Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Лечим себя сами » Вакцинация против коронавируса

Вакцинация против коронавируса

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p193762,Олег Викторович написал(а):
#p193759,Андрей2014 написал(а):

Олег хватит паниковать

Да какая паника, просто жалко нормальных людей, сильно болеют и умирают от того, что врачи не умеют нормально лечить эту болячку.
При чём тут вакцина вообще, если должны лечить любое заболевание.

А если не умеют еще? Ждать пока научатся?

0

422

#p193762,Олег Викторович написал(а):

При чём тут вакцина вообще, если должны лечить любое заболевание.

это телевизор, компьютер можно отремонтировать гарантировано успешно, простая неисправность, посложней, сложная но полюбому успех будет, потому что это точно известно как это работает, и что с этим делать, а с медициной пока ещё не так.

#p193760,Олег Викторович написал(а):

В природе естественным считается переболеть, заболел травки и т.д.

в природе в основном умирают, редко кто выживает даже до "зрелого" возраста .

0

423

#p193764,Ol55 написал(а):

А если не умеют еще? Ждать пока научатся?

Уманская, ионы серебра, носить маски.
Кто умеет МЕГАИБН    :D
Вакцинируйтесь.
Я не против прививки и тех кто её поставил, я просто против всего.

Отредактировано Олег Викторович (16.10.2021 20:55)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

424

#p193765,annxau написал(а):

а с медициной пока ещё не так

В России, а не везде в мире, к примеру как в Англии.
Там статистика по смертности очень низкая, а у нас высокая.
А ещё вакцины разные.

Может народ доверяет больше лямпортной вакцине, а не нашей.
Пусть покупают их, завозят, должен быть выбор.
Вот и решение победить эпидемию.
А то что суют и только наше.

Отредактировано Олег Викторович (16.10.2021 21:12)

Подпись автора

0

425

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

426

Приехали

Отредактировано Олег Викторович (17.10.2021 18:39)

Подпись автора

0

427

#p193779,Викторович написал(а):

https://youtu.be/gwQtNLvzB-Q

Уважаемый Goodil, пролейте, пожалуйста, свет на переворот сознания в Роспотребнадзоре:
«Привитые – это вирусоносители, они заразны
(Роспотребнадзор на закрытом совещании)

Ситуация напоминает рассказ А.П.Чехова "Хамелеон".
Трактовка результатов пандемии ковида, лечения и вакцинации меняется каждый день по новому. 8-)
Маски, перчатки напялили на всю страну под страхом штрафа, а теперь выяснилось, что это - туфта.
Бессимптомные больные оказались менее заразными, чем вакцинированные.
Где же истина?

https://i5.imageban.ru/out/2021/10/17/43bb9b27f98768605913490d3258586c.png

https://youtu.be/Le5FytDkQ6U

Результат вакцинирования На практике.

Прокомментируйте, пожалуйста, для "сомневающихся" видеоролик из ковидария в г. Старый Оскол...
Получается, вакцинированный сын заразил маму и оба лежат в больнице?
Вакцинация против коронавируса

Коллега позвонил недавно, говорит, после вакцинирования у него давление подпрыгнуло.
Теперь врачи рекомендуют кроверазжижающие таблетки и капельницу делать, чистить кровь.
Зачем ставить вредную, заразную прививку, чтобы потом устранять ее последствия?

Отредактировано Тетраэдр (17.10.2021 21:44)

+1

428

Привитые – это вирусоносители, они заразны!»

Значит колят целенаправлено o.O
Вот и все..все просто и ясно
Это бизнесс и ничего личного

Отредактировано wzas (17.10.2021 20:05)

+1

429

#p193751,Олег Викторович написал(а):

Почему в Англии меньше всего смертей, там просто умеют лечить, а у нас всё ранее хвастались как у нас тут всё хорошо.
Всё вот у них, а у них умеют лечить, а что у нас, где лекарства для лечения, а не эти вакцины.

У нас соленая вода. 1 ч. ложка на 1 литр воды. И полоскать горло. И промывать нос. Это не преувеличение и не сарказм. Это так.

+2

430

#p193753,Олег Викторович написал(а):

Хорошо всё сказано про права, а делать то что ?

Смотреть по сторонам и при виде чихающего и сморкающегося немедленно спасаться бегством.

+1

431

Небольшая статистика на НЕцентральном ресурсе Ссылка
«В ковидных стационарах Республики Татарстан на сегодняшний день есть те, кто заболел после прививки от коронавируса. Но привитых среди больных только 4,57%. Такие данные приводит пресс-служба Минздрава РТ.
"В структуре пациентов, находящихся на стационарном лечении, доля вакцинированных составляет 4,57%", — заявили в ведомстве.
Из ранее привитых пациентов ковидариев ни один не нуждается в аппарате ИВЛ».
* * * * *
Кстати, зять привился по полной в июле, а в начале октября загремел с ковидом в больницу – была температура 40, но, всё обошлось без ИВЛ.
Так что – Думайте сами и решайте сами.
Удачи!!!

0

432

#p193787,И.Ко написал(а):

У нас соленая вода. 1 ч. ложка на 1 литр воды. И полоскать горло. И промывать нос. Это не преувеличение и не сарказм. Это так.

Одни говорят, что помогает пить молоко с мёдом, а другие говорят, что лучше пить коньяк с медсестрой.

Отредактировано Ильдус (17.10.2021 21:40)

0

433

#p193754,Олег Викторович написал(а):

Так типа в лёгкой форме пройдёт и спасёт от смерти.

Насчет спасения от смерти, не знаю. Однако есть еще понятие качества жизни.
1. Вообще-то крайне неприятная болезнь сама по себе. И последствия могут появиться даже после месяцев. Было же объявлено о углубленной диспансеризации переболевших. А теперь еще и эта диспансеризация отменена из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.
2. Отношение медиков описать трудно. Но они не хотят лечить. Просто сознательно не хотят. Может и не могут, я не об этом. Они еще и не хотят к тому же.
3. И потом, ты не имеешь права выходить из дома до отрицательного теста. Это самое настоящее лишение свободы, только без правонарушения. Сидишь взаперти и получаешь лечение соленой водой. И для этого человек всю жизнь работает и платит все налоги?

+2

434

Ещё информация с чувашского форума Ссылка:

Непривитые имеют в 13 раз больший шанс смерти, чем привитые.

0

435

#p193791,И.Ко написал(а):

. . .
3. И потом, ты не имеешь права выходить из дома до отрицательного теста. Это самое настоящее лишение свободы, только без правонарушения. Сидишь взаперти и получаешь лечение соленой водой. И для этого человек всю жизнь работает и платит все налоги?

Ссылка: Конституция РФ
. . . . .
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Что касается "самоуправства" руководителей субъектов федерации, то некто В.В. Путин делегировал им часть своих прав, дарованных ему федеральными законами.
- Действительно, руководителям на местах виднее ситуация, но, некоторые думают иначе:
Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, … У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
:)

+2

436

#p193792,Ильдус написал(а):

То-то у меня уже трое привитых знакомых померли. А из не привитых - никто.

0

437

#p193785,Тетраэдр написал(а):

Уважаемый Goodil, пролейте, пожалуйста, свет на переворот сознания в Роспотребнадзоре:
«Привитые – это вирусоносители, они заразны

Здравствуйте, ГУФ Тетраэдр!

Ну Вы меня, в конце-то концов, просто обижаете. Вашим невниманием к моим сообщениям здесь! Уже раз десять (а то и больше) я сообщал, что вакцинированные (опять, хоть десять раз вакцинированные!) могут заразиться этой (да и любой другой, от которой привиты) болячкой. Но болезнь может у них, чаще всего, протекать в лёгкой форме.  Даже незаметно для них самих. Но носителями вируса они всё же останутся при этом. И при несоблюдении ими защитных мер (ну там маски, дистанция и пр.) они могут передать носимый вирус невакцинированным. А уж те заболеют и, возможно, настолько тяжело, что помрут. Каждый раз я особо обращаю внимание всех нас на то, что надо соблюдать эти защитные меры, хоть ты вакцинирован, хоть ты завакцинирован!

Я сам ВСЕГДА В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ (магазин, транспорт,...) ношу маску и держусь на рекомендованном расстоянии от  ближайших окружающих.
Вот тогда, когда все будут вакцинированы, пути передачи вируса будут прерваны, вот тогда можно будет всем общаться друг с другом по-старому, из доковидных времён.

ГУФ Тетраэдр! Прочитали? Уяснили? Запомнили?...Всё!

PS
Вот обратите внимание на сообщение КВАГУФа Олега Викторовича, где он рассказывает про своё наблюдение безответственного поведения в общественном транспорте индивида с QR-кодом сертификата о вакцинации. Тот негодяй кашлял и был без маски. У меня тоже множество таких наблюдений. И как результат безответственного поведения ковидиотированных невакцинированных + безответственное поведение вакцинированных мы и имеет интенсивное развитие пандемии ковида в России.

У меня сейчас два сертификата с QR-кодами. Самый новый я распечатал и ношу с собой.
При первой же прививке мне врачиня на предосмотре вручила памятку о поведении вакцинированного. Сколько помню, в той "поганой" теме "Китайский ..." я опубликовал сканку этой памятки. Поройтесь там, в том номерном дерьме, и может быть и найдёте ту памятку. Я убеждён, что Вам она будет очень полезна...

Здравствуйте, ГУФ Ильдус!
По данным Замначштаба против ковида А.Поповой непривитые умирают в 19 раз чаще привитых...

Так что, не фиг думать! Надо решить и привиться! А нерешительных - в кандалы и под конвоем на прививку. С врагами народа и вражескими диверсантами нечего цацкаться...

Отредактировано Goodil (17.10.2021 23:47)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

438

#p193795,Goodil написал(а):

Вот тогда, когда все будут вакцинированы, пути передачи вируса будут прерваны, вот тогда можно будет всем общаться друг с другом по-старому, из доковидных времён.

Вы на самом деле не догадываетесь, что у людей бывают мед.отводы?

+1

439

#p193794,Kosh написал(а):

То-то у меня уже трое привитых знакомых померли. А из не привитых - никто.

А вот Екатерина Великая привилась от оспы в качестве образца и примера для всех. А все равно померла!!! И все ее соратники тоже, все до единого, никто из них до нашего времени не дожил.
Вывод из этого факта очевиден - прививка это полное фуфло, зловредное изобретение Гейтса!

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+4

440

#p193787,И.Ко написал(а):

Солёная вода хорошо, а ионы серебра ещё лучше.

Подпись автора

+1

441

#p193795,Goodil написал(а):

По данным Замначштаба против ковида А.Поповой непривитые умирают в 19 раз чаще привитых...

Так что, не фиг думать! Надо решить и привиться! А нерешительных - в кандалы и под конвоем на прививку. С врагами народа и вражескими диверсантами нечего цацкаться...

Ящик нас имел уже много раз, вспомните Ельцина.
Так дайте мне воспользоваться конституционным правом быть свободным от вмешательства в мой генный код разных прививок.
Хочу быть чистым видом, а не корректированным.

Хорошо бы открыть зоны чистых без прививок которые, так как привитые разносчики вирусов.
А в чём прикол зон привитых, когда они там без масок всех и вся заражают даже если кто привитые без вируса там его получит.
Да, привитой и там заразится и возможно попадёт в больницу.
Да, без ИВЛ но тем не менее.

Отредактировано Олег Викторович (18.10.2021 09:06)

Подпись автора

+2

442

Господа ГУФы, давайте чётко, реально, на фактах разбираться с вакцинацией. Например,мой младший сын айтишник, сервера частенько включают на рецеркуляцию, два раза переболел ковидом. Надоело, привился, более пол года живет нормальной, до ковидной жизнью.

Отредактировано Александр47 (18.10.2021 12:27)

0

443

#p193806,Александр47 написал(а):

Надоело, привился, более пол года живет нормальной, до ковидной жизнью.

По разному бывает. Я не прививался и не болел. Причём - ни от чего не прививался и ничем не болел. Если бы не массовый психоз на улицах - жил бы и дальше по скучному.
А из моих бывших однополчан двое уже не с нами. Один привитый, один нет.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+4

444

Надоело, привился, более пол года живет нормальной, до ковидной жизнью.

Подождём ещё пол года....

0

445

Господа ГУФы, давайте чётко, реально, на фактах разбираться с вакцинацией. Например,мой младший сын айтишник, сервера частенько включают на рецеркуляцию, два раза переболел ковидом. Надоело, привился, более пол года живет нормальной, до ковидной жизнью.

Как я поняла, многое зависит от количества попавших в организм вирусов, и от их активности. Может, из сервера уже ослабленный вирус выдувается, другое дело, если с тобой в одном помещении больной полтора часа дышит, сопит, кашляет, чихает и в свой шарф сморкается. Тут открытая форточка, маска и прививка не спасут.
Кроме того, ведь вакцину не так часто обновляют, как вирус мутирует. Если бы все дружно привились, то эту вспышку погасили бы, до следующего какого-то раза. Но у нас же ведь такого не будет.
Поэтому нужно следить за своим иммунитетом. И прививаться по показаниям: по возрасту, по хроническим заболеваниям, по профессии. И генные изменения, они неизбежны, они для адаптации к окружающей обстановке  :dontknow: .
Так что мы не сможем выработать единое мнение, здесь много индивидуальных особенностей и личных обстоятельств у каждого.

+5

446

#p193810,И.Ко написал(а):

Так что мы не сможем выработать единое мнение, здесь много индивидуальных особенностей и личных обстоятельств у каждого.

Давайте оперировать фактоми, из моих родных,друзей и знакомых ни кто, после прививки не заболел.

Отредактировано Александр47 (18.10.2021 13:50)

+1

447

ни кто, после прививки не заболел.

я вот заболел, вакцинировался там у них на западе, был там, летом вакцинировался пфайзером, а заболел сейчас недавно. ну все легко, вызывал врача, анализ крови брали, и в нос палочку (с наночипом5G совали :crazyfun:  :D  ;) /шутка такая) . врач сказал в больницу не надо, у вас всё проходит легко, естественным путём пройдёт, оно и прошло более-менее легко . ну да - нюх теряется, в течении дня температура то падает то поднимается, чутка колбасит-дубасит-трясёт, но терпимо.

+2

448

#p193811,Александр47 написал(а):

Давайте оперировать фактоми, из моих родных,друзей и знакомых ни кто, после прививки не заболел.

За сентябрь-октябрь? Или больше период возьмем?

0

449

Как я поняла, многое зависит от количества попавших в организм вирусов, и от их активности

Тоже согласен с данным посылом. Но, увы Этого Недостаточно...

Поэтому нужно следить за своим иммунитетом

Полностью Согласен!!!
Но тоже - недостаточно, но во многом зависит от нас самих...

И прививаться по показаниям: по возрасту, по хроническим заболеваниям, по профессии.

А вот здесь Такое Широкое поле Многообразий, требующее Профессиональной работы Системы Здравоохранения и не только, что трудно в условиях "нашей реальности" достичь...
А вот в некоторых др. Странах Это вроде реализовали. Но требует Проверки и приподтверждении, адаптации к нашим условиям.
  У нас же методы больше не совсем и не всегда медицинского плана...

мы не сможем выработать единое мнение, здесь много индивидуальных особенностей и личных обстоятельств у каждого

Именно по вышеуказанному и не может быть Единого мнения. И Оно вряд ли необходимо. А вот Сумма Локальных Истин сможет дать Возможность Выбора того варианта, который подходит Конкретной Индивидуальности.
   Другой вопрос, в условиях Хаоса (неуправляемого и/или иного) и Неполноты и Недостоверности решать такие задачи Не просто...

#p193811,Александр47 написал(а):

Эти "факты", видимо, должны быть Фактами, а не единичными фрагментами...

#p193814,0-vr написал(а):

я вот заболел, вакцинировался там у них на западе, был там, летом вакцинировался пфайзером, а заболел сейчас недавно. ну все легко, вызывал врача, анализ крови брали, и в нос палочку

Вот и Альтернатива предыдущему сообщению, правда и без аргументированных За и Против, что и естественно без научного подхода и говорит лишь о Том, что, увы, Штатные Специализированные структуры либо Этим вопросом Не Занимаются, либо Не хотят "Светиться" соответствующей аналитикой. Что и ведёт опять же к "фейкам", "спекуляциям" и др.

Т.е., видимо, есть существенные вопросы к Целям, Системам, Элементам, Связям, Критериям и Индикаторам, без чего Решение Не Определено или весьма многовариантно и ресурсоНесберегающее...
Хотя...

Отредактировано VladP (18.10.2021 14:46)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+3

450

#p193802,Олег Викторович написал(а):

Хорошо бы открыть зоны чистых без прививок которые, так как привитые разносчики вирусов.
А в чём прикол зон привитых, когда они там без масок всех и вся заражают даже если кто привитые без вируса там его получит.

Здравствуйте, КВАГУФ Олег Викторович!

А вот никак нельзя, живя в обществе, быть свободным от общества. Хотите побыть Робинзоном и пожить по робинзонски? Тяжело там вам будет... Вот такой пример у нас в России есть. Вспомните семью Лыковых... Вспомнили? Крепкие ребята братья Лыковы, генетически чистые, моментально померли нето от чиха, нето от немытых рук ихних посетителей. Одна девушка Агафья пока держится, но санитарные меры её гостей? Они какие-то есть. Вы уж в И-нете поищите. А?

Поэтому сейчас есть два пути преодоления этой пандемии:
а) всем привиться за короткое время;
б) всем переболеть по много раз (и множеству людей помереть). За короткое время всем переболеть не получится...

Отсидеться в изоляции не получится. 100% так!!!

Отредактировано Goodil (18.10.2021 15:36)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Лечим себя сами » Вакцинация против коронавируса