#p226453,Викторович написал(а):Нельзя то же сказать о натуропатии. Просто потому, что нет у "истинных" натуропатов технических возможностей.
Как раз у истинных натуропатов - всё есть! А почему бы нет? Вот же методика с МегаИБН !?
Я могу применять практически любые диагностические, технические, физиотерапевтические, медикаментозные методы, приемы, приборы. Но, зачастую это бывает излишним, поэтому не вижу тут тех "противоречий", которые Вам так не дают покоя. Плюс соответствующая практика, знания и понимание сути которых я тут у форумчан не вижу.
#p226453,Викторович написал(а):И даже лексикон для своей аргументации: "Так же, кроме экзосом, там мириады других "вирусов", микрочастиц, кусочков клеток, белков и прочая и прочая... Там микрокосмос" - натуропаты взяли у микробиологов, которые этот "микрокосмос" обнаружили и дали описание.
Лексикон в каждом конкретном случае я выбираю такой, чтобы люди меня понимали как можно лучше. Проблема не в лексиконе, ВАГУФ, а в смысловом и когнитивном восприятии. Можно одно и то же излагать по разному и разными словами. Понятнее будет только тогда, когда оба (все) говорят на одном языке смыслов. Это настройка, как настройка и автоподстройка гетеродина в приемнике. "Приемник" должен быть в "резонансе" с передатчиком... На "одной волне". Так, и только так, мы сможем избавиться от противоречий, перестанем спорить и сможем что-то СоТворить более конструктивное.
#p226453,Викторович написал(а):А я проверил. Крупные объекты, в живом виде, наблюдал через темнопольник. Мелкие - видел множество материалов с электронного.
И разобрался. Одним из "выводов" стал МегаИБН.
А мы научились и научили Вас (заодно и всех кто хотел бы) использовать Ваш прибор (другие технические средства) со 100% эффективностью! Так же расширили "диапазон" применения оного! Некоторые нюансы и разночтения в понимании микробиологии нам ведь не помешали, так ведь!?
#p226453,Викторович написал(а):Методы лечения и теоретическая база - сущности разные и порою, совершенно не связанные. На самом деле, у официальной медицины нет прямых противовирусных средств безопасных для организма. Поэтому часто, лучше жевать чем говорить лучше ничего не делать, чем применять официальные методы, чем натуропатия и занимается.
И да, и нет, ВАГУФ! Натуропатические методы и средства - это совсем не плацебо-эффект, если Вы тут к этому клоните.
#p226453,Викторович написал(а):Кстати: при правильном применении МегаИБН, выздоровление при заболеваниях вызываемых обычными вирусами составляет 100%.
Правильное применение в Вашей трактовке, ОЧЕНЬ сильно отличается от нашего. 100% эффективности (и безопасности, что немаловажно) применения МегаИБН можно достичь только при помощи вот этой универсальной натуропатической методики-
Вот же: Натуропатическая методика применения МегаИБН !
#p226453,Викторович написал(а):Здоровых клиентов подобрали, значит 
Нет, ВАГУФ, нет. Никого специально не подбирали и не выбирали. Но и заставлять никак не возможно. У Вас (и других) никогда не сложится этот "пазл" в голове, пока Вы серьезно и глубоко не въедите в эту тему на практике.
#p226453,Викторович написал(а):А вирусология при чём?
При том, что методы лечения, опираются на эту очень примитивную, и практически во всем - ложную теорию. Я не знаю как кратко объяснить Вам это все., чтобы было понятнее и конструктивней. Если когда-нибудь глубже копнете эту тему с разных сторон - только тогда поймете, о чем я так много пытаюсь рассказать Вам.
#p226453,Викторович написал(а):Электронный микроскоп это просто. Зачем в него верить?
Вы именно верите, причем верите любым фото, где просто написано - "электронный микроскоп", совершенно не думая о намеренных и ненамеренных фальсификациях, подтасовках, и прочем, сильно удаляющем от истинного понимания сути.
#p226453,Викторович написал(а):А археологические артефакты выложены в музеях. Видел. Что тут ещё проверять?
Видите, Вы же сами признаете, что постоянно слепо верите в официальные версии. Это слишком ошибочно в сути своей.
Фальсификация исторических источников — создание никогда не существовавших исторических источников или изменение подлинных исторических источников. В обоих случаях производится в результате сознательного умысла, рассчитанного на общественное внимание, стремления при помощи полностью вымышленных фактов прошлого или искажения сведений о реально происходивших событиях «исправить» историю, дополнить её несуществовавшими деталями.
Вы же знаете эту историю с пра-Евой, которую собрали из разных косточек и сказали, что - вот оно! Недостающее звено в подтверждение гипотезы Дарвина. Да и в остальном так же. Официоз врет, и врет гораздо чаще, чем многие (и Вы...) думаете...
#p226454,Олег Викторович написал(а):Вы кисты почек умеете лечить ?
И кисты, и атеросклерозы, и гипертонии, и многое-многое другое.
#p226454,Олег Викторович написал(а):А я умею УЗИ до и после и т.п., спасибо Емельянову.
И что, что УЗИ умеете? При чем тут Емельянов?
#p226454,Олег Викторович написал(а):Не сам придумал, прочитал как и что, просто повторял.
Достаточно глупый подход. Вы знаете, что такое "карго культ"? Это когда примитивные племена делали самолеты из [пренебрежительное описание] и палок в прямом смысле. Вы человек цивилизованный и должны понимать, что такие самолеты не могут летать...
#p226454,Олег Викторович написал(а):И что от этого, для меня главное решать проблемы любыми способами.
Смотря что считать "решением проблемы". Допустим, в случае кисты и проблем с почками, можно хирургически удалить и кисту и почку и еще что-то... Но это будет ОЧЕНЬ глупо. Совсем недавно считали, что нужно удалять детям гланды. В общем таких "решал" в медицине пруд-пруди...
#p226454,Олег Викторович написал(а):Глупо отказываться от их выводов и результатов.
От каких именно? Слишком обобщенно. Или Вам нравится слово "глобально"?
#p226454,Олег Викторович написал(а):У меня книги ещё 40-64 годов где нынешние проблемы решались, пусть не в полном объёме но решались и большая часть была в физиопроцедурах.
У меня мама много лет работала в грязелечебнице, туда приезжали со всей страны, а после отделения с Европы, больше с Скандинавии.
Приезжали с костылями, палочками, через 2 недели уже на танцах плясали, кусты везде шевелились с охами дам.
Я не очень понимаю, чем именно Вы так гордитесь и хвастаетесь постоянно. Вам нужна дама с кустами? Или чтобы мама поместила Вас в грязелечебницу?
#p226454,Олег Викторович написал(а):А сейчас почти всё сводится к таблеткам.
Я и не говорил о таблетках?
#p226454,Олег Викторович написал(а):Так что продолжайте рассуждать о глобальном, а как припрёт чего, прочувствуете всё на себе о чём нужно было раньше думать и что паять, покупать.
Вы просто зациклены на "паянии", никакое паяние не поможет Вам, с Вашими проблемами со здоровьем. У физиотерапевтических методов есть так же ОЧЕНЬ сильные ограничения. От системных проблем в Вашем организме это нисколько не поможет.