Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Лечим себя сами » Вакцинация против коронавируса

Вакцинация против коронавируса

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Как хорошо что вакцинированные и приобредший дебильность ГУФ Гудил меня не видит,ибо про что хочу сказать не желательно его пропуплаченное мнение..На днях выяснилось,люди с одного отдела этак привились и всех заставляли,особенно начальница проявилась..Орала орала...и нафик заболела..Не шпомогла прививка..Тепереча будем ждать-помрёт или так выкарабкается..Смешные люди...Тут одна старушка с тревогой спрашивает-А что и взаправду кажные полгода вакцину и всю оставшиюся жисть?Говорю-на ваше усмотрение...Ответ старушку не удовлетворил..Как говорит один из гамадрилов форума-каждый умирает в одиночку!

+2

572

#p194338,Андрей2014 написал(а):

Орала орала...и нафик заболела..Не шпомогла прививка..Тепереча будем ждать-помрёт или так выкарабкается..

Жестоко, она ведь наверно смотрела ТВ.
Хотела наоборот спасти людей из хороших побуждений.
Сегодня сын соседа по гаражу приезжал, сказал ногу вообще по самые отрезали.
А был бы привит, типа как насморком переболел без тяжёлых последствий. 
Как говорят по ТВ.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

573

#p194340,Олег Викторович написал(а):

Жестоко, она ведь наверно смотрела ТВ.
Хотела наоборот спасти людей из хороших побуждений.

Странно выражались её хорошие побуждения. Да и вообще, вся ваксовая пропаганда не испытывает никаких гуманных чувств, постоянно стараются сплясать на костях ушедших антиваксов. Так что вполне адекватный ответ.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

574

#p194338,Андрей2014 написал(а):

На днях выяснилось,люди с одного отдела этак привились и всех заставляли,особенно начальница проявилась..Орала орала...и нафик заболела..Не шпомогла прививка..Тепереча будем ждать-помрёт или так выкарабкается..Смешные люди...

Мне нынче сын позвонил - Пап, береги себя, не ходи никуда, у нас на работе все заболели(несколько человек) кроме меня. Работать некому! (Все были привитые, он принципиально нет.)
  Я смеюсь! Говорю, успокойся, ничего нам не будет, мы же восковую моль принимаем! Он уже целый год, а я давно.

+3

575

#p194351,Radimir написал(а):

! Говорю, успокойся, ничего нам не будет, мы же

:)   . не плохая установка. а как то проверили, испытали   :question:  или просто на веру .

0

576

Вот нас призывают прививаться, а как это на самом деле?
Моя семья, когда закончилось наше летнее "оздоровление биотроном", то есть огуречно-помидорный сезон, вспомнили, что давно минуло полгода после нашей вакцинации. И почему бы нам эту прививку не подкрепить?

И вот пару недель тому назад направились в нашу поликлинику. А там толпа, человек 30, все вдруг захотели вакцинироваться, и отсюда немалая очередь... Но ведь пребывать долго в таком скоплении людей - это вопреки всем противовирусным правилам! Развернулись мы и ушли.

И затем несколько раз в поликлинику звонили, то утром, то вечером, а из регистратуры каждый раз отвечали, что народу много. В итоге посоветовали явиться в воскресенье, мол, тогда людей бывает мало. Ну, вчера мы все туда и направились. А  в регистратуре нас "порадовали" - уже явилось человек 80, и трудно сказать, успеют ли все они привиться за смену, ведь и бумаги всякие надо оформлять, а не так чтоб лишь зашел и укололся...

Вот такие дела! Стали мы обсуждать, куда бы пожаловаться... А тут нам посоветовали попробовать в одной из окраинных поликлиник, ведь привиться можно в любом российском медучреждении. Поехали, и действительно, привились без всякой очереди. Спутник Лайт, без второго этапа. Ну, при этом измерили температуру (бесконтактно), на палец надели измеритель кислорода, еще давление, и заполнение бумаги про согласие... А укол в руку абсолютно не чувствуется. Короче, все как в прошлый раз.

Вот и все дела. А если слушать Машу Шукшину, и поверить ей, то ведь самовнушение - великое дело, поэтому немудрено и в обморок упасть от страха! Если же очень этой артистке поверить, то и рога могут появиться, причем без всяких уколов, вот как стигматы появляются у глубоко верующих! И даже хвост. А таких артистов в интернете хватает... Ну, все это имхо, каждый сам себе хозяин smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+5

577

Ну, при этом измерили температуру (бесконтактно), на палец надели измеритель кислорода, еще давление, и заполнение бумаги про согласие... А укол в руку абсолютно не чувствуется. Короче, все как в прошлый раз.

Вот и все дела. А если

а если осложнения?  :|   как узнать , как понять.
не лёгкие типа поболела рука в месте укола, а серьёзные. ну в принципе.

Отредактировано Конрад Михкельсон (01.11.2021 12:32)

+1

578

вот то то и оно ...  :|

конечно вакцинация проходит более-менее нормально у большинства, и "незаметно" . но всё-же на один миллион около сотни осложнения достаточно серьёзные получают, а по сему вакцинироваться нужно в центрах консультации и вакцинирования, "и рядом" должна быть современная оснащённая больница, медики квалифицированные, и лекарства - чтоб оказать помощь "пострадавшему" .

Отредактировано Конрад Михкельсон (01.11.2021 12:47)

+1

579

#p194361,ПАЦИЕНТ написал(а):

поверить ей, то ведь самовнушение - великое дело, поэтому немудрено и в обморок упасть от страха!

Здравствуйте, коллега Марат!

Мне позвонила сестрёнка (80 лет, Челябинская обл.) и с тревогой сообщила, что её падчерица (60 лет) после прививки "помирает"! Температура? Нет. Давление? Нет. Понос? Нет. Слабость? Нет.
А отчего помирает-то? А просто так истерит по телефону.

Со страху  со всех сторон. Соседки-подружки бабки пугают прививкой. По телику пугают ужасами болезни ковида... Вот и... Пошла на прививку со страхом и со страху и "помирает"...

Вот до чего антики довели стариков! Да и "простой народ" тоже. Постоянный стресс и никакого выхода из страха!

#p194363,Конрад Михкельсон написал(а):

Здравствуйте, ГУФ Конрад Михкельсон!

Да чего Вы излюбопытствовались-то? Подождать надо маленько (лет 10) после прививки, а потом и оценить субъективно своё состояние здоровья...Но самое страшное-то неизбежно! Лет через 100 после прививки обязательно помрёте! И Вы помрёте, и Он(а) помрёт, и Я помру,...!

Отредактировано Goodil (01.11.2021 12:48)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

580

#p194366,Goodil написал(а):

Да чего Вы излюбопытствовались-то?

Здравствуйте КВАГУФ :)  Goodil .

да я всё понимаю. это я так в п-р-и-н-ц-и-п-е , как  должно быть чтоб получше было .

+1

581

#p194367,Конрад Михкельсон написал(а):

как  должно быть чтоб получше было .

Здравствуйте, ГУФ Конрад Михкельсон!

Дак вон как коллега ПАЦИЕНТ сказывает. Укололся и...забыл. Тут и "биотрон" отлично помогает. Садово-огородный биотрон.

Отредактировано Goodil (01.11.2021 12:54)

Подпись автора

Алексей

+1

582

#p194361,ПАЦИЕНТ написал(а):

А если слушать Машу Шукшину, и поверить ей, то ведь самовнушение - великое дело, поэтому немудрено и в обморок упасть от страха! Если же очень этой артистке поверить, то и рога могут появиться, причем без всяких уколов, вот как стигматы появляются у глубоко верующих! И даже хвост. А таких артистов в интернете хватает...

И согласен с Вами, Уважаемый ПАЦИЕНТ и Не Согласен...

Согласен в том, что Любых "артистов" в интернете хватает... Но и, в условиях жестко регламентированной редакционной политики "базовых" СМИ, необходима и Естественная для Природы Альтернатива, в виде Разумных Профессионалов, далеко не всегда имеющих возможность высказать свою т.зрения по Тому или Иному вопросу. А ведь Это может приводить к "тупику" с соответствующими "издержками"...
   Кстати, благодаря некоторым "артистам", как их кое-кто называет, я с большим вниманием и удовольствием услышал "мнение" таких Профи как: Лауриса Лицитиса (иммунолога с большим практическим опытом - очень много для себя выявил Нового и Полезного, особенно в текущее время), очередные "полезности" академиков Виталия Васильевича Зверева и Владислава Николаевича Ласкавого (чей препарат где-то уже пробил, а где-то "пробивает" место в лечебной практике многих инфекций), а также очередную информацию Владимира Зеленко (успешно лечившего ряд "Вип-персон) и др.

А ведь из-за Сбалансированности/Несбалансированности Мнений/Суждений/Целей/Задач/Реализаций во многом зависит Судьба и конкретного Человека и ...  Так может быть будем более Терпимыми Друг к Другу (и не только), Добрыми и Чистыми в Помыслах, Сбалансированными/Взвешенными и Здравомыслящими и тогда... Хотя...

Отредактировано VladP (01.11.2021 14:24)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+4

583

#p194370,VladP написал(а):

А ведь из-за Сбалансированности/Несбалансированности Мнений/Суждений/Целей/Задач/Реализаций во многом зависит Судьба и конкретного Человека и ...

Здрвствуйте, ГУФ VladP!

Ну вот Вы медик, компетентный специалист и много нового узнали. А вот бабки/дедки, которые и ни фига в И-нет сообщениях не видят. Им-то как быть? Вот они и мечутся в стрессе или страхе со всех сторон. Подружки (друзья) сплетнями-страшилками про прививки пугают, а ТВ про ужасы болезни ковид опять же пугают, чтобы на прививки загнать...

#p194373,ogo написал(а):

Ну вот, здравые речи проклёвываются...

Здравствуйте, ГУФ Ogo!
Загнать на прививки - это, я думаю, очень правильно! А сплетников не только не надо слушать, их надо серьёзно наказать на уголовном уровне. Типа - "доведение до самоубийства"!

Отредактировано Goodil (01.11.2021 13:26)

Подпись автора

Алексей

0

584

#p194372,Goodil написал(а):

а ТВ про ужасы болезни ковид опять же пугают, чтобы на прививки загнать...

Ну вот, здравые речи проклёвываются...

+2

585

#p194372,Goodil написал(а):

много нового узнали. А вот бабки/дедки, которые и ни фига в И-нет сообщениях не видят. Им-то как быть? Вот они и мечутся в стрессе или страхе со всех сторон. Подружки (друзья) сплетнями-страшилками про прививки пугают, а ТВ про ужасы болезни ковид опять же пугают, чтобы на прививки загнать...

Много Нового - это же Замечательно, если это Новое - Позитивно как для Человека, так и для Природы.
  Ведь нас с Вами учили: "Знание - Сила!"...

А вот с теми кто "запутался" и "вещает Дезу" так с ними надо "работать", причем в основном Убеждением и Истиной, вроде так учили Добрые люди с древнейших пор. Но никак не "через колено", а то травматологам работы поприбавится...

А вот то, что будут Стрессы и Сопутствующие процессы мы еще говорили в самом начале, т.е. почти 2 года назад.
  А Многое ли изменилось в Психотерапевтической службе и организации "профильной" помощи?

Т.е., иногда, в погоне за "быстрыми результатами" забываются Системность, Комплексность, Научность и проч. что Всегда чревато Последствиями (и для дедушек/бабушек и для внуков/внучек и для Жучек и для "Репки/Морковки")...

Отредактировано VladP (01.11.2021 13:30)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

586

#p194360,Конрад Михкельсон написал(а):
#p194351,Radimir написал(а):

! Говорю, успокойся, ничего нам не будет, мы же

:)   . не плохая установка. а как то проверили, испытали   :question:  или просто на веру .

Согласен, психологическая установка очень важна! Сами врачи неоднократно говорили, что стрессы, паника, фобии и пр. порядком снижают иммунитет. Так же как и сама прививка.
Проверять  с помощью нашей медицины, платно, в их бездонный карман - какой смысл? А ПЦР тест вообще давно уже разоблачили, это как пальцем в небо. :crazyfun:
Испытать? Конечно испытал на себе, тут никакой веры, сначала даже было предубеждение пока не получил результата. 8 с половиной лет никаких простуд, никаких вирусов, про герпес давно забыл, а ведь до этого болел регулярно.

+7

587

#p194379,Radimir написал(а):

Согласен, психологическая установка очень важна! о.

1. Прививайтесь, или заболеете!
2. Вакцина не гарантирует, что вы не заболеете.
3. Если после прививки заболеете, но протекать болезнь будет в лёгкой форме.
4. Привитые умирают не так часто.
5. А кто умер, у того купленный сертификат.

+3

588

сейчас с ковидом проходит по двум схемам :

или так, вариант "А":

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4197/965458.png

или вот так, вариант "Б":
вариант Б явно хуже

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4197/746836.png

:|  :dontknow:   почему так, загадка блияя ..ть  с этим ковидом.

+1

589

#p194363,Конрад Михкельсон написал(а):

Вот и все дела. А если

Если будут такие осложнения, сообщу немедленно. Но в прошлые разы не то что осложнений не было, но и вообще не почувствовалось впоследствии ровным счетом ничего. И никто из нас этим вирусом за истекшие 8 месяцев не заболел. Но такое, конечно, и без прививки часто бывает... smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

590

Лет через 100 после прививки обязательно помрёте! И Вы помрёте, и Он(а) помрёт, и Я помру,...!

ВАГУФ Алексей, похоже, Вы не воздействуете на точку цзу-сан-ли, как учил дедушка Мампэ, когда ему исполнилось 242 года, и оттого у Вас такой пессимизм... И не следите за темой про активное долголетие, да? Чистосердечное признание облегчит... smalimg

Подпись автора

+5

591

#p194384,Конрад Михкельсон написал(а):

сейчас с ковидом проходит по двум схемам :

или так, вариант "А":
...........................
Или вот так, вариант "Б":
вариант Б явно хуже

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4197/746836.png

Однако этот Ваш второй вариант явно для вип-больных! Чего только у них там нет! А как рассказывают про местные наспех приспособленные лечебницы, проблема - чтоб кислород подавался не из подушки, которую периодически надо заполнять, а из баллона или из сети... И уже даже кровати в дефиците... Но хуже - в дефиците обслуживающийперсонал. Ведь врачи врачами, но и без нянечек такому больному худо приходится!

Подпись автора

+1

592

И Вы помрёте, и Он(а) помрёт, и Я помру,...!

Не, ГУФ Goodil, как сказал апостол Павел, не умрём, а изменимся. Сбросим свою изношенную, больную  оболочку.   :cool:

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+2

593

Но почему же я сторонник прививки? А вот почему.
Да, эффект от прививки не сто процентов. Поначалу официально считалось, что Спутник защищает от заболевания коронавирусом на 92,5 процента, но потом будто бы эффект снижается, и через 6 месяцев - хотя официально это пока не подтверждено - снижается до 60 процентов. Выходит, вероятность заболеть, несмотря на прививку, 0,4. Цифра не совсем подтвержденная, но вполне можно считать так.

Но ведь я продолжаю массаж биозон по методу Уманской. Как сообщалось еще в советское время, массовые испытания выявили, что заболеваемость всякими ОРЗ (а корона тоже к ним относится) при применении этой методики снижается вдвое. То есть на 50 процентов. Конечно, по всем правилам (двойной слепой метод, контрольная группа) проверки не было, поэтому вероятность все же заболеть ковидом приму не 0,5, а 0,6.

А еще ведь есть наши девайсы. Они у нас очень разные, но еще Гаркави не раз подчеркивала, что тут самое главное - чтоб средство было любимым (чтоб человек в его эффективность верил). У кого-то это Дэта, у другого ... ну, не буду конкретизировать, чтоб никого не обидеть. Но были же у нас ГУФы, которым и цеппер Хильды явно помогал от всех хворей! И если есть такой любимый девайс, то его противоковидную эффективность можно принять как 30 процентов. То есть вероятность заболеть 0,7.

Но также есть у меня на вооружении и активационная терапия, научно подтвержденный метод! А какая у нее эффективность против ОРЗ? Для онкологических болезней данные есть, но для ОРЗ - не встречал... Но уж эффективность не менее 40 процентов, в чем я уверен. То есть вероятность все же заболеть 0,6.

Это отнюдь не все мои защитные средства, но пока хватит. Теперь давайте вспомним школьную теорию вероятностей. Раз эти события не зависят друг от друга, то при их совместном использовании вероятность заболеть снижается до произведения указанных вероятностей, так что 0,4 х 0,7 х 0,6 х 0,6 = 0,10 - всего 10 процентов!

И почему же мне упускать очень весомую помощь прививки, не требующей от меня никаких трудов, в отличие от других перечисленных средств?

А якобы плохие последствия, хотя привитых уже сотни миллионов... Да, пишут про единичные случаи, но сравните 10 и 100000000, и все ясно, без всяких теорий. Во всяком случае, для меня. Вероятность попасть под машину куда больше, и что, мне не выходить на улицу из-за этого?

Потому мы и привились вновь, здраво рассудив, как и что...
Хотя дело, конечно, хозяйское. smalimg

Подпись автора

+6

594

#p194395,ПАЦИЕНТ написал(а):

Хотя дело, конечно, хозяйское.

Здравствуйте, коллега Марат!
А, по-моему, эту сентенцию надо забыть! Всех антиков "в кандалы" и под конвоем на прививку! Они ведь покушаются и на МОЁ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! А это НЕДОПУСТИМО!!!

#p194398,дядя Zo написал(а):

ГУФы , А? -Саммит "большой двадцатки", а -Всемирный экономический форум, а -Гейтс, а -Шваб, -а

Здравствуйте, ГУФ дядя Zo!
Чего-то из Вашего сообщения я ни фига не понял. Что Вы сказать-то хотели?
Если про Винду 11, то мне тоже по фиг! Я линуксоид. И даже Убунтоид...
И в наночипы совсем не верю.
PS
Это Вы, наверное, под впечатлением Братьев-прогрессоров Стругацких с ихним "Жук в муравейнике" (или "Волны гасят ветер"). Но они это видели только в какой-то из параллельных вселенных.  :O

Отредактировано Goodil (01.11.2021 20:04)

Подпись автора

Алексей

+1

595

ГУФы , А? -Саммит "большой двадцатки", а -Всемирный экономический форум, а -Гейтс, а -Шваб, -а Фонд Рокфеллера, -а обновление до Windows 11, а зелёные экологи очистители планеты от мусора, всего этого вы не боитесь. а это ведь и есть программы вакцинации специальными наночипами уничтожения - :| .(правда по мнению конспирологов)

#p194397,Goodil написал(а):

Здравствуйте, ГУФ дядя Zo!

Здравствуйте! ГУФ Goodil.

Это Вы, наверное, под впечатлением Братьев-прогрессоров Стругацких с ихним "Жук в муравейнике" (или "Волны гасят ветер"). Но они это видели только в какой-то из параллельных вселенных.  :O

+++

это я сегодня смотрел передачу TV, ну там про вакцинацию было - это вот причины что выше, причины которые останавливают некоторых людей от вакцинирования. такие дела. вот. и сказали что такие люди отравлены конспирологами (которые кстати денежку от этого имеют, тем или иным способом), отравленные это "невежественные" люди в основном, верят в сказки. кстати это изучается -конспирология, фольклор-  сказки, предания, легенды, тосты ...
;)

конспирологами (которые кстати денежку от этого имеют, тем или иным способом)

продают книги, выпуск журналов за деньги, соучредители концессионеры фирм кто продаёт и изготавливает БАДы ("сено-солому" всякую), члены и компаньоны ассоциаций типа истинного оздоровления технологиями которые скрывают от всех людей ..и похоже тому . и всё это платное, или прямо сразу, или косвенно через задние ходы. это доход, и   просто бизнес.

Отредактировано дядя Zo (01.11.2021 21:25)

+1

596

Ии...Эхх ... опять конспирология, или фуфло ...у нас всё так  :(   .

0

597

А, по-моему, эту сентенцию надо забыть! Всех антиков "в кандалы" и под конвоем на прививку! Они ведь покушаются и на МОЁ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! А это НЕДОПУСТИМО!!!

А вакцинированные тоже носители и заражает.
В чём разница кто заразит ?
Я вакцинированных опасаюсь больше, так как они перестали носить маски.
А если вас заразит привитый и что?
А если к примеру ваш здоровый сын получит побочку от прививки в виде отказа почки?
Как тогда будете воспринимать прививку?
Народная молва доносит много чего у кого как было.
Покажут эти примеры по ТВ ?
Да их конечно мизер, просто статистика.

Отредактировано Олег Викторович (02.11.2021 08:35)

Подпись автора

+3

598

Хотя дело, конечно, хозяйское.

Правильно вы писали про дибазол, я вообще спокоен, так как он у меня всегда в запасе.
Когда на курсах выживания меня укусил клещ, врач такой уже в годах мне рассказал о дибазоле.

Подпись автора

+2

599

А если к примеру ваш здоровый сын получит побочку от прививки в виде отказа почки?

а если ковид - повредит почки, лекгие, мозг ...  :|

так вот оно , всё получается не вкусно .

Отредактировано №118 (02.11.2021 10:07)

+1

600

Это отнюдь не все мои защитные средства, но пока хватит. Теперь давайте вспомним школьную теорию вероятностей. Раз эти события не зависят друг от друга, то при их совместном использовании вероятность заболеть снижается до произведения указанных вероятностей, так что 0,4 х 0,7 х 0,6 х 0,6 = 0,10 - всего 10 процентов!
https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/39959.gif

В этих расчетах нет самого главного множителя - веры в собственный иммунитет. Такой атеизм может быть опасен.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Лечим себя сами » Вакцинация против коронавируса