Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

и покупают такое, есть 3 бутылки в магазине администратор сказал .  :|  :smoke:

Отредактировано on (10.02.2024 02:05)

0

752

это немыслимо. это не поднять чисто психологически.

это говорит о том - есть мир какой-то другой - непонятный обычному человеку. но он мир этот есть.

0

753

да нет  :nope:  :)  . это исключительные события

а народ берёт VS  VSOP.  для бытового употребления. кстати не так хорошо живут ... ну это нужно отдельно поговорить. Там у Них - не плохо, но есть специфические "проблемы" которые знают люди постарше. как ни будь отдельно поговорим - есть и Бангладеш, есть Румыния, есть Болгария, есть Британия, Эстония, Бельгия. и __уй кто кому уступит, и специалист из Бангладеш - он везде специалист, вот нам всем - Специалист он везде специалист и купит квартиру сразу - и на работе всех посылает нах - потому что у него 3 работы в запасе. мы просто ещё не понимаем этого и не привыкли, мы наплевательски относимся безответственно к своей жизни (наследие СССР).

0

754

ii
#p215303,ramapithecus написал(а):

ы наплевательски относимся безответственно к своей жизни (наследие СССР).

из нас дебилов каких то делали тогда, или может _уй знает что. я сейчас дедушка с внуком сижу прикалываюсь там по жизни, компутеры собираем игровые (мне лично это по барабану, ну так интересно) там водяное охлаждение, сухая вода, фреоны. медные трубки, терм отрубки. тесты на надёжность. амперы процессора, и всё работает. а он учится в эстонкам техническом проф. техе по нашему, отец у него в Швеции, я уже рассказывал у него у же там есть работа и квартира (три года) - он уже специалист хотя студент по проектированию микроклимата помещений, его там на расхват - обеспеченное будущее молодого человека в будущем. разговаривает на четырёх  языках с детского сада в Эстонии, парень русский, и девки у него сейчас из РФ, Эстонии, и Швеции (этнические), фактически он уже Швед русский, ну с дедушкой прикалываемся (а Я этнически русский, а это без разницы там, тАм у них это круто, в отходническом хозяйстве у их за сел -стреляли по пивным банкам, это прикольно и весело  :D , правда инспектор пришёл - Вы пьяные деды  :crazyfun: , но я не могу вам разрешить стрелять -сиди возле костра, патроны вытащите -чтоб я видел, ).
Мир то разный  , и есть очень хорошие Миры. ностальгию тоже  поставлю как клей - РФ тоже будет такой, и Мы все будем гордится, и весь Мир нам будет завидовать  :)
что то такого написал , по клаве постучал - ну ГУФы поняли.

а Я верю - скажут - Ух РФ  :)  ;)  -сделали!   а Я то русский - и я сделал.

да сделаем Друзья!
я немного мужскую думку подумаю, рюмку налью. подумаю. что то потянуло.
ну так вот .

Отредактировано mumi (10.02.2024 03:00)

0

755

- Ух

---

РФ
Эстония

-там у них дядечка - по русский говорит, начальник службы безопасности - как в народной пивнушке  :D  - дядька высшие образование имеет два раза, образованный и культурный, и менталитеты есть, народно близкий,  есть телефоны в интернете - любой человек может обратится  :)   (служба безопасности, капо), человек образованный. по телефону конечно ответит секретарь, всё же это служба безопасности, просто человек занятый, ну ... звонят всякие раз телефон свободный, звонят - продают чертежи ракет, и подводных лодок, или я против упыря Путина - их тоже выслушивают внимательно, и потом в конце беседы - ну так мягко объясняют - Вам лучше обратиться в психиатрическую клинику - а потом поговорим, это бесплатно, в Эстонии бесплатно - и и  это ,и общественный транспорт, и больница помощи, а для пенсионеров всё бесплатно - на автобусе можно кругами ездить если выпил. если выпил и упал на улице, весёлый такой человек, но уже не может ходить - забирают, бесплатно, в больницу, и там врач тебя лечит, неудобство есть - нужно подписать бумагу что прослушаю лекции медынское социальной направленности бесплатною. м  :| мное бесплатно, ну ...на тебя типа посмотрят  :|   , а в принципе по барабану - любому человеку свобода  :) ,  а что Ты сам то за человек?

так всё спокойно  ВОТ это и некий смысл государаства с избытком - Ты болт забил, а о Тебе должны заботится.

и вот в армию идут все, и гражданские. ну мы там н полигонах встречаемся. гражданские конечно чуть позже, но и венные спрашивают - вы чего сами это придумали?  -круто встряло, ну у них то всё промышленное, а у нас самоделки, ну это гражданс5ая оборона объясняем. правда желательно у нас использовать промышленные детонаторы, ну самому опасно делать, можно лешиться рук, военные дают под роспись и вместе с иснструктором, да там просто - с познавательной целью на полигоне, и все, они даже удивляются - ну __уя вы даёте. ну просто интересно. -ну взрывайте  :) , ну правда там дядька с гражданскими - алкотестер, слишком опасно, а так -можно

Отредактировано nen (10.02.2024 04:05)

0

756

..

там на полигонах никому не запрещено, полигоны государственные -то есть народные -взрывай что хочешь. в принципе нужна лицензия. но всегда показывают перед Новым годом (пик любителей с модельщиков  взрывчатки) спасательный департамент показывает видео синтез ГМТД (при правильном обращении это вполне нормальное вещество) - любительский вариант - неосторожное обращение: работники службы безопасности покупают свиные ноги в магазине -ну те что холодца, и из технического университета делают делают ГМТД - и подкладывают под свинью, заряд - 50 граммов - кости разлетаются в разные стороны, ну это очень много  :| , любителям столько не нужно. но впечатляет. ГМТД серьёзная штука, просто нужно изучить поведение этого вещества. и относиться уважительно. и всё будет нормально.
и срабатывает - после видео вызовов экстренной помощи меньше.
ещё раз - заниматься можно, нужно изучить.

Отредактировано mumi (10.02.2024 04:25)

0

757

это увлечение "генетическое", в основном занимаются мужчины, женщины редко.

казалось бы - ты купи взрывчатку, официально конечно, ну там  заполни простую анкету - что будешь делать, галочки поставь и взрывай на полигоне. а вот самоделка интересней. тут что то внутри человека.
правда сейчас уже - не так интересно, видно. люди больше озабочены бытовыми проблемами, на полигон выезжает реже. у молодых людей проблем больше чем у взрывников - стариков разбойников. учится и применить себя -с ложно сделать выбор.

кстати Remy Martin Vsop и с пельменями заходит нормально  :) , переход в спокойствие, приятное послевкусие. эстеты скажут - да вы что, да врут они - Remy Martin Vsop хороший выбор - подходит и для бытового пьянства, и для гурманов, и для эстетов, это народный напиток,  немного дороговат, но нужно поработать - но вы хорошо проведёте день (может порассуждаете, подумаете, иди просто весело повеселитесь), и почистите сердечно-сосудистую систему, холестериновые бляшки на сосудах убираются этанолом.

+1

758

старики разбойники пенсионеры - они проживут в Эстонии бесплатно. ну и хорошо.

я хочу немного сказать молодым людям, наверняка меня пошлют нах. но потом, по пришествию лет будет понятно -  изучайте технику, науки, и языки. будьте креативным человеком. снисходительным на своём месте, я поясню - нужно соответствовать тому что делаешь, или симулировать -подстроиться под общий строй.
пример: я устроился на халтуру  - то что там решали неделями, или вообще не решали - я делал сценарий работ за день - меня возненавидели! они были некомпетентные симулянты, так в коллективе работать было невозможно, толковый начальник - уволил всех -он понял суть моего скрипта, это был качественный шаг, я тоже официально не работаю - это дело молодых, я консультант и мне за это платят деньги - я понимаю как это можно сделать, а делать может любой

0

759

конечно 95% скажут - да пошёл ты нах. дедуля, и ошибутся, а поймут это не сразу, а потом .. позже .
я поясню: тестостерон -мужской гормон будет действовать и выведет мужчину из равновесия - это тяга к справедливости, склонность к волевым решениям, к знаниям, страсть к огнестрельному оружию, взрыву, самолётостроению, познание экстремальное взрывчатки - защитить семью, общество - это мужское дело
эстрогены -женщины заточены генетически для деторождения, но не просто так -см выше.
чувства возникать будут, мы в их власти, к то ни был
поразительно другое - из поколение в поколение - совершаются одни и теже ошибки.
можно и меня сейчас послать нах.  но через неделю - напишу код, я буду лечиться  :D  , я уже знаю как написать код, и приду в любое время, ну типа появлюсь, но я числюсь, а они зависят от меня. конечно это не правильно, но упущение это у же внутреннее той структуры, они про--еали то , что смогу сделать я, из за лени там, и неправильной организации, а этим воспользовался - ихней некомпетентностью и ленью - и пусть со__сут, я  получу приличные деньги - по временному договору.   пусть платят - если не хотят учиться, а они не хотят - им по барабану, парадокс. скорее всего до высшего начальства это дойдёт - и пошлют всех нах, и меня конечно тоже, но они должны будут всё сделать по новой, но нужно понимать -как это сделать правильно

0

760

#p215309,-i написал(а):

но нужно понимать -как это сделать правильно

правильно  ;)   - и просите в три раза больше,   заплатят.  :yep:

0

761

и из технического университета делают делают ГМТД - и подкладывают под свинью, заряд - 50 граммов - кости разлетаются в разные стороны, ну это очень много  :| , любителям столько не нужно. но впечатляет. ГМТД серьёзная штука, просто нужно изучить поведение этого вещества. и относиться уважительно. и всё будет нормально.
и срабатывает - после видео вызовов экстренной помощи меньше.

на ютубе - людей без пальцев дофига  :(

переходите на ЭГДН, это мощная штука, громадной неистовой силы (ракеты воздух-воздух, компактность и дружелюбный характер) но обладает покладистым дружелюбным характером.
используется в фейерверках как промежуточный заряд, типа прикола - фейерверке комета падает с красивыми титановыми искрами, и потом тишина на некоторое время, и потом - удар примерно на высоте 40 метров (чтоб было безопасно) - и там внизу зрителей "сносит всех"  - и пьяных* и трезвых наповал, восторг полный . этот эффект кстати заказывают всегда, хотя это ну каких то денег стоит, просто это необычно придумано. идею даю - бесплатно для коллег пиротехников.  ;)   нужно несколько попариться с альтиметром - для коллег взрывников дам всё бесплатно  ;) (собеседование простое) .

* пьяные могут быть только зрители для которых устраивается шоу. пиротехник под кайфом сильно рискует, теряется некий контроль, и опасное чувство -типа я всё знаю, но может всё же что то пойти не так, не по сценарию, и у вас просто не будет времени сообразить в состоянии опьянения - и вот Вы уже на Небесах Там вместе с фейерверком  - вариант так себе, лучше провести шоу - поржать, и потом уже бухнуть  :)

Отредактировано Гастон Ретти (10.02.2024 06:04)

0

762

#p215311,Гастон Ретти написал(а):

и у вас просто не будет времени сообразить

так и погиб :(  пиротехник из США, затемнение, не сообразил - подошёл поправить - и взрыв.
простое и банальное нарушение техники безопасности. мортира фейерверка просто оторвала голову - быстро, боли он не почувствовал. и уже на Небесах - пару секунд.

0

763

111

:smoke:    это вам не пельмени жарить на мангале, и пироги вкусные с предпринимателями бизнесменами  из Осетии в Эстонии, там есть пирожковая  в парке, рядом с морским пляжем в красивой зоне, пирожки действительно вкусные  :)
а русские и эстонцы - едут в пригород  на полигон -этиленгликольдинитра́т  взрывать  - официально конечно, нужно предупредить местные власти - это по программе гражданской, местные власти организуют: спасателей, скорую помощь, технический контроль из университета, могут привлечь психологов -  взрыв громадной силы вызовет землетрясение, некие люди с слабым ментальным восприятием из числа зрителей -им потребуется помощь медика по психике.
полигоны для взрывов в Эстонии - народные, то есть бесплатные - нужно  сморить на переубеждающие знаки и флаги, можно ходить за грибами, ставить палатки, спать, встречать утром рассвет, кофе на костре, колбасу жарить. там сейчас картографы из бундесвера   с компасами ходят рано утром, латыши пошли стрелять - за заградитель вал, им 2 километра пешком. всё это обычное. правда южная Корея свои прибамбасы проверяет, тогда увешивают флаги - все с полигона домой, и смс шлют - покинуть полигон. южная Корея взрывает сильно, мы как-то подошли к гаубице, там вообще людей нет, там что-то само стреляет, ух. там нужно учиться конечно, ну корейский дядька говорит - всё хорошо работает и вы научитесь, епрст - гаубица стреляет на десятки километров - о..мля. - да -да всё хорошо, мануал постой - говорит корейский артиллерист, ну и всё - можно чай пить  ;)    , корейцы очень компанейские и культурные - им может наш чай не нравится (иди водка -после работы только!) но они будут с тобой общаться - до самого конца - очень культурные люди .

0

764

#p215314,-i написал(а):

корейцы очень компанейские и культурные -    они будут с тобой общаться - до самого конца - очень культурные люди .

так и русские такие же  :)

0

765

вы вообще не понимаете что творится дальше за вами, вы страны свободы и демократии, что хотите делаете на полигоне, стрелять из гаубицы, и ржать, кофе, колбасу жарить, пельмени, коньяки, умные академики, разговоры, сейчас утром позавтракаете опять с коньяком, в понедельник пойдёте на свой завод - микросхемы паять для самолётов.
кто это видел в глаза кроме вас, — Как у Христа за пазухой.
конечно нужно сделать - чтоб всем было хорошо.
а так не будет :no:  - обеспечивающий персонал будет растягивать войну -Кремль-Вашингтон, чтоб другие жили хорошо  :smoke:
страшное дело. "эти националисты нацисты Киевские-Кремлёвские" - просто мальчики в песочнице. сейчас США уже гайки по спросу-предложений - уже начали гайки закручивать, и уже видно ценник полез вверх, потихонечку - ну полез. человек с образованием - да работает, а другие -в магазине грузчиками, в той Эстонии именно так, да там много благ всяких, но ты ты сам себе хозяин, и барин,  или - иди нах -твой выбор ничего не делай - иди утром су поешь и чай бесплатно в столовой.
в общем Ленин и потом Черчилль всё правильно говорили.

веселуха с коньяками на полигоне и быту -  для тех кто умеет и понимает, а простой средний человек живёт по другому. уверен - многие вообще думают что такого быть -не может по жизни, и это просто подстава утка на форуме, нет такой жизни у них там хорошей, мы же выиграли войну, как такое может быть у них,  - ну это каналы ТВ. и эти ГУФы утки подсадные.
крутые дядьки во: бей красных -чтоб побелели, бей белых чтоб -покраснели  :crazyfun:  :(
беженцы приезжают - полный неадекватен, как с другого мира древнего. во пипецц. даже говорить не хочу, вообще не понять. убожество какое то, как в современном мире такое может быть  %-)
разные миры буквально, и разговаривать не очень - это просто неонятки.

0

766

а что тут непонятного, вам открытым текстом говорят: станете странами демократии - тоже будите из гаубицы стрелять на полигоне и ржыть на десятки километров, шоу  взрывчаткой устраивать с титановыми красивыми кометами, с коньками жарить колбасу утром на восходе солнца в тишине на природе,  и везде в транспорте и аптеке - бесплатно быть пенсионером. только захотите.  занимайтесь.  :smoke:

0

767

а что тут непонятного

бабулька (древняя) приехала на крещение внука -на Запад, - а у вас тут что одни партийцы живут  :stupor:  так.
ужас какой то просто адский . а это вот люди.
так они и жили всю жизнь в ужасе адском, и не знали как по другому. с ума можно сойти.
просто трясёт. пипец.

0

768

:(
lда уш ГУФЫ - Вы тут со своими пельменями и пирогами на берегу моря, коньками с ракетами на полигоне - явно не в кассу, закрываем флудилку -просто бесполезно, это как сказки байки. всё .  другой мир точно. нех. не понятно. лет через 20.

0

769

#p215318,МП39 написал(а):

бабулька (древняя) приехала на крещение внука -на Запад, - а у вас тут что одни партийцы живу

сравнили. это вам не Финская Эстонская бабка с хозяйством на хуторе, с ножом на поясе (национальный стиль -хозяйственный), все накормлены - и можно на охоту сходить -винтовку берёт патроны. все деньги посчитаны. лишнее мясо и смородина проданы на рынке, деньги положены в банку. в сё рассчитано на следующие пол года - патроны спички, соль  .. ну утрировано конечно, сейчас всё цивильней, но "принцип тот же.

0

770

они там чуть повыше где уже белые медведи - там государство тебе доплачивать - чтобы Ты там просто жил  :) .
ну а нож, винтовка, и ракетница всегда с собой у бабулек, и всех стальных тоже. русских любят - даже сейчас помогают перейти границу, они наивны политически, и душевные по человечески.

0

771

#p215321,Конрад Карлович написал(а):

чуть повыше где уже белые медведи - там государство тебе доплачивать - чтобы Ты там просто жил  :) .
ну а нож, винтовка, и ракетница всегда с собой у бабулек, и всех стальных тоже. русских любят - даже сейчас помогают перейти границу, они наивны политически, и душевные по человечески.

так вы даже представляете что это такое  :D , там реально тундра и медведи, и два канала телевизора государственных, и бабка видит по телевизору - вот война идёт, она бабка ну- ни --уя не понимает, и тут приходит человек - конечно она ему поможет, обязательно! это северные люди, они не парятся кто ты -тебе нужна помощь -вот она! садись рядом.  это Люди " другие" .

0

772

так конечно там ничего, где белые медведи. и люди другие. там всё "на вес золота" (хотя это наше, у них даже такого понятия нет), и отношения между людьми, они так рождаются и живут.

0

773

Кремль-Вашингтон. хорошо что гражданскую оборону развиваете, и значит ничего такого не будет, вы считаетесь там у них по своим рассуждениям, и у вас толпа людей из РФ -ну тех из правительства, детей ихних, вы считаетесь крутые.
ну и бизнес есть, санкции  :smoke:  :D  - это типа для дурачков, это ещё и лучше повёрнуто. там честно, ничего личного.
чтоб им жить - деньги есть только в РФ, это все понимают. хорошо чтоб эти деньги всё же дошли до народа простого РФ .

Отредактировано nen (10.02.2024 10:25)

0

774

бундесвер молчит, рядом есть воинская часть, ну встречаемся так поговорить  ..
ребята образованные, и компанейские германские, нормальные. спрашивали их о войне - что думаете то? сами. ну так в городе общаемся с ними, они говорят -мы учувствовать не будем     :no: . конечно им тоже ничего не говорят, они в городе сидят, и на полигоне так. здесь в этом раскладе -бундесвер всё нормально. бундесвер хорошо и умно подготовлен, да и нормальные они дядьки. пока всё тихо с этой стороны. Ух -будем надеется, что всё пройдёт миролюбиво - какие-то ещё переговоры думаем будут.
бундесвер подготовлен нормально.

0

775

большая троица - Киев-Кремль-Вашингтон затянут войну - борьба с фашизмом, тянут будут - Черти адские .

нужен план переговоров, хорошо продуманный - чтоб сделать останов.

0

776

бундесвер
ходят по больницам в районе, детские садики - всё привозят новое современное, откуда у германии столько денег ? они ещё кормят всех -весь сброд со всего мира. и я ещё к ним в магазин хожу по каточке скидочной (дали бесплатно когда открывали магазин), и нормально всё, красиво там, качественно ... в общем нужно  объединится с Германией, ну на простом  уровне  обывательском. они что то такое понимают, что не понимаем мы.

0

777

Вы та умные дядьки, видно. продвинутые.

делайте ПВО.

0

778

алкоголиков,  ----на чистейший, как у младенцев, эндотелий всех сосудов, включая и аорту, и синовиальные оболочки крупных суставов (полагаю, и мелких были таковыми). Чай

++

есть британская бабуля, за сотню лет, всю жизнь работала, и пережила мировые войны, во время второй мировой работала на заводе, после смены было очень тяжело, усталость. но здоровье было нормального состояния, ну как всегда спрашивают -как же Вы так нормально сея чувствуете в "преклонных годах" , в чём такой секрет она выпивала спиртное и чай ..

..

я всю жизнь пила :D  виски Johnnie Walker (это не реклама, есть и получше виски, просто этот виски типа -народный ихнего района) и чай, еда самая простая наша "деревенская", они видимо группа людей из деревни -на работы, у нас все такие  :|  ;)  :D   говорит она. понятно бабуля не алкашка законченная, она бы не выжила просто, она умеренная потребления "алкашка" . как у нас тут говорили - лечебными дозами порцайками  -ну по 40 миллилитров - это ихний типа на два раза по полглотка, посмотрите по ихним фильмам -так и есть, правда американские ковбойские вестерны - эти 40 -один глоток  :crazyfun: , у них и виски свой народный, и подход, конечно не без художественных обработок  ;)  , люди разные.

Отредактировано ramapithecus (20.05.2024 16:29)

0

779

бабуля -

-

умеренная алкашка, думаю то вполне катит. такое встречается, и на разных континентах. ;)

упомянутый виски имеет историю древнюю, в последствии поисков подхода и оптимума они тоже гнали самогон не абы как, там тоже задумывались о похмельном синдроме, и тоже дошли до двойной, и тройной перегонки с выливанием первача (голова называется при перегонке) - в канализацию. при этом нужно сохранить и вкус "сивухи" зернового спирта.

в праздники и по выходным - бутылка 0.35 литра за вечером ничего особо утром болеть не будет.\
--
конечно можно купить этанол "чда" из ректификационной колонны плюс изощрения очистки дополнительной - и тоже похмела жуткого не будет, но не будет и особого аромата вкуса, ну и цена будет.

это дело тонкое, лучше доверится специалистам  ;)

0

780

купить этанол "чда"

\\

народ губит "традиции" грёбанные -пить стаканами всё что горит, и качество зелья.
и во времена те славные - давно заметили кто имел доступ по работе  :D  к качественному этанолу - утром ощущали существенную разницу чем к водке из магазина.
и тогда это знали (наблюдения) медики учёные, но для народа это было слишком дорого. некая кремлёвская беспохмельная водка существовала - но это скорей байка (или проект) , нельзя было на обычном производстве  ликёро-водочном открыть отдельную линию незаметно, это бы узнали, и не трудно догадаться чем бы закончилось - вы пьёте другое -а нам в магазины народное отраву, конечно это была не отрава, но качество -ну можно было бы сделать получше. тем более что водка была некий эталон некого всего.
но тем не менее - пить много вредно, это понятно - можно загреметь в больницу, ну или в ящик. сейчас ясно - нужно отдавать предпочтение если уш употребляете спиртное - высокому качеству, или самодельное или покупное (профессионалы), и опять нужно остерегаться подделок -левое не покупать, правда сложно узнать это левое, но некие рекомендации есть на просторах интернета.   

Отредактировано on (20.05.2024 17:22)

0