Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Медицина геноцида Человечества

Медицина геноцида Человечества

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

#p224349,on написал(а):

лекарство  в

ну вот : просто обмен опытом, лекарства действительно сейчас есть.  воспаление на руках - красные волдыри и пятна, имедис сказал - патогены это, нужно инвертировать -не помогло  :no:

врач в больнице сказал - реакция "на химию", гиперактивная ошибочно -иммунная система  :|  - перенесённый ковид с вакциной.
а есть мазь -sibicort - и всё прошло, помогло. ну так значит и официальная медицинская наука тоже работает.

0

242

США исследование 1.7 млн детей. Болезнь сердца у тех детей кто вакционирован.

0

243

Исследование, проведенное учеными Медицинской школы Йельского университета, показало, что инъекции мРНК изменяют биологию человека, вызывая долгосрочную выработку спайкового белка, которая со временем увеличивается.
Ученые предупреждают, что вакцины против COVID-19 на основе мРНК изменяют иммунофенотипы Т-клеток, что вызывает VAIDS — или «вакцинально-индуцированный СПИД».

Заговора нет, а последствия есть.

+4

244

#p224411,колдун написал(а):

"Заговор есть/нет" - это действие продолжающееся.
А оно не продолжающееся, ибо всё, что нужно, уже сделано.

Вот нравится:

В Роспотребнадзоре также заверили, что ситуация с метапневмовирусом в России остается контролируемой.
https://lenta.ru/news/2025/02/21/nachal … -izvestno/

Что значит "контролируемой"? Распространение подавляется? Люди могут не болеть?...   Или, контролировать - значит наблюдать за процессом и собирать статистику?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

245

консервы, жидкий дым как альтернатива обычному копчению - оно всё вредное, там ничего полезного по описанию вообще нет.

+1

246

#p226379,pi-tugela написал(а):

Но почти никто не хочет услышать.

да потому-что видно к примеру эти два дяди в видео - просто развлекаются, приятно проводят время, поболтать друг перед другом, и показать другим.  :dontknow:

И да, и нет. Как сейчас возможно по другому!? Вы же не настолько наивны, чтобы полагать, что официальная наука сама признает, что, таки да, мы несколько сотен(!) лет "водим за нос" всё Человечество!?
Кто лично Вам разрешит проводить серьезные микробиологические исследования дома!? И кто даст необходимое оборудование для этого!?

Вот очень серьезный доклад, который ставит под сомнение вирусологию как науку -
«Научный вакуум: Отсутствие научного метода в вирусологии»

У Вас есть, что возразить, по существу этого вопроса(ов), без "консервов" и "жидкого дыма" в дискуссии?

#p224411,колдун написал(а):

Если перейти к правильной терминологии, то все есть. И заговор, и "заговор", и последствия. Сам факт такого агрессивного продвижения "ковид", "ковид истерия", принудительная вакцинация должны были насторожить. Лично знаю многих "героев", "смельчаков", которые полностью доверяли официозу, делали все что им советовали официальные врачи и... теперь уже для них все это не имеет значения, так как они на другом уровне бытия.
Если форумчан устраивает такое "эффективное лечение" и "эффективная защита", то - в добрый путь, помешать вам будет невозможно.
В приведеном видео, как раз, тоже об этом.

0

247

#p226397,Lamon написал(а):

Вот очень серьезный доклад, который ставит под сомнение вирусологию как науку -
«Научный вакуум: Отсутствие научного метода в вирусологии»

Отвлечь внимание, чтобы не мешали плохим парням сочинять новые вирусы.

Подпись автора

0

248

#p226397,Lamon написал(а):

Кто лично Вам разрешит проводить серьезные микробиологические исследования дома!? И кто даст необходимое оборудование для этого!?

:|  , а разве нужно что-то у кого-то спрашивать? "секретные" ковид-лаборатории для изготовления исследования, оборудования навалом его легко можно купить, если надо, и там ничего такого особо не нужно, только знания в этой области, и ум (возможно изощрённый).

0

249

Мне интересно найти настоящих единомышленников, а то как-то одиноко, что ли...

модели кораблей можно собирать, потом встречаться на выставках, изучать книги, чертежи, обмениваться опытом, сидеть вечерами с друзьями моделистами вечером возле камина - с коньячком рассматривать слайды, конструкции, инструменты, приспособления ..
исландский язык можно начать изучать, съездить туда к ним в Исландию - прогуляться, "вискарика" попить, на вулканы посмотреть. ..другие занятия тоже есть.
в Испании виноградники можно посмотреть, изучать ихнее виноделие -  напитка орухо, и т.д.
варианты есть  ;)

https://i.ibb.co/CsTchcp6/klzzzzz.png

Отредактировано неуловимый Джозеф (27.07.2025 18:50)

+1

250

#p226447,неуловимый Джозеф написал(а):

ВАГУф, да что Вы такое написали :huh: .  э
это просто пример такой в шуточной форме был  ;)  просто про занятия и всё . ничего "такого" :nope:

Прошу прощения, я тоже не хотел никого задеть. То что Вы написали - это нереально для меня, а настоящая реальность совсем не такая добрая и сказочная...

#p226446,Georgij написал(а):

Если бы вы знали\поняли  КТО нас создал и ДЛЯ ЧЕГО, многие вопросы просто не возникли бы.
а так....

Можно подумать Вы что-то знаете об этом. Если знаете - расскажите, иначе такие отвлеченные от темы недосказанности, с Вашей стороны, кране некрасиво выглядят.

#p226448,Викторович написал(а):

А я и не про вас :)  Я про теоретигов антивирусной доктрины.

Это кто? Официальная вирусная версия - всего лишь набор гипотез. Нет смысла слепо верить им.

Там и без меня разглядят. Разрешение современного электронного микроскопа менее 0.05 нм. Размер вирусов, как минимум, в 1000 раз больше. Так что не нужно себя обманывать.

Фото мертвых биоматериалов - абсолютно ничего не доказывает. При чем тут "рахрешающая способность" !?

Спартанцев, значит, видели... :unsure:

"Спартанцы" - это просто историческая выдумка... Нельзя верить всему, что написано. Вся история - это не научно. Набор политизированных сказок.

0

251

#p226438,Lamon написал(а):

Олег Викторович - так ничего и не понял

Кроме всего вашего глобальное есть проблемы, болезни присутствующие в жизни.
Вы кисты почек умеете лечить ?
А я умею УЗИ до и после и т.п., спасибо Емельянову.
Не сам придумал, прочитал как и что, просто повторял.
И что от этого, для меня главное решать проблемы любыми способами.
Толку от ваших размышлений про глобальное.
Умные люди у которых были возможности, лаборатории, кролики, аппарату давно уже всё исследовали и т.п.
Глупо отказываться от их выводов и результатов.
У меня книги ещё 40-64 годов где нынешние проблемы решались, пусть не в полном объёме но решались и большая часть была в физиопроцедурах.
У меня мама много лет работала в грязелечебнице, туда приезжали со всей страны, а после отделения с Европы, больше с Скандинавии.
Приезжали с костылями, палочками, через 2 недели уже на танцах плясали, кусты везде шевелились с охами дам.
А сейчас почти всё сводится к таблеткам.
Так что продолжайте рассуждать о глобальном, а как припрёт чего, прочувствуете всё на себе о чём нужно было раньше думать и что паять, покупать.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

252

#p226454,Олег Викторович написал(а):

Это Нобелевка. Однозначно.

Умные люди у которых были возможности, лаборатории, кролики, аппарату давно уже всё исследовали и т.п.

ГЫЫ...   ...и т.п.

Подпись автора

0

253

#p226453,Викторович написал(а):

Нельзя то же сказать о натуропатии. Просто потому, что нет у "истинных" натуропатов технических возможностей.

Как раз у истинных натуропатов - всё есть! А почему бы нет? Вот же методика с МегаИБН !?
Я могу применять практически любые диагностические, технические, физиотерапевтические, медикаментозные методы, приемы, приборы. Но, зачастую это бывает излишним, поэтому не вижу тут тех "противоречий", которые Вам так не дают покоя. Плюс соответствующая практика, знания и понимание сути которых я тут у форумчан не вижу.

И даже лексикон для своей аргументации: "Так же, кроме экзосом, там мириады других "вирусов", микрочастиц, кусочков клеток, белков и прочая и прочая... Там микрокосмос" - натуропаты взяли у микробиологов, которые этот "микрокосмос" обнаружили и дали описание.

Лексикон в каждом конкретном случае я выбираю такой, чтобы люди меня понимали как можно лучше. Проблема не в лексиконе, ВАГУФ, а в смысловом и когнитивном восприятии. Можно одно и то же излагать по разному и разными словами. Понятнее будет только тогда, когда оба (все) говорят на одном языке смыслов. Это настройка, как настройка и автоподстройка гетеродина в приемнике. "Приемник" должен быть в "резонансе" с передатчиком... На "одной волне". Так, и только так, мы сможем избавиться от противоречий, перестанем спорить и сможем что-то СоТворить более конструктивное.

А я проверил. Крупные объекты, в живом виде, наблюдал через темнопольник. Мелкие - видел множество материалов с электронного.
И разобрался. Одним из "выводов" стал МегаИБН.

А мы научились и научили Вас (заодно и всех кто хотел бы) использовать Ваш прибор (другие технические средства) со 100% эффективностью! Так же расширили "диапазон" применения оного!  Некоторые нюансы и разночтения в понимании микробиологии нам ведь не помешали, так ведь!?
:flag: :blush:

Методы лечения и теоретическая база - сущности разные и порою, совершенно не связанные. На самом деле, у официальной медицины нет прямых противовирусных средств безопасных для организма. Поэтому часто, лучше жевать чем говорить лучше ничего не делать, чем применять официальные методы, чем натуропатия и занимается.

И да, и нет, ВАГУФ! Натуропатические методы и средства - это совсем не плацебо-эффект, если Вы тут к этому клоните.

Кстати: при правильном применении МегаИБН, выздоровление при заболеваниях вызываемых обычными вирусами составляет 100%.

Правильное применение в Вашей трактовке, ОЧЕНЬ сильно отличается от нашего. 100% эффективности (и безопасности, что немаловажно) применения МегаИБН можно достичь только при помощи вот этой универсальной натуропатической методики-

Вот же: Натуропатическая методика применения МегаИБН !

Здоровых клиентов подобрали, значит :)

Нет, ВАГУФ, нет. Никого специально не подбирали и не выбирали. Но и заставлять никак не возможно. У Вас (и других) никогда не сложится этот "пазл" в голове, пока Вы серьезно и глубоко не въедите в эту тему на практике.

А вирусология при чём?

При том, что методы лечения, опираются на эту очень примитивную, и практически во всем - ложную теорию. Я не знаю как кратко объяснить Вам это все., чтобы было понятнее и конструктивней. Если когда-нибудь глубже копнете эту тему с разных сторон - только тогда поймете, о чем я так много пытаюсь рассказать Вам.

Электронный микроскоп это просто. Зачем в него верить?

Вы именно верите, причем верите любым фото, где просто написано - "электронный микроскоп", совершенно не думая о намеренных и ненамеренных фальсификациях, подтасовках, и прочем, сильно удаляющем от истинного понимания сути.

А археологические артефакты выложены в музеях. Видел. Что тут ещё проверять?

Видите, Вы же сами признаете, что постоянно слепо верите в официальные версии. Это слишком ошибочно в сути своей.

Фальсификация исторических источников — создание никогда не существовавших исторических источников или изменение подлинных исторических источников. В обоих случаях производится в результате сознательного умысла, рассчитанного на общественное внимание, стремления при помощи полностью вымышленных фактов прошлого или искажения сведений о реально происходивших событиях «исправить» историю, дополнить её несуществовавшими деталями.

Вы же знаете эту историю с пра-Евой, которую собрали из разных косточек и сказали, что - вот оно! Недостающее звено в подтверждение гипотезы Дарвина. Да и в остальном так же. Официоз врет, и врет гораздо чаще, чем многие (и Вы...) думаете...

И кисты, и атеросклерозы, и гипертонии, и многое-многое другое.

И что, что УЗИ умеете? При чем тут Емельянов?

Не сам придумал, прочитал как и что, просто повторял.

Достаточно глупый подход. Вы знаете, что такое "карго культ"? Это когда примитивные племена делали самолеты из [пренебрежительное описание] и палок в прямом смысле. Вы человек цивилизованный и должны понимать, что такие самолеты не могут летать...

И что от этого, для меня главное решать проблемы любыми способами.

Смотря что считать "решением проблемы". Допустим, в случае кисты и проблем с почками, можно хирургически удалить и кисту и почку и еще что-то... Но это будет ОЧЕНЬ глупо. Совсем недавно считали, что нужно удалять детям гланды. В общем таких "решал" в медицине пруд-пруди...

Глупо отказываться от их выводов и результатов.

От каких именно? Слишком обобщенно. Или Вам нравится слово "глобально"?

У меня книги ещё 40-64 годов где нынешние проблемы решались, пусть не в полном объёме но решались и большая часть была в физиопроцедурах.
У меня мама много лет работала в грязелечебнице, туда приезжали со всей страны, а после отделения с Европы, больше с Скандинавии.
Приезжали с костылями, палочками, через 2 недели уже на танцах плясали, кусты везде шевелились с охами дам.

Я не очень понимаю, чем именно Вы так гордитесь и хвастаетесь постоянно. Вам нужна дама с кустами? Или чтобы мама поместила Вас в грязелечебницу?

А сейчас почти всё сводится к таблеткам.

Я и не говорил о таблетках?

Так что продолжайте рассуждать о глобальном, а как припрёт чего, прочувствуете всё на себе о чём нужно было раньше думать и что паять, покупать.

Вы просто зациклены на "паянии", никакое паяние не поможет Вам, с Вашими проблемами со здоровьем. У физиотерапевтических методов есть так же ОЧЕНЬ сильные ограничения. От системных проблем в Вашем организме это нисколько не поможет.

+1

254

#p226438,Lamon написал(а):
Викторович написал(а):

... И колбасу будут прямо в синтезаторах, из г.вна делать. Сразу с верёвочками и этикетками  8-)

Её и сейчас и г.вна делают, и не только ее, так что принципиально ничего не изменится...

Изменится. Самым радикальным образом, потому что многократно сократятся энергетические цепочки поглощения и конвертирования солнечной энергии.
Сейчас цепочки длинные: /человек/-/г.вно/-/микробиота, растения+солнечная энергия/-/сх животные/-/колбаса/-/человек/-/г.вно/.
Это крайне неэффективное использование энергии. Поэтому на Земле, без её перегрева, не могут проживать более 1-2 млрд человек.
А если цепочку сократить: /человек/-/[пренебрежительное описание]+солнечная энергия/-/колбаса/-/человек/ - цикл станет в разы энергоэффективней, и на Земле смогут жить уже несколько миллиардов homo.

Подпись автора

0

255

#p226458,Lamon написал(а):

Как раз у истинных натуропатов - всё есть!

Если у натуропатов есть те же технические средства, что у гнусных официозов - это не истинные натуропаты, а коллаборационисты, втихаря поддерживающие МП.  :whistle: Ибо не верю я, что могут быть они наивными и необразованными до такой степени, чтобы не суметь теми средствами воспользоваться и узнать сокровенное.

Лексикон в каждом конкретном случае я выбираю такой, чтобы люди меня понимали как можно лучше. Проблема не в лексиконе, ВАГУФ, а в смысловом и когнитивном восприятии. Можно одно и то же излагать по разному и разными словами.

То есть, вы пудрите людям мозги?  :huh:  ...   :unsure: Ну да, и это способ.

Правильное применение в Вашей трактовке, ОЧЕНЬ сильно отличается от нашего. 100% эффективности (и безопасности, что немаловажно) применения МегаИБН можно достичь только при помощи вот этой универсальной натуропатической методики-

Вот же: Натуропатическая методика применения МегаИБН !

Не существует иного применения технологии, кроме предусмотренной инструкцией. А чтобы никто не сомневался, в окончательной версии оборудования отсутствуют настройки: его можно только включить/выключить.
Есть конечно экзоты, даже здесь появлялись, которые включив прибор находящийся за пределами радиуса действия, принимались рассказывать об ощущениях или их отсутствии.

Нет, ВАГУФ, нет. Никого специально не подбирали и не выбирали. Но и заставлять никак не возможно. У Вас (и других) никогда не сложится этот "пазл" в голове, пока Вы серьезно и глубоко не въедите в эту тему на практике.

Да шо вы говорыте?  :huh:  ;)

Подпись автора

+3

256

Вы просто зациклены на "паянии", никакое паяние не поможет Вам, с Вашими проблемами со здоровьем.

Мне уже помогло.
Далее просто развлекаюсь из любопытства. 
Не одними приборами интересуюсь и применяю.

Подпись автора

+1

257

Викторович написал(а):

А вирусология при чём?

При том, что методы лечения, опираются на эту очень примитивную, и практически во всем - ложную теорию.

Примитивную, значит.  А изложить связно, в двух слова, сможете этот примитив?

Викторович написал(а):

Электронный микроскоп это просто. Зачем в него верить?

Вы именно верите, причем верите любым фото, где просто написано - "электронный микроскоп", совершенно не думая о намеренных и ненамеренных фальсификациях, подтасовках, и прочем, сильно удаляющем от истинного понимания сути.

Ещё раз: электронный микроскоп это просто. И доступно, если вы связаны с соответствующей областью технологий.

Фальсификация исторических источников — создание никогда не существовавших исторических источников или изменение подлинных исторических источников.

"Остапа понесло" ;)
Мы же обсуждали тезу, о имевшейся в Спарте практике "удара милосердия", или что?

Подпись автора

0

258

Вирусы естественно несут вред, но ещё больше несут здоровью микроорганизмы.
Токсоплазма, трихомонада и хламидии, вот жуткие враги.
Есть мнение, что хламидии виновны в атеросклерозе и т.п.
Вирусы находятся только в клетках, а эти твари везде.

Подпись автора

0

259

#p226463,Олег Викторович написал(а):

Вирусы находятся везде. И ослабляя гидратный барьер способствуют всякой другой микробиоте.
Особенно это касается CV19 и вакцин против CV19.

Подпись автора

+1

260

Тамара Яковлевна Свищева(12.04.1938) - химик-технолог, изобретатель, автор более 60 публикаций в газетах и журналах, и 25 научно-популярных книг.
В течение 17 лет занимается исследованиями в области онкологии и профилактики рака, протистологии, паразитологии и микробиологии. В июне 1990 г. ею поданы три заявки на открытия паразитарной природы рака и сердечнососудистых патологий и сверхпаразитарной - СПИДа. С 2001 г. действительный член Международной академии авторов научных открытий и изобретений.

У неё в книгах есть примеры там разные, принимала травы и как далее всё происходит.

Подпись автора

+1

261

#p226462,Викторович написал(а):

Примитивную, значит.  А изложить связно, в двух слова, сможете этот примитив?

#p226464,Викторович написал(а):

Вирусы находятся везде. И ослабляя гидратный барьер способствуют всякой другой микробиоте.
Особенно это касается CV19 и вакцин против CV19.

#p226463,Олег Викторович написал(а):

Вирусы естественно несут вред, но ещё больше несут здоровью микроорганизмы.
Токсоплазма, трихомонада и хламидии, вот жуткие враги.
Есть мнение, что хламидии виновны в атеросклерозе и т.п.

Вот вы сами и изложили. Вкратце так - во всех болезнях и бедах виноват неких "инфекционный агент", вирус, бактерия, простейшая и т.д. (чем мельче, тем лучше, чтобы только верующие в электронный микроскоп могли рассуждать об Истинном Знании). Поэтому нужно всячески защищаться от инфекций.
Люди биологические существа и далеко не все могут критически мыслить. Особенно в состоянии страха.
Рождается примерно такая когнитивно-ассоциативно-психологическая цепочка:
(Болезнь)=> инфекционный агент=> болезнь и симптомы=>страх=> поиск защиты вовне=>вирусная теория (ученые все знают лучше меня так как у них есть электронный микроскоп)=> нужно делать все. что скажут врачи и ученые, так как они умнее и у них есть электронный микроскоп... Все... Клиент готов, можно выносить на погост...

#p226460,Викторович написал(а):

То есть, вы пудрите людям мозги?  :huh:  ...   :unsure: Ну да, и это способ.

Я говорил о том, что не так просто донести информацию до человека, если его психика не готова к этому. Вам не интересно поискать, почитать на тему, что такое "когнитивные искажения" и связанные с этим темы? Это трудно, но без этого я не знаю, как мне быть понятным.

Если у натуропатов есть те же технические средства, что у гнусных официозов - это не истинные натуропаты, а коллаборационисты, втихаря поддерживающие МП.  :whistle: Ибо не верю я, что могут быть они наивными и необразованными до такой степени, чтобы не суметь теми средствами воспользоваться и узнать сокровенное.

Тут уже я Вас не понял, ВАГУФ. О чем это Вы так мнительно?

Не существует иного применения технологии, кроме предусмотренной инструкцией. А чтобы никто не сомневался, в окончательной версии оборудования отсутствуют настройки: его можно только включить/выключить.

Существует. Я уверен в этом.

Ещё раз: электронный микроскоп это просто. И доступно, если вы связаны с соответствующей областью технологий.

Электронный микроскоп не умеет думать, анализировать, интерпретировать результаты, подготовить материал для исследований, выражать свои мысли через слова (речь) ... Он ничего не знает сам по себе, без человека, и не умеет. Сводить свое понимание биологии (микробиологии) к просмотрам фоток сделанный с помощью этого прибора - это странно, как минимум. Электронный микроскоп не может быть объективен и методологичен - по определению. Это все забота человека, который с ним работает. Работа эта не такая очевидная. Еще более неочевидны результаты и интерпретация. Лично у Вас нет электронного микроскопа поэтому Вы вынуждены во всем доверять тем, у кого есть этот прибор.

"Остапа понесло" ;)
Мы же обсуждали тезу, о имевшейся в Спарте практике "удара милосердия", или что?

Я пытался объяснить почему я так сказал, так как видел, что Вы не понимаете почему я так сказал... Далее слово-за-слово... Ну и так получилось...  :blush:

#p226461,Олег Викторович написал(а):

Мне уже помогло.
Далее просто развлекаюсь из любопытства. 
Не одними приборами интересуюсь и применяю.

Рад за Вас...

+1

262

#p226465,Олег Викторович написал(а):

В июне 1990 г. ею поданы три заявки на открытия паразитарной природы рака и сердечнососудистых патологий и сверхпаразитарной - СПИДа

Лажа эта теория. Присутствие паразитарной микробиоты может быть как причиной, так и следствием.
А наличие таких заявок и их рассмотрение - демонстрирует отстойный уровень академической науки связанной с темой.

Подпись автора

+3

263

#p226466,Lamon написал(а):

Вот вы сами и изложили.

Ничего похожего.
А вы уклонились. И не удивительно. Там слишком много и неоднозначно.

Поэтому нужно всячески защищаться от инфекций.

Здоровый организм сам нормально существует среди потенциальных инфекций.
Более того: это постоянное и естественное состояние.

нужно делать все. что скажут врачи и ученые, так как они умнее и у них есть электронный микроскоп... Все... Клиент готов, можно выносить на погост...

Нужно делать всё, что скажут натуропаты, так как у них есть истинные знания...
Все... Клиент готов, можно на погост...

Лично у Вас нет электронного микроскопа поэтому Вы вынуждены во всем доверять тем, у кого есть этот прибор.

Лично я имел доступ к любым типам микроскопов.

Я говорил о том, что не так просто донести информацию до человека, если его психика не готова к этому. Вам не интересно поискать, почитать на тему, что такое "когнитивные искажения" и связанные с этим темы? Это трудно, но без этого я не знаю, как мне быть понятным.

Почему вы решили, что ваша психика прямая, а у остальных кривая?
Не более ли вероятно, исходя из статистики, предположить, что наоборот?

Подпись автора

0

264

#p226468,Викторович написал(а):

Ничего похожего.
А вы уклонились. И не удивительно. Там слишком много и неоднозначно.

Читаем - противоречиво, бездоказательно и надуманно (лживо) ... "Пудрят мозги людям"? И я не уклонялся. Суть я передал достаточно понятно и прозрачно. Вот ещё, если угодно:

Вирусная теория (в контексте биологии и медицины) утверждает, что вирусы являются инфекционными агентами, вызывающими заболевания путем заражения клеток организма, их репликации и нарушения нормальных функций клеток. Вирусы состоят из генетического материала (ДНК или РНК), окруженного белковой оболочкой, и могут передаваться через контакт, воздух, воду или другие пути. Эта теория подкреплена научными исследованиями, включая микроскопию, генетику и эпидемиологию.

Что я сказал не так?

#p226467,Викторович написал(а):

Лажа эта теория. Присутствие паразитарной микробиоты может быть как причиной, так и следствием.
А наличие таких заявок и их рассмотрение - демонстрирует отстойный уровень академической науки связанной с темой.

И тут Вы сами себе противоречите? Как-то же нужно определится или... не нужно?

Ещё немного, ВАГУФ и Вы начнете рассуждать, как Истинный Натуропат...  :D  Всё же это работает... Медленно, но работает...

Нужно делать всё, что скажут натуропаты, так как у них есть истинные знания...
Все... Клиент готов, можно на погост...

Не все натуропаты. Из этических соображений натуропат не будет навязывать Вам его точку зрения, как единственно верную. Он может сказать примерно следующее - "будешь делать так и так, потому-то и потому-то, избавишься от болячки, которая тебя беспокоит", "будешь делать как делал или неправильно - результат непредсказуем или все будет плохо."
И уж точно, если "натуропат" начинает с продаж БАДов или таблеток - уходите от такого сразу же...

Можете изложить Вашу версию (интерпретацию) вирусной теории в одном абзаце?

Почему вы решили, что ваша психика прямая, а у остальных кривая?
Не более ли вероятно, исходя из статистики, предположить, что наоборот?

Я не рассуждал о "прямой и кривой психике". Я пытался говорить о понимании, не понимании, смыслах, когнитивном искажении при передаче/приеме информации, рассматривая людей как некие "передатчики смыслов, доноры" и "приемники смыслов, реципиенты"... Прошу прощения, если Вас что-то задело в моих словах. Я ненамеренно. Действительно, сложные смыслы бывает трудно передать.

+1

265

#p226469,Lamon написал(а):
Викторович написал(а):

Ещё немного, ВАГУФ и Вы начнете рассуждать, как Истинный Натуропат...  :D  Всё же это работает... Медленно, но работает...

Не тяните сову на глобус, ВАГУФ.
Любому грамотному биологу известно, что в организме взрослого человека содержится 8-12% от массы тела разной микробиоты, числом превосходящей общее число клеток самого организма.
А вот что любому биологу не известно: микробиота удерживается в неактивном состоянии за счёт гидратационного барьера, который создаётся совместной работой калий-натриевых мембранных насосов всех клеток организма. За счёт этих же механизмов осуществляется поляризация-деполяризация нервных волокон.
Барьер способен блокировать почти любую микробиоту. Известны случаи, когда благодаря этому механизму, носители опасных инфекций сами оставались вполне здоровыми. Например "тифозная Мери".
Онкология это "выпадение" собственных клеток организма из системной работы. Они начинают поглощать питательные вещества и делиться. Барьер разваливается и в этой зоне может жить и размножаться всё, что сможет конкурировать с взбесившимися клетками организма.
А "спусковым крючком" процесса, может быть и ошибка репликации, и травма, и микробиота, в том числе вирусы, и...
Как вы любите говорить: всё гораздо сложнее.

Он может сказать примерно следующее - "будешь делать так и так, потому-то и потому-то, избавишься от болячки, которая тебя беспокоит", "будешь делать как делал или неправильно - результат непредсказуем или все будет плохо."

Угу. Самомнения у Он - вагон и тележка ))

И уж точно, если "натуропат" начинает с продаж БАДов или таблеток - уходите от такого сразу же...

Почему же уходить? Есть очень хорошие бады )))

Подпись автора

+2

266

ГКФ Lamon, я в основном лечусь травами и если нужно корректирую приём пищи.
Как вы у пациента определяете нарушения по причине витаминов и микроэлементов ?
Их взаимосвязь между собой и т.п.
По симптомам или лаборатория ?
Если вообще на это обращаете внимание.

Подпись автора

0

267

Перспективная диагностика, Свищева Т.Я. в книгах Елисеевой.
У неё в книге много разных фото крови.
Вы проводили эксперименты, при каких условиях ( там при каком pH мочи, воздействие приборов как катушки Мишина, ваших и т.п. ) "монетные столбики" расходились ?
Посоветуйте пожалуйста какой купить микроскоп, чтоб там была темнополая насадки и возможность фоткать.
А в простой микроскоп видны "монетные столбики" и хламидии, трихомонада и т.п.?
Для чего нужен этот темнополый или насадка вроде просто есть.
Что можете сказать про цифровые микроскопы, может они предпочтительнее обычных ?
https://kip-labs.ru/mikroskopy/mikrosko … p-uchebnyy
Увеличение микроскопа 40-640х

Т.е. хочется дешевле и максимум возможностей, посмотреть "монетные столбики" и всякие микроорганизмы, хламидии и т.д.

По идее можно будет проверить цеппер, частоты Х.Кларк, Райфа по всем этим паразитам.

Люся была на форуме, у неё был микроскоп с насадкой темнополой, всё зажала фиг чем поделилась что как, только хвасталась.

Отредактировано Олег Викторович (29.07.2025 05:44)

Подпись автора

+2

268

По идее можно будет проверить цеппер, частоты Х.Кларк, Райфа по всем этим паразитам.

что-то это всё затихло .. на годы  :| .  интереса особо и нет почему? ведь по идее это открытие.

0

269

https://infita.ru/metod.html
Ранее с этого сайта скачал
Что касается цеппера, то я занялся темой по просьбе физиотерапевта, с которым я сотрудничаю, совсем недавно, месяца три назад.
Вылеченных - около 20 человек, с диагнозами - лямблиоз, описторхоз, аскаридоз, гельминты, демодекс (ресничный) клещ,
подтвержденных анализами,
а так же диагностикой по Фоллю и Имедис-методом.

Далее

Меня больше всего интересует метод Берсенёва, поиск резонансных частот.
Когда я проводил и выкладывал фотки, ГУФ Викторович как всегда негативно отреагировал, а тогда я был ещё очень впечатлительным и нервным, то прекратил в том направление работы.

На форуме Вече в теме Цеппер ГУФ Викторович предложил доработать схему.
Всё это не то, добавляется параллельно выходному резистору электролит на выходе и импульс остаётся без искажения.

Короче сбил меня с нужного пути.  :D

Многие наверно забыли, что именно только синусоидальный прицельно по частоте уничтожает вирус и т.п., точнее подавляет его активность, а далее уже его обессиленного включается в работу наша иммунная.

https://infita.ru/metod.html#met4-1
Тоже там всё интересно и нам доступно.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/97574.jpg

Я собрал синусоидальный генератор, вообще круть полнейшая.
Тут по Берсенёву, Х.Кларк и т.д. всё супер пупер.  :D
У вас у всех застой, а у меня движуха.  :crazyfun:  :D  :crazyfun:

Напомню, на сайте БИОМЕДИС были выложены частоты ковида.
Но это так себе, мне нужна схема сканера в определённых диапазонах с синусоидальным.
Это есть у меня в приборе БИОМЕДИС но там до 999 Гц.
Нужно до 1 мегагерца.

https://www.rlocman.ru/review/article.html?di=657293
Удвоитель частоты на негаваристоре
Для моего БИОМЕДИС ручного таких придётся делать несколько штук.
Просто у меня в приборе можно задавать нужный мне диапазон для скрининга.
Вот только там ограничение от 0.1 до 999.9 Гц, а нужно до 1 мегагерца.
А далее смотреть резонансные в этом диапазоне частот.

Отредактировано Олег Викторович (29.07.2025 08:14)

Подпись автора

+3

270

#p226478,Олег Викторович написал(а):

Что касается цеппера, то я занялся темой по просьбе физиотерапевта, с которым я сотрудничаю, совсем недавно, месяца три назад.

а зачем почему? попросил физиотерапевт. у него не получалось? не верил?

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Медицина геноцида Человечества