е: вирус ковид, и вакцина могут повлиять пагубно на человека - ковид белки, но в случае с вакциной осложнения и риски существенно ниже, и течение осложнений легче - помогут в больнице, а вот в случае осложнений с ковид вирусом в разы может быть всё хуже, и могут не спасти.
в этой связи ещё есть одна "стратегия поведения" - самое начало, я не знаю как мне всё это зайдёт эти белки коронованные, понятно что природный ковид сильней , а вакцинированный полегче, и вот проверить не ждать природного -а пойти и уколоться слабой версией ковид, и если всё нормально - ну значит и ковид перенесёшь, можно "успокоится" .
это по желанию конечно, Не рекомендация .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
( как-то договорится с медиками(конечно маловероятно но всё-же, очень хорошие знакомые с доверием к тебе) в пункте вакцинации, набрать пустых флаконов от вакцины, там немного остаётся на донышке, и уколоться скажем четвертинкой дозы, и посмотреть что будет, как пойдёт) .
Отредактировано №118 (27.11.2021 13:23)