.
Поздравления - 2
Сообщений 391 страница 420 из 422
Поделиться39230.12.2024 14:00
Уходит вновь Грядущее в Былое,
Законом этим управляет Вечность,
А на Земле, как деянье земное,
Пусть правят Человек и Человечность!
С Наступающим!
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться39430.12.2024 18:42
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться39531.12.2024 07:38
С наступающим
Поделиться39631.12.2024 14:16
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Мирного неба над головой, здоровья, счастья и любви!
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться39731.12.2024 16:54
Дорогие форумчане, хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом. Благодарю вас за поддержку, отзывчивость, советы и вдохновение. Очень рада видеть вас на форуме, иногда удивляюсь, что кто-то не написал сообщение, хотя обычно пишет.
Хочу поблагодарить тех, кто делится опытом и находками в области применения как традиционных технологий, так и новейших достижений науки. Желаю вам только положительных эмоций, удачи в достижении целей, исполнения заветных желаний, гармонии с собой и окружающими, и конечно же крепкого здоровья.
С новым годом!
Поделиться39831.12.2024 18:48
.
Новый год уже в России, ещё несколько часов и он будет в часовом поясе Москвы!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Гаучо Чечеточник - Зимний Вечер в Гаграх
Поделиться39931.12.2024 19:47
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Мирного неба над головой, здоровья, счастья и любви!
присоеденяюсь к Олегу Викторовичу , вставить открытку не получается...-
С НАСТУПАЮЩИМ 2025 ВСЕХ !!!!
Поделиться40001.01.2025 10:16
Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка. С Новым годом!
愿今年给您带来许多快乐的时刻、身体健康并实现您最珍视的愿望。愿每一个新的一天都充满欢乐和灵感,愿你的亲人和亲人永远在身边。把一切烦恼抛在脑后,满怀希望地展望未来。愿你的生活像新年的灯光一样明亮,像童话一样充满奇迹。新年快乐!
May this year bring you many happy moments, good health and fulfillment of your most cherished dreams. May each new day be filled with joy and inspiration, and may your loved ones and close ones always be by your side. Leave all the hardships behind and look to the future with hope. May your life be as bright as New Year's lights and as full of miracles as a fairy tale. Happy New Year!
Поделиться40513.01.2025 12:27
Рождество по старому стилю отметили. Новый год по старому стилю встретим сегодня. Крещение по старому стилю отметим 19 января.
Когда же РПЦ перейдёт на более точный григорианский календарь?
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться40613.01.2025 17:16
Когда же РПЦ перейдёт на более точный григорианский календарь?
.
Лекция Тайны Календаря. Что такое юлианский календарь? Почему у Церкви другой календарь?
Поделиться40713.01.2025 17:50
Почему юлианский календарь точнее григорианского
Истина элементарна: день начинает прибавляться после дня зимнего солнцестояния. Если бы не перешли на григорианский календарь, то через какое-то время Рождество - 25 декабря - пришлось бы на лето. Хорошо, что нормальные люди вовремя заметили погрешность юлианского календаря.
Аргументы церковников не убедительны. РПЦ требуется новый Никон.
- Подпись автора
Поделиться40813.01.2025 18:13
Аргументы церковников не убедительны. РПЦ требуется новый Никон.
Обратитесь с этими "словеси мятежна" в ближайшую к месту жительства епархию.
Поделиться40913.01.2025 18:37
Обратитесь с этими "словеси мятежна" в ближайшую к месту жительства епархию.
Любые епархии - и ближние, и дальние - для меня не авторитеты. В отличие от Библии.
- Подпись автора
Поделиться41014.01.2025 10:51
Любые епархии - и ближние, и дальние - для меня не авторитеты. В отличие от Библии.
Ещё так говорят, кому церковь не мать - тому бог ни отец.
Поделиться41114.01.2025 12:29
Ещё так говорят, кому церковь не мать - тому бог ни отец.
ГУФ kiorus, внимательно и вдумчиво читайте Библию. Может, дойдёт, что антропоморфный бог церкви (вы правильно написали это слово с маленькой буквы), с одной стороны, и Отец Христа, Он же и наш Отец, Всевышний, Бог - с другой, это не одно и то же.
- Подпись автора
Поделиться41214.01.2025 12:57
ГУФ kiorus, внимательно и вдумчиво читайте Библию. Может, дойдёт, что антропоморфный бог церкви (вы правильно написали это слово с маленькой буквы), с одной стороны, и Отец Христа, Он же и наш Отец, Всевышний, Бог - с другой, это не одно и то же.
Мне это с детства известно, так что заплутались вы по жизни, в ересь впали.
Поделиться41314.01.2025 14:02
Мне это с детства известно,
Известно что - что бог церкви антропоморфен, то есть придуманный людьми по своему образу и подобию? Из ваших постов этого не видно. Видно лишь, что для вас авторитеты - это "батюшки", называющие себя так вопреки указанию Христа.
- Подпись автора
Поделиться41414.01.2025 14:22
так что заплутались вы по жизни
Запутавшиеся в жизни - это невежды, считающие, что живут только один раз, что со смертью для них всё кончится (а потому живут по принципу "Бери от жизни всё, что можешь взять", а потому убивают, воруют, грабят, сталкивают в войнах народы ради своего благосостояния…). Это верящие попам в то, что после смерти они попадут или в рай, или в ад, а так как большинство не считают себя безгрешными, то на рай и не надеются.
Я же, как неоднократно писал, знаю, куда пойду после смерти физического тела, к кому и что буду делать Там до очередного воплощения. Христос о возможности этого Сказал так: " Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе"( Матф.18:18).
Кстати, в Библии есть несколько моментов, говорящих о реинкарнации (правда, слова "реинкарнация" там нет, но это сути дела не меняет). Задача для любознательных: найти такие моменты.
- Подпись автора
Поделиться41514.01.2025 18:29
Если бы у котов был Бог,
то он бы ловил мышей.
Поделиться41614.01.2025 22:15
Всем - доброго времени суток! Мои поздравления с прошедшими и наступающими праздниками! Мирного неба! Пусть Новый Год будет лучше!
- Подпись автора
Суть Вед Жить по Прави
Поделиться41714.01.2025 22:19
Что-то посты пошли на религиозные дебаты:)...Не есть хорошо. Ибо - флуд...
Ихде Админ с большим тапком?!....
Отредактировано Бурчун (14.01.2025 22:20)
- Подпись автора
Суть Вед Жить по Прави
Поделиться41928.01.2025 14:26
.
Завтра наступает китайский Новый год - с чем и поздравляю!
Отредактировано kiorus (28.01.2025 14:30)
Поделиться42029.01.2025 10:52
Присоединяюсь к Поздравлениям!
Добра много не бывает!
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна