Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Метод и аппарат В.Д.Рагеля

Метод и аппарат В.Д.Рагеля

Сообщений 541 страница 560 из 560

541

У Рагеля вообще довольно садистская метода. Его самого это не смущало - типа здоровье получаем? получаем. А боль и потерпеть можно. Но, когда он столкнулся с необходимостью лечить детей... пришлось ему идти на попятный и изобретать всякие ограничения, типа "пока не очень больно", "пока терпимо", "постепенно повышаем", и т.п. Но в основе его метод - это метод больших токов. Стоит ли его использовать для себя, решает каждый сам.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+5

542

#p215876,Danika написал(а):

У Рагеля вообще довольно садистская метода. Его самого это не смущало - типа здоровье получаем? получаем. А боль и потерпеть можно.

Здравствуйте, уважаемая Danika!
Да ну, уж! Наверное и не так страшно?
Это большие токи у нас, так это же всего ничего какие-то миллиамперы.
Прибором "ЭЛедИА" я выжигаю (лечу, то есть) бородавочки и родинки током в 1,5 миллиампера. При этом только лёгкое жжение и на 3...4 минуты. После остаётся коростинка...

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

543

Алексей 1,5 mA это ток что выдает крона напрямую. Соответственно максимальный ток пробоя на Эледиа. Ну у кого Эледии на 18-36 В на кнопке там еще веселее. Но все это на Эледии более менее кратковременно. Вы представьте такие тока на себе в течении часа 2 раза в день а их 40 это 80 сеансов. Я представляю Мярко (Фомин) выкладывал ролики с его разновидностью Метода Леднева. Бралась посудомоечная вяхотка из нержавейки ее на минус и на больное место плюс куда хотите. Болели у меня кости грудины ну я и применил эту методу эффект от лечения достаточно стойкий до сих пор не болит грудь. Делал я перед Новым годом. Но не час и не дни и то на грудине до сих пор отметены остались,а по первости это были микро ожоги которые болели. Да к такому току можно притерпеться сильно больно только какое то первое время,но каждого сеанса. А их я повторюсь минимум 80. Что то тут Рагель в своем патенте тень на плетень навел. Может как писал Ворчун при лечении Методом Рагеля на больное место подается не более 200 мкА. Вот такой ток ближе к теме. И с таким током у меня были микро ожоги. На наружней части кисти а там кожа не фига не нежная. Если бы Рагель на своих пациентах такие тока подавал я сомневаюсь что у него были бы эти самые пациенты.

+2

544

#p215896,анд36рей написал(а):

Если бы Рагель на своих пациентах такие тока подавал я сомневаюсь что у него были бы эти самые пациенты.

Воистину наследие Франкенштейна бессмертно..

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

545

Алексей 1,5 mA это ток что выдает крона напрямую

:D
На ошибках учатся, кто вам сказал или предлагал 12 вольт подавать на преобразователь напряжения.
Хотя
Технические характеристики:
- Максимальный выходной ток: 2А;
- Входное напряжение: 2…24В;
- Максимальное выходное напряжение: 28В;
- КПД: ≤93%;
ГУФ Алексей подавал 1,5 mA на конкретно бородавки выжигать, а не на зоны.
Всё вы переворачиваете не туда.
Да ладно, был бы долгожданный результат.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

546

Алексей 1,5 mA это ток что выдает крона напрямую. Соответственно максимальный ток пробоя на Эледиа. Ну у кого Эледии на 18-36 В на кнопке там еще веселее.

Здравствуйте, ГУФ Анд36рей!
Прибором Монстр-ЭП при обработке папилломки в 5 мм габаритных при токе 1,5 мА я измерил и напряжение на электродах Так у меня получилось 19 Вольт! Какая уж тут на фиг Крона?  smalimg

Отредактировано Goodil (21.03.2024 13:41)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

547

Goodil написал:

Да ну, уж! Наверное и не так страшно?
Это большие токи у нас, так это же всего ничего какие-то миллиамперы.

Здравствуйте, ГУФ Goodil!
Вам не страшно, т.к. Вы проводите профилактику против повторного инсульта какими-то антиагрегатными  препаратами.
Другие могут этим прибором вызвать обратное действие, с вытекающими из этой процедуры последствиями.

Закупорка капилляров – дело механическое. А какая здесь химия?
Химия здесь очень простая. Закупорка сосудов ведет к тому, что происходит переключение метаболизма – с аэробного, связанного с кислородом, с митохондриями, с молекулами АТФ, на анаэробный, а это много молочной кислоты и мало АТФ. Молочная кислота закисляет клетки, активность ферментов падает, ведь большая часть ферментов работает при нейтральном рН. При снижении рН на одну единичку активность ферментов падает в десять раз. Ферменты теряют метаболическую активность, последствия этих нежелательных процессов накапливаются, и нейроны отмирают. В 70–80 лет работает только четверть нейронов. И на этих с трудом выживающих нейронах начинают идти дегенеративные процессы. В частности, процесс образования амилоидных бляшек.

Биотрон Цзяна-значение,ошибки,последователи

+1

548

#p215913,Олег Викторович написал(а):

Всё вы переворачиваете не туда.

Я как говорил Черномырдин. Хотел как лучше получилось как всегда.

0

549

Бывает хуже.  :D

Подпись автора

0

550

Начал делать сеанс не могу выйти на 400 мкА,ну думаю надо менять аккум крону делаю замер 9,35 В  1111 мкА беру новую 9,35 В 1250 мкА. Начинаю крутить переменный резистор накручиваю на 360 мкА макс. Потом понимаю что нет фазы т.н. пробоя. Через какое то время показания выходят на 400 мкА и перестают скакать. Такую картину дает минусовая пластина под ногами. Если ставить много игольчатый эл-д там другая картина получается приходится как бы ходить по эл-ду Постоял на одном месте началось падение напряжения ступню переместил чуть. На много игольчатом есть обратная связь В виде уколов эл. тока. На пластине нет. Но и переступать час по игольчатому эл-ду желания мало. Утомляет все время посматривать на прибор и контролировать уровень болезненности электро уколов.

+1

551

Могу сказать, что вы единственный на форуме применяете этот метод и все ждут просто результат.

Подпись автора

0

552

#p216038,Олег Викторович написал(а):

Могу сказать, что вы единственный на форуме применяете этот метод и все ждут просто результат.

Предварительный результат.PH водорода был стабильно низким 5,3 ед. Сейчас ниже 6 не опускается.Утром 6 ед. Вечером выше до 6,5 бывает. Так что эксперимент продолжается.

+1

553

Коленный сустав у меня уже давненько побаливает решил его попробовать пролечить прибором Рагеля. Плюсовой эл-д в рот. Минусовой много игольчатый на колено 200 мкА. После какого то кол-ва сеансов обратил внимание что все время кожа на колене по чесывается. Пригляделся е-мое все колено в микро ожогах. Во время сеанса не чувствуется сильно микро ток так легкое покалывание, а тем не менее микро ожог кожа получает. А кто то писал что у Рагеля в патенте пишется о токе приходящем на пациента в 1000 мкА.

+1

554

Параметры  состояния организма в большой мере  определяются  на генетическом  уровне.Однако реализация информации, содержащейся в геноме, зависит не только от внутренних, но и  от  внешних факторов.  Поэтому  организмы,  имеющие одинаковые геномы, могут  иметь разные значения параметров состояния, которые зависят от истории жизни организма.
Параметры  состояния  не  являются  независимыми переменными,  т.е.  их  нельзя  изменять произвольно  в  допустимых для  данного  организма пределах: при  изменении условий жизни они изменяются в определенной последовательности, согласованно. Динамика изменений параметров   состояния  зависит от  характера  компенсаторных     процессов  и  во  многих случаях  определяется  доступностью энергетических ресурсов. Доступность энергетических ресурсов включает в себя не только наличие источников энергии, но  и эффективных механизмов ее использования и, в свою  очередь,  зависит  от  характера  и  интенсивности  информационных  процессов  и  приоритетных физиологических функций биосистемы в данный момент.

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики

– Александр Давидович, как вы думаете, почему у всех COVID-19 проявляется по-разному?
– Тут очень важна проблема факторов риска. Всё дело в том, что, помимо видимых болезней типа сахарного диабета или гипертонии, существуют болезни невидимые, о которых мы зачастую даже не подозреваем. В последние годы большое распространение получило учение о генетической тромбофилии. Во всем мире это примерно до 20 процентов людей, которые являются носителями той или иной формы генетической тромбофилии. С этим можно жить сто лет, но если возникает инфекция, травма, делается операция – больной может погибнуть от тромбоэмболии, даже если операция выполнена на высочайшем техническом уровне. Причиной тому – скрытая генетическая тромбофилия – мутация, которая делает её носителя подверженным высокому риску тромбообразования

Вакцинация против коронавируса

Свернутый текст

https://i.imgur.com/gsPjutE.jpeg
https://i.imgur.com/5mV06F2.jpeg
https://i.imgur.com/WT5i6zv.jpeg

Предболезнь – выздоровление

А. М. ЧЕРНУХ, академик АМН CCCР

«Однако, временно уступив «поле боя», пожертвовав ради сохранения жизненно важных менее существенными параметрами гомеостаза, организм производит перегруппировку сил и начинает очередной этап борьбы за восстановление нормы. Впрочем, это только условно позволительно провести водораздел между здоровьем, началом болезни и началом выздоровления. Без большого преувеличения можно сказать, что мы начинаем выздоравливать, едва успев заболеть. Понимание диалектической сущности подобного процесса пришло лишь в последние годы.»

Чрескожные нейростимуляторы: ЧЭНС, Скэнар и другие -2

Вы не думали почему Вам природа не доверяет вмешиваться напрямую в работу жизненно важных систем, почему между сознанием и подсознанием сложно преодолимый барьер, а уж до более глубинных слоев этой системы и подавно не пущают.
Видать не сильно ценит она наши интеллектуальные возможности пока.

Отредактировано metabo (04.11.2014 11:11)
БРТ.  Антигриппин и другая "электронная" гомеопатия.

Отредактировано mikhvlad (09.04.2024 16:27)

+1

555

#p216388,анд36рей написал(а):

все колено в микро ожогах. Во время сеанса не чувствуется сильно микро ток так легкое покалывание, а тем не менее микро ожог кожа получает. А кто то писал что у Рагеля в патенте пишется о токе приходящем на пациента в 1000 мкА.

Ну, я ж говорила - садистский у Рагеля метод. Он сам, когда кого-то лечил, как-то ориентировался, и уменьшал ток по необходимости, или переносил на другую зону. Но в описании метода этого нет. Возможно, этот метод годится, когда нужно что-то "истребить" в организме (не знаю, что). Но если подтянуть, нормализовать - по-моему, это не про Рагеля. Так что,имхо, лучше Аксоном или Эледией - да, возни больше, но и смысла тоже больше. Про Скэнары просто не знаю.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

556

всем привет.
долго тут не появлялся.-дела!
к старости время ускоряется и ничего и никуда не успеваешь
.

#p216397,Danika написал(а):

Ну, я ж говорила - садистский у Рагеля метод. Он сам, когда кого-то лечил, как-то ориентировался

здравствуйте Даника, действительно метод Рагеля садистский. сейчас все поясню.
нами было произведено не совсем официальное но вполне квалифицированное доисследование его метода гальванизации.
было на добровольной осенове применено на 400 хворых разными хворями в  3 регионах в 4 лечебных учреждениях.
метод ..назовем его  "внутренная гальванизация по рагелю" ..имеет место быть.. НО!!! есть много нюансов.
помгло из всех больных разными хворями из заявленного списка болезней Рагелем около 63 % остальным не помгло и у 12% вызвало  заметное ухудшение состояния. . по результатам обследования определили что результат зависит от внутреннего минерального состава тела пациента. и поэтому не предсказуем. поэтому кто решит пробовать то только как уважаемый Олег Викторович  с мало-мальской диагностикой хотя бы щелочности\кислотности мочи и акупунктурной диагностики. гальванизация тела это не совсем электролиз где к аноду бегут кислотные основания а к катоду щелочные. ..- в теле собираются у катода и анода щелочные металлы  но с разными массами  атомов (инерционность). то есть и там и там получается щелочь.. а где то по протеканию тока гальванизации образуется  хлорноватистые кислотные основания.
исходя из этого для безопасности от ожега внутренних органов кислотами ток не должен превышать 100 микроампер. !!!!
  то есть получается три метода гальванизации..
1. метод внутренней гальванизации по рагелю
  2. обычная черезкожная гальванизация
  3. гальванизация с применением лекрств ..-электрофорез.
два последних типа хорошо изучены в отличие от внутренней гальванизации .
наши специалисты по результатам доисследования ..в виду большого процента отрицательного результата отказались развивать технически тему прибор рагеля и доработали созданные приборы до подобия аппарата Элфор.введя переключатель и дополнительный стабилизатор тока.  - получилось в отличие от прибора Элфор три режима. 1 -рагель.. 2-  гальванизация  и 3 - электрофорез. токи соответственно 100 микроампер макс.для рагеля  и  10 миллиампер электрофорез. для через кожной гальванизации соответствующий аппарату Элфор.
получился весьма универсальный гальванизатор. инструкцию по использованию можно взять эту https://nevoton.ru/docs/instructions/el … tinstr.pdf
для внутренней гальванизации инструкций нет..- только с контролем ..как Олег Викторович.  но некоторые хвори получается излечить. из списка автора.
вот пока все..протоколы выложить не могу..так как не совсем официально.

пока не знаю когда тут появлюсь - подготовка к ДР (101 !) и оздоровительному походу ..-погода в этом году подвела.

+5

557

Давайте возвратимся к самому началу Рагеля, простой прибор типа Леднёва и одиночным электродом проходил по проблемной зоне как Аксон и получал результаты.
Это основа и работает, потом уже ему собрали разное и т.д.
Но сам факт, что изначально работает как в самом начале, Леднёв по точкам, Рагель по зонам.
И не в рот с самого начала и работало. Т.е. результаты были до многоигольчатого и за щеку.
ЭЛФОР Напряжение на электродах, не более 55 В.
Т.е. тут существенно выше напряжение чем у Рагеля.

Параметров прибора Аксон до 30 мкА вполне достаточно и решает поставленные задачи.
У меня лично лечит желчный, почки, печень и т.д.
Конечно долго одна зона 45-55 минут, но это работает.
А этим Рагелем сжёг живот и пару тёмных пятен наверно уже навсегда.

Подпись автора

+3

558

:cool: Вот это отличную работу вы с коллегами проделали, ВАГУФ vorchun!
Спасибо ! 
smalimg

Поздравляю с надвигающимся днем рожденья (хоть и не положено заранее, но в эту примету я не верю). Здоровья вам, удачи и погоды!
smalimg

Подпись автора

+4

559

#p216388,анд36рей написал(а):

А кто-то писал что у Рагеля в патенте пишется о токе приходящем на пациента в 1000 мкА

Коллеги, это не значит, что он применял такой ток: в патентах все всегда указывают диапазон значений с как можно бОльшим запасом. Чтобы затруднить перепатентование.

Вообще же, пожалуйста, будьте осторожны: нейрофизиологи очень возражают против даже малых токов через спинной-, а особенно -- через головной мозг.

А когда мы прикладываем 2-й электрод к телу (в рот, на ладонь, на ступни), то трудно сказать, как идёт ток. Но не по геомерически кратчайшему пути, а как-то до ближайшего нервного свола, по нему, а от него на 2-й электрод.

Будьте ОЧЕНЬ осмотрительны: помните Черномырдина, Авицену и т.п.

Лично я -- никто в ТКМ. Из острожности стал теперь применять исключиельно коаксиальный электрод.
Если б формат этого Форума позволял вставлять фотографии, то приложил бы сейчас.

#p216026,анд36рей написал(а):

Такую картину дает минусовая пластина под ногами.

Это опечатка?
Вы хотели сказать, плюсовая на подошвы, а минусовой эл-д куда-то на выбранные Вами БАТ?

100 лет назад я на коленке для пробы собрал прибор Леднёва, сразу же нашёл какую-то БАТ где-то на голени и, разумеется, ошибся полярностью: дал "плюс" бедной БАТ.
И почти сразу ей стало очень больно, и потом пару дней жаловалась.

Отредактировано Eugene54321 (28.10.2024 03:07)

+2

560

#p217854,Олег Викторович написал(а):

Параметров прибора Аксон до 30 мкА вполне достаточно и решает поставленные задачи.
У меня лично лечит желчный, почки, печень и т.д.
Конечно долго одна зона 45-55 минут, но это работает.

все правильно Олег Викторович , быстро только электрический стул работает и мы с вами в этом убедились.
до 50 микроампер ток  внутренней гальванизации ..не выше в приборах рагеля и им подобных. а в гальванизаторах и при электрофорезе где через шкуру можно и до 10 миллиампер.

Отредактировано vorchun (01.11.2024 21:53)

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Метод и аппарат В.Д.Рагеля