Здравствуйте.
Времени прошло много с тех пор как я надумал собрать цеппер. По видимому машина с названием судьба всё-же существует. Но таки довелось собрать и попробовать на себе.
Результат меня прямо-таки ошарашил. Этот цеппер оказался тем костылём который я искал.
Вообще я ожидал очень тяжелых последствий применения, но ничего сверх драматичного не произошло, а ожидал я то что говорили на форумах. Это интоксикация ядами от померших тварей, выпадение мат... ой что-то я не туда завернул) На лбу выступило много гнойных прыщей которые очень долго продолжают пребывать на своём месте. Сходят медленно, не охотно. Ничего более катастрофического помимо прыщей не произошло.
Из положительных эффектов отмечу и подчеркну такие: исчезновение агрессии, успокоение до кончиков пяток,
отчётливо ощущается вибрация во всём теле, во время использования цеппера не только становится легко настроить фокус восприятия окружающих обьектов но и позволяет достичь ещё большей интенсивности
качества созерцания материи. Говорю это в здравом сознании (если конечно этот термин вообще можно применить к сознанию:) и тверёзой памяти. Воздействие цеппера вводит в эйфорию, в состояние лёгкости и почти невесомости тела. При этом общение с людьми приобретает некую отстранённость от темы разговора, которая как-бы отодвигается на задний план и не есть главной в происходящем, но тем не менее разговор фиксируется полностью и ничего не ускользает из него он поддерживается и продолжается без всякого тупежа. Повторюсь - и при этом всём разговор выглядит как ёжик заблудившийся в тумане терзания которого ясны и вообще не понятно почему он суетится...
Сначала использовал его минут по пять, потом больше, больше и далее сидел с ним по полтора часа.
Насколько я понял - цаппер даёт в тело то, что пдаёт силу разуму изменять физические процессы в теле.
К примеру что-бы настроиться на такой фокус видения (на такой я вообще не настроился-бы) нужно было
довольно долго выводить кровь из раздолбаных нижних артерий, направлять её постепенно в прокуренную грудную клетку и затем к определённым зонам мозга и усиленно её там прокачивать при этом не теряя контроля за клапанами, тем самым не давая крови спуститься вниз. Кстати вот вам факт - я могу быть близоруким и не видеть в даль, но если захочу могу стать дальнозорким и видеть в даль но слабо видеть вблизи. При этом смена фокуса зрения происходит настолько тяжело что аж..... аж аж аж! С использованием цепппера в зрении я заметил очень интересный эффект - чтобы видеть в даль или вблизи мне не нужно было менять фокусировку глаз! Правда есть одно но - я лежал в комнате 4х3 метра, но тем не менее эффект был зафиксирован мной.
Вот что я думаю про людей которым цаппер помог и которым стало хуже.... Нет - я не думаю! Я знаю.
Это долго и сложно обьяснять в деталях поэтому скажу в общем: как вам известно в нашем теле есть 2 круга кровообращения - внешнее и внутреннее. У сердца 4 клапана по 2 на каждое кольцо. Эти системы проявления двойственности инь-янь (назвайте как хотите) Так вот - одна часть людей большинство времени своей жизни живёт используя внешнее кольцо, втроя часть внутреннее и они об этом даже не подозревают.
Многие перепрыгивают с работы одно круга на работу второго, это зависит от осознанно-неосознанного выбора, таким людям цеппер с очень большой вероятностью не навредит поскольку эти люди очень адаптивны ко всему в жизни. Оговариваясь - я не в курсе какой из кругов кровообращения соответствует одному из способов восприятия мира, я узнаю разность потенциалов в людях по статистически дольшему проявлению определённых эмоций, хотя и тут нельзя утверждать на 100% есть индивиды которые живут на одном полюсе а в театре жизни пользуются гримассами свойственными только противоположному полюсу, но.... я на ходу припомнил таких и вобщем скажу вам их легко отличить. Такие люди когда смеются, становится страшно))
Возвращаясь к теме приведу 2 примера возможно 3.
Первый: если на человека истинно весёлого с радостью и энтузиазмом глядящего на жизнь процепперить, то даже если и вылезут какие-то гадости то это будет выглядеть как у меня прыщи на лбу (хотя я чувствую всёравно что особо крупные твари живы вомне) и придаст заряд бодрости.
Второй : если человек тёмен характером, злоблив, агресивен, имеет много лишнего веса, ()............
Короче пургу я несу. По этим критериям всёравно не подогнать всех) К каждому нужен подход знающего человека. Из этих примеров конечно есть исключения я это понимаю, но тем не менее я уверен, что статистическая константа будет на стороне моего убеждения.
Хочу попробовать протокол Боба Бека и хочется перед этим пообщаться с человеком который
пристально вглядывался в схемы. Рядом с приведённой схемой
Есть такие слова:
Обеспечить микросхеме U1 (LM358) является
неправильно подсоединены. Место
из Pin # 1 показан слева
Часто задаваемые вопросы (FAQ) Ранняя био-электрических единиц
Я понял эти слова примерно так: Какие-то микросхемы на чертеже присоединены не правильно и их нужно
как-то изменить.
Это что - не рабочая или не правильно сконструированная схема прибора? Подскажите пожалуйста если кто знает.
Ещё он там говорил что усовершенствовал схему прибора...
Не хочется делать прибор заведомо не имея уверенности в его работоспособности...
Отредактировано kabukistar (20.01.2012 01:01)