и он будет!
ИИ вполне обойдётся (со временем) и без двух литрух, или трёх по 0.7
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа Геши 3
и он будет!
ИИ вполне обойдётся (со временем) и без двух литрух, или трёх по 0.7
ИИ вполне
5g вот уже бабушку спас, у неё устройство передало сообщение по телефону и интернету о сердечном приступе, приехали врачи по это 5 джи .
мы бухие, куда мы поедем, за руль не сядем. а по приложению5G - вызовем такси. и поедем дальше бухать
и жрачку можно ночью из ресторана. и причём чразу платить не надо - заплатит сразу банк!
и жрачку можно ночью из ресторана. и причём чразу платить не надо - заплатит сразу банк!
-серую коррупционную схему на 20 баксов
шутка. там это контролируется.
РФ 2 миллиарда -на гамбургеры через банк провели. -ну теперь расследование там у них на западе . бабушка графиня оставила наследство
РФ 2 миллиарда -на гамбургеры
два миллиарда гамбургеров - да по 2 бакса, это будет - сумасшедшие деньги ( А Райкин)
ладно мы простые люди , но и человек из посольства тоже как мы обычные - нажрался ночью в стриптиз-бае "там у них" , круто было , но и на-уя ... из машины выходить и писать на тротуар все Мы люди . вроде всё нормально там закончилось, замяли, просто объяснительную написали. и разъяснительную беседу, ну и всё.
из машины выходить и писать на тротуар все Мы люди
добрая традиция. Все Мы люди
сейчас это уже проходит. новое поколение (кто по умней) не куражатся как родители тех шальных времён. учатся , ближе традиционные ценности , машины дорогие уже не покупают -как дурак.
на философию потянуло.
врроде сижу на даче , и тоже чуть лечусь алкашкой. а вот на производстве - по интернету смотрю роботы работают, звоню техникам -как дела, да работает , ну хорошо, машины на 9 линии перешли на профилактику, а нам лениво (техники говорят) - до утра не подойдём --да пошло нах. вот оно - человек не может, но машина пождёт. аварии нет спрашиваю? да нет, просто просят профилактики, а так работают. что сказать = забейте, сходите в магазин, машины будут работать.
Мы люди точно проиграем .
наши французы тоже говорят - да не уродуйтесь, отдохните, да и х. на на машины, отдохните - производительность выше будет в конечном итоге. ну если так сказать - да мы проиграли машине, голова идёт кругом. а машина работает, на нормальных фирмах это понимают и никто никого не напрягает, отдохни потом сделаешь.
с девушкой тут с одной познакомился, она Ё 15 лет уже на заводе с машинами программист, с 8 до 16 . вся жизнь там. ну сходили в кино, в поход, в музеи, ..ну общаемся, деньги есть, а вот другого по жизни .. не очень. будем вовлекать в нашу дружбу по жизни, и она так обрадовалась и не против.
да и х. на на машины, отдохните -
на полигоне тоже бывает, новое устройство - а сработает? -ну вы меня обижаете.
все напряжены , очко играет . и всем хочется чтоб всё это закончилось побыстрей
О-о да -сработало, всё, ещё раз перепроверим, ну и ещё раз для закрепления, напряжение спало. всё ..... можно ...бухать
дядька генерал типа не пьёт, ну сразу не пьёт .... видно его мондраж колотит. ну потом всё нормально, работает, можно расслабиться.
Отредактировано on (04.03.2023 00:21)
всё это хорошо. но есть правило которое нужно помнить - с электричеством из розетки, или другое опасное электричество , взрывчатка. оружие - !!! это реально опасно, тут где капкан - профессионал может допустить просто нелепую ошибку, просто по недосмотру. и .. пипец. бухой, с похмела - первое правило -апохмелись, посиди просто, люди поймут, и -- занимайся просто теорией, изучай мануалы и всё такое , не лезь никуда.
пьянство и всё такое - это всё таки субкультура, да отрываться от коллектива не надо, и посидеть за компанию можно, не надо чураться, вот у нас дядька с локхида - посидит, три по 50 выпьет , поговорит про электронику, ну не злоупотребляете, три по 50 достаточно . книги почитать, сходить в музей, с женой на рыбалку ...и в бар , ну понятно. не надо до свинства. ну понятно.
а вот гавана клаб с лимонадом с ног может сбить если черезмерно.
да, на современном производстве - хотя и график не такой напряжённый -кругом работают машины, для человека - пришёл на работу утром -завтрак, потом час поработал -второй завтрак, ещё поработал , походил, посидел, поработал с компьютером, а машины всё работают, а человек зачастую - да зае...бался я, и это частое явление . и ведь таких заводов тысячи уже по миру.
странно, вроде ничего и не делаешь, а усталость на людей накатывает. впрочем администрация это понимает, и им самим всё это анасто ..***ело. но вот люди ходят на работу. мли ... как выше говорили --15 лет
нужно как то общаться духовно, душевно и по всякому
а потому что это тяжело психологически на таком производстве.
вот я подрабатываю по электричеству - экскаваторщиком , кабели в траншею зарываю. и я спокоен, и день проходит легко, я управляю мощной машиной - хочу уничтожу всё в одну минуту. машина очень мощная. и всё я решаю - !! могу и прикольнуться, машина просто продолжение моих мускулов и воли. а вот с роботом ии не так
ладно философствовать, ночь уже -пельмени нужно варить , до утра ущё время много ...
вот ещё, для тех кто в поход: ну там спички в презерватив, патроны, макароны, гречка, вода, ... и ..сникерс -ВО , оказывается, это легкая повесу, калорийная, долгохранящаяся вещь, чуть откусил и как в рекламе -сникерсни , дядька спасатель сказал что в этом есть толк. вот вам и сникерс оказывается
а машины всё работают, а человек зачастую - да зае...бался я, и это частое явление . и ведь таких заводов тысячи уже по миру.
а вот говорили же : не выгорайте на работе, ходите с друзьями по работе в кино , на экскурсии, стреляйте на полигонах по пивным банкам, в поход в лес, на рыбалку с водкой, занимайтесь йогой, .. и т.д. общайтесь на примитиве -умничать не надо, но технику безопасности соблюдайте .
просто лежите на диване со своими близкими друзьями в обнимку (разнополые) после работы .
просто лежите на диване со своими близкими друзьями в обнимку (разнополые) после работы .
кстати без смеха, только нужно подойти правильно . вот у нас есть тётя она очень умная, начальница , зарабатывает денег прилично, она действительно умная - лежит на диване с нашим техником , техник дядя тоже умный, люди нашли друг друга, приезжают ко мне на хутор - ржом и прикалываемся, правда я их заставляю камни такать в игровой форме всем нравится
начальница м это нормально, и директора фирмы , причём это фирмы с мировым именем - тоже всё нормально, просто как обычные, и вот люди то это понимают - когда директор лежит на полу в доме хутора и спит как младенец вместе с поросятами в хлеву это всё понятно и даже поднимает уровень авторитета в глазах простых людей, но мы то все простые, подумаешь директор, так и должно быть. но дело забывать не надо .
пельмени
с творогом и солёными грибами, и жареным луком. .
крошка сын пришёл к отцу
и спросила кроха -пиво с водкой -хорошо ?
да, сынок - не плохо.
вот он рецепт , очень простой : Corona Extra — светлый лагер , выпиваем пол бутылки, и потом добавляем водки столичной, и пьём до конца . очень бодрый, стимулирующий в ощущениях, и посидеть минут 5 .
такие предприятия - связи, и ИИ, 5G работники где такие толковые , они сейчас процветают, заказов очень много это сейчас и Вьетнам (сборочные заводы) , мозги и разработчики тестеров как выше это Европа и США, .
условия работы очень комфортные (видел целые сады в цехах , аквариумы - локхид ) - только работай. дело в том что люди уже и не хотят то работать там, как наш друг экскаваторщик (хотя он профи, разработчик некоторых технологий) .
но заводы то работают и человечество идёт вперёд ! скоро этому удивляться вообще не будем. это будет обычно.
кстати и медицина совершит очень существенный скачок -вот благодаря таким людям. пусть занимаются.
Отредактировано multivitamin (04.03.2023 03:21)
как наш друг экскаваторщик
или сосед Pekkaniska оператор , подъёмные ох__енные машины поднимают - его все уважают -он действительно может поднять. два часа поработал - тысячу евросов заработал, с сигарой и пивом, но он спец -поднимет!
Pekkaniska
с сигарой и пивом, но он спец -поднимет!
мы ка то парились с пере строительством - еп ...блоки , там вес тонны, метал бетон, млять а вдруг рухнет. завалится. вообщем мы все закружились и начали очковать -млять страшно . дядя Pekkaniska пришёл - да что вы ссыте сейчас сделаем, вот спец - кран могучий. такелаж и всё такое ... очень солидно выглядит, кран заработал и мы все успокоились, всё сделали на 5. причом дядька несколько раз переспросил - можно подправить если хотите, но онс делал всё сразу толково, но и сама машина вызывает доверие. это вам не ломом и лопатой .. это пеканиска поднимает .
у меня в детстве была игрушка конструктор -кран . я очень много занятных экспериментов в детстве делал , помню и фонарики с лампочками пошли в дело. там верёвки блоки ...
мы то в детстве - конструировали что попало, целыми дворами . это и луки стрелы, самопалы, бомбочки , мопеды мотоциклы (взрослые поддерживали увлечение мотоциклетное, может после советских фильмов), петарды - перманганат калия и магний (пришло от пионеров Англии) , но чисто СССР это свинцовый сурик и алюминиевый порошок ПАП2 -пиз__дило очень сильно , кофейная банка помните растворимого кофе (высокая) - стёкла тряслись на первом этаже
все выросли в нормальных людей .
старики разбойники . и сейчас такой человек в современном устройстве по работе -на расхват
немного посмотрел по миру . и поработал - и сразу как видят что знаешь и умеешь -что угодно, только оставайся у нас .
Ленин был очень прав -Учиться .
но чисто СССР это свинцовый сурик и алюминиевый порошок ПАП2 -пиз__дило очень сильно
это кстати советская книжка переводная, и германская химическая. там потом и этот ГМТД , но многие тогда мало что поняли из любителей, зато сейчас это просто какой то вирус затеи. конечно ГМТД интересная вещь, и обладает неистовой силой, всё таки это самая настоящая взрывчатка, но! 4к сожалению такие вещества обладают скверным характером, не дружелюбном, нужно соблюдать предельную осторожность , эксперименты с исследовательской целью -2-5 грамма, перчатки кожаные, и маска дайверская, и почитать .
В гостях у ГУФа ГЕШИ | Общие проблемы | 19.11.2016 |
В гостях у ГУФа Геши 2 | Общие проблемы | 03.05.2021 |
В гостях у ГУФа Геши 3 | Контейнер | 11.10.2021 |
флуд и прочее | Корзина | 29.02.2024 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | Сегодня |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа Геши 3