Ну да. Джапы встревожились тем, что в присутствии спайка, случаев стало больше и в более раннем возрасте.
Сейчас все болезни "помолодели". Повсюду. С чем конкретно, какой действующий фактор(ы) более влияют, крайне затруднительно определить.
Сейчас резко изменилась среда обитания людей - изменились привычки питания, сама еда изменилась (её качество и количество), вода другая (напитки), условия проживания и работы, уровень и качество стрессов, информационный фон, лекарства изменились, другие вакцины, электромагнитный фон (как вредный фактор), паразиты адаптированные к сильным лекарствам, патогенная микробиота, так же адаптировалась к лекарствам и ядам, может, что-то я ещё забыл из важного...
Но так или иначе, всё это факторы внешней среды...
И ещё раз. Прогрессирующая диффузная атрофия структур головного мозга не причина. Это сущность патология. Снижение интеллектуальных способностей и прочее - симптомы. А причин может быть множество и одновременно. Спайк - одна из них.
Да, но причина появления "спайк-белка" в организме - она связана, опять де с факторами внешней среды... Допустим, у вакцинированных мРНК-вакцинами и просто переболевших, но не вакцинированных - это будут совсем разные начальные предпосылки, согласитесь...
Основная причина появления подобной патологии - это неправильное, невидовое питание так или иначе. Плюс другие отягчающие, такие как прием медикаментов (даже от других, несвязанных, на первый взгляд, патологий), плохая "неправильная" вода, достаточно серьезные травмы, неправильное лечение, связанное с этим, малоподвижный и вообще неправильный для человека образ жизни.
Можете привести примеры долгой и активной жизни натуропатов?
А вот у меня был знакомый, токарь. До 80 лет токарил, до 94 лет прожил. Значит токарное дело продляет жизнь!
Да, могу. Их достаточно много. Конечно, Вы можете привести и контр-примеры, ранней гибели организмов ЗОЖников и сыроедов и сказать, что это ничего не доказывает.
Все верно. Правильное питание - это сложно ВАГУФ. Далеко-далеко не все ЗОЖники понимают, а как собственно правильно!?
Я затрудняюсь в одном посте, сразу все рассказать и объяснить, то что я понял на текущий момент.
Наш вид относительно молод. Вся история (эволюция) его появления полностью ложна и выдумана... Правда совсем иная.
Продолжительность жизни для нашего вида, скорее всего, ограничена примерно на уровне 100 лет. Именно около этой цифры +/- все "крутится".
Ограничено это на уровне генетики и эпигенетики, возможно, что где-то еще повыше уровнем.
Но, Вы должны согласиться, что качество жизни, гораздо более важный критерий, чем её продолжительность. Какой смысл в доживании тела на медикаментах до 100 лет, если мозг фактически не функционирует, допустим, уже в 70-80 лет (а у некоторых и того ранее)?
Я веду речь о том, как сохранить мозг, голову и тело здоровым и активным до того срока, сколько тебе отведено свыше. Это не одно и то же, по сравнению с теми контр-тезисами, что выдвигали и выдвигают тут ГУФы...
- Подпись автора