Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p221904,Rotfront написал(а):

Так я и пытался ? Или уже можно Ваше великодушие ?

Нужно не пытаться, а задавать вопросы.  Просто флуда много и суть темы , порой, теряется. Потом не найти ничего существенного. Почему я ссылку даю? Заметили? Тема и все по теме. И фото и сканы и комментарии. Здесь такие же выкладывала. Попробуйте найти. Устанете и бросите искать.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

992

#p221906,Lussia написал(а):
Rotfront написал(а):

Так я и пытался ? Или уже можно Ваше великодушие ?

Нужно не пытаться, а задавать вопросы.  Просто флуда много и суть темы , порой, теряется. Потом не найти ничего существенного. Почему я ссылку даю? Заметили? Тема и все по теме. И фото и сканы и комментарии. Здесь такие же выкладывала. Попробуйте найти. Устанете и бросите искать.

Если вы не даете четких, конкретных и понятных ответов на вопросы, в обсуждении, а просто сносите посты, то вы фактически и являетесь источником этого флуда !
В данном случае этот ваш ответ, я тоже совсем не понял...

Какие фото ? Какие сканы ? Какие комментарии ? Что выкладывали ? Зачем я должен что-то искать, если это даже для вас проблематично ? Ничего не понятно...

0

993

#p221907,Rotfront написал(а):

Если вы не даете четких, конкретных и понятных ответов на вопросы, в обсуждении,

Я не на экзамене и тем более не преподаватель, а такой же пользователь как и остальные. Вы от меня доклада хотите?

вы фактически и являетесь источником этого флуда !

Здрасьте, забор покрасьте. Приехали. smalimg

Какие фото ? Какие сканы ? Какие комментарии ? Что выкладывали ?

Результаты моего биорезонансного лечения http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?p=10015#10015

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

994

#p221908,Lussia написал(а):

Я не на экзамене и тем более не преподаватель, а такой же пользователь как и остальные. Вы от меня доклада хотите?

Я вас не экзаменую, я пытался с ГУФами побеседовать в ветке о физических принципах работы прибора! Но именно вы устроили так, что я беседую во флудилке только с вами, пытаясь обхяснить элементарную логику и причинно-следственные связи, которые обусловленны попыткой беседы в таком вот электронном (форумном) формате, который является для вас не понятным и не очевидным...

Здрасьте, забор покрасьте. Приехали. smalimg

Да, это так есть. У меня абсолютно не было желания разъяснять вам элементарные и очевидные правила диалога в таком формате. Но вы не оставили мне выбора.

Rotfront написал(а):

Какие фото ? Какие сканы ? Какие комментарии ? Что выкладывали ?

Результаты моего биорезонансного лечения http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?p=10015#10015

А зачем они мне сейчас и тут ? Я об этом и не спрашивал ? И почему вы так уверены, что безрезультатный результат, может являться результвтом лечения ?

0

995

#p221909,Rotfront написал(а):

я пытался с ГУФами побеседовать в ветке о физических принципах работы прибора!

Так я вам не мешаю. Беседуйте в какой теме хотите и о чем хотите.

Какие фото ?

Спрашивали? Ответила.  Мы с вами беседовать заканчиваем и вы переходите к общению с кем захотите и о чем хотите. Просьба в темах БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ и БИОРС не флудить.

Подпись автора

0

996

#p221910,Lussia написал(а):
Rotfront написал(а):

я пытался с ГУФами побеседовать в ветке о физических принципах работы прибора!

Так я вам не мешаю. Беседуйте в какой теме хотите и о чем хотите.

Спасибо, что позволили !!! Просто обычно это подразумевается как бы само-собой !?
А кто посты сносит и с кем я сейчас беседую ?? Я сам, и сам с собой, что ли ??  %-)

#p221910,Lussia написал(а):
Rotfront написал(а):

Какие фото ?

Спрашивали? Ответила.  Мы с вами беседовать заканчиваем и вы переходите к общению с кем захотите и о чем хотите. Просьба в темах БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ и БИОРС не флудить.

Так я о фото не спрашивал ? Я про энергию спрашивал... Фактически я только в этой ветке все писал. Не флудил нигде еще.

0

997

#p221909,Rotfront написал(а):

я пытался с ГУФами побеседовать в ветке о физических принципах работы прибора

Это не сложно :)  А вот найти биофизические принципы терапии, заложенные в приборе...

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

998

#p221915,Викторович написал(а):
Rotfront написал(а):

я пытался с ГУФами побеседовать в ветке о физических принципах работы прибора

Это не сложно :)  А вот найти биофизические принципы терапии, заложенные в приборе...

Да, я с Вами согласен, ВАГУФ!
Было бы очень интересно глубоко проанализировать, обсудить эту тему и эти принципы.
Вы абсолютно уверены, что и самих этих биофизических принципов БРТ не существует или мы не об одном и том же пытаемся сейчас говорить?

0

999

#p221917,Rotfront написал(а):

Вы абсолютно уверены, что и самих этих биофизических принципов БРТ не существует

Я о заложенных в приборе принципах :)
А вообще - всё живое построено на них.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

1000

#p221925,Викторович написал(а):
Rotfront написал(а):

Вы абсолютно уверены, что и самих этих биофизических принципов БРТ не существует

Я о заложенных в приборе принципах :)
А вообще - всё живое построено на них.

В этих приборах ничего не заложено. Они "пустышка", в лечебном или биофизическом смысле. Ну или просто как генераторы работают, если это на что-то влияет в положительном смысле. Вот и весь принцип.

Когда говорим о живых объектах нужно быть предельно внимательным и конкретным. Слишком сложные структуры. Чтобы избежать недопонимания.

0