ГУФ qwaspol, а не хотите поставить интересный для многих Форумчан эксперемент?
Запрограммировать новый Биомедис на частоту ВАГУФ Викторовича 2132 - 2140 Гц.
На ней работает тот самый маленький ИБН и Геом.
У меня есть ДЭТА АП, но я вроде как уже наигрался, просто боюсь.
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30131.01.2011 21:29
Поделиться30201.02.2011 04:15
Не знаю, в тему это или не в тему, но решил написать здесь отзыв о медицинском чудо-приборе, как его рекламируют, Парацельс 7.
На днях мне "попались" два пациента с данным девайсом, попросили проверить эффективность. С их слов, пользуются около двух месяцев.
Проверял на ВРТ. Проведя свою диагностику и выявив возбудителей, подключил Парацельс на запястья пациента и начал повторное тестирование при работающем приборе. Вывод такой: по частотному спектру перекрывалось примерно 25% выявленных мною возбудителей (маркер переставал фильтроваться), соответственно можно предположить, что прибор "фонит" в этом спектре.....
Но.....
Пациенты говорили, что регулярно использовали прибор на протяжении примерно двух месяцев....
Возникает вопрос, откуда тогда такое количество возбудителей, которых, якобы, Парацельс-7 должен убивать прямо на лету????? Почему, те возбудители, с которыми "пересекался" спектр прибора, так прекрасно себя чувствовали в организме?????
Выводы делайте сами.........
Поделиться30301.02.2011 05:06
Нашел, Парацельс сейчас выпускают под названием Радамир, внешне слегка модернизировав ......
Ребята провели ребрендинг.........
Поделиться30401.02.2011 17:39
ГУФ qwaspol, а не хотите поставить интересный для многих Форумчан эксперимент?Запрограммировать новый Биомедис на частоту ВАГУФ Викторовича 2132 - 2140 Гц.На ней работает тот самый маленький ИБН и Геом.У меня есть ДЭТА АП, но я вроде как уже наигрался, просто боюсь.
НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ ГУФ, но если Вы мне поможете методическм в проведении , то я согласен. Что лечит эта частота, каким образом мне работать ? Надо также учесть , что кроме ССС, я довольно крепкий человек и не болею. Нет ли на этих девайсах других частот ?
- Подпись автора
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади
Поделиться30501.02.2011 17:55
Проверял на ВРТ. Проведя свою диагностику и выявив возбудителей, подключил Парацельс
ГУФ, на каком аппарате Вы работаете, нет ли у Вас коллег из Н.НОВГОРОДА ? По рекомендации форума я буду проходить Вега тест. Нашел одну фирму московскую, но форум ее забраковал, а админ удалил название как рекламу. Хотелось от Вас, как от эксперта получить рекомендации по диагностике для повышения результативности и информативности результатов.
- Подпись автора
Поделиться30601.02.2011 18:14
ГУФ qwaspol, как считаете, есть существенная разница между двумя приборами Биомедис по терапевтическому воздействию контактно и бесконтактно, кроме как конечно бесконтактно удобней применять?
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Поделиться30701.02.2011 18:32
ГУФ qwaspol, как считаете, есть существенная разница между двумя приборами Биомедис по терапевтическому воздействию контактно и бесконтактно
Вопрос этот меня самого интересует, как мне их сравнить, голову ломаю. С Дельтой работаю бесконтактно, в основном, и ничего не чувствую при лечении. Побочных действий тоже не наблюдалось, но из-за погоды повысилось давление и пришлось добавить еще одну программу, т.е. время лечения увеличилось примерно на 50%, и опять на бедре, на том же месте появилось пятно, похожее на псориаз. Воздействие идет , но я его не ощущаю. Ну и с 14.01 несмотря на давление и погоду, сердечного приступа не было, сплюнул через плечо.
- Подпись автора
Поделиться30801.02.2011 19:16
ГУФ, на каком аппарате Вы работаете ? По рекомендации форума я буду проходить Вега тест.
Я немного описывал свое оборудование в ветке Нетрадиционная акупунктура
где-то здесь
и еще где-то там же.....
В целом, он не является продуктом одной фирмы, а представляет собой набор оборудования от разных производителей, на мой взгляд и взгляд моего бывшего наставника, самых лучших в этом направлении...
нет ли у Вас коллег из Н.НОВГОРОДА ?
Нет, в Нижнем нет. Я вообще с Украины.......
Я немного отслеживал Ваши перипетии по поводу выбора диагностического центра.
Мой совет, ищите не по вывескам и обилию рекламы, а по рекомендациям друзей и знакомых....
Стоящий "товар", обычно, в рекламе не нуждается......
Я, например, вообще никакой рекламы не даю, но это, абсолютно не мешает людям находить меня.....
Даже из других стран........
К "Оберону", лично у меня, отношение крайне отрицательное, прибор разрабатывался для геологоразведки из космоса, но не прошел испытаний и ребята шустро переориентировали его под меддиагностику....
На мой взгляд, нужно выбрать "чистый" ВРТ, но, как писали ГУФы, старайтесь не попасться на их развод с назначением выгодных для них препаратов и дополнительных услуг (обычно они работают с сетями МЛМ).
А, вообще, ориентируйтесь на свои ощущения- в широком смысле этого слова, в том числе и на подсознательную реакцию "понравилось-непонравилось"... Расслабьтесь и "получите удовольствие"....
Если его нет, скорее всего это не Ваше.......
Не нужно грузить врача излишними вопросами, дайте ему расслабиться и проявить себя во всей красе....
Грубо говоря, прикиньтесь дурачком..... Станьте сторонним наблюдателем, вот тогда и увидите, идет развод на бабки или у врача действительно есть желание помочь пациенту и он получает удовлетворение от своей работы.......
Ожидать сверхъестественного чуда от подобных методов диагностики тоже не стоит - это не панацея...
Я своим пациентам говорю, что успех в излечении распределяется примерно 50% на 50%...
Задача врача, убрать причины мешающие выздоровлению, а вот само выздоровление, это уже дело рук самого пациента........
Поделиться30901.02.2011 19:38
Я немного отслеживал Ваши перипетии по поводу выбора
Советую прислушаться к данному посту ,на мой взгляд очень толковые рекомендации. С УВ.КГГ
Поделиться31001.02.2011 19:49
Задача врача, убрать причины мешающие выздоровлению, а вот само выздоровление, это уже дело рук самого пациента........
Спасибо ГУФ, Вы укрепили меня, убрав некоторые сомнения.
Советую прислушаться к данному посту, на мой взгяд очень толковые рекомендации. С УВ.КГГ
Спасибо за поддержку ГУФ.
- Подпись автора
Поделиться31101.02.2011 20:19
Нашел одну фирму московскую, но форум ее забраковал, а админ удалил название как рекламу. Хотелось от Вас, как от эксперта получить рекомендации по диагностике для повышения результативности и информативности результатов.
ГУФ, не парьтесь, представление получите после 5-10 процедур. Тогда будите говорить врачу что посмотреть и как. А первый раз ...
Поделиться31201.02.2011 20:26
ГУФ, не парьтесь, представление получите после 5-10 процедур.
Это слишком много и может говорить о неэффективности или слабой эффективности!!! Для получения положительных результатов, обычно, достаточно и одного раза. Для получения стойкого эффекта достаточно 2-3 приемов проводимых с интервалом в 1 месяц.
Поделиться31301.02.2011 20:31
leoucp написал(а):ГУФ, не парьтесь, представление получите после 5-10 процедур.
Я говорю о диагностике, а не о лечении.
Поделиться31401.02.2011 20:37
Я говорю о диагностике, а не о лечении.
Все равно не пойму. Что это за диагностика если нужно такое количество приемов????
Какая, извините, квалификация у этих, с вашего позволения, диагностов????
Поделиться31501.02.2011 23:55
Советую прислушаться к данному посту , на мой взгляд очень толковые рекомендации. С УВ.КГГ
Спасибо за поддержку ГУФ КГГ.
Поделиться31601.02.2011 23:58
Но ведь любой ГУФ может вызваться поддерживать порядок на каком-то подфоруме, который ему и будет предоставлен. И может там... даже банить неугодных. В общем, следить. Есть желающие? Но только чтоб вскоре не уклонился от таких обязанностей!
А может автор подфорума и будет брать на себя эти обязанности???
Поделиться31702.02.2011 17:56
Ну и с 14.01 несмотря на давление и погоду, сердечного приступа не было, сплюнул через плечо.
Предостережение не помогло и новолуние преподнесло-таки свой очередной "подарок" - ночью произошло нарушение ритма, самочувствие не очень. Второй день лечу пса от каких-то паразитов Дельтой Биомедисом. Три дня назад собака стала беспокойной, похоже из-за зуда, вокруг анального отверстия появились белые точки. Частота 30000,045 Гц утром и вечером по 6 мин. Сегодня все симптомы исчезли, спит беспробудно.
- Подпись автора
Поделиться31802.02.2011 19:32
Все равно не пойму. Что это за диагностика если нужно такое количество приемов???? Какая, извините, квалификация у этих, с вашего позволения, диагностов????
А что Вы умеете лечить гомеопатией физическую детренированность?
Тогда мы идем к Вам!
Поделиться31902.02.2011 19:38
А что Вы умеете лечить гомеопатией физическую детренированность?Тогда мы идем к Вам!
Нет не умею. А у Ваших получается?
Тогда мы пойдем к Вам
Отредактировано vinka (02.02.2011 19:41)
Поделиться32002.02.2011 19:47
Нет не умею. А у Ваших получается?
У них не получается, а у меня получается.
Идея в корне неправильная, поэтому и не получается.
Я рассказывал, что несколько месяцев "лечился", но лучше не стало.
Пока не заключил для себя, что я здоровый человек и начал заниматься "око возрождением", физухой, упражнениями по бубновскому и т.п. Это здорово улучшило круговые картинки. Я мониторю их каждые
2 недели. Врачи - с медицинским образованием настроены на лечение болезней, а не на оздоровление.
Поэтому во многих случаях результат 0, что это не болезень, а запущенная годами физическая форма.
Кстати когда-то толи Ганеман (кто то из первых гомеопатов) написал, врач должен повлиять на пациента делать физические упражения, больше прогуливаться на свежем воздухе и т.п. Может в этом и вся фишка. Упражнения прочистят каналы быстрее и эффективнее чем любая гомеопатия или приборы. Но кто из тяжело больных делает элементарную зарядку? А для лечение физкультурой наверное нужно заниматься не менее часа в день. Оздоровительный эффект начинается примерно от 50 повторв одного упражнения.
С другой стороны, люди делающие упражнения до смерти бодры и энергичны.
Пример доктор ФИС Преображенский. Проблема в том что простые вещи не кажутся эффективными.
А посмотреть кроме как на Фолле (аналогах) не начем. О том что упражнения более эффективны, чем другие лечения я понял, когда сделал более 20 диагностик по Фоллю. Врачи или не знают или не скажут.
Проблема в том, что как правильно заниматься то же нет доступной информации. Еще одна проблема, что при болезненных состояниях не начать и трудно поддерживать. Я использовал "Око возрождения" в умеренных дозах 3 повтора в качестве стимулятора - допинга. Действие ощущается примерно через 6 часов после выполнения и продолжается примерно 2 суток. Энергию полученную от ока, целесообразно потратить на оздоровление организма посредством физических упражнений.
Отредактировано leoucp (02.02.2011 20:04)
Поделиться32102.02.2011 19:55
Поэтому во многих случаях результат 0, что это не болезень, а запущенная годами физическая форма.
ГУФ, это слишком ограничено, человек имеет много тел, повысив тренированность физического тела, Вы здоровье не исправите.
- Подпись автора
Поделиться32202.02.2011 19:56
Пока не заключил для себя, что я здоровый человек
!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в этом и вся суть!!!!!
Я своим пациентам говорю, что успех в излечении распределяется примерно 50% на 50%...
а вот само выздоровление, это уже дело рук самого пациента........
Поделиться32302.02.2011 20:13
Вот в этом и вся суть!!!!!
Не переоцениваете психологию и психопрактики в вопросах здоровья. Я закопал на это годы.
Такая проблема может быть, но определяющим является обыкновенное невежество современного человека в области физической культуры, уклон в сторону спорта. Люди просто не знают, что здоровье можно восстановить физкультурой, что здоровье можно поддерживать с помощью физкультуры. Что правильное движение лечит, неправильное калечит. Получить информацию об этом негде, так как та которая есть искажена и приводит к отрицательным последствиям для здоровья. И второй момент, у большинства людей нет душевного (психического) здоровья систематически заниматься. Еще один важный момент - врачи в большинстве сами очень нездоровые люди и не могут подсказать пациенту правильный путь.
Отредактировано leoucp (02.02.2011 20:18)
Поделиться32402.02.2011 20:20
ГУФ, это слишком ограничено, человек имеет много тел, повысив тренированность физического тела, Вы здоровье не исправите.
Правильно, если предоставить человека самому себе - он и не будет тренироваться. Но если вы вспомните нормы ГТО или армейские нормативы - в результате насилия люди становились здоровее (если выживали, но это другой вопрос).
Поделиться32502.02.2011 20:30
Не переоцениваете психологию и психопрактики в вопросах здоровья.
Я не говорю о психопрактиках в "чистом" виде. Просто, когда человек меняет отношение к своему состоянию здоровья, он меняет и свой образ жизни. Снимается много ограничений, в том числе и на физнагрузку.
Примером может служить тот же инфаркт миокарда в пожилом возрасте. Как у нас обычно поступают? "Приковывают" человека на долгое время к постели. Но при этом забывают, что до 30% функции сердца по прокачиванию крови могут и берут! на себя мышцы. В итоге, запуганный и прикованный к постели человек еще больше усугубляет свое состояние! Развиваются застойные явления, усиливается декомпенсация и т. д. и т. п. Со временем, шансов вернуться к нормальному образу жизни будет все меньше и меньше.......
Поделиться32602.02.2011 20:38
Просто, когда человек меняет отношение к своему состоянию здоровья, он меняет и свой образ жизни.
Человек меняет отношение к своему здоровью обычно, когда "жаренный петух клюнул", а врачи помогают поддерживать нездоровый образ жини.
Поделиться32702.02.2011 20:41
Не переоцениваете психологию и психопрактики в вопросах здоровья.
ГУФы, Вы же оба правы, ничего не надо переоценивать, надо подобрать себе тот самый комплекс, ЗОЖ называется. А если шарахаться от одного к другому, то можно себе и навредить. Армейские нормативы обязательно должны быть, это их профессия, но дают ли они здоровье, в моем окружении много военных, а вот здоровых мало. Младший брат успешен во всех нормативах - больной кишечник и гипертония хуже чем у меня, правда переносит он ее легче. Сказал этим летом, что доведет верхнее до 300 и начнет лечиться.
- Подпись автора
Поделиться32802.02.2011 20:46
Человек меняет отношение к своему здоровью обычно, когда "жаренный петух клюнул", а врачи помогают поддерживать нездоровый образ жини.
Все верно, у нашего народа жареный петух это птица мудрости, да что мы, вспомните академики Микулин и Амосов начали собой заниматься , когда были прикованы к больничной койке.
- Подпись автора
Поделиться32902.02.2011 20:50
врачи в большинстве сами очень нездоровые люди
Да потому, что их постоянно окружают больные пациенты со своими проблемами, жалобами, претензиями, недовольством, обвинениями и т. д.
Представьте себе чихающих, кашляющих на тебя микробами с утра до вечера "благодарных" пациентов......
Представьте себе негатив исходящий от больных людей, их ауру....
Представьте то количество негативной энергетики, которое скопилось за долгие годы в помещениях лечебных учреждений.....
К тому же, подумайте, кокой врач быстрее заболеет??? Тот которому все пофиг и который просто отсиживает время в ожидании дня выплаты зарплаты или тот который старается вникнуть в суть вашей проблемы, помочь вам и невольно начинает брать на себя часть ваших болезней???!!!
Так, что я бы поосторожнее высказывался по поводу больных врачей. Не все так просто.
Поделиться33002.02.2011 20:54
Так, что я бы поосторожнее высказывался по поводу больных врачей. Не все так просто.
Я не оцениваю и не осуждаю врачей. Они заложники системы как и все мы.