Tomade написал(а):Гуф 0,vr, Вы этот прибор на себе испытывали? Если да, то каковы результаты?
, знакомые кролики испытывали на себе похожую схему, эту схему я нарисовал как народную для широкого повторения, результаты: всё также как, и с цеппером 2132 Гц, но лучше, работает эффективнее, правда как тут можно судить, что лучше, я не врач к сожалению, это врачи должны сказать как лучше, да, и кроликов у меня было только три, у двух кроликов сразу появилась сыпь на коже, небольшая головная боль, затем всё прошло, все отмечают подъём сил, улучшение настроения. эта схема должна эффективно проявлять-вытаскивать патогенов, за счёт стохастического резонанса (с.р.), ну так задумывалось, во всяком случае.
приложить осциллограмму выходного сигнала
сейчас нет приборов под рукой, в мастерской бываю редко, а осциллограмма там обычная, импульсы 2132 Гц амплитудой 9 вольт скважность близкая к (2), ну, и чутка приправленные шумом, всё, никаких секретов нет. вообще про этот с.р. давно мысли были, подлило масла в огонь сообщение одного форумчанина с вече, он не смог собрать корректно канадскую схему цаппера, у него всё неконтачило-искрило-шумело, но именно это ему, и помогло, другие схемы ему не помогали, он перепробовал всё возможное, помогла "неисправность" в цеппере: шум, возможно шум, это просто догадка. ну, а дольше было не сложно всё увязать. схема свободна от догматизма, никаких специальных установок нет, можно всё изменять под свой вкус. всем успехов, и здравия.
Отредактировано 0,vr (15.02.2010 15:26)