.
Как то подзабылось, а нужно помнить, что нужно держать дистанцию от привитых и непривитых людей во избежании заражения.
Прослушать: -‘’-Бони М - А вокруг камыши и не видно не души... -‘’-
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Вакцинация против коронавируса-2
.
Как то подзабылось, а нужно помнить, что нужно держать дистанцию от привитых и непривитых людей во избежании заражения.
Прослушать: -‘’-Бони М - А вокруг камыши и не видно не души... -‘’-
Здравствуйте, коллеги Фopyмянe!
Продолжим эту, хотя и очень неприятную, но востребованную тему про Вакцинацию и её существенные свойства.
Мне уже тема надоела про Вакцинацию повеселее что то есть?
Вы наверно укол поставили и вам уже типа до лампочки.
Будьте здоровы и счастливы.
Прослушать: -‘’-Бони М
У меня круглые судки по спутниковому бридж ТВ классик 80-90 клипы крутит.
Отредактировано Олег Викторович (19.12.2021 22:01)
а что хотят то ГУФы с этих веток получить ? какого такого "веселья" .
а для веселья вот говорили 120 раз - зажигайте! в темах сами,
форум большой по интересам, кого ждать то ( ) или лениво уже всё.к примеру спаял схему -и возрадовался, применил биорезонанс и хорошо
а так просто - ничего не будет не прокатит
как metabo говорил -ещё чего удумали, развлекать вас тут ещё. так вот.
Отредактировано Конрад Михкельсон (19.12.2021 23:15)
Веду учёт и смотрю где асимметрия и т.д.
к примеру спаял схему -и возрадовался
Много лет прошло и только на днях нарыл инфу как регулировать каналы, вообще пустяк оказывается.
А самая лучшая схема Фолля ГУФ Сергея 5. Вообще супер.
У меня почти всё в обострении, т.е. иммунная работает сейчас шикарно, а когда она кончится перейдёт в дегенерацию.
Всё чётко отслеживается.
Веду учёт и смотрю где асимметрия и т.д.
А по нагреву точек есть такая таблица?
а для веселья вот говорили 120 раз - зажигайте! в темах сами,
форум большой по интересам, кого ждать то ( ) или лениво уже всё.к примеру спаял схему -и возрадовался
Что паять чтобы возрадоваться?
Что паять чтобы возрадоваться?
главное начать двигаться, шевелиться ..
нарыл инфу как регулировать каналы, вообще пустяк оказывается.
А самая лучшая схема Фолля ГУФ Сергея 5. Вообще супер.
вот , пошло продвижение , нормально .
А по нагреву точек есть такая таблица?
Конечно есть.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, вы явно преуменьшили роль методики Уманской по защите организма от вирусных болезней! Что касается 50 процентов эффективности, в СССР при массовых испытаниях методики обучали студентов, школьников и солдат массажу биоточек, однако не следили, тщательно ли выполняют эти молодые люди полученные инструкции! Да и понятно, это было очень трудно выполнить. А вот я и вся моя семья массируем точки по Уманской 5 или 6 раз в день, и уже лет 10 простудными болезнями не болеем. Так что при полном выполнении требований эффективность методики не 50 процентов, а ближе к 100.
Никто из нас не болел и короной. Но тут не могу утверждать, в результате чего это, так как все мы и вакцинированы. А я к тому же и активационную терапию не забываю. Кстати, я думаю, что в ваших расчетах допущена неточность, ведь и методика Уманской, и АТ направлены на одно и тоже. Факторы эти взаимозависимы! Но это снизит результат вычислений незначительно, в принципе все верно, тем более если повысить значимость методики Уманской, она этого заслуживает!
Отредактировано Михаил (19.12.2021 22:46)
Много лет прошло и только на днях нарыл инфу как регулировать каналы, вообще пустяк оказывается.
Ждем ваше ноу-хау в ветке про диагностику Накатани.
Здравствуйте, ГУФ Wzas!
Ой! Какой Вы молодец!
Ой! Как я Вас понимаю!
Ну можно и отдохнуть там, например-> Лепота!
PS
Там я даже нажимаю клавишку в окошке "Показать игнорируемые". Наши дурни там тоже весело чепушат!
Отредактировано Goodil (20.12.2021 12:37)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Ждем ваше ноу-хау в ветке про диагностику Накатани.
Это не моё.
На оф. сайте СКЭНАР.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по применению режима ДИАГ 5 в СКЭНАР-терапии.
Наши дурни там тоже весело чепушат!
Простите,это вы о ком?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Ну шо? Дотрынделись про чипы? ))
Ну шо? Дотрынделись про чипы? ))
Таки да.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
#p196664,Викторович написал(а):Ну шо? Дотрынделись про чипы? ))
Таки да.
19.12.2021
Шведская компания, как сообщают СМИ, изобрела чип с ковид-паспортом, который вживляется под кожу. Данный имплант можно вживить себе в руку выше запястья или же между средним и указательным пальцами. При сканировании с любого устройства с технологией NFT срабатывает система, специальное приложение не требуется.
В чипе помимо ковид-паспортов можно хранить и другие документы, к примеру, проездные билеты. Создатели данного новшества утверждают, что можно извлечь данный чип без последствий. Уже 6 000 шведов опробовали данную технологию.
про чипы?
Таки да
Нюрнбергский процесс 2.0 уже начался
по телевизору показывать будут?
https://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.p … 20#p189360
Швабэ, Гейц ... ?
Отредактировано annxau (20.12.2021 15:55)
изобрела чип с ковид-паспортом, который вживляется под кожу. Данный имплант можно вживить себе в руку выше запястья или же между средним и указательным пальцами. При сканировании с любого устройства с технологией NFT срабатывает система, специальное приложение не требуется.
В чипе помимо ковид-паспортов можно хранить и другие документы, к примеру, проездные билеты.
на фермах с коровами уже давно, вся автоматика обслуживания построена на этом принципе - доение автоматическое, кормление, отдых животных, состояние здоровья, обслуживание , индивидуальный подход и прочий "сервис" ...
19.12.2021
Шведская компания, как сообщают СМИ, изобрела чип с ковид-паспортом, который вживляется под кожу. Данный имплант можно вживить себе в руку .....
Ну что, пойдут дальше.Без остановок.Чипы вшивают, Кукоды ввели(ограничения для тех кто не приемлет вакцинацию), деньги наличные исчезнут. Чёта всё стремительно всё развивается...Засада.
, деньги наличные исчезнут. Чёта всё стремительно всё развивается...Засада.
монеты золотые ещё в ходу пока, и мелкие разменные золотые слитки тоже всё есть.
пока ещё можно , запасайтся
Засада.
Так вот для чего вакцинации...
В рамках облегчения "ковидных" правил в Новой Зеландии вновь разрешены оргии, в которых участвуют до 25 человек, — об этом объявила премьер-министр страны Хасинда Ардерн в интервью местной газете Seven Sharp.
По словам Ардерн, легализованы как обычные свидания, так и секс-вечеринки.
"Я могу подтвердить, что такая возможность вновь есть. Это (оргии — прим.) не строго встроено в систему ограничений, но... Определенно, [разрешены встречи] до 25 человек в красной зоне", — сказала глава правительства.
yeah, but did your PM go on national television to officially announce that *checks notes* orgies can resume? pic.twitter.com/cG4YyIvEZT
— Calliope Ryder (@callioperyder) December 10, 2021
подобные чипы есть не вживляемые, а наклеиваются на кожу, при желании можно убрать.
это могут быть всякие био-частотные нормализаторы корректоры, лаборатории диагностики кожных выделений-запаха (можно заранее понять состояние организма). внешние наклеиваемые биочастотные нормализаторы и наши ГУФы делают, сейчас можно заказать кристаллы и соединения их.
конечно можно и как плацебо дизайн конструкцию наклеить, красивое исполнение, и снабдить сопроводительной соответствующей плацебо легендой.
варианты уже есть. дальше это направление будет только развиваться .
так даже обычный "кошачий" "пустой" микрочип идентификатор снабжённый соответствующий плацебо легендой уже хорошо действует на человеке, это точно достоверно установлено . и всё удовольствие 100 баксов (10 баксов сам чип, и 90 легенда) .
проверено .
сейчас за вами агенты Мирового Правительства приедут .
такая информация всяко секретная, а вы тут разговорились ..
такие девайсы только избранным - своим посвященным близким к "секретам Ватикана" . и комитетам-собраниям МП
МП
( ) ..
Ну что, пойдут дальше.Без остановок.
Суть не в Технической/Технологической реализации, а в Нравственном Векторе их Применения...
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Простите,это вы о ком?
Здравствуйте, уважаемая Lussia!
Это я про членов моего списка игнорируемых. Есть у меня такой и они там. Но можно и просмотреть их сообщения на странице, если нажать эту вон клавишу "Показать Игнорируемые". Сами они почти все проинформированы об их нахождении в том списке...
Если я Вам отвечаю, значит Вас там нет.
Отредактировано Goodil (20.12.2021 19:23)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
добрый вечер вы ветеран форума почетный не подскажете как дышать на приборе тди 01 что бы не пенилась вода просто не знаю как сообщения отправлять может и не по теме зашел
Отредактировано Раиль (20.12.2021 20:28)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Вакцинация против коронавируса-2