#p133839,Викторович написал(а):ВАГУФ, вы намерены вторгнуться в область, в которой у вас нет ни знаний ни опыта.
#p133841,Dmitriy64 написал(а):Андрей, при всем к Вам уважении, но ВАГУФ Викторович прав. Даже слабенькие воздействия не с той частотой или с превышением мощности "лупят" так, что мало не кажется (плавали,знаем). А Дарсонваль - в чистом виде ограниченное травмирование. Поаккуратнее, пожалуйста.
ВАГУФы искренне СПАСИБО за заботу, но если я не буду никуда суваться,я ничего не смогу понять и попытаться открыть\хотя бы для себя\На данный момент мной прочитаны пока 3 темы из 5 или 6 про неоновый лучик честно сказать ничего угрожающего кроме получения ВАГУФами ожогов вроде никто не получал,некоторые даже засыпали с МТХ подолгу,некоторые в глаза себя нещадно\чего я бы сразу поостерёгся\ кто то и геморой контактно,в общем эксперименты по полной.Возможно я ещё не дочитал,чтобы получить те знания и опыт,но хотелось бы как то расставить точки над и,т.е над некоторыми терминами которые повсеместно применяются на форуме,1-Ограниченое травмирование-поиск в инете ничего не даёт,возможно искал не там,как охарактеризовать сей термин?как я понимаю всякое слабое,длительное,монотонное,диссонирующее воздействие или может чуть выше слабого\когда организм ещё не закрылся\ приводит к необратимым изменениям и паталогиям внутрях?т.е если воздействие кратковременное то это не страшно,а постоянное уже конец..возникает вопрос от примеров какие явления считать ограниченым травмированием-1-проводить на открытом солнце больше н времени в сутки травмирование?ходить в баню с мощным перегревом раз в неделю,а бывает и 2 раза травмирование?автослесарь каждый день возится голыми руками с маслами и бензином,компьютерные фанатики обвешанные и обложенные гаджетами,импульсными блоками питания туда же?и так каждый день из года в год у многих,можно ещё про курение или про ежедневные психические травмы учителей..примеров вся жизнь,вопрос как отличить зерно от плевел?может монотонность?ибо если спонтанно,случайно,то организм успевает среагировать,а при монотонности внимание ЦНС растворяется и наверно наступают те самые фатальные изменения..Теперь про Дарсонваль-уже более полувека пользуют успешно и в медицине и косметологии и вроде как особых угроз не видно,пользуют правда кратковременно 10-15 мин,непериодично,но результаты есть..и самое интересное что основные дарсонвали действительно наполнены неоном и читая отзывы увидел что именно красный даёт наибольший эффект,а синий и др.гораздо слабее.Что заинтересовало в дарсонвале так многие пишут что при пользовании резко снижается давление,а это большой плюс для гипертоников\у меня так вроде всё нормализовалось\но иметь под рукой на всякий случай такой быстрый без таблеточный способ снижения АД очень как то хорошо.конечно дарсонваль не по теме квч-вкрутую,но опять же ведь именно с неоном они работают,и вероятно с квч..Ну и несколько щекотливая тема-про модулирование всякими частотами,форум нашпигован волшебными частотами от всяких разных генераторов и все усиленно применяют,но вот только господа резонный вопрос а где РЕЗУЛЬТАТ?Не буду конкретно кто как,скажу просто что ясного,доказанного результата НЕТ!а есть кча примеров когда попробовали и вроде помогло,вроде торкнуло,а потом чего то забросили ...и опять на таблетки..Единственые модулированные природой частоты\а Викторович сща зарежет..импульсы\есть только в биотроне..и как то вот по своему наивному наитию я тоже как и др. заметил в неонке,есть ещё конечно в отражённых\зеркал явлениях\никто правда не обратил внимания,а зря,тема перспективная\ есть ещё явления в серебре..и тоже квч..