Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p207627,ramapithecus написал(а):

не дорого, 7-8 баксов тринитротолуол,

у нас просто люди типа "запуганы "
а что тут такого - ну интересуется человек. ну и пусть себе интересуется на полигонах. сходил в полицейский участок - плучилил разрешение, ну и всё . ну да нужно описать - что ты будешь делать. ну подумаешь тринитолуол, (или амиачка с алюиниевой пудрой) . да не тничего ткого.

0

512

службы безопасноти - контролируют только приступный звмысел, задумку жестокую - за это уголовное наказание.
а на полигонах - взрывай сколько хочешь.

0

513

кстати все военные полигоны доступны и лоя любого человека - интерсуешься -да пожалуйста, нусконечно на флаги смотреть нудно, и грибы собирать  на полигоне тоже можно гражданским. но объявления читать конечно нужно . всё обгсняют = внимание взрывают. стреляют . вы находитесь на полигоне.

а там кстати мы зависаем, там ёлочки типо, мох, природа - надувные матрасы в палатке, восход закад солнц. спаст, птички, прирда   ;)   отдых и силы афигенные . там кстати очень уютн, а взрываь не так часто, и тлько после обеда. а вечером тишина, да афигенно :)

0

514

#p207624,nen написал(а):

тут ещё сосед пришёл по по пасёлку - ребята а что у вас тут -можно я с вами, - можно  :rofl:  клнечно.

днвушки прищли ёщё из соседгего соседнего посёлка - пельмени варить,   мужики принесли  оаскочегарили ищё мангпл . сейчас чито будет, девки тоже на веселе  :D

0

515

всё , потянуло на философию , человек = человеку - брпт и товирищь   :)

а ведь так оно и есть  ;)

прошу пардона - руки по клавишам - туту алю - не работают уже , да и свет приглкшённый. пардон

Отредактировано nen (28.01.2023 01:09)

0

516

для пиротехников в длмашней мастерской:\всё правильно говорили = речатки как у пожарников, костюм их мешка, он рассеиваетвзрып, его тяжело воспламенить, рассеивает взрыв, и стол esd  ' это антистатика как для электроники на завлдах связи

у меня сечас работа - на пол года по этому esd - все рабочие метса нужно проверить приборомами, и поставить подпись -ответственность  блин, ну что -буду поверять, францускийс авиа-космос, нет они не напрягают, платят деньги нормальные - но только сделай всё правлино.  я конечно .. ну а что - отвественность, буду всё тщательно - 1мом -1гом esd /

0

517

они по этому и нанимают внешних а удиторов - чтоб было всё апвильно и зпе-- сь.
проверяй добросовесно, и деньги получишь не оскорбляющие человеческое достоинство - за это и денбги, и ещё добавят и пригласят.
у них тожео чео играет - "а вдруг пиз   нёт:  а по сему они и набирают ответственног челвека.

0

518

и будем всё делать добросовесно - и спать спокойно, и дентги, и совесть там внутри что сделал правильно ..

0

519

#p207635,io написал(а):

францускийс авиа-космос, нет они не напрягают,

я конечно человек то уже пожелой, но известный. меня пригласили

я видел и совок. и вот современное прелприятие -там всё роботы работают, а люди " балду" бьют когда ты робота наладил и дал инструкцию ..

а вот esd это внутренняя инструкция преприятия, рабочие места. и помещения, нужно конечно сказать - там всё класно сделано. но нужен человек - на кого повесить всех собак   :D :rofl: , но я не ведусь - и делаю всё по инстукции -по правилам тоесть, а и повесить всех собак просто не получится - придёт ещё один аудитор  .. вообщем всё завязано на то чтоб аботу сделать добросовесно сперепроверкой исключающей любой человеческий фактор в любых вариантах.
непосрественный начальник -директор, это человек -лысый, образованный всестороне как адмистратор, и технически понимает что происходит на преприятии, мне дал кодовую кличку Вовчик  :D   хотя меня завут по другому

встаю я в пять часов утра, час на раслабуху, встать с кровати -яички почесать, потом кофе завтрак. и опять полежать , ну к 8 нужно добраться до фирмы .
пришёл, просыпаться нужно. никто не напрягает, нужно провериь приборы до 9 , потом завтрак на преприятии - все заседают в кафе со жрачкой и дремлют, 10 часов - нужно шевилится - по обстоятельствам, всё вроде спокойно, но за табой смотрят, делаешь работу, можешь посидеть и покимарить . а в это время роботы паяют платы - 24 часа, только менятся смены на профилаектику -мыть изопропанолом, и машина ругвется - тест не прошёл , и всё по новой, и она заработает. человек сдаёт . все мы люди, а машина -работает -за это её и ненавидят  :D
проверил я своё esd,  но мне всяко интересн как эт авиа-космос работают, иду смотреть как ищут неисправности тралшутеры, а это дядьки с приборами, это спецы, и вот с ними сижу смотрю учусь. -Вовчик ко мне обращаются -ну ты видно понимаешь, давай к нам потом переходи, так они денег добавят,  - давай расти над собой , а у меня вроде как бы обязаловка - нужно работу доделать. ну подумаю, работа хорошая, никто не нпрягае - только сделай правильно.

0

520

человек сдаёт, а  машина работает 24 часа .

конечно у неё на дисплее дружественный интфейс, чтоб человек не терялся - машина ему пдсказывает что сделать и всякие рожицы показыввает чтоб не унывал и не боялся, это работает ИИ . и срабатывает - человек расслабляется. чувствует солидарность - отдохни, подумай никто не торопит, не получилось -ничего страшного, отдохни, ну давай ещё попробуем, и нужно сказать - любой человек со стредним образованием найдёт  машиной взаимопномание или она найдёт с вами, и это иппануться можно - вот он Xxi век .  машина ***----но сложная - но её сделали Люди!

Отредактировано io (28.01.2023 02:44)

0

521

француский аэро-космос - трудовой договор оплачивается с первой минуты знакомства если ты подходишь - сразу трудовой договор - со всеми социальными защитами . можно  просто работать по договору. и собственно ничего и не нужно, но можещь походить по производсву и что то предложить -  и на тебя сразу пролётся дождь всеобщего внимания, и если что правильно - таких людей очень любят и продвигают, и я что то там предложил (по ссср -овске закалке) -оу да та крутой Перец соображаешь .

0

522

у меня плямянник работает на Ferrari, техник, ну что то понимает как то, ну нек что бы, но старается интересуется.

да были трудные времена, но Ferrari - сказал - мы пойдём на любые исдержки, но  воих людей сохраним, мы считаем что мы это нашая семья. всё заплатили, и всех людей оставили.
хз что потеряли концессионеры, но сказыли -да хс с потерями, главное люди наши . так вот . и племянник так этим рстрогался - аш теперь работает и в начальники выбился  :D , но там конечно круто -там дофига учиться нужно, но предприяте на это идёт, главное занимайся, многие миллионные проекты от этих занятий просто мимо, ладно ничего страшного, главгое заниматься.

0

523

да везде нужно учитться. иначе Ты даже входной контроль не пройдёшь
тест и всё такое. да, на х не пошлют но веживо откажут, нах Ты не нужен если ничего не знаешь и не умеешь

испытательный срок : неделя, три месяца, пол года - я тоже проходил

Отредактировано io (28.01.2023 03:17)

0

524

аэрокосмос Франция - атомные подводные лодки и ракеты

0

525

Франция государство демократическое, - культурно  и технически образованное .

0

526

#p207641,nen написал(а):

но Ferrari - сказал - мы пойдём на любые исдержки, но  воих людей сохраним, мы считаем что мы это нашая семья.

и Италия круто, и феррари, к людям относятся достойно.
там какая то мафия вроде арудует - но простой человек живёт нормально, и государство.
нескольких оружейников п беретта знаю, там просто топ-овое отношение - на каждом этапе производства педантичное отношение, там просто ничего не может не работать! люди очень квалифицированно выполняют свою работу, знают что за ними тоже стоят люди, потеря имеджа того же техника - это пипец, люди так это пни мают. там отказов прсото нет! по причине произвдителя, бли зкий родственик их это сихзауер - это достойные производители - люди краснеют если что не так - это о многом говорит. я с ними ощался - очень хорошие впечатления. даже удивительно ( впрочем так и должно быть, может мы "просто привыкли и понимаем как сосвок") . я видел и встречался с достойными людьми, это культурные и знающие в теме люди

0

527

я не то что бы стрелок, так по пивным банкам пострелять  ;)    - и зиг зауер, и беререта, и глок гостон  - это оружие очень надёжное. по пивным банкам - это такое жанр (пошёл и США)  и ни одного отказа . я даже не представляю отказ -это невероятно.

0

528

выпимши -огнестрел, и японский меч , или шашку красноармейскую, кортик ссср или бундесвер - не надо   :no:    - можно но не надо.
допустимо только в окружениеи близких и очень проверенных людей

0

529

в Финляндии Швеции так с ножами в деревне все ходят . это как бы отрибут бытовой. что такого.
ножом мастер всё что угодно может сделать.   так и в магазинах продются туристических так люди покупают

Отредактировано nen (28.01.2023 04:14)

0

530

Швеция, Норвегя, Финляндия -  на Севере там жизнь другая - государство за всё доплачивает. просто живешь -а тебе доплачиват  :)   - поеду туда.  но там белые медведи и олени  :|   и эти как их -песцы

0

531

химики .  промывали организм участники   :d  ;)    этанолом, ну иногда можно, только не злоупотреблять и вести культурно, не нарушать ничего .

0

532

#p207659,ency написал(а):

этанолом, ну иногда можно,

а другого растворителя то и нет для сердечно сосудистой системы, нет других вариантов - только пить  :rofl:  :D  :|   . тут ключевое слово -иногда, и в меру .

0

533

это эти   - москвичи, эстонцы и британцы   - "старики разбойники"  (   :d   )   один там дедуля и сын, учат по интернету взрывной технике. кстати у них там есть разработки  - направленный взрыв, вода и коммулятивный заряд для уничтожения заложенных взрывных устройств  с которыми невозможно обращаться "обычным путём"  , они много сделали для безопасности - "разминирования, уничтожения тех же устройств, по дискавери тоже показыали .

0

534

#p207663,ency написал(а):

это эти   - москвичи, эстонцы и британцы   - "старики разбойники"  (   :d   )   один там дедуля

это те советские пионеры которые -  начинали так:  марганцовку с магниевыми опилками мешали    :)  ;)

0

535

в меру --- промывать организм
вот с утра что-то не очень хорошо   :no: , в аптечку - апохмелиться, норм зашло -и журналы научные читать  ;)    . можно всю субботу. сходить в магазин, и за магазин -там народ тоже лечится, поговорить пообщаться   :D    с 10:00 уже открылся отдел лечебный   .

Отредактировано io (28.01.2023 11:45)

0

536

:D

- апохмелиться, норм зашло -и журналы научные читать

-водку, и лимонд, с собой - и в   библиотеку книги читать  :D   , и на выставку художественную сходить -уже выпимши   :D

0

537

это эти   - москвичи, эстонцы и британцы   - "старики разбойники"  (   :d   )   один там дедуля

;)
вот письмо пришло, душевное  :)
Валя Беларусь - вам всем привет передаёт

0

538

...

как только потеплее будет, Владлен Валентинович  в Пярну всех ждёт, ну там тоже самое - оздоровление, нормализация - грязелечение, .. кружки и клуб по интересам    ;)  всё также . 

0

539

сложно сказать по какой такой задумке выбираются параметры "световых импульсов"

:dontknow: "им видней"  видимо  . тут просто на веру того что они там проверяют всё это, люибель то не может.

вот отсюда и брали:

https://i.imgur.com/mPx40Li.png
https://i.imgur.com/g2KBr5r.png
https://i.imgur.com/Rl9Hbps.png

так как то .

0

540

;)    и ещё : никаких там точностей до долей герца биорезонанса -соблюдать не надо  :nope: ,

можно,  но нет в  этом никакой принципиальной необходимости .

0