Вот так, в массовом порядке https://vk.com/wall-206214408_278924
Интересно, только это не имеет ни малейшего отношения к Covid
Хотя безусловно жаль людей
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Вакцинация против коронавируса-2
Вот так, в массовом порядке https://vk.com/wall-206214408_278924
Викторович написал(а):Вот так, в массовом порядке https://vk.com/wall-206214408_278924
Конечно имеет, самое прямое. Деполяризация клеточных мембран из за повреждения спайком и снижения интенсивности работы мембранных насосов. А деполяризация ухудшает передачу импульсов по нервному волокну.
Конечно имеет, самое прямое. Деполяризация клеточных мембран из за повреждения спайком и снижения интенсивности работы мембранных насосов. А деполяризация ухудшает передачу импульсов по нервному волокну.
Вот такими странными рассуждениями сторонники ковидных теорий уводят от истинной причины серьезных последствий "лечения" этого самого ковид.
Единственная проблема, это массовое применение тупыми медиками антибиотиков фторхинолонового ряда, типа ципрофлоксацин
Они уже убили, применяя этот антибиотик, во времена ковид сотни тысяч людей и продолжают калечить оставшихся.
Я уже писал об этом, но никто не обратил внимание.
А ципрофлоксацин, "умниками" из минздрава был включен в протокол лечения ковид.
Кроме того, в последнее время эти антибиотики стали массово применяться в стоматологической практике в виде препарата Цифран
Вот такими странными рассуждениями сторонники ковидных теорий уводят от истинной причины серьезных последствий "лечения" этого самого ковид.
Мне известны люди, которым пришлось бороться с указанными проблемами (успешно). При этом, они не вакцинированы, не обращались за медпомощью, и не использовали экзотические антибиотики.
Кроме того, разнообразные последствия продолжающегося накопления спайка в популяции, из за не прекращающихся всё новых штаммов, наблюдаются независимо от того, вакцинирован или нет, болел с выраженными симптомами или нет, лечился или нет.
Так что антибиотики фторхинолонового ряда - возможно, ещё один фактор, не отменяющий другие. Судить категорично об этом не берусь, ибо не в теме.
и не использовали экзотические антибиотики.
Это не экзотический антибиотик, а антибиотик номер 1 в протоколе ковид, к сожалению. И применяется массово.
Так что антибиотики фторхинолонового ряда - возможно, ещё один фактор, не отменяющий другие.
Это основной фактор. У пожилых людей практически сразу развитие деменции и отказ нижних конечностей, у молодых так как описано по Вашей ссылке. Правда, у молодых может быть и без последствий. Лотерея.
Вот здесь случай одного парня, которому "повезло" меньше: https://www.bbc.com/news/articles/cm2vm458n0yo
Проблема в том, что до ковид эти антибиотики применялись редко, а в ковид стали основными, по крайней мере в России
Мне известны люди, которым пришлось бороться с указанными проблемами (успешно).
Я пытался понять, как бороться с последствиями применения фторхинолонов, но по запросу "реабилитация после приема фторхинолоновых антибиотиков" в англоязычном сегменте, хотя выдача гигантская, работ дико много, но в них не было решения. Они специально пытались реабилитировать людей с такими симптомами, используя весь арсенал средств и медикаментозных, и физиотерапевтических, и лечебную физкультуру. Результат близок к нулю.
Так что, я не могу похвастаться тем, что знаю ответ.
Приблизительно можно сказать, что делать в этом случае, но гарантии нет
Ещё, что печалит больше всего, российские медики в массе своей не знают про эту проблему и во-первых назначают это, а во-вторых, когда человек приходит с этими проблемами, они даже не связывают это с приемом фторхинолонов и типа: А, понятно, это полинейропатия...
И соответственно назначаемое лечение не приводит к желаемым результатам
Викторович написал(а):Так что антибиотики фторхинолонового ряда - возможно, ещё один фактор, не отменяющий другие.
Это основной фактор.
Даладно ) Я же сказал, что мне известны люди с описанными проблемами, которые не вакцинировались и никогда в жизни не принимали антибиотики фторхинолонового ряда.
...
Попробуем поинтересоваться в том паблике.
https://lenta.ru/news/2025/03/29/rospot … om-viruse/
В Роспотребнадзоре взяли под контроль сообщения о возможных заболеваниях, связанных с неизвестным вирусом. Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале.
Утверждается, что сейчас ведомство запрашивает всю информация, которая связана с недавними сообщениями, распространившимися в социальных сетях. В то же время в Роспотребнадзоре заявили, что ситуация с вирусом остается под контролем.
О том, что в России появился не известный до этого вирус, стало известно ранее в субботу, 29 марта. По словам первых заразившихся, все начинается с обычной ломоты и слабости, но через несколько дней болезнь настолько сильно одолевает человека, что «невозможно встать с кровати». Кроме того, болеющий начинает кашлять с кровью и постоянно борется с высокой температурой. При этом тесты на COVID-19 и грипп A, B остаются отрицательными.
По данным Shot, это может быть микоплазменная пневмония. Подобная вспышка наблюдалась в декабре прошлого года.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Вакцинация против коронавируса-2