#p193785,Тетраэдр написал(а):Уважаемый Goodil, пролейте, пожалуйста, свет на переворот сознания в Роспотребнадзоре:
«Привитые – это вирусоносители, они заразны!»
Здравствуйте, ГУФ Тетраэдр!
Ну Вы меня, в конце-то концов, просто обижаете. Вашим невниманием к моим сообщениям здесь! Уже раз десять (а то и больше) я сообщал, что вакцинированные (опять, хоть десять раз вакцинированные!) могут заразиться этой (да и любой другой, от которой привиты) болячкой. Но болезнь может у них, чаще всего, протекать в лёгкой форме. Даже незаметно для них самих. Но носителями вируса они всё же останутся при этом. И при несоблюдении ими защитных мер (ну там маски, дистанция и пр.) они могут передать носимый вирус невакцинированным. А уж те заболеют и, возможно, настолько тяжело, что помрут. Каждый раз я особо обращаю внимание всех нас на то, что надо соблюдать эти защитные меры, хоть ты вакцинирован, хоть ты завакцинирован!
Я сам ВСЕГДА В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ (магазин, транспорт,...) ношу маску и держусь на рекомендованном расстоянии от ближайших окружающих.
Вот тогда, когда все будут вакцинированы, пути передачи вируса будут прерваны, вот тогда можно будет всем общаться друг с другом по-старому, из доковидных времён.
ГУФ Тетраэдр! Прочитали? Уяснили? Запомнили?...Всё!
PS
Вот обратите внимание на сообщение КВАГУФа Олега Викторовича, где он рассказывает про своё наблюдение безответственного поведения в общественном транспорте индивида с QR-кодом сертификата о вакцинации. Тот негодяй кашлял и был без маски. У меня тоже множество таких наблюдений. И как результат безответственного поведения ковидиотированных невакцинированных + безответственное поведение вакцинированных мы и имеет интенсивное развитие пандемии ковида в России.
У меня сейчас два сертификата с QR-кодами. Самый новый я распечатал и ношу с собой.
При первой же прививке мне врачиня на предосмотре вручила памятку о поведении вакцинированного. Сколько помню, в той "поганой" теме "Китайский ..." я опубликовал сканку этой памятки. Поройтесь там, в том номерном дерьме, и может быть и найдёте ту памятку. Я убеждён, что Вам она будет очень полезна...
#p193792,Ильдус написал(а):Непривитые имеют в 13 раз больший шанс смерти, чем привитые.
Так что – Думайте сами и решайте сами.
Здравствуйте, ГУФ Ильдус!
По данным Замначштаба против ковида А.Поповой непривитые умирают в 19 раз чаще привитых...
Так что, не фиг думать! Надо решить и привиться! А нерешительных - в кандалы и под конвоем на прививку. С врагами народа и вражескими диверсантами нечего цацкаться...
Отредактировано Goodil (17.10.2021 23:47)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей