#p207635,io написал(а):францускийс авиа-космос, нет они не напрягают,
я конечно человек то уже пожелой, но известный. меня пригласили
я видел и совок. и вот современное прелприятие -там всё роботы работают, а люди " балду" бьют когда ты робота наладил и дал инструкцию ..
а вот esd это внутренняя инструкция преприятия, рабочие места. и помещения, нужно конечно сказать - там всё класно сделано. но нужен человек - на кого повесить всех собак , но я не ведусь - и делаю всё по инстукции -по правилам тоесть, а и повесить всех собак просто не получится - придёт ещё один аудитор .. вообщем всё завязано на то чтоб аботу сделать добросовесно сперепроверкой исключающей любой человеческий фактор в любых вариантах.
непосрественный начальник -директор, это человек -лысый, образованный всестороне как адмистратор, и технически понимает что происходит на преприятии, мне дал кодовую кличку Вовчик хотя меня завут по другому
встаю я в пять часов утра, час на раслабуху, встать с кровати -яички почесать, потом кофе завтрак. и опять полежать , ну к 8 нужно добраться до фирмы .
пришёл, просыпаться нужно. никто не напрягает, нужно провериь приборы до 9 , потом завтрак на преприятии - все заседают в кафе со жрачкой и дремлют, 10 часов - нужно шевилится - по обстоятельствам, всё вроде спокойно, но за табой смотрят, делаешь работу, можешь посидеть и покимарить . а в это время роботы паяют платы - 24 часа, только менятся смены на профилаектику -мыть изопропанолом, и машина ругвется - тест не прошёл , и всё по новой, и она заработает. человек сдаёт . все мы люди, а машина -работает -за это её и ненавидят
проверил я своё esd, но мне всяко интересн как эт авиа-космос работают, иду смотреть как ищут неисправности тралшутеры, а это дядьки с приборами, это спецы, и вот с ними сижу смотрю учусь. -Вовчик ко мне обращаются -ну ты видно понимаешь, давай к нам потом переходи, так они денег добавят, - давай расти над собой , а у меня вроде как бы обязаловка - нужно работу доделать. ну подумаю, работа хорошая, никто не нпрягае - только сделай правильно.