#p133887,Андрей2014 написал(а):Вот ВАГУФ Xenon получал реальные результаты на себе и др.больных..
99% за то, что совершенно ничего он не получал. Борьба была исключительно за внимание к себе, и не в реальности, а в сети.
#p133887,Андрей2014 написал(а):никто не заинтересовался как работает сия плазма
Эта проблема до такой степени изучена, что добавить практически нечего.
#p133887,Андрей2014 написал(а):так и не ответили что стало с знакомым живущим над неоновой вывеской,если конечно там чисто неоновая
Мне неизвестно. Поскольку я уехал из города, а они остались.
А чистый неон практически не используется, чаще смесь К6 и люминофор, поскольку для рекламы нужна яркость.
#p133887,Андрей2014 написал(а):и пр.по поводу ртути я выкладывал как забыл ростки в камере под слабой 15 ватт люминисценТкой,расстояние до ростков было 1.5 метра,так они за сутки как то зафиолетели,первый признак болезни..
Не порите чушь, ВАГУФ, она уже устала визжать от восторга.
ВСЕ, совершенно все ГРЛ для освещения и растений - содержат ртуть, УФ которой преобразуется на люминофоре. А Цзян, установив постоянное ГР-освещение, заявил, что это у него подсветка 11 гГц.
#p133887,Андрей2014 написал(а):а чем дарсонваль не угодил?
А к чему он нужен, кроме симптоматического ЛЕЧЕНИЯ в дерматологии?
#p133887,Андрей2014 написал(а):а сами лампой себя любимого не раз
Так вы же не читаете как я это делаю. А там сказано, что лампы эти с питанием постоянным током, используются вместе со светодиодами 630 нм, экспозиция 3 минуты в сутки.
#p133889,Андрей2014 написал(а):Викторович написал(а):
А у неонки, ещё и спектр видимый таков, что сходный, сейчас, в медицине, и для травм и для ожогов и для эпителизации гнойных ран... Много ещё для чего)
А ещё в медицине йод применяют.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/