нет ли у вас варианта - чтобы обойтись без анализа крови и микроскопа, а сделать нозод который всегда будет работать на пользу пожилым людям , или что-то об активационной терапии.
Анализ и микроскопия-по возможности и не принципиально. Можно по самочувствию анализировать, по уменьшению в размерах и отсыханию папиллом и бородавок, по уменьшению болей и т.д. Только не забывать об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ и дозах приема.(см. посты выше). Я еще не принимала, а только проверяла действие на себе, но заметила что появившиеся пару маленьких папиллом начали отсыхать. Если есть более конкретные вопросы, давайте подумаем что можно сделать.Меня в 2019г из дома на носилках вынесли (плохо помню) на скорую (две скорые приезжали), а через месяц( в памперсах) лечения в больнице на руках с помощью соседей занесли домой . Через 2 дня на БИОРСЕ я уже самостоятельно смогла дойти да ванной комнаты. Убедилась на себе- Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Отредактировано Lussia (23.03.2021 19:38)
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы