#p202735,alik написал(а):в период испытания каждый поимел свою проблему (в зависимости от предельной интенсивности излучения которую он определил для себя), одни поимели большую проблему, другие- меньшую, то есть люди работали серьезно и довольно продолжительное время, для этого они ушли в блог (дабы форумская "ученая" братия не лезла в процесс со своими умняками и "великоразумными" советами), понимаете о чем я ... . интересно то, что все участники этого мероприятия, без исключения пришли к единому мнению
Мы на другом форуме пришли к немного другому выводу: вред наносит форма импульса, ширина его не должна превышать ~17-20% от периода. Вот на картинке ниже МГц-вый диапазон, на уровне +-300мВ не должно быть шире 40ns при периоде 250ns, также касается видимо и других диапазонов, но мы в работе использовали только 2-60 МГц.

Это заметили, добавляя в катушки ферриты, которые немного поднимают амплитуду, но и резко расширяют импульс, до 80-90ns,

тут-то людей и накрыл "передоз", один человек не мог даже встать с кровати, выключить генератор, звал дочку, второй живет один, хотел вызывать скорую, в себя приходил два дня. Меня накрывало дважды, но я быстро отключал генератор, через 15 минут норма. А если импульс сделать еще уже, то можно поднимать амплитуду, вреда не будет. У меня сейчас импульс ~20ns при амплитуде в 1,8 раз выше. Проблем нет. Смысл в том, чтобы импульс был как иголка и затем длинная пауза, сейчас долго объяснять, но так работают магнитные диполи вещества... нельзя им застаиваться на одном месте.
#p202735,alik написал(а):ФЭМТ это устройство которое при интенсивности излучения не превышающем безопасные нормы ( исключающие передоз) представляет собой аппарат- плацебо-терапии
Так и есть на самом деле, ведь частоты там применяются непонятные для самих пользователей. Они взяты из бесплатных эзотерических западных баз CAFL, XTRA... Никто не понимает, почему (к примеру) печень надо лечить частотой 100 Гц, а почку 120 Гц, так написали, буду тыкать эти частоты. Глупость, организм намного сложнее и каждый орган имеет сотни частот структур его веществ. Почему биорезонанщики радиолюбители с паяльниками не могут этого понять, потому что кроме паяльника и схем мало что читали по биофизике и тем более по квантовой биологии и квантовой химии, а те, кто что-то читал, уходили в шизотерику.
#p202735,alik написал(а):это форум- радио хулиганов с претензией на радио любительство (типа кружка "юных"- старперов техников)
Абсолютно точно заметили. Когда я, не радиолюбитель, но с образованием, стал выкладывать некоторые идеи, заметил снисходительное отношение от старперов, мол типа вы сначала научитесь схемы паять, а потом мол умничайте 
Отредактировано elwood (23.06.2022 18:56)
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты