-х.
Деньги не пахнут.
Отредактировано metabo (10.03.2011 06:43)
Деньги не пахнут.
да какие там деньги-то, нет там ничего серьёзного, только: элемент случайности, нестабильности, непредсказуемости, чувства потерянного времени,...хотя может где-то это и работает как-то, но всё очень быстро разрушается, серьёзные люди просто сторонятся общения, пугаются люди...
я конечно детально всего не смотрел, но сразу бросается в глаза убогость, ущербность какая-то, возникает чувство жалости как к бродячим собакам - рыщут кругом в поисках куска хлеба, вступают в драки и бои за этот самый кусок хлеба, а потом приезжают за ними специалисты из санэпидемстанции...
я конечно детально всего не смотрел,
ГУФ, а что-нибудь о приборах Вы не скажите, а то я в этом слабо разбираюсь.
Доброго дня.
ГУФ gwaspol, ничего нового и сверхестественного ни в Дельте ни в Универсале нет. Обычный генератор "псевдосинуса" и набор общеизвестных терапевтических частот. По поводу "Лечения плазмой" -
раньше были аппараты и с дуговым разрядом и с использованием эффекта свечения газов...
По поводу "перспективных разработок" ничего сказать нельзя, поскольку г-н Соловьёв не дал никакой значимой информации.
У меня совершенно нет уверенности, что в Биомедисе проводят серьёзные исследования и занимаются передовыми разработками..... Но, тем не менее, ДЕЛЬТА и ДЭТА подобные устройства работоспособны, несмотря на некоторые сложности и подводные камни могут использоваться как в комплексной, так и в монотерапии, хотя, как панацею их воспринимать, конечно, не стоит.
В качестве дополнения к Дельте, я бы посоветовал Вам обратить внимание на голографические матричные аппликаторы AIRES.
С уважением,
Дмитрий
В качестве дополнения к Дельте, я бы посоветовал Вам обратить внимание на голографические матричные аппликаторы AIRES.
Спасибо, ГУФ, меня инфа очень заинтересовала, особено по прибору с диагностикой, но будем посмотреть , что у них там получится.
ГУФ, а что-нибудь о приборах Вы не скажите, а то я в этом слабо разбираюсь.
ГУФ qwaspol, дружище дорогой, что вам сказать определённого - если стандартно то как обычно - если нравится, подходит вам то пользуйтесь на здоровье, но в такой форме это не очень вам наверное интересно, моё мнение - согласен с высказыванием выше - мало значимой информации, но в приборах этих определённо что-то есть, но всё это как-то сыровато ещё, требует доработки. на кого-то они оказывают влияние, и помогают иногда, другие люди вообще ничего - ни плохого, ни хорошего, в этом и сложность - как проверять-то всё это в любительских условиях, как дорабатывать по уму с контролем ситуации. но я уже кое-чего придумываю - какое-то решение нашёл: чуть-чуть "травить" себя, и подопытных кроликов - направлено гомеопатическими дозами "ядов" - контролировать ситуацию фоллем., исправлять действие ядов приборами - и снова контролировать ситуацию фоллем, пока так. большие надежды возлагаются на эти знаменитые лечебные частоты фолля - это то что нашли методами подбора, и экспериментов, проверено на тысячах людей, а не выдумки глупые гениальных учёных, только нужно фолля частоты эти подправить по кружкам Викторовича, и будет всё замечательно, хорошо всё будет, более того - кое-что уже проверено в серьёзных учреждениях по профилю, и кое-что точно работает, организм(ы) видят частоты, и отвечают на частотное воздействие - изменением проводимости в точках-меридианах, всё остальное: якобы измеренные частоты излучения, и схожая с этим лабуда просто выдумки - чтоб побыстрее нарубить денег на легендах-фантазёрстве.
пока проходят только эксперименты, продумать всё сложно - чтоб было всё чисто, грамотно, и по уму, без заблуждений, и с минимальными ошибками. всем здравия, и успехов.
Отредактировано 7,vr (10.03.2011 13:33)
ГУФ 7vr, а нельзя ли поподробнее про: "более того - кое-что уже проверено в серьёзных учреждениях по профилю, и кое-что точно работает, организм(ы) видят частоты, и отвечают на частотное воздействие - изменением проводимости в точках-меридианах, всё остальное"?
Дело в том, что я абсолютно согласен с выводом о необходимости коррекции используемых физиологических частот в соответствии с таблицей Викторовича и даже ухитрился "поиграться" с некоторыми, контролируя энцефалограмму (к сожалению,добраться до энцефалографа, вкупе со специалистом по нему, удалось только один раз) тем не менее, удалось убедится, что воздействие есть и оно заметнее и предсказуемее
именно со скорректированными значениями частот.
ГУФ 7vr, а нельзя ли поподробнее про: "более того - кое-что уже проверено в серьёзных учреждениях по профилю, и кое-что точно работает
так это дружище, - если бы я этим занимался серьёзно - тогда бы рассказал, а так я иногда встречаюсь с людьми - ну спаять там что-то, настроить чего-то, они разговаривают на непонятном мне медицинском языке - для меня этот язык птичий, чего я там разберу. просил их "пообщаться" на форуме - так они не воспринимают интернет общение, не интернет разговоры это*, - общаются лично с себе подобными. я понимаю только - что не так всё плохо. вот такие вот дела.
*) много мы видели разговорчивых в интернете на подобные темы -а?, ну вот то-то ..., и я о том-же, как только близко подбираются к чему-то реально работающему - сразу молчок, тишина. продавать фуфло, вешать лапшу - это да, этого пожалуйста - только слушай.
ну вот то-то ..., и я о том-же
другое дело самим что-то придумать, чего-нибудь такого правильного, интересного, полезного, и затеять обсуждение - может потянутся люди, может толпой чего, и получится. по форуму видно как только чего интересное всплывает - сразу резко посещаемость увеличивается, - и потом тишина. вот только сложный вопрос: чего такого придумать-то....???, можно начать и ... с фантазёрства
, ну конечно желательно приближённого всё-же к каким-то реальным вещам, ну чтоб хоть какая-нибудь логика была.
можно начать и ... с фантазёрства , ну конечно желательно приближённого всё-же к каким-то реальным вещам, ну чтоб хоть какая-нибудь логика была.
ГУФ, а разве интернет не переполнен подобным? И логика есть, и целая меднаука появилась (не буду называть ее "псевдо", лучше параллельная), и не знаю что еще нужно. Разве наш форум не на основе таких сведений раскрутился?
А нужны бы истории болезней, и не с сайтов продавцов, а реальные, хотя бы наши ГУФовские (хотя ГУФы тоже разные, мы-то их знаем). Вот тогда дело бы пошло.
А так... хотя приятно провести время - тоже дело.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ГУФ qwaspol, опишите пожалуйста последовательность разборки прибора Биомедис.
Я открутил винты и что далее снимать, последовательность для замены кнопки?
Отредактировано Оллег (13.03.2011 12:13)
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
ГУФ qwaspol, опишите пожалуйста последовательность разборки прибора Биомедис. Я открутил винты и что далее снимать, последовательность для замены кнопки?
ГУФ, у меня еще более древнее поколение Биомедиса, первый вариант, там нет ни одного винта, все держит только один футляр из толстой черной мягкой пластмассы-резины, а потом металлический футляр из тонкой жести. Все они снялись легко, только помог тоненькой отверткой. Вот паять тяжело - не подлезешь, пришлось стачивать жало паяльника. У Вас наверняка все на защелках пластмассовых, посмотрите с лупой.
У Вас наверняка все на защелках пластмассовых, посмотрите с лупой
Ясно, нет в этом приборе защелок. Под крышкой просто плата (видно там две платы, одна наложена на вторую), слегка попробовал поддеть наподдается, плата очень тонкая можно легко сломать, смять. Тут корпус как слоёный, возможно склеен.
Вот дела, в прошлом месяце кончилась гарантия и точно в срок сломалась кнопка.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
видно там две платы, одна наложена на вторую
Надо связаться с сатсаном на сайте Биомедиса, спросите спецов, чтобы потом не было обидно и горько, ИМХО для двух плат должны быть еще винты.
Вторая плата, на ней просто кнопки.
Вторая плата, на ней просто кнопки.
А у меня все на одной плате, теснотища, а тут доступ к переключателю свободный.
Я в шоке от увиденного.
Корпус изготовлен где-то в рекламном агентстве, которое занимается фрезеровкой поликарбоната и других пластиков. Поленились даже кромки заполировать или пройти после обработки водородной горелкой.
Мало того, людям лень промыть плату. Не говоря о том, что используемый флюс обладает некоторой канцерогенностью и информация с него может переноситься на пациента. Похоже, что сказки об информопереносе рассказывают только доверчивым покупателям/пациентам, а сами - в них не верят. Опять же - судя по платам.
Сильное "изделие", нечего сказать.
Сколько такое "чудо" стоит, позвольте полюбопытствовать?
Отредактировано !Joker (13.03.2011 17:52)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Плата ужасная, много снял шариков (а если бы оторвались и замкнули), толком не промыта, да и старая технология, Китайцы давно дорожки покрывают, а тут всё голое.
Стоил 12 тысяч рублей.
Да пусть хоть как сделанный, если бы ещё и работал прибор, в смысле снимал хоть симптомы, не говоря уже о лечение.
Отредактировано Оллег (13.03.2011 17:55)
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС - 2 | Биорезонансные приборы | 26.11.2024 |
Обмен опытом по прибору ДЭТА. | Архив-2 | 14.11.2015 |
Обмен опытом по прибору Кристалл | Архив | 30.04.2014 |
Обмен опытом по прибору ДЭТА - 2 | Биорезонансные приборы | 22.05.2022 |
Обмен опытом | Вокруг биорезонанса | 20.06.2014 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.