.
Флудилка-4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21101.07.2022 16:54
Поделиться21302.07.2022 14:39
Олег Викторович написал(а):
В нынешние времена достаточно мультиметра М890С+, более менее нормально замеряет ёмкость по сравнению с другими. У меня их много, есть с чем сравнить.
Измерять на 200n
В приборе из журнала «Радио» используется сигнал треугольной формы.
Флудилка-4
В приборе из журнала «Радиолюбитель» применяется ГПИ на микросхеме.
Можно "заряжать" БАТ импульсами нужной полярности.
Как диагностика по Г.Гончару соотносится с диагностикой мультиметром М890С+,?
Олег Викторович написал(а):
При выключении SA1 ток от батарейки не подается. Потревоженный нерв сам дает ток обратного направления величиной в несколько микроампер. Если нажать кнопку SB1, гальванометр показывает величину тока из нервного волокна. По величине этого тока можно судить о степени его возбуждения и жизнеспособности.
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА Леднева - ОБСУЖДАЕМ, КРИТИКУЕМ, СПОРИМ
Отредактировано mikhvlad (02.07.2022 17:50)
Поделиться21403.07.2022 13:25
ГУФ Олег Викторович, Вы радист, а приборов с колебательным контуром у Вас нет.
Известный человек подробно рассказывает про свой измеритель ёмкости.
Отредактировано mikhvlad (03.07.2022 16:59)
Поделиться21604.08.2022 10:07
ликвидация человечества вакцинами-наночипами . какие там дела .. ? что ещё напридумывали вурдалаки ?
Отредактировано Голос Му777 (04.08.2022 10:08)
Поделиться21704.08.2022 11:58
и другие были сообщения -а мне ничего не платят.
меня преследует мировое правительство за то что мы рассказываем про биорезонанс.
... а потому что таблетки Не принимают которые выписал врач .
Поделиться21804.08.2022 21:22
меня преследует мировое правительство
параноидальная шизофрения , если лекарства : Leponex, quetiapine, Elicea - будет всё нормально, в соседнем посёлке есть человек, всё будет хорошо если принимать. но эти люди несчастные больные - они то считают что они нормальные! , сейчас нельзя человека заставить принимать лекарства или в психушку , демократия свобода , никакого насилия над личностью, ущерба. дискомфорта, только! согласие человека - три подписи, печать . хюз что .
а если он что-то совершит? ну тогда по факту будут разбираться. а пока не совершил -он как все.
Поделиться21904.08.2022 21:42
соседнем посёлке есть человек,
так случилось что я стал опекуном такого человека, несколько случаев вызова полиции соседей , и обследование у врача . врач сказал -пипец шизофрения, спросил -а может он как то подъигровать? -нет - это классика из учебника, тут сразу всё видно, это не лечится, только принимать таблетки. ну ему назначали все социальные пособия. и т.д. так он все деньги сразу тратит и раздаёт, разбрасывает, и смеётся.
у меня просто сердце не выдержало, ну и стал опекуном - деньги тратим вместе, и чеки. и приобщил его к социальной активности - лесное хозяйство. и костры разводить на полигоне (под моим контролем) в виде специальных знаков для инопланетян - но вот видишь не прилетают пока .
Поделиться22004.08.2022 21:57
и у таких людей своя непробиваемая железобетонная логика, я поначалу так и думал - что вот приведу примеры -что такого быть не может, и он типа "очухается " по д фактами. не - человек мыслит по другому! .. по этому и медики и говорят -всё это пипец. но если человек под наблюдением , с соучаствием людей рядом , и таблетки - тогда всё нормально, ну так понятно насколько нормально нам.
причём видно что с современными таблетками ему явно лучше, чтоб там не говорили про "заговор фармацевтов" , видно у него снимается беспокойство и как то может воспринимать окружающий мир, хотя и приторможено.
епрст . не приведи Господь, три раза по дереву постучать .
Отредактировано Конрад Михкельсон (04.08.2022 22:17)
Поделиться22104.08.2022 23:36
помните на альтернативных форумах был такой Дмитрий, не помню как по "фамилии" его ещё по нтв показывали , он подносил отвёртку к строчнику -искры летели, это ему рассказали инопланетяне как получить энергию и взлететь в космос. и он был у них них на корабле, потом плохие заговорщики бросили его в костёр и ожёг тело, включили электро рубанок - рубанок взлетел и отрезал пальцы, частично. такие вот дела были, но потом вроде всё пошло на поправку, родственники и медики всё же убедили принимать лекарства, и вот - инопланетяне больше не прилетали . вроде потом всё нормализовалось.
Отредактировано Голос Му777 (04.08.2022 23:38)
Поделиться22205.08.2022 00:12
а может инопланетяне к нам прилетали ? с таблетками или без таблеток.
по настоящему -есть такое?
Поделиться22305.08.2022 00:15
инопланетяне к нам прилетали ? с таблетками или без таблеток.
ну ... такое в принципе может быть ещё - если грибов поесть галлюциногенных. никого не хотел обидеть ( )
Поделиться22424.09.2022 06:19
http://www.ehf.unn.ru/EHFDB/Fldr7/Fldr711/File608.htm
Подход с простой диагностикой будет эффективнее.
Проводят электропунктурную диагностику по методу Кожевникова Е.П. Измерение проводят при положительной полярности тока на активном электроде. Для калибровки прибора по напряжению активный электрод прикладывают к точке Ин-тан. Выявляют каналы с "недостатком" или "избытком" энергии. Осуществляют КВЧ-пунктуру шумового спектра в репрезентативные точки каналов. Воздействуют по 10 мин на каждую точку. Общее время воздействия 20 мин. Курс 12 сеансов.
Подобный подход позволяет получить одинаковые параметры тестирования и сопоставимые результаты у разных больных, так как сравниваются данные тока проводимости в каждой репрезентативной дистальной точке при равном устанавливаемом токе 10 мкА в контрольной точке во всех случаях измерения.
Схема очень простая.
Отредактировано Олег Викторович (24.09.2022 06:27)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться22526.09.2022 05:54
Здравствуйте, Все!
Эта вот конструкция мне не понравилась тем, что пришлось лазерные указки полностью разломать. И решил я сделать такой лазерный прибор без разлома источников лазерных лучиков неонового цвета. Получилось использовать всего 7 лучиков неонового цвета в едином блоке, то есть изладить приборчик ПЛУ-7. Для лазерной косметологии?!...
Здравствуйте, Алексей.
http://www.isaev51.narod.ru/milta.htm
http://www.isaev51.narod.ru/1milta.htm
Опубликованный ранее Светоакустический физиотерапевтический прибор очень хорошо себя зарекомендовал при лечении различных заболеваний, в частности- полиартрита, эндартериита, мышечных спазмов, простатита, корпорального синдрома (писчий спазм), сахарного диабета.
Т.е. на практике доказали эффективность светодиодов.
Ещё Исаев отказался от лазера, применял светодиоды.
Именно те номиналы им рекомендуемые я и применяю, красные и ИК.
http://samlib.ru/m/makeew_l_a/1809.shtml
Магнитолазерные аппараты. Ошибки проектирования и применения
Макеев ещё тоже написал хорошую статью.
http://samlib.ru/m/makeew_l_a/index_16.shtml
На том сайте у Макеева ещё есть другие статьи про лазер и светодиоды.
Применял я лазер в промышленном приборе, получил сильные осложнения.
Видать передозировка, хотя таймер выставлял по инструкции.
Там ссылки есть, где умные люди сравнивали эффективность применения лазера и светодиоды, разницы нет.
На БАТ мы воздействуем тонизацией, стимулируем, тут подходит красный с минимальным временем воздействия, секунды.
Седатацией, т.е. разрушением, угнетением БАТ, тут подходит ИК с минутами воздействия.
Время подбирается индивидуально в зависимости от мощности излучения.
Всё проводится не на глаз хочу тонизирую, хочу седатирую, а под контролем диагностики.
Если нет понимания что делаете и что происходит при этом, то лучше всё это отложить и заниматься тем что понимаешь.
Ещё, одно дело воздействовать на БАТ и другое на зоны как в вашем случае.
Отредактировано Олег Викторович (26.09.2022 06:02)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться22622.10.2022 17:21
пофилософствовать
были собщения - ну там сборка "нука-ёмкая" 5G , машины роботы -сборка электроники, всё делают роботы. человек только подносит радиодетали в касетах к машине , это человек - оператор машины называется, пять конопок нужно выучить на экране монитора, 5 класов обрзования -тоже можно . ну и деньги впринципе платят нормальные, можно как дурак работать, проживёшь вполне. и поесть, помыться, поспать, бытовые условия - всё на заводе песплатно, жить можно, и вот - там текучка афигенная, люди приходят и уходят - приходит понимание -. именно то - что я как дурак к роботу только радиотали буду подность, почти все уходят дальше учиться , и это хорошо, не все пока ещё "дебилы", люди хотят и желают квалифицированной работы.
Поделиться22722.10.2022 17:34
к машине
поражает что машина абсолютно точно всё делает, и даже исправлят ошибки програмиста, ии подсказывает человеку что нужно сделать , пробовал - подсунуть _уйню -сделает или нет , нифика не прокатывает - ошибку даёт.
Поделиться22822.10.2022 17:45
машина -да, а люди как люди : приехали наладчики из сша и кореи, и китайские друзья - мол а после работы бухать будем? , ну немножко можно , люди как дюди . немножко бухнуть можно, думаю с ии тоже, не злоупотреблять конечно.
Поделиться22922.10.2022 17:53
ну да -бухать вместе после работы -это культурное общение между людьми, это просто и понятно , страны и национальности, принадлежность к домашнему языку и этносу, или другое - знаяения не имеет
Отредактировано Габриель (22.10.2022 17:59)
Поделиться23022.10.2022 19:07
приехали наладчики из сша и кореи, и китайские друзья -
" смежники" ещё , там у них на таких преприятиях - специальная антистатическая одежда, ну и конечно модельеры подсуетились, а по по другому то нельзя, карден и левайс страус, кители, коженные туфли, брюки. все красивые, надёжно и качественно, а мужики подсматривают как девушки "переодеваются", и симпатично всё выглядит, и даже теряется чувство "скромности" - смотрю девушки в кафетерии отдыхают на дивание, и интимные места чешут как дома, эабыватся, расслабились ... , жизнь есть жизнь , люди и есть люди ечсли всё по нормальному .
Поделиться23122.10.2022 19:28
а мужики подсматривают как девушки "переодеваются", и симпатично всё выглядит, и даже теряется чувство "скромности" - смотрю девушки в кафетерии отдыхают на дивание, и интимные места чешут
ну так это и есть человеческие отношения, сексуальные, домашние, семейные, и т.д. нормально.
Поделиться23222.10.2022 19:48
был в командировке - ну у этих : локхид и роде шварц, боинг - так там так- же , и доктора наук, и инженеры, там требуется образование конечно - но люди такие же - интим не запрещается , там кстати даже временная работа - всё равно тебе объеснют как жить в коллективе - обычные отношения можно, секс и всё такое, теперь и разесняеется - добродушные отношения и всё такое, теперь это обязоловка -подписываешь буагу -что адекватный и понимаешь - как Владмира Маяковского
Поделиться23322.10.2022 20:03
nрабл-шутеры на Lockheed Martin-е, и доктора наук, и девушки паяльщицы - ну так немного стесняются новых людей (мужчин) - ну а через неделю - вроде совой "и трусы можно примерять снимать" но они образованные , и даже очень, и закон Ома конечно понимают - и активные и реактивны компонетвы и сценарии. там образованные - но тоже простве люди.
Поделиться23422.10.2022 20:06
Мдя... совсем пенсионеры распоясались...Не ну это понятно..
Поделиться23522.10.2022 20:24
Мдя... совсем пенсионеры распоясались...Не ну это понятно..
ВАГУФ, пенсионеров сейчас ценят, новая парадигма. у пенсионепров - есть опыт , это важно.
тот же Lockheed Martin - там и старые дядьки, и молодые люди. теже токтора наук и простые. ПВО Lockheed Martin - 95% поражение, это крутоо. и это и молыдые и "старики" .
Поделиться23622.10.2022 20:29
вот и спасибо! Lockheed Martin - спим спокойно. и бухаем пятницу субботу ( )
Поделиться23722.10.2022 20:49
у нас тут ест командир така леопарт второй, говорит я с вами ерша (водка и пиво, традицонный) пить не буду , в понедельник - болото месить гусеницами, и стрельть на полигоне. но сегодня с нами сидит и пёт пиво, и стрептис смотрит.
норомальный дядька и бундесвера, но говрит - из танка съ--ёбывать буду, танк кончечно жалко, но это просто танк - дадут другой если ваши с гранамётами рпг и карл густв. подорваля он на СВУ(самодельное взрывное стройство) устройства в афганистане, шрам то пятки до шеи, но человек бодрый и позитивный, гуманист и за демократию
Поделиться23822.10.2022 21:05
я гочу выразить благодарность нашим Друзьям из : Москвы, Словении, Черногории, Эстонии, Украины - за помощь по обучению взрывотехнике самодельщьков. за свободу и демократию. Друзья!
Мы все вместе.
не официально самодельщики.
Поделиться23922.10.2022 21:21
взрывотехнике самодельщьков.
я немного поясню , у нас есть дядька доктор наук из Британии. из оксфорда, он видёт форум - самоделщиков как правильно делать. в Британии, Эстонии, Словении - лояльно отнсятся, и даже прветствуется (это куры самозащиты, с обобразовательной целью, наши друзья из Москвы внесли очень большой вклад, это учёный, настоящие. и они к Кремлёвскому режиму никакого отношения не имеют. самобразование - большая сила, подумаем, сделаем - что черти нас боялись. всё выключаюсь.
Поделиться24022.10.2022 21:47
люди еле сдерживаются в той курилке - показали видос ПВО боинг, и змерительные роде шварц - испытания ракет м- псилогог пришёл с людьми работать. а ч то апсихолг - он сказал война, будь она неладна, соберём силы, сдерживайтесь, тяжело на работе - отдохнте -адмистрация пониает, и мы заплптим. работайтй -только надёжно, главнон качество, за отдых заплатит фирма, чтб с заводане вышло некчественное изделие. кстати те шутеры всё проверят досконально - если что не так - в в мусоркку, чтоб никаким образом изделие не вышло с завода. кстати качество очень хорошее