так кто ж запрещает самому себе " примочки " ставить ?
я про ЧУЖИХ людей речь вёл.
Ясно.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-4
так кто ж запрещает самому себе " примочки " ставить ?
я про ЧУЖИХ людей речь вёл.
Ясно.
А вот её главная мысль.
Длительные защитно-приспособительные реакции организма на воздействия раздражающих факторов приводят к нарушению закона цикличности биологических явлений, в частности, сбою в ритмичной нейрогормональной регуляции жизнедеятельности организма. То есть, естественного суточного биоритма чередования подъема и спада активности и характера жизненных процессов в организме, а также обновления изношенных и поврежденных клеток неэпителиальных и эпителиальных тканей, под управлением доминирующих активных и пассивных нейрогормональных механизмов регуляции, характеризующихся возбуждением и торможением центральной нервной системы, что и становиться со временем причиной возникновения дистрофического некроза клеток, омертвления тканей, разрушения структурной целостности организма и гибели его от сердечной и дыхательной недостаточности.
О том, как всё это происходит на самом деле, и пойдет наш дальнейший разговор, а вернее, размышления автора на эту ещё свободную научно-медицинскую тему. Итак, начнём всё по порядку.
Открытия делаются тогда, когда все думают, что этого быть не может, а один человек это не знает
Альберт Эйнштейн
http://samlib.ru/k/kapitanow_j_i/g3.shtml
Eugene54321 написал:
И, простите, уже изрядно подзавяз в зубах тот факт, что у нас всё возятся с измерением сопр-я БАТ на пост.токе, а серьёзные отечественные работы по переменному даже не вспоминаются. Этак уже с год назад я потратил чёртову кучу жизненно важного времени на иссл. работу по перем.току -- с одним из здесь присутствующих Коллег (и для него). Ему даже паять ничего не надо было: так, пару приборов соединить. Но у него то голова болела, то квартиру красить надо, то переезжать – воз и ныне там. Не думаю, что он когда-нить к этому вернётся.
Монитор состояния точек работы ЭлектроПунктурой - МонСТР-ЭП
Отредактировано mikhvlad (21.10.2024 19:21)
Вот для этого и есть диагностика энергетической оболочки типа Накатани.
Сглаз или что, всё равно влияет на энергетику теле.
Т.е. смотреть на что произошло повреждение.
Линда Грин занималась с этим всем сглазом их уничтожением и т.д.
Из наших Витюк Эдуард - Болезни незримые
Там про зглаз и т.д.
Какое небо голубое...
Какое небо голубое...
Вам бы ГУФ Викторович, все посмеяться. Да и сглаз и порча,и.. к сожалению существуют и это никак не связано верит ли человек в нее или нет. Когда-то, когда я увлекалась экстрасенсорикой, проводили простенькие эксперименты. Человек(из наших), получал конверт. Внутри пустой лист бумаги. Мы знали что должно произойти. И это сразу происходило. Там было типа- почесать нос, прикусить губу, чихнуть.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Какое небо голубое...
Сглаз, ну ошибся, обязательно на это указать.
Отредактировано Олег Викторович (22.10.2024 17:32)
Сглаз, ну ошибся, обязательно на это указать.
Я не об этом. Грамматика вообще не при делах.
Да и сглаз и порча,и.. к сожалению существуют и это никак не связано верит ли человек в нее или нет.
...и Бабай тогда есть... Это как то связано с ТФП в ПЗУ в BIORS ?
Когда-то, когда я увлекалась экстрасенсорикой, проводили простенькие эксперименты. Человек(из наших), получал конверт. Внутри пустой лист бумаги. Мы знали что должно произойти. И это сразу происходило. Там было типа- почесать нос, прикусить губу, чихнуть.
Чудеса, да и только. И ГУФ Tomade тоже участвовал с насморком ?
Rotfront написал(а):Это как то связано с ТФП в ПЗУ в BIORS ?
Таймфаговые поля в переносной зенитной установке?,,,
А что такое таймфаковые поля ? ,,, тут разве не верят в тонкоматериальный мир и тонкие физические поля (ТФП) ?
А в ячейках в ПЗУ БИОРС сидят бесконечные лекарства от всех болезней ?
Я реверсинжинирил БИОРС и не только... БИОРС никого не лечит. Все это выдумки и фантазии заблудших баранов и овец.
..Все это выдумки и фантазии заблудших баранов и овец...
«Мочало, мочало, начинай сначала»
Чудеса, да и только. И ГУФ Tomade тоже участвовал с насморком ?
Ой, не отвлекайтесь от темы. К слову пришлось.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Викторович написал(а):Rotfront написал(а):Это как то связано с ТФП в ПЗУ в BIORS ?
Таймфаговые поля в переносной зенитной установке?,,,
А что такое таймфаковые поля ? ,,, тут разве не верят в тонкоматериальный мир и тонкие физические поля (ТФП) ?
А в ячейках в ПЗУ БИОРС сидят бесконечные лекарства от всех болезней ?Я реверсинжинирил БИОРС и не только... БИОРС никого не лечит. Все это выдумки и фантазии заблудших баранов и овец.
Здрасьте. А я уже испугалась что вас не будет здесь.
наличие чужой энергетики можно увидеть невооружённым глазом.
А в каких единицах измеряется?
Georgij написал(а):наличие чужой энергетики можно увидеть невооружённым глазом.
Извините, ГУФ, но ваша ирония....
Georgij написал(а):наличие чужой энергетики можно увидеть невооружённым глазом.
Рискну предположить. Таак... Это у нас дермодинамика... тогда... В какалориях?
Извините, ГУФ, но ваша ирония....
Почему же ирония? Все должно измеряться, если оно существует или как ?
наличие чужой энергетики можно увидеть невооружённым глазом.
И как именно это сделать, ГУФ ?
и последствия от повреждения энергетической оболочки я наблюдал( я уже рассказывал об этом случае ).
Много чего можно пронаблюдать, повредившись умом... В приличном обществе нужны доказатлеьства и ПРУФЫ ?
Ой, не отвлекайтесь от темы. К слову пришлось.
К какому слову что пришлось ?
К какому слову что пришлось ?
Развлекаетесь? Ну шалите. Только не пойму в чем смысл? Проявиться? Закрепиться? Мстя гложет? Как это скучно должно быть. Мозги, как мышцы тренировать нужно, а не баловать.
Мозги, как мышцы тренировать нужно, а не баловать.
Нуууу... Если в голове одни мышцы - это тоже проблема
Lussia написал(а):Мозги, как мышцы тренировать нужно, а не баловать.
Нуууу... Если в голове одни мышцы - это тоже проблема
Плохо видите? КАК мышцы тренировать, МОЗГИ. Ой,ВАГУФ Викторович, поделились бы своими результатами на эксклюзивном аппарате. А то все развлекаетесь. Не даете порадоваться вашим успехам.
Rotfront написал(а):К какому слову что пришлось ?
Развлекаетесь? Ну шалите. Только не пойму в чем смысл? Проявиться? Закрепиться? Мстя гложет? Как это скучно должно быть. Мозги, как мышцы тренировать нужно, а не баловать.
Я не пойму о чем вы ? Я хотел про БИОРС поговорить с ГУФами ? Что я не так спросил ?
Или как тут обсуждают приборы ?
Плохо видите? КАК мышцы тренировать, МОЗГИ.
Так какой у нас предмет беседы, что можно обсуждать на этом форуме ?
Отредактировано Rotfront (22.10.2024 19:54)
Или как тут обсуждают приборы ?
А оно вам надо? Вы же не за этим вернулись.
Rotfront написал(а):Или как тут обсуждают приборы ?
А оно вам надо? Вы же не за этим вернулись.
Что - "оно" ? А кому оно надо ? Куда вернулись ?
Так какой у нас предмет беседы, что можно обсуждать на этом форуме ?
Но вы же знаете и сами. Обсуждайте все что хотите, к чему есть желание. Конечно не выходя за рамки приличия. Я только порадуюсь за ваше стремление помочь ГУФам новым видением решения той или иной проблемы.
Rotfront написал(а):Так какой у нас предмет беседы, что можно обсуждать на этом форуме ?
Но вы же знаете и сами. Обсуждайте все что хотите, к чему есть стремление. Конечно не выходя за рамки приличия. Я только порадуюсь за ваше стремление помочь ГУФам новым видением решения той или иной проблемы.
А какую проблему решают ГУФы ? Я хотел работу БИОРС обсудить ? Только почему во флудилке ?
Я по существу задал вопрос.
Только почему во флудилке ?
Наша песня хороша, начинай сначала.
Я по существу задал вопрос.
По существу какой вопрос?
поделились бы своими результатами на эксклюзивном аппарате.
Чем делится? Задача истинной БРТ и оборудования - поддерживать состояние здоровья. Значит, если оборудование реально работает - проблем нет и делиться нечем.
Rotfront написал(а):Только почему во флудилке ?
Наша песня хороша, начинай сначала.
Что начинай сначала ?
Rotfront написал(а):Я по существу задал вопрос.
По существу какой вопрос?
А как я его процитирую, если вы мгновенно сообщения сносите в другую ветку ? Так невозможно вести осмысленные беседы с кем бы то ни было !
Чем делится? Задача истинной БРТ
А что такое "истинная БРТ" и чем отличается от "не истинной" ?
А как я его процитирую, если вы мгновенно сообщения сносите в другую ветку ?
Задайте вопрос в теме БИОРС.
Rotfront написал(а):А как я его процитирую, если вы мгновенно сообщения сносите в другую ветку ?
Задайте вопрос в теме БИОРС.
Так я и пытался ? Или уже можно ?
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-4