Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

vinka написал(а):

Так, что я бы поосторожнее высказывался по поводу больных врачей. Не все так просто.

leoucp написал(а):

Я не оцениваю и не осуждаю врачей. Они заложники системы как и все мы.

А я вот осуждаю, кто, если не они должны подавать пример ЗОЖ, им профи все известно как поддержать и восстановить здоровье, но что-то я нигде не видел занимающихся своим здоровьем врачей. Я практически всю сознательную жизнь ищу свой ЗОЖ, надо мной коллеги все посмеиваются , сколько я всего перепробовал. Как -то на распутьи опросил всех своих знакомых врачей - каким образом они поддерживают здоровье , оказалось 80 процентов лечатся только таблетками, а остальные ходят играть в волейбол с группой здоровья , вот и все. Если хочешь изменить систему - начни изменения с себя.

Отредактировано qwaspol (02.02.2011 21:19)

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

332

qwaspol написал(а):

им профи все известно как поддержать и восстановить здоровье

:D  :D

0

333

leoucp Да, это смешно, но поговорите с ними по душам - они знают , но ничего не делают. Да, ГУФ, забыл спросить Вас, не поможете с экспериментом , который Вы предлагали с частотами ИБН и ГЕОМа ? Пока Вас нет, решил уточнить какого рода помощь нужна. Не подскажите ли где на форуме мохно почитать - характеристики девайсов, как лечится ну и Ваши пожелания.

Отредактировано qwaspol (02.02.2011 22:32)

Подпись автора

0

334

qwaspol написал(а):

знают , но ничего не делают

Если знают, но ничего не делают, значит козлы.

0

335

qwaspol написал(а):

А я вот осуждаю

Тогда они будут в праве осуждать пациентов доведших себя до такого состояния....  :'(
:rofl:
Давайте лучше закроем эту тему. Никто, никому, ничего не должен!

0

336

leoucp написал(а):

значит козлы

Спасибо огромное.

0

337

vinka написал(а):

Тогда они будут в праве осуждать пациентов доведших себя до такого состояния....    Давайте лучше закроем эту тему. Никто, никому, ничего не должен!

Совершенно верно, врачи меня всегда ругают, иногда обидно, но я их всех все равно люблю, особенно   своего кардиолога, правда она не отвечает мне взаимностью, а тему, конечно, надо закрывать, за свое здоровье мы в ответе только сами, и по классификации ГУФа leoucpа  не меньшие козлы.

Подпись автора

0

338

В очередной раз отказал старый Биомедис, за год эксплуатации заменил кабель, два штеккера и один микропереключатель, еще один залипает каким-то образом, если бы не саморемонт, замучился бы с гарантийным. Жена с большим воодушевлением продолжает лечение, полна энергии, недавно заметила, что без труда и болей может почистить картошку (раньше это делал я, т.к. у нее болели руки). У меня пропала высокая чувсвительность кожи в нижней части лица, но появилось пятно, типа псориаза, и на левом бедре. Если я хотя бы 1 раз полечусь на старом аппарате, то тут же кожа под электродом краснеет и зудит. Заметных улучшений в своем здоровье больше не обнаружил.

Подпись автора

0

339

qwaspol написал(а):

но появилось пятно, типа псориаза, и на левом бедре

У меня как нестранно такое пятно появилось за ночь на шее 4 дня назад. Вечером не было, утром появилось. Облучал неоновым лучиком толк нет, перекисью, толку нет, Биомедис включал толку нет. Я сейчас увлажняю под электродами руки и нет проблем. Жду когда приеду домой и уже как чувствую и практика показала, что самый действенный это Х.Кларк прибор.
В Биомедисе заменил штекер и сейчас верхняя кнопка ужасно хлюпает, скоро накроется.
По качеству полное ерунду они гонят. Электроды уже облезли, так называемая позолота.
Ремни уже вытянулись. Сама частота синусоидальная грязная. Если послушать на слух частоту Биомедиса и нормального генератора то чувствуется разница. Если посмотреть сигнал Биомедиса то он с гребёнкой и т.д. Как бы там не было у людей по отзывам есть и положительные результаты о чём мне независимые форумчане с того форума писали, а есть и те у кого нет результатов а именно по хламидиям и там разное. Одна женщина мне написала что я неправ в своём поведение и высказываниях с того форума, ей лично прибор во всём помогает и в том числе она реально снизила вес.
Поэтому все эти прошивки по частотам грязь, лучше аналогового думаю нет. Хотя возможно это только в Биомедисе такие. У меня 100% музыкальный и профессиональный слух и хуже звука частоты Биомедиса ещё не слышал. Не будем забывать, что организм воспринимает звук и воздействует на организм.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

+1

340

Оллег написал(а):

У меня как нестранно такое пятно появилось за ночь на шее 4 дня назад.

У меня тоже началось с шеи, и помог крем акридерм, я о нем писал на форуме Биомедиса, сыпь под электродами, так называется ветка. Сейчас из всех побочных действий остались два почти симметричных пятна на бёдрах. Оллег, нужно уменьшить время лечении утром и вечером по одному часу.

Оллег написал(а):

Сама частота синусоидальная грязная. Если послушать на слух частоту Биомедиса и нормального генератора то чувствуется разница. Если посмотреть сигнал Биомедиса то он с гребёнкой и т.д.

На одном из сайтов Дэты есть видео, на котором сравниваются сигналы от Дэты и Универсала (Биомедис-М), от Дэты сигнал на осциллографе гармоничный, а от Универсала грязный,  с шумом  амплитудой в два раза меньшей основного сигнала, я все хотел у Вас спросить об этом явлении, да как - то забывал, но вот Вы и сами это определили.

Оллег написал(а):

Одна женщина мне написала что я неправ в своём поведение и высказываниях с того форума, ей лично прибор во всём помогает

Она мне тоже писала, защищала Малютину от нападок, но я ей вроде все разъяснил, и реакция ее была вроде адекватной, больше на Вас она не жаловалась, а может поняла бесполезность. Но оставила приятное впечатление.

Подпись автора

0

341

Оллег написал(а):

что самый действенный это Х.Кларк прибор.

Оллег, а Вы не связываете проблемы с сердцем с этим прибором?
По хронологии они появились у Вас после применения цеппера?
Как сейчас, прошли боли?

0

342

Не связываю, так как цеппером и ранее пользовался,  в большинстве случаях разных проблем было лучше. Болей уже практически нет, есть ещё так ноющая иногда. У брата отмечал день рождения, выпили Ванна Таллинна. Утром резко вставал и резануло сердце очень остро, думаю инфаркт. Когда приеду домой, тогда уже буду его ликвидировать.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

343

Оллег написал(а):

Утром резко вставал и резануло сердце очень остро, думаю инфаркт.

Берегите себя! Осторожнее!

0

344

Продолжаю лечение Дельтой, к утренней и вечерней программам длительностью около часа каждая пришлось прибавить программу для сна и программу нормализатора 2132 Гц, ну вот очень захотелось. Три дня назад стал намерять быстрый подъем давления сердечного . Вчера давление составило 210 на 140, приостановил лечение Биомедисом и уже сейчас давление снизилось до 160 на 110, в обед  намерял 200 на 110. Еще раз получил доказательство, что больше двух часов в день лечится Биомедисом вредно для здоровья. ГУФ Оллег, конечно, у каждого своя норма, но я все-таки прошу Вас последить за своим самочуствием во время лечения девайсами, возможно, что и у Вас наблюдается перебор.

Подпись автора

0

345

qwaspol написал(а):

приостановил лечение Биомедисом и уже сейчас давление снизилось до 160 на 110, в обед  намерял 200 на 110.

Крепкие Вы с Оллегом парни, летчики и моряки ...
Одно не могу взять в голову, зачем Вам эти приборы?

0

346

написал(а):

Когда-то и ГУФ leoucp набрал себе приборов, А зачем ? Я пытаюсь вылечить свою болезнь и использую прибор для профилактики наследственного заболевания. Для некоторой ясности можно посмотреть мой пост  из статистики выздоровлений. Как я лечил свое заболевание.
Статистика выздоровлений

Подпись автора

0

347

leoucp написал(а):

Старость она уже не загарами и сейчас, точнее уже вчера нужно готовиться её встретить. Кроме того, проблем со здоровьем хватает.

Подпись автора

0

348

На форуме Биолокация, поделился своими результатами по прибору.
http://biolocation.ru/forum/index.php?t … 3#msg57783
У меня недавно появился знаменитый Life Energy Universal - прибор, произведенный Московской компанией Биомедис. Работает превосходно на любом диапазоне от 0,01Гц до 1МГц. Как надеюсь вы понимаете, производитель мог поднять потолок его предела и до 9,4МГц, и выше, но тогда мы бы с вами не разговаривали . А так я жив и здоров, и испытав его работу на многих людях в том числе прежде всего на себе, могу сказать, что те частоты, которые есть в его "базе" справляются с огромным перечнем проблем паразитарного и терапевтического направления. Йога йогой, но ведь не все люди могут и придут к этому. А прибор реально устраняет патогенные микроорганизмы и выравнивает и подпитывает энергетику органов и систем. Кстати частоты здоровых чакр, систем и органов, так сказать их "матрица" -  действительно лежат в пределах от 0 до 100 Гц. Все поэтому терапевтические программы имеют низкие частоты. Антипаразитарные комплексы - все высокочастотные. А наш клеточный метаболизм имеет спектр ещё выше-  уже в МГц. 
Есть у меня и простой "Цеппер" - прибор собранный по схемам Х. Кларк. В его эффективности у меня тоже нет сомнений. Но здесь две частоты, одна из них универсальная - 30 КГц. Она убивает почти всех прихлебателей в нашем организме...

Life Energy Universal, возможно работает из за того, что мощность побольше других приборов.
svan, обычный пользователь, без рекламы и какой выгоды поделился.

Инструкция к прибору Life Energy Universal http://www.inetworkspace.com/uploads/li … uction.doc
разное http://www.inetworkspace.com/ru/product … /universal

Отредактировано Оллег (22.02.2011 17:37)

Подпись автора

0

349

Оллег написал(а):

поделился своими результатами по прибору.

Оллег, человек поделился своим восторженным мнением. Это отнюдь не результаты.
Результаты, это когда лабораторно зафиксирована какая нибудь зараза, а потом лабораторно зафиксировано, что ее нет. И статистически подтверждено на многих участниках. И устроители эксперемента скептики.

0

350

Результат или что, главное личный опыт его применения и на других его знакомых. Понятно, что нужно всё лабораторно. Так он и проверялся по БРД.

Подпись автора

0

351

Оллег написал(а):

Так он и проверялся по БРД.

Я достаточно долго проверяюсь по ВРТ, так вот результаты, то есть, то нет. Поэтому когда год не будет каждый месяц, это будет результат.

0

352

Да что мы вообще все приборы сводим к патогеннам? Вот он стал себя лучше чувствовать пройдясь по чакрам, разве этого мало? Есть и положительные результаты и у других.
Прибор и для простой терапии, а не только одни паразиты.
Мне вообще эти паразиты пока мало тревожат, могу и траву попить, а вот чувствовать себя здоровее хочется уже сейчас. Вот его прибор это делает, а мой нет.
Вот и хочется разобраться почему. Маленькая мощность или там что другое…

Подпись автора

0

353

ОЛЛЕГ ПРИВЕТСТВУЮ. Может успеем со старостью решить, это на Ваше -про старость не за горами.  Своих поклонников ставите в маленький тупик . Значит прав  ГЕША про чорных магов что мучают людей, тогда  пусть просканируют и подскажут как врагов убрать от Вас. С ПОЧТЕНИЕМ ВАШ ПОКЛОННИК.

0

354

Оллег написал(а):

Прибор и для простой терапии, а не только одни паразиты.

Правильно, ГУФ, я лечу сердце и только иногда, примерно 1 раз в неделю, включаю антипаразитарную и эндогенную программы. У меня такие же сомнения насчет паразитов.

Подпись автора

0

355

Это правда qwaspol. Но без экспериментов над своим здоровьем (тем более сердцем). Микробы и вирусы имеют свои резонансные электромагнитные частоты.

0

356

Владимир Панков написал(а):

Но без экспериментов над своим здоровьем (тем более сердцем)

Да какие там эксперименты , все под руководством специалистов Биомедиса, правда дело-то малоизученое, поэтому все кто лечится БРТ в какой-то степени кролики допотопные, как говорила моя тёща.

Подпись автора

0

357

Не забывайте, что Лохновский писал, он боролся не с частотами паразитов а широким спектром давал частоты и слабые клетки резонировала каждая на своей восстанавливались и патогенны отступали. Вся проблема, это паразиты глушат своими частотами клетки организма которые общаются на своих частотах.   
Хотя всё очень вот странно в ДЭТА АП там частоты до 10000Гц и якобы уничтожают, а в других тоже самое уничтожают на других частотах.

Подпись автора

0

358

Оллег написал(а):

а в других тоже самое уничтожают на других частотах.

Плацебо-шайтан-машины.

0

359

qwaspol написал(а):

все под руководством специалистов Биомедиса

Все они заинтересованные и имеют доход, особо полагаться я бы не стал.
Хотя Вячеслав как и внушает доверие.
В соё время я был спортсменом и естественно гипертрофия левого желудочка, что препятствовало прохождению лётной комиссии.
Два года занятием специальных упражнений йогой и Х.Сильва, принимал рибоксин и всё восстановилось. Теперь из за того, что нет гипертрофии не могу получить инвалидность 2 группы по гипертонии.   
Считаю одним прибором лечить недостаточно, без каждодневной ходьбы плюс нечто так не восстанавливает сердечную мышцу как янтарная кислота.
Тут нужно учитывать прохождение импульсов мозга и ряд факторов.
Был свидетелем невольным, сидел в коридоре и была приоткрыта дверь, как врачи уговаривают просто клиентов вставить им кардиостимулятор. Разговаривал там же с женщиной которая готовится к установке, считаю их и так просто можно вылечить урегулировав прохождение каналов. Просто у врачей свой бизнес и нужны клиенты.

Подпись автора

+1

360

Оллег написал(а):

Два года занятием специальных упражнений йогой и Х.Сильва

Оллег написал(а):

не могу получить инвалидность 2 группы по гипертонии.

Оллег, а разве йогой и по Х.Сильва гипертония не лечиться?

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.