Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p221459,mumi написал(а):

девушка из Латвии (у них там есть такие

--

это у них там  у вас город такой Валга - Валка
там все шатаются в пятницу туда сюда ... по магазинам, по мангалам, пирожками и пельменями, и просыпаются ... - где угодно, и вот ты уже или отец, или работник офиса по протеже , но это уже позже  :D  , весело всё. и то и то уже хорошо

0

902

#p221460,nen написал(а):

весело всё. и то и то уже хорошо

причём филологически -никто особо ничего не понимает :D  -разные абсолютно слова, но люди друг друга понимают  :D , некий (смесь чего то, славшиеся в среде общения и желания общаться  :) ) , или  :question:  может есть ещё что-то в человеческом общении нормальном.

0

903

>>||

девушка из Латвии

бывшее "революционное прошлое-наследие" , и советское латышские стрелки - мастера спорта (отдельного) - виртуозы стрельбы из пистолета ПМ и  Walther PP.   :)   . ну и ружья 12 калибра.

Отредактировано io (18.10.2024 23:27)

0

904

#p221462,io написал(а):

и советское латышские стрелки - мастера спорта (отдельного) - виртуозы стрельбы из пистолета ПМ и  Walther PP.   :)   . ну и ружья 12 калибра.

в советское время очень много было стрелковых клубов ДОСААФ в Прибалтике, конечно преимущественно производства СССР, но и иностранного производства, но был элемент -честного соревнования, были очень толковые изобретатели огнестрельного оружия и военного и спортивного СССР - и до сих пор в почёте (бренд уважаемый везде, нужно сказать что техники плюют на политические передряги, они передряги рано или поздно кончатся, но ум  и интеллект и культура общества останется всегда. и будет понятная), это был уровень! .конечно и  Walther это ответственное и надёжное оружие (прошли многочисленные проверки -самые жёсткие и жестокие).

Отредактировано неуловимый Джозеф (18.10.2024 23:43)

0

905

#p221463,неуловимый Джозеф написал(а):

но ум  и интеллект и культура общества останется всегда. и будет понятная), это был уровень! .

здорово!
ну вот я как -ну участник событий былых. я дедуля, ну "старик-разбойник" . ну сейчас ... так стараюсь не озадачиваться, но когда напьюсь чуть  :)  :|  ;)  -самогона, понимаю, и думаю  - грёбаная сила -всё развалила, мне тяжело это думать.
женщина у меня вообще из другого региона (вообще Север)- так она вообще ничего не понимает -думает это фильм ужасов какой-то по телевизору.

0

906

#p221464,неуловимый Джозеф написал(а):

женщина у меня вообще из другого региона (вообще Север)- т

Норвегия, Швеция, Финляндия, РФ - из другого региона конечно. язык общение, помощь -вес имеет, -а ругательства там - наивные и не оскорбительные. большинство там таких людей имеет начальное образование, с ними можно реально жить, даже если ты к ним забрёл случайно ;)  -хотя ты сам ничего не понимаешь -научишься потихоньку  ;) , они торопить не будут и помогут.

0

907

по тому что там, как описано выше -не понятная вообще что такое тоталитарная идеология, даже нет таких терминов и понятия как кому угодно.

0

908

#p221450,madyar написал(а):
Конрад Карлович написал(а):

-Courvoisier

Курва и сир... да уж тут явно гендерная принадлежность сквозит прямо с этикетки!^^
А так как sier переводится как украшение... :):):) Дословно выходит -украшение для курв!

:)  ну .. понятно. ГУФ - украшение для курв этих, наверное Вы имеете ввиду женщин лёгкого* поведения.
этикетка Courvoisier

--

весьма простая внешне, она очень качественно сделана, и это простой текст на серой бумаге, с хорошим теснением, печать не вычурно, дорогая бумага, не привлекать внимание, и тут же показать стилистику эстета. тут в сё нормально. они хотят этим показать -ту эстетку, попробуйте! -мы не лучше Вас -мы просто соответствуем - для дома, для друзей, хотите - можно и для бля--дей, для всех -демократично.
это свободный напиток, относительно дорогой, и пьют его без запивона, и без закусона - это самодостаточный напиток, хороший. да не всем подходит из-за сладковатости, но Нам для бытового пьянства вполне заходит, и подходит для начинающих - слабо насыщенный VS (специально выпускают, приемлемый по цене) ,VSOP-ы уже понасыщеннее, ХО -ну ...нет смысла для нас тратить деньги, дорго.
*) женщин лёгкого* поведения, бля..ди. ну этот жанр широкий. ест лёгкого поведения, ну и например - семья -женщина очень сильным материнским инстинктом, соседка, четверо детей (не помнит от кого)-социально адаптирована, имеет приличный доход, экономист в банке, сильное желание сексуального влечения, материнский инстинкт гипертрофированный,  (аномальная активность-развитие подкорка мозга(малого)) . приличный человек во всех смыслах - я к ней прихожу так по дому лампочки поменять, кран водопроводный заменить, сама женщина очень положительный человек, сексуальная, схватка жизнеобечения - и дети у неё все нормальные, дома порядок - всё это даётся конечно через усилия, но она это может делать - железо с урановым сплавом. не каждый мужик такое выдержит  :D  :|  .
я кстати задумываюсь - откуда такие сильные люди. я например и на работе - отмазываюсь на завтра - сервер проводом подключить к маршрутизатору  - работы на 15 минут  -а давай завтра -ну давай  :crazyfun: IT-инженер такой-же  :crazyfun:  ( :D )

Отредактировано yooobaraboss (19.10.2024 01:15)

0

909

#p221467,yooobaraboss написал(а):

я например и на работе - отмазываюсь на завтра - сервер проводом подключить к маршрутизатору  - работы на 15 минут  -а давай завтра -ну давай  :crazyfun: IT-инженер такой-же  :crazyfun:  ( :D )

так это и есть прогресс - машины ведь у вас работают, машины и делают Всё! -а вы так техники рядом  :D  -ну может завтра что-то там поможем, а машины работают.  ну так и должно быть.

Отредактировано mumi (19.10.2024 01:25)

0

910

#p221468,mumi написал(а):

так это и есть прогресс - машины ведь у вас работают, машины и делают Всё! -а вы так техники рядом  :D  -ну может завтра что-то там поможем, а машины работают.  ну так и должно быть.

так за вас уже всё сделали: Boston Dynamics, РФ-Космос, Наса, ТИ, Кука, АВВ, NI, NCP, Самсунг .. прочитайте мануал, и зевайте* смотря на монитор - машина сделает, и чуть позже и ...Вы нах будете не нужны  :) , машина сделает из без вас.

* у продвинутых машин даже ест заставка -тихая спокойная для оператора - просыпайся, нужны детали. нужно вмешательство ваше участие  smalimg

0

911

#p221469,Конрад Карлович написал(а):

* у продвинутых машин даже ест заставка -тихая спокойная для оператора - просыпайся, нужны детали. нужно вмешательство ваше участие  smalimg

поразительно  :D , ну так и есть, самолётную и ракетную технику так делают сборочные заводы. правда потом есть ещё другой завод - всё проверяют 17 раз, там посерьёзней.

0

912

в таком совершенстве, есть и капкан. сейчас практически мало сведущий человек в электронике - вполне может сделать работающие устройство, много ляпов видел (некорректностей, прямое бездумное копирование) - но оно работает. видно что человек разработчик -не понимает нюансов -красивых схемотехнических решений - и городит огород -ну срабатывает.  ну не знаю, может изыски схематехники и не нужны сейчас.

0

913

за вас уже всё сделали: Boston Dynamics, РФ-Космос, Наса, ТИ, Кука, АВВ, NI, NCP, Самсунг .. прочитайте мануал, и зевайте* смотря на монитор - машина сде

США думали и продвинули подобные технологии, там есть дядьки кто понимает. условия созданы.

отчасти Мы должны быть благодарны ..
но алгоритмы и принципы перехватили все -кто понял суть. сейчас видим уже. и увидим ещё. мы этим пользуемся - потому что это удобно применять - в разных отраслях. и дальше ...
умные люди рассказывают как сделать, без "задней мысли"

даже наши ГУФы делают продвинутые устройства, а они не академики, они просто интересующиеся. технологии стали доступны без глубокого понимания

0

914

без глубокого понимания

на полигоне.
новобранец, явно поспешил. что-то забыл, на то и учения по мишеням.
он не подготовился, и инструктор его,,,,,взъ---ебал.--сразу без вазелина,, но спас ему жизнь на будущее

--

https://i.ibb.co/YByWVRF/wwww.jpg

Отредактировано nen (19.10.2024 02:22)

0

915

да это на полигоне картинка  ;) .  по пивным банкам стрелять  :) .
а так -они должны рыть яму лопатами, окапаться это называется. потом ставить пулемёт. и отстрелявшись сваливать оттуда бросая всё, (через некоторое время -нароют миномётчики). нельзя долго там находится.

++

https://i.ibb.co/F7HhBwM/image.png

Отредактировано nen (19.10.2024 02:45)

0

916

:( грустные нотки пошли,

да пулемёт хороший, и миномёт не плохой.
чувствуется влияние современных событий.  да гражданская оборона, нужно знать, -нужно учиться, макароны варить на костре, по болоту пройти, переоденутся, слиться с гражданскими, устроится на работу (ошибка резидента хф) , и заряды-пакеты присоединять к миномёту .... нужно знать, нужно конечно, нужно и уметь.

но пельмени девушки из Латвии по рецепту, и АВК6 - ну всяко лучше  :)  ;)

Отредактировано io (19.10.2024 03:00)

0

917

новая волна людей,

---

на западе сидят с пивасом в парке, :

-бей хохлов, -бей москалей. а наши местные(западные) спрашивают -а что Ты то не на фронте? -иди нах отвечают. это приезжие - с деньгами, и машинами, и в элитные магазины ходят - мы беженцы от войны, м...лять - пивными банками кидаются и ржут в парке - беженцы от войны. е..бвнуться общество. это ***ец какой то. мы тут собирают всем мирам деньги и топливо для пострадавшим от войны, а они сидят и ржут. ***уться. правда один сказал -я инвалид, весёлый мужик 25 лет. :|
собрали деньги 300 тысяч - где? так и  их уже с..***или там .. -"а их истратили на детей", правда их подловили -сейчас суд.

это просто горе какое-то, точно - Сатана правит бал какой-то.
я конечно не учувствую, но у меня просто дыхание останавливается глядя на всё это. мне плохо. ухожу в лес и затихну - ничего не смотрю. повернуться умом можно.

Отредактировано mumi (19.10.2024 03:56)

0

918

#p221479,mumi написал(а):

это просто

там есть хитрые " спасаются блатные", ну так вот доктор наук устроился на завод западный, 40 лет, ну доктор наук уж всяко должен какой-то моральный облик иметь, млин, во ушлый, - всё узнал, в! другой стране, - подал заявление на территории другой страны -что он спасается от войны, и тоталитарных режимов, выучил все законы, нашёл всё, получил временный вид на жительство, что-то там даже иск какой-то направил на имущество и деньги - во есть ушлые люди! -млин в другой стране  :huh: 
-так Ты чего на фронт не пошёл? спрашивают, :|  а у меня бывшая жена родственница - кобыла больная, я опекун, на ней бетон можно возить. и хоть бы что. дачу сейчас будет покупать -чуть подзаработал на "грёбаном" западе, опекун.

0

919

#p221480,дядя Zo написал(а):

хитрые " спасаются блатные", ну так вот доктор наук устроился на завод западный,

так все они сейчас понимают, и родители их понимали - все учатся и на английском языке тоже. а если ты знаешь английский язык, и имеешь специальность - для тебя всё открыто на Западе, я спаяюсь скажи -там все чиновники присядут :huh: , там у нас убивают скажи (они вообще не понимают что такое, ужас для них), и всяко будут сочувственно помогать.

0

920

:(
раззадорили, раскрутили тему. моральный облик человека во время войны, и ...съ ..ебать от туда.
ладно пропаганда для народа, ну понятно, фуфло, но всяко человек как-то должен патриотически относится к своим же согражданам, пусть не к режиму, или не к правительству - но к своим то  рядом, ну что то сделать, помочь.

понятно под пулемёт желающих не найдётся, но людей то падает тысячами, кто они, это простой народ. уже только подумать об этом - в сумасшедший дом можно попасть.  ужас какой-то, всё, закрываюсь.

0

921

раззадорили, раскрутили тему. моральный облик человека во время войны,

под пулемёт желающих не найдётся, но людей то падает тысячами

:|

..
ну вот, задумались,   отрезвели сразу. так вот оно. :(

0

922

и всяко будут сочувственно помогать.

конечно будут, и любой человек должен и будет помогать тем кто в беде и нуждается, и тем более чиновник, они специально обучены, стойкие психически (не каждый человек совладает с эмоциями), всегда помогут, и всё объяснят рассудительно и толково. конечно лучше чтоб такой необходимости не было в нашей жизни.
но такие чиновники, и не наивны, всё будет проверено и перепроверено спецслужбами, там не дилетанты.

Отредактировано yooobaraboss (19.10.2024 12:51)

0

923

#p221503,yooobaraboss написал(а):

и не наивны, всё будет проверено и перепроверено спецслужбами, там не дилетанты.

конечно не наивны.
и между странами конфликтующих сторон есть специальные отношения, "специальные специалисты" и ими предотвращены многие теракты. конечно по телевизору этого не показывают, может через 100 лет расскажут.

0

924

Опять накурились и забылись. 
М-да, реальность она не для каждого.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

925

есть специальные отношения, "специальные специалисты" и ими

так конечно оно и есть. даже руководители страны много не знают.
ну тот же руководитель страны - он знает и видит только то -что ему докладывают и показывают, реально он ограничен "по жизни", его жизнь -только кабинет под наблюдением и охраной. ну к примеру руководитель страны  Семён Семёнович - сидит за столом изучает документы, ... -он же не может поступить так к примеру -  бросить ручку, оттолкнуть клавиатуру с размахом - да заипало всё это ... и пойти на улицу из президентского офиса с работы -в пивнушку народную, просто на улице, просто так один ....
нет конечно. а мы можем -простой народ.

0

926

немного другой пример. просто из жизни.

\а мы можем  так -заимпало всё это\

-  бросить ручку, оттолкнуть клавиатуру с размахом - да заипало всё это ... и пойти на улицу

у нас есть такой знакомый программист, он толковый, и понимающий. вот был случай - ему по работе администрация поставила задачу отремонтировать исправить кривой софт, он сидел и занимался, сам, а на него администрация несколько глуповатая постоянно давила -ну когда сделаешь, скажи сроки, он конечно занимался усердно, и даже дома в личном месте, и постепенно начало что оживать. и вот в очередной рейд администрации спросила -слушай как дела у нас  :D    . и тут толковый программист вышел из себя - оторвал клавиатуру, бросил на пол, и сказал - я устал, заипало, я пошёл ..-в пивнушку    ...и тут все присели, ничего не сказали, ушёл он на месяц, потом вернулся, все всё поняли, и ничего особенного не случилось, всё пошло дальше своим чередом, но все стали осторожней в отношениях. хорошо закончилось  :) .

Отредактировано io (19.10.2024 14:05)

+2

927

Раз уж флудилка, можно задам личный вопрос.
Кто-нибудь сталкивался со схемой UPS TRIPP LITE BC500b/BC600b?
Что за таинственная фирма такая? -ни одной схемы на их изделия.

0

928

Ещё более таинственно что на силовых жилах написано 32V 40A!

0

929

#p221620,madyar написал(а):

да они не таинственные, просто все схемы через сервисные центры, другим они просто не нужны.

на силовых жилах написано 32V 40A!

это возможно на цепь (в цепи) предохранителя, например автомобильных дизайнов -  40A 60A 80A 32V  Bolt on Car Fuse

0

930

#p221625,pi-tugela написал(а):
madyar написал(а):

да они не таинственные, просто все схемы через сервисные центры, другим они просто не нужны.

на силовых жилах написано 32V 40A!

это возможно на цепь (в цепи) предохранителя, например автомобильных дизайнов -  40A 60A 80A 32V  Bolt on Car Fuse

Спасибо за отзыв... да по поводу предохранителей всё так, но где найти бы схему?
На плате SG3524,LM339,MC14106,MC14001, полевики малазия P53N06/

0