Здравствуйте, КВАГУФ Алексей.
Если я переболею или уже переболел без симптомов и имею антитела, зачем мне тогда эта прививка?
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Лечим себя сами » Вакцинация против коронавируса
Здравствуйте, КВАГУФ Алексей.
Если я переболею или уже переболел без симптомов и имею антитела, зачем мне тогда эта прививка?
Будьте здоровы и счастливы.
всем переболеть по много раз
Так грипп-сезонное заболевание и, скорее всего, мы за свою жизнь им много раз переболели.
Как зачем? Просто кто-то так захотел, ибо ничего личного, просто это чей-то бизнес...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Здравствуйте, КВАГУФ Олег Викторович!
А откуда Вы узнаете, что переболели этим самым ковидом? Анализ на наличие антител надо сделать и за денежки это! Кроме того, вон, например, доктор Мясников А.Л. сообщает, что антитела исчезают, растворяются, а память о вирусе где-то в организме сохраняется и при его появлении с организме антитела моментом выскакивают. Это, конешно, загадка, но дяденька доктор знает, что говорит...
Ну и, кроме того, есть антитела, нету антител - это пофиг и не отменяет действие прививки. То есть, кроме переболевания, ещё и прививочку. Уж будьте добры и не трусьте! Ещё и привейтесь. Как говорится в нашем простом народе (это которые не медикобиологи!): "Вали кулём! Потом разберём!"
Отредактировано Goodil (19.10.2021 11:44)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
и прививочку. Уж будьте добры и не трусьте! Ещё и привейтесь
а если ему не зайдёт прививочка эта? , и получит те самые(маловероятные но всё-же) осложнения тяжёлые.
то-то и оно .
и переболеть ковидом - тоже осложнения тяжёлые
куда не пойди - может быть плохо.
значит нужно искать решения другие.
То есть, кроме переболевания, ещё и прививочку. Уж будьте добры и не трусьте!
Сильно напоминает вещание Димы с Урала ) Он всё, тоже, призывал воспользоваться РОФЭС, считая, что отказники просто боятся. Но на самом деле, это было мало кому нужно.
а если ему не зайдёт прививочка эта?
Здравствуйте, ГУФ Valentin_s!
Вот это и есть ТРУСОСТЬ!
Потому что, скорее всего, вероятнее всего, что "ему зайдёт прививочка эта".
PS
В нашей юности у нас в деревне парни говаривали; "Волков бояться- в лес не ходить! Детей бояться - в лес не водить (девок, естественно)!"
"Прививок бояться, - так можно и сразу повеситься! Чтобы сомненьями не мучиться..."
значит нужно искать решения другие.
ГУФ Valentin_s! А какие у Вас возможности для поиска других решений кроме этих двух :
А) вакцинироваться;
Б) переболеть.
Может в тайге отсидеться? У Вас одного это может не надолго и получится, но вскоре потом - всё равно ХАНА!
Отредактировано Goodil (19.10.2021 12:17)
Алексей
Может в тайге отсидеться? У Вас одного это может не надолго и получится, но вскоре потом - всё равно ХАНА!
А уверены, ВАГУФ, что эта самая, что вы большими буквами выделили, не к вам придёт?
А уверены, ВАГУФ, что эта самая, что вы большими буквами выделили, не к вам придёт?
#p193794,Kosh написал(а):#p193792,Ильдус написал(а):Ещё информация с чувашского форума Ссылка:
Непривитые имеют в 13 раз больший шанс смерти, чем привитые.
Так что – Думайте сами и решайте сами.
То-то у меня уже трое привитых знакомых померли. А из не привитых - никто.
А вот Екатерина Великая привилась от оспы в качестве образца и примера для всех. А все равно померла!!! И все ее соратники тоже, все до единого, никто из них до нашего времени не дожил.
Вывод из этого факта очевиден - прививка это полное фуфло, зловредное изобретение Гейтса!
Ох-хо-хо-...! КВАГУФ Викторович!
Вот он всегдашний ответ на все Ваши такие сомнительные вопросы!
Так что - Будем подождать...
Отредактировано Goodil (19.10.2021 12:46)
Алексей
Поэтому сейчас есть два пути преодоления этой пандемии:
а) всем привиться за короткое время;
б) всем переболеть по много раз (и множеству людей помереть). За короткое время всем переболеть не получится...
А у нас почему то болеют, те кто сделал при
#p193857,Викторович написал(а):А уверены, ВАГУФ, что эта самая, что вы большими буквами выделили, не к вам придёт?
#p193798,Никс написал(а):#p193794,Kosh написал(а):То-то у меня уже трое привитых знакомых померли. А из не привитых - никто.
А вот Екатерина Великая привилась от оспы в качестве образца и примера для всех. А все равно померла!!! И все ее соратники тоже, все до единого, никто из них до нашего времени не дожил.
Вывод из этого факта очевиден - прививка это полное фуфло, зловредное изобретение Гейтса!Ох-хо-хо-...! КВАГУФ Викторович!
Вот он всегдашний ответ на все Ваши такие сомнительные вопросы!
Так что - Будем подождать...
Вот интересное видео
https://youtu.be/id9uGGjnyF0
Тута японские уцёные-медики сделали вывод-Японские ученые провели масштабное исследование для выявления более полной геномной основы заболеваний в популяциях разных регионов мира. Исследование базируется на ранее выявленном факте: с конкретными заболеваниями и патологиями у людей связны ассоциации конкретных генов.
Относительно COVID-19 это означает следующее.
У части людей имеются ярко выраженные ассоциации генов:
- связанные с тяжёлыми формами протекания заболевания COVID-19;
- подавляющие его тяжёлые формы;
- обеспечивающие им высокий уровень иммунитета к вирусной инфекции, в том числе и к COVID-19.
Организм части людей имеет общий высокий потенциал, не связанный с генами, позволяющий противостоять вирусным инфекциям и легко переносить соответствующие заболевания. У части людей этот потенциал низкий.
Таким образом, смертность от COVID-19 обусловлена двумя факторами: определёнными ассоциациями генов и низким потенциалом, не связанным сними, противостояния вирусным инфекциям.
Исходя из высказанного имеется две стратегии борьбы с пандемией COVID-19.
1. Адаптация сообщества к COVID-19. Сведение к минимуму носителей ярко выраженных ассоциаций генов, связанные с тяжёлыми формами протекания заболевания COVID-19. Попросту говоря, часть членов сообщества должна умереть. Это преимущественно люди в возрасте с низким потенциалом, не связанным с генами, противостояния вирусным инфекциям.
2. Кардинальное подавление пандемии COVID-19 путём производства эффективной вакцины. Примерно такой, как победившая оспу.
В России пока реализуется, в основном, первый сценарий. И это не выбор Власти. Это объективная реальность.
Из вышесказанного имеется одно следствие. У разных сообществ по-разному представлены ассоциации генов, связанных с заболеваемостью COVID-19 и тяжёлыми формами её протекания. Поэтому проводить сопоставление между странами статистики заболевания COVID-19 и смертности от него не имеет смысла. А также нельзя делать вывод про ослабленных стариков..Вымрут те кто генетически не приспособлены и молодые тоже,хотя в принсипе могут выжить,если будут пользоваться аппаратами Викторовича или моими наблюдениями
https://glav.su/forum/4/3858/6195331/#message6195331
А почему кто-то не может получить осложнения или даже скопытится?
Коллега на работе в мае приехал из командировки из Казахстана, сдал тест (отрицательный) и побежал делать прививку...
Через пять дней оказался в больнице с пневмонией - все тесты отрицательные, но признаки короны (затемнения в легких) были.
Кислородом дышал, но, как я понял больше для поддержки, т.е. не совсем прямо лежачий был...
Через примерно недельку (точно не помню) выписали. Потом сделал вторую прививку (летом когда-то).
Про вторую дозу он особо не жаловался.
Сейчас с "короной" дома сидит (теперь уже официально подтвержденная), жена (привитая) тоже болеет - уже недели под две...
Что было у него первый раз ХЗ. Вроде если корона, то и после болезни и прививка относительно недавно - не должен был сейчас заболеть.
А если не корона, то значит организм так на прививку среагировал - температура после прививки поднялась, потом вроде лучше на третий день, а потом хуже и до больницы...
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=1176
Добрый день!
А я применяю против гриппа программы Защитные силы, ОРВИ бронхит на аналоге Дета по завершению программ проходят сопли, правда потом появляются и нужно снова проходить. Еще хорошо помогает прохождение точек цзу сан ли Эледией .
ну в общем опять: послушал передачу по TV всё ..свелось к тому - исследования продолжаются, позже будет понятно как там с этими ковидами заниматься , видимо будет усовершенствование вакцины, появятся лекарства ..а пока так как есть, осложнения встречаются -но что поделать, к счастью серьёзных осложнений не так и много -в больнице помогают. с ковидом может быть ещё хуже, нежели осложнения вакцинации - цифры маленькие на фоне уже проведённых мероприятий (на миллионы вакцинированных) большинству людей подходит, в больницы попадают и привитые и не привитые, но непривитых там 70-80%
вообще вот оно - исследования продолжаются, наука пока ещё не всесильна, так вот оно.
а пока там исследования в научном мире продолжаются, мы тоже можем поддержать здоровье технологиями-решениями наших ГУФов, у кого это получилось не плохо.
советовали: не стоит читать фейки и хрень всякую искажения в интернете ..
во всяком случае если ограничите своё времяпровождение в интернет общениях -хуже от этого не будет, и возвратится часть жизни вашей украденная интернетом .
Отредактировано valentin s (20.10.2021 10:19)
А я применяю против гриппа программы Защитные силы, ОРВИ бронхит на аналоге Дета
ВАГУФ, вы не поняли. Я ничего не применяю ни против гриппа, ни против короны.
Я создаю условия в которых люди более здоровы. Им не нужно лечиться и они ничем не болеют.
ПАЦИЕНТ написал(а):
Итак, как пишет Л.Х.Гаркави, при лечении легочных больных антибиотиками в сочетании с АТ они экспериментально обнаружили, что «на фоне реакции повышенной активации возвращалась чувствительность микробной флоры к разным антибиотикам. Этот интересный факт говорит о соотношении состояния организма и микробной флоры: организм в хорошем состоянии – микробная флора чувствительна к повреждающим воздействиям; организм в плохом состоянии – микрофлора мало или вовсе не чувствительна к повреждающим воздействиям».
Уважаемые! А ведь микробная флора – это и есть наши любимые патогены. И оказывается, поведение патогенов при воздействии на них повреждающих факторов напрямую зависит от состояния нашего организма.
Прошу заметить, тут речь не о привычной истории, что организм, с помощью иммунной системы… и т.д. Нет!
Речь о свойствах именно патогенов, однако вошедших в состав системы «организм-гости».
И вот на этих незваных гостей мы воздействуем повреждающим фактором. Ну, к примеру, цеппером. Или лекарством. Но они, прежде чем отреагировать, сперва смотрят: а в каком же состоянии организм? В плохом – ну, тогда чихали мы на этот ваш цеппер! Но если в хорошем… ой-ой-ой, тогда от цеппера спасения нет!
Я вот так понял сей удивительный факт. Если ошибся – прошу пояснить.
Отредактировано ПАЦИЕНТ (05.05.2008 18:01)
Прибор "Эледиа" и другие
ЭНЕРГИЯ В СЕБЕ,
или Как ее экономить
По поводу умеренного питания и целебного голодания написано достаточно рекомендаций. Интерес представляет вторая сторона питания как источник генерации жизненной энергии, достигаемой периодической сменой набора продуктов питания. Благотворное влияние измененных условий питания на энергию жизни хорошо прослеживается у растений, размножающихся без оплодотворения вегетативным способом и у самоопыляющихся. Так, смена места произрастания картофеля, земляники и других вызывает увеличение зеленой массы и плодовитости — урожайности, то есть генерирует биоэнергию.
Ч. Дарвин писал: "...легкие изменения жизненных условий усиливают крепость и плодовитость всех органических существ".
Это положение подсказывает, что применительно к людям имеет смысл осуществлять периодическую, примерно на недельный срок, замену набора продуктов рациона питания.
Народная мудрость выработала посты, возникла потребность в научной рекомендации.Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Отредактировано mikhvlad (20.10.2021 14:00)
Я создаю условия в которых люди более здоровы
Это очень сложно! Ведь нас окружает разные люди, с разным иммунитетом, и едим мы плохие продукты. Для нейтрализации этих явлений рано или поздно придется применять какие то оздоровительные методики или приборы.
Это очень сложно! Ведь нас окружает разные люди, с разным иммунитетом, и едим мы плохие продукты.
И что? Вот, к примеру, ВАГУФ Комраков берёт без выбора мышек, которые тоже разные. Кормит их плохими продуктами и прессует карантином в клетках. Но половину вывозит в место, где мышек не лечат, но помещают в иные окружающие условия. И это, по его словам, продляет мышкам жизнь на 20-40 процентов, за счёт того, что они получают возрастные проблемы позже, чем их собратья и сосёстры, которых он постоянно держит в темнице. Есть и другие способы продлить мышкам жизнь не принуждая их к оздоровительным практикам и лечению, например структуризаторы ЭМФ, поляризаторы, использование корректирующего ЭМФ.
А чем люди хуже мышек? Их тоже можно ни к чему не принуждать и не вовлекать, а просто создать благоприятную среду в местах их группового обитания.
Их тоже можно ни к чему не принуждать и не вовлекать, а просто создать благоприятную среду в местах их группового обитания
А это место называется коммунизм. Ну и фантазер Вы. ГУф Гуф.
А это место называется коммунизм.
Это место - моя квартира!
Это место - моя квартира!
А на улицу выходить не пробовали. Или добровольная самоизоляция.
Отредактировано Vlads (20.10.2021 15:49)
Или добровольная самоизоляция.
Самоизоляция у ГУфа Ильдуса. Вакцинация от всего, с удалёнкой и масконошением у ГУФа Goodil.
А я на другой планете живу: ни масок, ни карантинов, ни дистанции, ни вакцин.
А я на другой планете живу: ни масок, ни карантинов, ни дистанции, ни вакцин.
И ничем не болеете?
Зждравствуйте, коллеги Фopyмяне!
Вот до какой степени идиотизма доходят антики-несмышлёныши:
Это к разговору о том, что лучше, - переболеть или привиться?...
PS
А третьего не дано!
Отредактировано Goodil (21.10.2021 10:59)
Алексей
Это к разговору о том, что лучше, - переболеть или привиться?...
Лучше не прививаться и не болеть.
Лучше не прививаться и не болеть.
Здравствуйте, КВАГУФ Викторович!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Лучше всего, чтобы этой заразы/пандемии и вообще бы не было...
Но! Она вот есть и отсидеться где-то и переждать без болезни - это уж никак не получится. Человек без общества и без общения с себе подобными? Это уж и не человек вовсе. Так себе - "тварь дрожащая", сиречь, несмышлёныш.
Она вот есть и сегодня 21 октя 2021 года:
И вот что сегодня в наших краях:
Отредактировано Goodil (21.10.2021 11:40)
Алексей
Лучше всего, чтобы этой заразы/пандемии и вообще бы не было...
Но! Она вот есть и отсидеться где-то и переждать без болезни - это уж ни как не получится. Человек без общества и без общения с себе подобными? Это уж и не человек вовсе. Так себе - "тварь дрожащая", сиречь, несмышлёныш.
"... механизмы плохо работают не потому, что в них попадает пыль и грязь, а потому, что их плохо
спроектировали и собрали."
Люди болеют потому, что биоинженеры-несмышлёныши не в состоянии найти решение проблемы.
" Если слепец ведёт слепца - оба упадут в пропасть"
Люди болеют потому, что биоинженеры-несмышлёныши не в состоянии найти решение проблемы.
Здравствуйте, КВАГУФ Викторович!
Да! Если Вы живете в Краснодарском крае, то ещё можно и пофилософствовать:
На фоне тихой пандемической заводи.
Ну, а если Мы живём в Москве, Или Питере, или в Подмосковьи, то уж "Спасайся кто может и не может!":
Отредактировано Goodil (21.10.2021 12:00)
Алексей
Если Вы живете в Краснодарском крае,
Администрация Краснодарского края оказалась дальновидней администраций многих других регионов. Пока.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Лечим себя сами » Вакцинация против коронавируса